Автошкола ВОДИТЕЛЬ - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
9500
Стоимость практики категория B, руб./час:
500
Минимальный срок обучения, дней:
65
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
3080 от 04.08.2017
АКПП или механика:
АКПП и механика
Санкт-Петербург, ул. Чудновского 10а, метро Проспект Большевиков, район Невский посмотреть на карте филиалы
с 11.00 до 19.00
тел.: 959-96-88; 906-92-63, email: avtoshkola812@yandex.ru, http://avtoshkolaspb.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, 959-96-88, м. Проспект Большевиков, ул. Чудновского 10 А (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 942-82-77, м. Пролетарская, пр. Обуховской Обороны д. 209 (посмотреть на карте), с 11.00 до 19.00
Санкт-Петербург, (812) 932-30-33, м. Гражданский проспект, Гражданский пр. д.111 (посмотреть на карте), с 11.00 до 19.00
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

ООО Автошкола Водитель специализируется на подготовке к управлению транспортным средством «с нуля», восстановлении и повышению навыков управления автомобилем. У нас работают квалифицированные преподаватели со стажем более 20 лет! Стоимость обучения от 19 500 рублей !
Вы представитель фирмы Автошкола ВОДИТЕЛЬ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ВОДИТЕЛЬ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ВОДИТЕЛЬ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

4 марта 2017
В автошколе Водитель введена новая услуга - дистанционное обучение курса теории

На отзывы отвечают

Ольга
Ольга
Системный администратор
Admin
Admin
Администратор

Отзывы

09.05.2017 16:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: , Местоположение пользователя: Германия, undefined
Всем привет,Прохожу обучение в автошколе Водитель на Шлиссельбургском проспекте 15,точнее супер автошколе,С теорией почти разобрались-спасибо большое Светлане Станиславовне Все очень очень интересно.А вождение только только началось.Все очень ждали этого момента и наконец то дождались.Катаемся с инструктором Андреем Николаевичем и в городе, и на площадке всю просто супер.очень грамотный,вежливый и что не мало важно очень ПОЗИТИВНЫЙ человек,побольше бы таких.Спасибо большое жду с нетерпением и без страха экзаменов.P.S. потом обязательно отпишусь.3 мая в 20:29
13
13
08.05.2017 11:11 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны д. 209 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Да,читаешь отзывы и такое ощущение что это пишет специально обученный человек. Как все прекрасно и здорово,но это даже близко не так!!! Филиал на Обуховской обороны это вообще верх коррупции
!!! Преподаватель по теории единственное светлое и чистое пятно на этом продажном покрывале обмана и вымогательства!!! Инструктор тебе сразу говорит что если не заплатишь или не возьмёшь доп.накат не сдашь в ГАИ!!! Год назад один экзамен стоил 16000р. Пересдача в автошколе 1500р. Мне попался инструктор Эдуард на убитом в хлам китайском "внедорожнике" Машина конечно колхоз редкостный,Сцепление мертвое,все гремит,машину болтает как при шторме!!! Эдик ещё и покричать любит но не всегда по делу,а ещё очень ему нравится пьяным звонить своим ученикам!!! Ездили мы с ним очень мало и всегда по одним и тем же местам!! Так что хорошенько подумайте и не совершайте мою ошибку !!! В этой "автошколе" вас ничему не научат,но денег возьмут!!!!!!!!!!
Владислав 24.07.2017 09:36
Местоположение пользователя: Россия, undefined Согласен, с Анатолием полностью. То  у этого Эдуарда машина сломалась, то ему некогда. А на вопрс -когда же ездить будем, следует ответ: "Это не главное, главное понимание. " А теперь Этот Эдуард звонит постоянно по выходным моему сыну, который проходил у него "вождение", требует какую-то доплату, угрожает и оскорбляет пацана. Пришлось вмешаться и объяснить товарищу его не правильное поведение.
Ольга 29.08.2017 10:18
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург я с Анатолием и Владиславм не согласна..  Мой сын обучался вождению у Эдуарда. Эдуард никогда с сына дополнительных денег не требовал и не угрожал. Эдуард терпеливый и отзычивый человек и отличный инструктор. Благодаря Эдуарду сын научился ездить на машине и уде три месяца как получил права и сам ездит
Константин 03.09.2017 18:03
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Ольга, если вы так восхищаетесь этим эдуардом, то Вы устанете со всеми несоглашаться. Этот кадр действительно редкостный. Из нашего потока эдуардообучаемых, на его колымаге, никто про него ничего хорошего не сказал, а с историй как он пьяный звонил всем, поливал матами и каким то своим ружьем грозился пристрелить, списывали на старческий маразм и смеялись весь день, что длился экзамен в ГАИ. Кстате! в итоге все, кто обучался с этим "инструктором", никто не сдал. 
Лично я вообще за весь курс обучения с ним покатался пять раз, покатался бы вообще четыре, но за неделю до экзамена в гаи, я позвонил в автошколу и сказал, мол: "за 4 урока меня ничему не научили, как так? поучите ещё" и мне с барского плеча дали 1 час обучения эдуардом,  в подарок. На момент сдачи автодрома в гаи, у меня вообще был пофакту - второй раз нахождения на автодроме в жизни, ИТОГ:  конечно я не сдал.
Пошел забрал документы с этой гореавтошколы, взял пару уроков у частника, чтобы на седане поучил, ведь в гаи, по умолчанию, вы будете на FORD FOCUS'е сдавать. С частником за пару занятий Вы к экзамену будете готовы намного больше, чем за весь курс у этого эдика. Взял да сам сдал.
Отсюда сразу момент! если Вас определили в автошколе на внедорожник, то вывод - Вас уже начали раскручивать на деньги, потому что - этот эдуард сделает всё, чтобы Вы не сдали. Здесь у Вас и ссоры, и тупые отмазки со стороны эдика, и крики во время вождения, и жалобы эдика на других его учеников (по факту мешает с г%вном всех за их спинами и своих обучаемых и своих коллег с автошколы), какие то угрозы непонятные, хотя если его действительно призвать к ответу за свои слова, то так и наровит, как мальчуган, из подворотни, выкрутиться, мол ну ты чего я же шутил, я не всерьёз, ха-ха-ха/хи-хи-хи и т.д. С эдуардом Вы не сдадите с вероятностью 100%, за исключением что за деньги. Я конечно совсем не вкурсе, что там эдуард ещё может сделать за деньги, но чувствую что за эти 32 тысячи, (которые он предлагает ему дать) как он называет это страховка, он вам ещё массаж пяточек сделает и хвостом будет вилять при встрече. Такой уж человек. 
Ольга(если Вы действительно "Ольга"), от Ваших слов: "Эдуард никогда с сына дополнительных денег не требовал и не угрожал. Эдуард терпеливый и отзычивый человек и отличный инструктор." - посмеялся от души, Вы замечательный шутник.
26
27
07.05.2017 00:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хотел бы выразить благодарность филиалу на Шлиссельбургском, а в частности моему инструктору - Андрею Николаевичу Якунину. В виду большого количества транспортных средств на сегодняшний день на дорогах, появляется неуверенность при желании иметь свой личный автомобиль, особенно не имея опыта вождения. Встал вопрос, куда пойти учиться ,и , как показывает результат, я не ошибся! Я получил свой начальный багаж знаний и умений, и прошло это все в интересной подаче на практике - без споров и прочего негатива, все просто и понятно с долей юмора, за что хочу сказать Андрею ещё раз огромное спасибо, ведь не всем дано быть положительно настроенным в течение всего дня, а тем более когда нужен постоянный контроль. Успехов и процветания "Водителю"!
12
9
29.04.2017 23:32
Филиал: Санкт-Петербург, Ленинградская область, д. Новое Девяткино д. 101 в здании Т.К. PRISMA Местоположение пользователя: Россия, Москва
Большое спасибо автошколе "Водитель" - сбылась моя давняя мечта, наконец, я получила водительские права! Четыре месяца пролетели незаметно, обучение было ярким, интересным, увлекательным, одним словом - на высоте! Отдельная благодарность старшему преподавателю Кучину Валерию Михайловичу за его внимание к каждому учащемуся. Спасибо Вам за доброжелательность и улыбку, с которыми Вы встречали нас на каждом занятии, за уверенность и слова "я вас научу", с которыми Вы начинали сложные темы. И мы знали, что точно научимся. Спасибо за Ваши "ведь просто?!" Да, с Вами - просто.
Еще хочу поблагодарить инструктора Павла Баташова. Паша, спасибо тебе огромное за километры терпения, спокойствия и позитива! Спасибо, что сто раз готов все объяснить и показать на пальцах. Спасибо за твое чувство юмора и невозмутимость, которые разряжают любую стрессовую обстановку на дороге. И, конечно, спасибо за слова поддержки на экзаменах! 
Много-много хороших учеников тебе, "Водитель"! А учителя точно всему научат!
13
10
27.04.2017 22:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Ленинградская область, д. Новое Девяткино д. 101 в здании Т.К. PRISMA Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочется выразить огромную благодарность и признательность нашей любимой автошколе "Водитель" филиал Девяткино. Спасибо огромное моим дорогим наставникам и учителям, а именно, Кучину Валерию Михайловичу и Дедову Глебу Глебовичу. 
Придя на первый урок по ПДД, я сразу поняла, как мне повезло. Валерий Михайлович - непросто старший преподаватель, но ещё и чуткий психолог, знающий свой предмет и умеющий найти к каждому из нас индивидуальный подход. Уроки были настолько интересными, что время пролетало совсем незаметно и мы с нетерпением ожидали новой встречи. Всё настолько профессионально и грамотно, с потрясающими красочными иллюстрациями (сделанными лично Валерием Михайловичем) и видеофильмами, подбором дополнительной литературы, увлекательными и познавательными контрольными. И всё это для нас. 
С нетерпением ждала звонка от инструктора по вождению. И вот этот день наступил. Придя на первое занятие, я поняла, что мне повезло вдвойне. Глеб Глебович - строгий, пунктуальный, ответственный, работающий для нас без выходных, всегда готов прийти на помощь по любому вопросу. Спасибо ему огромное за его методику преподавания. Благодаря ему, чувствуешь себя намного увереннее в вождении, потому что он учит как "выжить" на наших "непростых" дорогах. Видно, что переживает за нас от души. 
Не представляю, чтобы я без Вас делала, мои дорогие и любимые преподаватели, и администрация. Всем здоровья, удачи и терпения. 
P.S. Рекомендую! "Только в автошколе "Водитель" учат по-настоящему"!!!
12
6
25.04.2017 00:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: , Местоположение пользователя: Германия, undefined
Хочу выразить благодарность автошколе " Водитель"пр. Большевиков д.63 корп.1. Мне 60 лет, раньше за рулём не сидела. Благодаря терпению и такту инструктора ,Григория, из меня получился не плохой водитель. Огромное спасибо.
11
7
20.04.2017 23:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны д. 209 Местоположение пользователя: Нидерланды, Гаага
Пишу отзыв, т.к.к сам, подбирая автошколу, по отзывам выбирала автошколу. И не ошиблась. Обучалась на Обуховской обороне,209. Вчера получила права. Огромное спасибо моего дорогому инструктору Сергею Викторовичу, лучшему!!! Профессионал, человек огромной выдержки и терпения. С первого занятия и до момента получения прав действительно "ВЕЛ". Честно и добросовестно, помогая на каждом этапе. 
Отдельное спасибо Елизавете, преподавателю теоретического курса. Доступно, терпеливо объясняла нам теоретическую часть. Только потом стало ясно, насколько правильно она уделяла внимание нюансам, которые сам не заметишь вначале,большая молодец! Теорию я сдала с 1 раза и без доп вопросов.
В целом в автошколе очень доброжелательное отношение к обучающимся, идут навстречу каждому. После курса теории зачет. Очень грамотно потому не каждый учит добросовестно,а на зачете понимаешь свои пробелы. Потом экзамен, на котором ты еще раз проверяешь себя. И неподготовленным к экзаменам в ГАИ приходит только тот,кто НЕ ХОТЕЛ и не УЧИЛ. Школа готовит грамотно и качественно. Молодцы!!!!
10
5
20.04.2017 22:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны д. 209 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Теперь и я счастливый обладатель водительских прав ) на дорогу выезжать не страшно , а все потому , что отлично знаю теорию , спасибо Елизавете Николаевне и присутствуют первоначальные навыки вождения , занималась с Сергеем Викторовичем, хороший инструктор, спокойно объясняет, если не понимаешь повторит и объяснит по новой . Осталась довольна выбором автошколы Водитель на пр Обуховской Обороны 209 )
11
3
20.04.2017 21:55
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Добрый вечер. Выражают благодарность автошколе "водитель" на Шлиссельбургском за обучение навыкам вождения. Замечательному педагогу по теории Светлане Станиславовне и опытнаму инструктору по вождению Роману Михайловичю. Автошкола "ВОДИТЕЛЬ" настоящие профессионалы!!!
12
2
20.04.2017 14:25
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Водитель,а особенно Андрею Николаевичу Инструктору с большой буквы.Сдала на права ,села проехала без страха сразу в центр,повезла мужа на работу.
Вот такая молодец.
10
3
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...