Автошкола ВОДИТЕЛЬ - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
9500
Стоимость практики категория B, руб./час:
500
Минимальный срок обучения, дней:
65
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
3080 от 04.08.2017
АКПП или механика:
АКПП и механика
Санкт-Петербург, ул. Чудновского 10а, метро Проспект Большевиков, район Невский посмотреть на карте филиалы
с 11.00 до 19.00
тел.: 959-96-88; 906-92-63, email: avtoshkola812@yandex.ru, http://avtoshkolaspb.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, 959-96-88, м. Проспект Большевиков, ул. Чудновского 10 А (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 942-82-77, м. Пролетарская, пр. Обуховской Обороны д. 209 (посмотреть на карте), с 11.00 до 19.00
Санкт-Петербург, (812) 932-30-33, м. Гражданский проспект, Гражданский пр. д.111 (посмотреть на карте), с 11.00 до 19.00
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

ООО Автошкола Водитель специализируется на подготовке к управлению транспортным средством «с нуля», восстановлении и повышению навыков управления автомобилем. У нас работают квалифицированные преподаватели со стажем более 20 лет! Стоимость обучения от 19 500 рублей !
Вы представитель фирмы Автошкола ВОДИТЕЛЬ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ВОДИТЕЛЬ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ВОДИТЕЛЬ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

4 марта 2017
В автошколе Водитель введена новая услуга - дистанционное обучение курса теории

На отзывы отвечают

Ольга
Ольга
Системный администратор
Admin
Admin
Администратор

Отзывы

09.12.2017 22:12
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Похоже, моя история общения с автошколой «Водитель» не закончится никогда. Кажется всё уже, и документы из этой автошколы забрал (причем ещё полгода назад), и все договора подписал мол автошкола отличная и претензий никаких всё понравилось, куда показали – всё подписал, еще в июле, чтобы забыть этот год с автошколой «Водитель» как страшный сон, ничего вроде не связывает, ушел своей дорогой. Ну нет же! И сегодня, в декабре! Русаков Эдуард Владиславович опять начал звонить. Причем на вопросы «по какому вопросу звонок?» ничего внятного я так и не услышал, кроме трехэтажного мата, кто я такой, что мне непоздоровится, всё только начинается и в конце просто бешенный крик эдуарда «ПАШОЛ НА _УЙ!». Хорошо, раз нравится так общаться, кричать в трубку и материться, то на этот случай - есть прекрасные собеседники, которые поддержат в этом, я уверен. НО! я не причисляю себя к таковым - на это, нет ни желания, ни времени. Поэтому моё обращение, к уважаемой администрации автошколы «Водитель», я Вам очень благодарен, что Вы обратили внимание на отзывы от 03.09.2017, спустя полгода конечно, но лучше чем никогда, согласен. У Вас есть достойные люди, которые помогали на протяжении курса обучения и которых я готов отметить добрым словом. В свою очередь, очень хочу попросить Вас, разберитесь пожалуйста внутри компании со своим персоналом, чтобы мне никто не звонил пьяный, представляясь эдуардом с автошколы «Водитель» и в субботу вечером не кричал в трубку о том, какой якобы я обманщик, говорю не правду и наговариваю лишнего. У меня есть имена, даты, запись разговора  и теперь уже СМСки с матами от +7 (981) 109-5565 и +7 (921) 314-3726, которые из негативного отзыва с этого сайта могут очень легко попасть в прокуратуру. Не могу понять Вы правда думаете, что есть люди, которые придут, так же как я заплатят за обучение 25000 рублей, в автошколу «Водитель» в филиал на пр. Обуховской Обороны д.209, протелепаются год, в итоге уйдут не солоно хлебавши и будут очень очень рады услышать своего, оспади прости «инструктора», который звонит, кричит в трубку, посыпает матом и в таком состоянии, что не может пары слов связать, чтобы ответить - «в чем вообще цель звонка?». Эдуард, много раз упоминал, что готов действовать в отношении меня, как на разборках в 90-ые, но уверяю Вас, сейчас не 90-ые, в самом деле жалко, когда взрослый человек остается в событиях 25 летней давности, без развития и ОЧЕНЬ грустно, когда из-за одного человека страдает имя всей Вашей автошколы «Водитель»
Ольга (Системный администратор) 13.12.2017 10:50
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Здравствуйте Константин! Мы провели внутреннее разбирательство по результатам которого Русаков Эдуард был уволен. От лица всей автошколы Водитель, Мы приносим свои искренние извинения за недостойное поведение нашего бывшего сотрудника.
31
3
21.11.2017 12:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны д. 209 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу поблагодарить филиал на Обуховской обороне д.209
Особенно моего инструктора Сергея Викторовича! Спасибо Вам огромное за ваш труд! Получила огромное удовольствие от занятий, с нетерпением ждала каждого. Всё четко, спокойно и надёжно; c удовольствием ездила! Теперь придётся отбирать машину у мужа Спасибо за ваши напутственные слова и простите за все переживания на экзамене, знаю, Вы радеете за нас каждого! Вы ЛУЧШИЙ!!!!!! Мне безумно повезло!!!
Спасибо Ольге Михайловне! Переживает за каждого ученика! знает всех по именам! и это тоже важно!
На экзамене смогли нас обогреть, с закоченелыми ногами не знаю как бы мы справились! Спасибо огромное! Ученики другой автошколы превратились в сосульки!
Спасибо преподавателю Елизавете! Знания заложены, все легко и доходчиво! тест сдан))) 
В плане организации тоже все великолепно! всех обзвонят и не раз напомнят о экзамене, и о том что надо зарегистрироваться на гос услугах!
7
15
19.10.2017 13:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Ленинградская область, д. Новое Девяткино д. 101 в здании Т.К. PRISMA Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Спасибо Автошколе Водитель за качественное обучение, прекрасных педагогов, и корректное отношение ко всем ученикам! Училась в филиале Н.Девяткино, где Екатерина Геннадьевна-преподаватель теории, администратор Любовь Ивановна, инструктор Игорь Валентинович Царёв, помогали, терпеливо и спокойно всё объясняли и обучали. С инструктором проходили очень сложные участки в городе, отрабатывали все моменты, которые вызывали у меня вопросы. Часы откатаны все, и даже больше. Результат - на дороге чувствую себя спокойно и адекватно, чего и всем желаю! Еще раз огромная благодарность, успехов и процветания!
11
15
13.10.2017 18:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Гражданский пр. д.111 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Получила права в сентябре 2017 г. Теорию сдала с первого раза, как в автошколе, так и в ГАИ - спасибо преподавателю Ольге Владиславовне, которая четко, доступно и по теме всю информацию нам рассказала. Самое главное ходить на ее занятия и не пропускать. Мой  инструктор Соловьев Юрий Валентинович - это Профессионал своего дела. Выкатывает все часы, все по времени, занятия проходили, когда мне было удобно по времени. Во время обучения - разговор только по делу (теория + рисунки в блокноте, наверное для таких как Я), не курит, не опаздывает, не матерится !!!! Терпение и выдержка - это только у Соловьева Юрия Валентиновича. Я его рекомендую всем девушкам, которым уже за ... 30 лет. Огромное спасибо школе "Водитель" я не пожалела, что пошла учиться на пр Гражданский, 111.

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
10
13
30.09.2017 18:33
Vladimir Ivanov Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Разорвал договор с другой автошколой и ищу новую. Есть вопросы
1) Как выглядит внутренний экзамен по теории и какие его критерии? 2) Федеральный образовательный стандарт требует от автошкол 56 практики и еще два курса по теории вождения на 13 и 15 часов, которые преподаются лекционно и в эти часы не входят. Большинство школ тут нарушают федеральное законодательство и требования Минобразования. Как в этой автошколе? Сколько реально часов вождения? Есть ли теория вождения и сколько часов?
18
3
27.09.2017 08:39
Филиал: Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны д. 209 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
хочу выразить автошколе "Водитель" на проспекте Обуховской обороный дом 209. и самые главное большое спасибо моего автоинстроктору Русатову Эдуарду Владиславовичу. Эдуард Владиславович отктрый и всегда поможет и объяснить чего не стал как и так  я не делать делал. Экзамен я сделал с первого раза и не переживал за его сдачу.
12
19
08.09.2017 00:05
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Ура, Ура, Ура!!!! Сдал все в ГИБДД, наконец-то получил права, огромное спасибо автошколе! Самое главное пожелание для всех, кто будет учиться-учите! Учите, зубрите, читайте и тогда у вас все получится! Отдельная благодарность опять же Роману Михайловичу, как инструктору, Елене Витальевне и Андрею Николаевичу. Попав в эти руки вы точно получите права!
18
17
08.09.2017 00:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Учился в автошколе водитель на седова. Преподают отлично, так, что я с одной ошибкой из 40 вопросов вышел на площадку, где принимал строгий, но справедливый Андрей Николаевич. У меня все получилось, с первого раза, отличная автошкола. Отдельную благодарность хочу выразить Роману Михайловичу, Юлии Владимировне, а также Елене Витальевне и Андрею Николаевичу!!! Буду советовать эту автошколу всем своим друзьям и близким!!!
17
15
06.09.2017 11:28
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Константин, на всех не угодишь. Мой сын сдал в ГАИ обучаясь у Эдика с первого раза и не платя и пъяным Эдик ему не звонил
22
14
29.08.2017 10:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
сын обучался в автошколе на проспекте Обуховской обороны дом 209.  Уже получил права и ездит самостоятельно. Хочу выразить благодарность преподавателям сына Елизавете (по теории), материал был дан подробно и понятно, и инструктору  Эдуарду, за его терпение и отзывчивость, Эдуард никогда не повышал на сына голос и всегда его поддерживал
17
17
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...