Автошкола ВОДИТЕЛЬ - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
9500
Стоимость практики категория B, руб./час:
500
Минимальный срок обучения, дней:
65
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
3080 от 04.08.2017
АКПП или механика:
АКПП и механика
Санкт-Петербург, ул. Чудновского 10а, метро Проспект Большевиков, район Невский посмотреть на карте филиалы
с 11.00 до 19.00
тел.: 959-96-88; 906-92-63, email: avtoshkola812@yandex.ru, http://avtoshkolaspb.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, 959-96-88, м. Проспект Большевиков, ул. Чудновского 10 А (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 942-82-77, м. Пролетарская, пр. Обуховской Обороны д. 209 (посмотреть на карте), с 11.00 до 19.00
Санкт-Петербург, (812) 932-30-33, м. Гражданский проспект, Гражданский пр. д.111 (посмотреть на карте), с 11.00 до 19.00
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

ООО Автошкола Водитель специализируется на подготовке к управлению транспортным средством «с нуля», восстановлении и повышению навыков управления автомобилем. У нас работают квалифицированные преподаватели со стажем более 20 лет! Стоимость обучения от 19 500 рублей !
Вы представитель фирмы Автошкола ВОДИТЕЛЬ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ВОДИТЕЛЬ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ВОДИТЕЛЬ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

4 марта 2017
В автошколе Водитель введена новая услуга - дистанционное обучение курса теории

На отзывы отвечают

Ольга
Ольга
Системный администратор
Admin
Admin
Администратор

Отзывы

09.02.2019 16:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Ленинградская область, д. Новое Девяткино д. 101 в здании Т.К. PRISMA Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу выразить огромную Благодарность автошколе водитель филиал Девяткино, обучалась с огромным удовольствием, наш преподаватель Александр Владимирович прекрасный педагог и потрясающий человек, инструктор Павел профессионал своего дела, спасибо Игорю Валентиновичу за такую автошколу! 
1
12
09.02.2019 15:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Очень понравилось обучение в автошколе. Лекции вел Александр Владимирович - все доступно и интересно рассказывал. Вождение у меня было с Игорем Валентиновичем - рекомендую; чувствую себя теперь уверенно за рулем. Спасибо автошколе «Водитель», желаю вам много хороших учеников
1
18
09.02.2019 15:48
Филиал: Санкт-Петербург, Ленинградская область, д. Новое Девяткино д. 101 в здании Т.К. PRISMA Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Спасибо автошколе "Водитель" за грамотное обучение! Теорию  преподавали основательно, за это отдельное спасибо Юлии Владимировне. Каждое занятие показывали презентации и разбирали билеты, благодаря этому я многое запомнила без проблем. Инструктор по вождению Ипатов Сергей Дмитриевич - невероятно терпеливый человек. Огроменнейшее ему спасибо! 
1
13
21.01.2019 16:21
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Закончил обучение в автошколе "Водитель " . Хотелось бы отметить Кучина Валерия Михайловича , настоящий профессионал своего дела . Научил не только правилам дорожного движения , но и нюансам на дороге , про которые не написано ни в одном справочнике . 
1
17
25.12.2018 17:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Училась в автошколе «Водитель» на ленсовета,88. Благополучно сдала экзамены и получила права. Большое спасибо сотрудникам автошколы)
Юта 28.12.2018 15:10
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Спасибо большое за отзыв, хоть  это к другой автошколе немножко.. Но ничего страшного, мы все равно рады за вас! Коллегам процветания! 
0
14
20.11.2018 20:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Огромное спасибо автошколе Водитель на Пролетарской. Самая лучшая автошкола. Выражаю большую благодарность инструктору Сергею Викторовичу, хорошо учит и очень вежливый, он профессионал, отлично готовит не только к экзамену в ГИБДД, но и как надо правильно водить автомобиль на наших дорогах. Рекомендую идти только к нему. И хочу поблагодарить преподавателя теории Андрея Николаевича, подача теоретического курса шикарная, все понимаешь и информация как файлы в компьютер записываются в голову.
3
31
20.11.2018 01:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны д. 209 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Спасибо автошкола за полученные знания и практику!Особенную благоларнблаг выражаю инструктору Ольге Михайловне!Великолепный инструктор,все занятия проходили на позитивной ноте,комфортно. Ни капли не пожалела,что обратилась именно к вам!Всем советую филиал Обухово
3
31
07.11.2018 00:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Гражданский пр. д.111 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Спасибо автошколе за замечательного инструктора Юрия Валентиновича Соловьева!Он оказался у меня третьим за время обучения!Сначала я огорчилась,что обучение вождению у меня никак не складывалось,но каждый из инструкторов оказался на своем месте в своё время. Хотя,возможно,если бы я сразу знала к кому проситься-проблем было бы меньше и дополнительные занятия бы ,возможно, не пригодились(хотя вряд ли,в моем случае))).Тем не менее,я отметила для себя важные плюсы этого специалиста, может они также важны будут для кого-то: не курит!!,не матерится(при мне),не кричит,не грубит,не говорит не по делу,в т.ч. о коллегах и т.п., в машине чисто и хорошо пахнет,час занятий всегда был очень продуктивен,ездили только по учебным делам,проблемные моменты в езде отрабатывали по всем статьям.Могу с точностью сказать,что только этот инструктор вселил в меня уверенность в моих водительских способностях,но не сочувствием,а качественным объяснением и отработкой. В целом автошколой я довольна.Инструктора хорошие.Директора адекватные. Я хотела не просто иметь права,а научится ездить, и там меня научили,инструктора старались, администратор подбирал мне учителей(спасибо Екатерина Геннадьевна),кстати -на теорию приходить было всегда приятно). Согласитесь,мы все разные, и не так легко, особенно в зрелом возрасте поддаемся дрессировке),поэтому ожидаем понимания и деликатного обращения.Все мои инструктора были хорошие,но этого я рекомендую особенно!Ещё раз спасибо!
4
13
05.11.2018 16:10
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Все понравилось,спасибо преподователю и огромное спасибо инструктору.!!Сдала с первого раза и очень этому рада!!
5
24
08.10.2018 12:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Марьям Мутазавиджа Филиал: Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны д. 209 Местоположение пользователя: Великобритания, undefined
Хочу поделиться своими впечатлениями об обучении в школе "Водитель" на Обуховской Обороне.
Школа находится недалеко от метро. 
Теорию у нас вела Юлия. Очень приятный преподаватель, все четко ясно и по делу. На уроках заставляла думать, а не просто прочитала материал и ушла. 
Практику проходила у Ольги Михайловны. Я изначально искала инструктора женщину и не прогадала. Сама по себе я всю жизнь очень боялась дороги, было страшно даже просто ехать как пассажир. и думала что водить мне вообще не дано, но Ольга Михайловна нашла подход ко мне и моим особенностям. Вселила в меня уверенность, а психологическая подготовка в этом деле чуть ли не на первом месте.
Кажется я буду очень скучать по нашим занятиям и по этому ценному человеку. В итоге не машину ни дороги больше не боюсь. Научилась водить и на отлично сдала все экзамены и получила права.
Было видно как она за нас переживала на экзамене. Большое ей спасибо за этот путь который мы прошли вместе) 
Так же хотела отметить работу руководства школы. Нас сопровождали на экзамене от и до. Все подробно рассказали, показали, проконтролировали, проводили и т.д. 
Обязательно буду советовать эту школу и своего инструктора своим друзьям и близким.
7
21
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...