Автошкола ВОДИТЕЛЬ - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
6000
Стоимость практики категория B, руб./час:
15000
Минимальный срок обучения, дней:
90
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
3080 от 04.08.2017
АКПП или механика:
АКПП и механика
Санкт-Петербург, ул. Чудновского 10а, метро Проспект Большевиков, район Невский посмотреть на карте филиалы
с 11.00 до 19.00
тел.: 959-96-88; 906-92-63, email: avtoshkola812@yandex.ru, http://avtoshkolaspb.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, 959-96-88, м. Проспект Большевиков, ул. Чудновского 10 А (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 942-82-77, м. Пролетарская, пр. Обуховской Обороны д. 209 (посмотреть на карте), с 11.00 до 19.00
Санкт-Петербург, (812) 932-30-33, м. Гражданский проспект, Гражданский пр. д.111 (посмотреть на карте), с 11.00 до 19.00
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

ООО Автошкола Водитель специализируется на подготовке к управлению транспортным средством «с нуля», восстановлении и повышению навыков управления автомобилем. У нас работают квалифицированные преподаватели со стажем более 20 лет! Стоимость обучения от 18 999 рублей !
Вы представитель фирмы Автошкола ВОДИТЕЛЬ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ВОДИТЕЛЬ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ВОДИТЕЛЬ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

4 марта 2017
В автошколе Водитель введена новая услуга - дистанционное обучение курса теории

На отзывы отвечают

Ольга
Ольга
Системный администратор
Admin
Admin
Администратор

Отзывы

16.08.2018 15:55 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Поступила в автошколу с полной уверенностью, что меня научат там управлять авто. Началось всё хорошо, но когда дело дошло до практических
занятий - открылась суть!)) В принципе, это касается практически любой
автошколы, не только "Водитель". Они создаются не для того, что бы
научить вождению, а для того, что бы заработать. С первого занятия по
вождению все инструктора обрабатывают учеников на предмет "подстраховки"
на экзаменах в ГИБДД. И так продолжается каждое занятие! Судя по
результатам экзаменов, которые были совершенно недавно - соглашаются
платить многие. Я только не понимаю, как люди так легко разводятся(((
Ведь самостоятельно вполне реально всё сдать! Люди сдают! САМИ!!! Без
всяких "подстраховок"! Не поддерживайте коррупцию! Зачем?!?!   Так же я
обратила внимание на несоответствие часов занятий в договоре и
фактических. Это тоже в каждой автошколе встречается. Будьте
внимательны! Вы имеете полное право потребовать всё, что указано в
договоре.
Ольга (Системный администратор) 19.08.2018 23:08
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Здравствуйте! 
Руководству автошколы очень хочется разобраться в сложившейся у Вас ситуации, в связи с чем необходимо знать фамилию инструктора, который, судя по вашему отзыву, вымогает денежные средства. Смеем вас заверить, что ваше мнение о коррумпированности автошколы Водитель - ошибочно, ибо наши ученики сдают самостоятельно. 
Не важно 22.08.2018 16:59
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Фамилии значения не имеют. Это система, которая включает в себя  всех до руководства. И относится все это не только к вашей автошколе, а  так же и к любой другой.
По поводу того, что ученики  сами сдают - конечно они сами на экзамен приходят и за руль вместо них ни кто не садиться. А вот как они сдают?.... это уже другой вопрос. Информация у меня от них самих.
29
4
14.08.2018 19:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Закончил Автошколу Водитель. Хотел бы поблагодарить всех сотрудников этой школы, в частности моего инструктора Андрея Андреевича, который меня фактически с нуля научил кататься на автомобиле. Очень понравились практические занятия!!! Вчера получил заветные права! Теперь уже буду ездить на свое машинке) Всем удачи на экзаменах, скорее записывайтесь в эту автошколу!
3
14
09.08.2018 23:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Сам я по образованию филолог, поэтому текст будет длинный, но надеюсь, что его кто-то дочитает и большое кол-во информации позволит этому кому-то верно принять решение)
Прошёл обучение в автошколе на Чудновского. Вчера получил права. Получил я их с первого раза, за что огромное спасибо школе. Свой отзыв я разделю на 3 части, каждая из них будет соответствовать отдельному аспекту взаимодействия со школой.
Административная часть - Всё очень адекватно, поддержка информационная как по телефону, так и вживую на достойном уровне. Не было никаких проблем с оформлением как в школу, так и на экзамен в ГИБДД. При возне с бумажками не создалось ни разу любимой у нас в стране ситуации в стиле "Вы принесли документы, но ещё сходите, оформите вот это и донесите потом". Всё что нужно для оформления в школу назвали сразу, всё объяснили, о переносах на праздничных днях, когда такие были, сообщали заблаговременно, в конце помогли с регистрацией на экзамен на госуслугах. За это спасибо Марианне Владимировне. 
Теория - теорию преподают великолепно. Подход к теории у преподавателя не "казённый". Я слышал от друзей, что в части школ к обучению подходят с точки зрения "давайте выучим ответы на вопросы теста, больше вам ничего не нужно", здесь не так. Преподаватель внятно и обстоятельно давал теорию, разбирал сложные сложные кейсы, учил как правильно подходить к анализу ситуации на дороге, делился собственным многолетним опытом, показывал обучающие фильмы, давал внятный разбор ситуаций общения с сотрудниками ГИБДД вместе с рекомендациями в этом плане. Тех, кто идёт учиться из разряда "лишь бы сдать тест" возможно смутит такой объём информации, но надо понимать, что ответы на тест можно тупо выучить по книжке или по приложению, мозгов на это много не нужно, при этом за обучение в автошколе мы платим деньги. Логично, что за свои деньги нужно получать в первую очередь те знания, которые невозможно приобрести самостоятельно по книжке или приле. Здесь их дают. Вывод, я думаю, понятен. 
За моё обучение теории я говорю огромное спасибо Валерию Михайловичу.
Практика - к практике тоже нет никаких претензий. Достаточно сложный момент преподавания этой штуки заключается в том, что в первую очередь надо обучить езде "по правилам", но реальная ситуация на дорогах совсем иная и с учениками приходится разбирать в том числе и её. Меня учить было наверное довольно тяжело т.к. я сам по природе порядочный контролфрик, а если на русском, то самым близким к этому понятию будет слово "перестраховщик". То есть начинать водить мне было откровенно страшно т.к. нещадно давило и сковывало огромное ощущение ответственности за всё, что я могу случайно натворить. При всех этих сложностях мой преподаватель смог перебороть мою неуверенность, страховал во всех напряженных для меня ситуациях, от которых никуда не деться во время практики в городе, научил всему необходимому для сдачи экзамена и при этом ни разу не вышел из себя и не повысил голос. 
Хочу особо подчеркнуть один момент, преподаватель очень ответственно подходил ко времени занятия. На последнем занятии так сложилось, что мы не смогли "докатать" буквально полчаса. Я решил, что не буду его напрягать из-за 30 минут времени и предложил считать обучение законченным, но преподаватель отказался, специально приехал в другой день и мы ещё раз прогнали площадку незадолго до экзамена.
За моё обучение практике я говорю огромное спасибо Сергею Дмитриевичу. 
По длине моего отзыва можно понять, что я с достаточной теплотой отношусь к моему опыту обучения в школе и преподавателям. Ещё раз большое спасибо всем и побольше новых учеников)
6
13
09.08.2018 10:48
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу выразить огромную благодарность Андрею Юрьевичу!!!Научил грамотно водить и чувствовать себя уверенно за рулём,хотя по этому поводу у меня были большие опасения(был неудачный опыт)Человек очень уравновешенный,отзывчивый и веселый)))Теперь всем своим знакомым,осваивающим вождение смело рекомендую Его!
3
12
09.08.2018 10:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Гражданский пр. д.111 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Ура! Получил сегодня права. Обучался на Гражданском, 111. Выражаю благодарность преподавателю Ольге Владиславовне за живые, интересные занятия и инструктору Александру Владимировичу за терпение и полученные навыки и опыт.
2
10
06.08.2018 19:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Ленинградская область, д. Новое Девяткино д. 101 в здании Т.К. PRISMA Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Наконец-то я получила долгожданные права!Сказать,что я рада-это ничего не сказать!!!))))Я хочу выразить огромную благодарность преподавателю Александру Владимировичу и своему инструктору Игорю Валерьевичу!))Спасиюо Вам огромное,я запомню Вас на всю жизнь!!!
3
8
10.07.2018 06:30
Местоположение пользователя: Россия, Евпатория
Здравствуйте. 
Какая полная стоимость обучения, что входит в стоимость обучения? Сколько часов теории и практики? 
6
0
28.06.2018 22:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Гражданский пр. д.111 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Обучалась на гражданском 111. 
Огромная благодарность инструктору Иосифу Абрамовичу за то, что так доходчиво всё объясняет, за его спокойствие во время обучения. Ни разу не повышал голос, не ругался, как пишут про многих инструкторов в других школах. Он учит ездить на самом деле, а не тащиться со скоростью 20 км в час, по однообразно у маршруту. Хорошо отрабатывает все элементы на площадке и в городе. Не будет вас убеждать в необходимости дополнительных занятий, если у вас все получается и так. Огромный опыт вождения и жизненный опыт , которым он делится - бесценен! 
Права с первого раза!
2
2
20.06.2018 09:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны д. 209 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Ничего плохого про автошколу сказать не могу, т.к обучался онлайн, практические занятия проходили с инструктором Сергеем Викторовичем, инструктор хороший,добрый, никогда не повышал голос, чувство юмора хорошее, не курит ( для кого-то это важно ), машина ухоженная.
Класс тоже чистый и просторный. Онлайн материал который присылали, был хорошо усваиваемый.
Поэтому если надумаете учиться в данной автошколе на пр.Обуховской обороны, то проситесь в группу к Сергею Викторовичу.
4
5
07.06.2018 17:25
Филиал: Санкт-Петербург, Ленинградская область, д. Новое Девяткино д. 101 в здании Т.К. PRISMA Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Павел Баташов - замечательный инструктор с железной выдержкой, чувством юмора и огромным багажом знаний. Паша уверен в своих учениках, что очень помогает в обучение. Никогда бы не подумала, что от обучения можно получать такое удовольствие. Нереально заряжает положительными эмоциями. Всегда готов подстроиться под тебя, насколько это возможно. На каждое занятия я шла, как на праздник (даже после самого тяжёлого рабочего дня). 
Хвала и безграничная благодарность его терпению и готовности повторять мне все по сто раз ) Очень рада, что обучалась именно у Паши. Если вы все ещё в раздумьях, какого инструктора выбрать, выбирайте его, не пожалеете !
1
6
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...