Филиал: Москва, ул.Гурьянова д.2, к.1

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
15000
Стоимость практики категория B, руб./час:
600
Стоимость теории категория А, руб.:
7000
Стоимость практики категория А, руб./час:
600
Минимальный срок обучения, дней:
75
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
36086
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, Домодедовская, д.28, метро Домодедовская, район Орехово-Борисово Южное посмотреть на карте филиалы
пн-вс 9:00- 20:00
тел.: +(985)360-23-92, email: zarnica-avto@yandex.ru, http://автошкола- зарница-авто.рф

Список филиалов

Москва, +7(985)360-23-92, м. Домодедовская, ул.Домодедовская, д.28 (посмотреть на карте), пн-вс 9:00-20:00
Москва, +7(985)170-95-55, м. Марьино, Люблинская ул.,д.171, корп.1А (посмотреть на карте), пн-вс 9:00-20:00
Москва, +7(985)170-95-55, м. Печатники, ул.Гурьянова д.2, к.1 (посмотреть на карте), пн-вс 9:00-20:00
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

Подготовка водителей категорий "А" и "В" с последующей организованной сдачей экзаменов в ГИБДД
Вы представитель фирмы Автошкола "Зарница-Авто"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Зарница-Авто"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Зарница-Авто" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

14 декабря 2016
Сезон скидок начался!
1 июля 2020
Внимание скидка!

На отзывы отвечает

Ольга
Ольга
Зам. директора

Отзывы

25.11.2019 11:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул.Гурьянова д.2, к.1 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень хорошая автошкола! Наслушалась от знакомых про некоторые автошколы, что отпадало всё желание идти учиться...  искала по отзывам и поближе к дому, записались вместе с супругом в филиал Печатники, на механику. Ни разу не пожалели! На теории было очень интересно как рассказывал Иван Иванович, доступно, понятно и с юмором!=)) Бывало, что часто опаздывал..(( но мы время зря не теряли, изучали плакаты на стенах. Теорию сдали с первого раза! Практику вёл Алфёров Андрей Анатольевич, чуткий, понимающий, а сколько терпения у этого человека))) Объяснял всё, показывал, было страшно мне, не скрою, но на первом же занятии внушил уверенность, что всё получится! Спасибо огромное всем сотрудникам автошколы Зарница-Авто, так держать! Кто хочет научиться водить машину, не пожалеете, выбрав именно эту
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 08.01.2020 22:21
Местоположение пользователя: Россия, Москва Светлана, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачи на дорогах!!!
1
1
01.11.2019 15:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул.Гурьянова д.2, к.1 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хотелось бы выразить благодарность администрации автошколы "Зарница-авто", обучение прекрасно организовано, отличное объяснение теории, сдал сразу! Особая благодарность инструктору Евгению Марченко. Всегда объяснит ошибки и поможет их оперативно устранить! Рекомендую.
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 08.01.2020 22:25
Местоположение пользователя: Россия, Москва Александр, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачи на дорогах!!!
0
0
25.10.2019 14:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул.Гурьянова д.2, к.1 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хотела бы поделиться с вами своим опытом получения прав категории В на МКПП. Опыта никакого до обучение не было, практики так же, в семье машины нет и права решила получить только я. Начала учиться с 4 июля 2019 года в филиале Печатники. Повезло, группа была маленькая, 6 человек. К сожалению, часто на занятии мы терпели то, что преподаватель часто отвлекался на телефон и не видел то, что что мы уже ответили на вопрос тестирования и т.д.Но вот позитивные эмоции у меня остались после практики. Я брала средний пакет на МКПП (18 занятий), инструктор был Дмитрий на Volkswagen Polo. Я очень благодарна ему за то, что быстро научил меня всем маневрам на площадке и достаточно быстро вывез меня в город, показывая различные стрессовые ситуации на дорогах. В середине своих практических занятий я решила сменить инструктора, чтобы попробовать в эксплуатации другую машину, а так же другой метод преподавания, чтобы расширить кругозор. Сменила на Ирину и Kia Rio. И я в восторге! Это было лучшее решение. Ирина мягкая, но умеет подыгрывать в некоторых ситуациях, показывая, к чему нужно быть готовым. С ней было очень комфортно и я вдвойне благодарна за то, что взяла меня не сначала, а с 14ого занятия. Мы с легкостью откатали и площадаку, и город, изучая всевозможные маневры. И я выдохнула с облегчением, что езжу хорошо, а так же потому, что с Ириной я чувствовала себя за рулем очень уверено и комфортно. Она подготовила меня к сдаче практических экзаменов на 100%! Сегодня я сдала экзамен город в ГАИ, и пока сдавала, увидела Ирину, проезжающую рядом, это придало уверенности и смелости. Я всем рекомендую ее, как инструктора, за грамотный подход, за доброту, мягкость и понимание. За крутую подготовку! И спасибо автошколе за все глупые вопросы, что задавала порой. За ведение в ГАИ и за поддержку) Я счастлива!
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 08.01.2020 22:30
Местоположение пользователя: Россия, Москва Ирина,спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачи на дорогах!!! 
0
0
17.06.2019 13:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул.Гурьянова д.2, к.1 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Пошла в эту автошколу в конце января-начале февраля 2019 года. Выбор пал на филиал в Печатниках в первую очередь из-за удобного расположения. Ко всему прочему это была единственная на тот момент автошкола без негативных отзывов, поэтому выбор подкрепился еще и этим.Теорию с начала преподавал Иван Иванович, прекрасный лектор, очень хорошо все обьяснял и видел если кто-то что-то не понимает. Всегда старался обьяснять доступно и доходчиво, с юмором и легким настроением. К сожалению ближе к концу лекционного курса он приболел и его заменили на другого преподавателя (имени не запомнила), который был не таким приятным, я бы даже сказала он был достаточно противным, обьяснял все плохо и часто путал. Но тем не менее курс был пройден, теория в ГАИ итоге сдана с первого раза без проблем, больше боялась Практические занятия у меня были с инстуктором Евгением. Очень приятный человек, никогда не повышал голоса, всегда корректно указывал на все ошибки. Он всегда позволял самостоятельно управлять учебной машиной (читала что некоторые инструктора в разных школах до конца обучения держат ноги на педаях и корректируют руль) и реагировать нка разные ситуации, что позволило хорошо усвоить всю практическую часть. Ко всему прочему занятия с ним подкупали легкостью в общении, сейчас даже немного грустно что занятия закончились, мне очень нравились уроки вождения с ним.Когда курс был пройден и настало время сдавать экзамены мне все подробно обьяснили и помогли со всеми документами, мне не пришлось все самой оформлять и тащить в ГАИ. Все экзамены я сдала с первого раза, через неделю после сдачи получила права и сейчас уже езжу самостоятельно.
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 17.09.2019 14:55
Местоположение пользователя: Россия, Москва Евгения, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачи на дорогах!
4
0
13.06.2019 22:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул.Гурьянова д.2, к.1 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Обучалась в Автошколе Зарница-авто в филиале Печатники. С выбором Автошколы не ошиблась, все профессионалы своего дела. Теорию изучала дистанционно в свободное время, Иван Иванович просто и доступно объяснял материал, вопросов никогда не возникало. К практике приступила позже по семейным обстоятельствам. Огромное СПАСИБО инструктору Евгению! Лучший инструктор, мне очень повезло. У него огромное терпение, любую обезьянку научит водить (какой я себя считала). Был со мной вплоть до получения прав, поддерживал, принимал участие и переживал все вместе со мной. Из минусов я нашла только большое количество учеников (занималась вождением не так часто как хотелось бы, но 2 раза в неделю стабильно),хотя, не такой уж и большой минус. Спасибо Автошколе за опыт и полученные знания, буду скучать по этому времени и людям, с которыми познакомилась. 
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 17.09.2019 14:56
Местоположение пользователя: Россия, Москва Наталья, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачи на дорогах!
2
0
08.06.2019 13:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул.Гурьянова д.2, к.1 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Филиал Печатники.Огромное спасибо Автошколе «Зарница - Авто». Училась, научили! Очень сильно боялась теории, так как по рассказам - это «скучно, нудно, неинтересно». НЕТ!  Я всегда ждала теорию и шла как на праздник, с большим удовольствием!! За это благодарю Ивана Ивановича! 
Дина 08.06.2019 13:13
Местоположение пользователя: Россия, Москва Это было завлекательно, поучительно и нетривиально. Всегда поможет, ясно объяснит и вовлечет в не самые лёгкие и увлекательные темы. Нереальный человек, серьёзно! Все к нему!!
Так же отдельный поклон(!!!) моему прекрасному инструктору Евгению Марченко. Я думаю, важными факторами являются личный комфорт, понимание и атмосфера. Мы могли и поговорить по душам, и по делу. А по делу: очень подробен, справедлив, требователен и внимателен. Я с уверенностью пишу, что мой инструктор научил меня водить так, что все страхи и переживания вон. Чистая голова, никакой паники. Быть аккуратной и не «кипишевать»
мой низкий поклон!
И еще, спасибо администрации,руководству за организационные моменты, помощь и все ответы на вопросы!
Ребята,тем, кто начинает этот путь, я желаю слушать и слышать (!!!!) своих преподавателей! Вас н-а-у-ч-а-т, стоит только довериться людям, цель которых вам дать как теоретические, как и практические знания! Удачи.
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 17.09.2019 14:57
Местоположение пользователя: Россия, Москва Дина, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачи на дорогах!
2
0
17.05.2019 18:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул.Гурьянова д.2, к.1 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень хорошая автошкола, преподаватель Иван Иванович объеснял всё понятно и доходчиво, инструктор у меня был Дим Рашидович, хорошо и понятно всё объеснял т показывал. Всем советую эту автошколу, удачи на дорогах
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 17.09.2019 14:58
Местоположение пользователя: Россия, Москва Евгений, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачи на дорогах!
0
0
17.05.2019 11:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул.Гурьянова д.2, к.1 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Замечательная автошкола зарница-авто ,отличный преподаватель по теории Иван Иванович, инструктор по вождению Дим Рашидович, на высоком уровне выполняет свою работу, хорошо и четко все объясняет, что сразу все понятно и с легкостью применяется на практике,всем советую
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 17.09.2019 14:58
Местоположение пользователя: Россия, Москва Тамилла, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачи на дорогах!
0
0
02.03.2019 15:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Марина Близнецова Филиал: Москва, ул.Гурьянова д.2, к.1 Местоположение пользователя: Россия, Москва
 январе закончила обучение в автошколе Зарница-авто
Хочу поблагодарить преподавателя по теории Кудашкина Ивана Ивановича. За всё время обучения получила массу полезной информации. Иван Иванович - настоящий знаток ПДД, а также прекрасно разбирается в юридических вопросах и правилах поведения при дтп. Столько интересного для себя отметила. Уверена, эти знания обязательно пригодятся в жизни. 
Отдельная благодарность моему инструктору по вождению Дим Рашидовичу(Volkswagen Polo)
Начинала заниматься с нуля. Никогда раньше не сидела в кресле водителя. Дим Рашидович с пониманием относится к страхам и неуверенности за рулем, особенно в городских условиях. Со временем всё стало получаться. Площадка вообще стала родным местом. Мне очень нравилось делать упражнения, особенно на время. Включался соревновательный элемент и желание каждый раз сделать лучше. 
Через три месяца обучения я успешно сдала все внутренние экзамены, с первого раза. Теорию и площадку с первого раза. Сегодня сдала город.
Спасибо автошколе за высокий уровень обучения! Рекомендую
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 27.03.2019 22:32
Местоположение пользователя: Россия, Москва Марина, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачи на дорогах!
1
0
09.01.2019 11:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул.Гурьянова д.2, к.1 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Спасибо Автошколе «Зарница-авто»,ее руководству, педагогическому составу и всем, причастным к
оформлению и получению ВУ. Спустя почти три недели после получения прав,
остыв от всех забот и проблем, могу с чистой совестью писать отзыв на «Холодную
голову».
С детства я любила машинки, подрастая моя мама поражалась, как я люблю рулить «
Елизавета 09.01.2019 11:58
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 17.09.2019 15:00
Местоположение пользователя: Россия, Москва Елизавета, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачи на дорогах!
4
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Сайт: http://автошкола-зарница-авто.рф
г. Москва
Сайт: http://Автошкола «AUTOPRAVA.PRO»
г. Москва
Тел.: 8(495) 392-60-46
Метро: Домодедовская
Сайт: http://www.ostoauto.ru
г. Москва
Тел.: 8(495) 532-88-60, 8 (926) 667-11-48
Метро: Орехово
Сайт: http://avtostartavto.ru

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +7 499 444 20 28
Метро: Охотныйряд
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: 8(495) 641-79-16; +7(926) 347-11-15
Метро: Кропоткинская
Сайт: http://meteor-drive.ru/