Полная версия

Автошкола " Зеленая Волна" - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Автошкола " Зеленая Волна"

Рейтинг Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7 4.7(103)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
11000
Стоимость практики категория B, руб./час:
15000
Минимальный срок обучения, дней:
90
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Санкт-Петербург, Проспект Народного Ополчения 10 литера А, метро Ленинский проспект, район Кировский посмотреть на карте
пн-пт с 11.00 до 19.00 суб с 11.00 до 15.00
тел.: 949-08-72, +79816821535, email: greenwave.spb@mail.ru , http://greenwave.spb.ru/

Описание

Автошкола " Зеленая Волна " обладает опытным и профессиональным коллективом которые помогут вам получить уверенные навыки как теории так и в практике управлением автомобиля.
Вы представитель фирмы Автошкола " Зеленая Волна"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола " Зеленая Волна"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола " Зеленая Волна" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Соболев Артур Юрьевич
Соболев Артур Юрьевич
директор

Отзывы

29.09.2018 20:18
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Ездил учиться в эту школу с Просвещения, специально по рекомендации, а мог и рядом с домом 10 мин. пешком. Сумма оплаты за учёбу полностью оправдывает вложения т.к. кроме общеобразовательного теоретического курса идёт дополнительные примеры из жизни, как и когда и в каких случаях подстраховаться при не дай Бог дтп, судебные дрязги,и вообще обще существующие нравы и настроения на дороге в неадекватных ситуациях, всё разжёвывается достаточно подробно,и если не косить и не пропускать свои часы учёбы то всё всем по плечу, напрягу всех кто придёт сюда тем что обьёма потока информации  не мало и они проверяются каждый раз как усвоился предыдущий материал и ставиться оценка, а после изучения общих правил идёт дополнительный спонтанный опрос на любые ситуации на дороге по правилам и нестандартных ситуациях, это чтоб не зубрили билеты в ГАИ только, но и своими мозгами решали по движению на дороге.Преподаватель по теории Юрий Николаевич, своего рода уникальный человек, ведет  дружественный , многофункциональный урок с тщательными разъяснениями и дополнительным видеоматериалом по теме как закрепление устного.Отношение человеческое всегда можно договориться при рамках обучения на замену дня не в свой час и всё конкретно и по существу.По работе с инструктором по вождению, у меня был Максим и всё также как и теория, всё выдали и в теории и чуть ли не носом куда надо в машине проверять все жидкости и как исправить на дороге по мелочи  и если что добраться до авто мастерской на аварийке.И практика дублирует теорию на уроках ,а так инструктор настоящий автогонщик и он очень скромен, отдаёт себя всего и своему делу , т.е сделал из меня безопасного и крепкого водителя,Тут тоже есть допы и с каждым уроком усиливается нагрузка и нестандартные вводные.  Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН.Мне дали с усилением программу и я не жалею так как шанс на ГАИ увеличен не мало и я с такими преподавателями стал уверенным в себе, и не знаю чтоб было если бы пошёл рядом с домом, рекомендации данные мне подтвердились полностью.Советую всем, написал бы всем но как бы реклама не пошла.
P.S Так же хочу обратить внимание, на людей с отрицательными комментариями, что то с ними не то просто по жизни и это разряд  коих скорее всего кто вечно всё мне не так и меня все вечно обижают, и не любят или конкуренты,  А что без труда не вытащить из пруда, муж и жена одна "сатана", он не её отругает что тупила и не училась и напугалась за рулём при инспекторе, а школу где облизывали и умоляли учи учи. ГАИ реально валит, а не школа где даже учеников поддерживают преподы даже на экзамене в ГАИ рядом весь день. 99 процентов сдают а кто не смог он и в другой не дорогой и дорогой школе не сдаст. И на второй груг по новой учить.
17
6
28.09.2018 23:18
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Очень не понравилась эта школа супруге , Часы не докатаны , Теория не дочитана ! И это за такие деньги !!! Есть дешевле и намного качественнее школы поблизости! Разводят на деньги во всем, где только можно !!!
Алексей 28.09.2018 23:43
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Как и Катерина, ниже пишет искали школу по отзывам ! К сожалению основная масса отзывов просто накрутка (((  поэтому никому не советую !!!
Артур 29.09.2018 16:13
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Алексей а ваша супруга точно обучалась в этой автошколе или вы может засланный казачок, который оправдывает и рекомендует заниженные до смешного цены в других школах
Алексей 29.09.2018 18:36
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Точно обучалась , а не покупает отзывы и не пишет сама как вы ! Артур , а вы кто  в этой школе ?
10
25
24.09.2018 17:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу поблагодарить автошколу за прекрасную подготовку, теория проводилась очень понятно и доходчиво помимо лекционного материала ещё была демонстрация видио материала по теме, что очень помогает для полного восприятия информации  за.что большое спасибо Юрию Николаевичу. Теперь о вождении у меня был инструктор Станислав Сергеевич очень терпеливый,вежливый и профессионал своего дела каждую мою ошибку мы разбирали подробно, а затем отрабатывали вновь. Автодрома мне хватило для освоения 3 занятия потом я сама попросила больше уделять вождению по городу так как реально это нужнее маршруты в автошколе подобраны с различными перекрёстками и сложным движением, что мне лично дало уверенность в управлении автомобилем. Теперь организационные вопросы обучение закончилось именно той суммой которая заявлена в договоре и на внутреннем экзамене группу никто не валил сдали все. Я сдавала экзамен в Тихвине теорию сдала без единой ошибки. а для вождения взяла одно занятие на автомобиле так как он был другой чем в автошколе и после чего я так же с первого раза сдала автодром и город даже обратно довезла инспектора для получения прав. Ещё раз автошколе СПАСИБО.
18
6
21.09.2018 17:10 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Скажу сразу – о своем выборе я пожалела. Автошколу выбирала по отзывам. Для меня были важны качество преподавания теории, полноценная практика и честные экзамены. Чем я готова была поступиться – это цена и близость к дому.
Первый месяц нам действительно преподавали теорию, что включало в себя просмотр видео и дублирование информации преподавателем. Занимались мы три раза в неделю, по часу или полтора. Теория быстро закончилась, следующие два месяца мы приходили в класс и самостоятельно решали билеты.
Началась практика, и я узнала, что заниматься мы будем только утром и только в купчино. За рулем я сидела 15 раз, одно занятие длилось примерно час и двадцать минут. Из них 2 раза мы ездили на площадку в Ольгино. Одно часовое занятие на площадке приравнивается к 4 часам из обещанных 54. За рулем я находилась максимум 22 часа. К качеству практики претензий нет, инструктор Александр учил не быть идиотом на дороге. 
Первый экзамен с автошколой был для меня не очень удачным.Теорию и площадку сдала без нареканий, а город завалила. С теорией все ясно – скачала приложение, решила пару раз все билеты и на экзамене никаких трудностей. Площадка была для меня испытанием. На занятиях гараж и парковка получались через раз, но на экзамене удалось собраться и не допустить ошибок.
Через месяц я совершила вторую попытку сдать город с автошколой. Из 9 сдающих было 6 взяточников. Статистика не в мою пользу. Получился шикарный коктейль из нервов, ожидания, голода и предвзятости инспектора.
После второго провала, забрала документы из школы. Меня там предупредили, что в гаи очередь и записаться на пересдачу смогу минимум через месяц. На госуслугах запись была на следующий день. Записалась на удобный мне день и сдала город с первой попытки. 
Если бы машина времени существовала, то поступила бы так:
1. Выбрала бы автошколу рядом с домом и с минимальной стоимостью обучения.
2. После окончания учебы сдавала бы  в гаи самостоятельно.
Мое субъективное мнение таково – автошкола Зеленая волна не стоит тех денег, которые они берут за обучение. 54 часа практики не вышло. Почти все, с кем сдавала, платили взятку -  говорить о честности школы не приходится.
10
27
15.09.2018 10:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отличная автошкола, рассказывают по теории все обстоятельно и понятно. По вождению тоже нет никаких проблем и замечаний инструктор научил ездить грамотно и аккуратно, рассказал много жизненных моментов на дороге... Рекомендую!
12
5
14.09.2018 12:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Обучался в автошколе летом сдал с первого раза в гибдд за что спасибо за теорию Юрию Николаевичу особая благодарность Дмитрию на Ларгусе он действительно учит а не убивает время. РЕКОМЕНДУЮ. 
28
5
29.08.2018 13:08 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Я выбрала эту школу по отзывам в интернете + по местоположению (м. Ленинский Проспект). Хочу начать с положительного - это курс теории. Он стоит 11 000 рублей, преподает сам директор школы Юрий Николаевич Соболев . Первые занятия были не особо интересны, мы смотрели ролики про устройство автомобилей и т.д., но это нужно, от этого никуда не уйти. Когда начали разбирать ПДД, преподаватель всё объяснял, рисовал схемы, подача была хорошей, он всегда был готов ответить на возникающие вопросы и объяснить повторно. Мы решали билеты, разбирали ошибки, собственно, и сам внутренний экзамен на знание теоретической части был в форме тестирования (выдали вопросы из разных билетов в бумажном виде и мы их решали). Я сдала внутренний экзамен (без проплат! никакого вымогательства денег на этом этапе не было!) и теорию в ГАИ сама без ошибок с первого раза. Разумеется, самостоятельно я тоже занималась, решала тесты в приложении. К Юрию Николаевичу никаких претензий нет, наоборот, благодарность, он трепетно относится к экзаменационным результатам своих учеников, и это очень радует. Теперь о минусах - это практическая часть обучения, или само вождение, стоило 15 000 р. У меня был инструктор Максим на dodge caliber (МКПП), машина была в хорошем состоянии, наши занятия проходили в Купчино (а школу я выбирала на Ленинском Проспекте вообще-то) на необорудованной площадке, где он сам расставлял конусы для отработки фигур, где бегали дети, ездили велосипедисты и т.д. Также он не разрешал выкручивать руль, когда машина стояла на месте. Во время обучения это казалось мелочью, на деле же это очень важно, как я поняла уже после, когда тренировалась с другим инструктором. На автодроме в ГАИ площади фигур гораздо меньше, чем те, которые выставлял нам Максим, и в них сложнее вписаться, выкручивание руля в движении (а не на месте) отнимает время и драгоценные сантиметры, которые нереально важны при сдаче площадки! Единственное, за что Максиму спасибо, это за то, что мы с первого занятия уже сразу ездили по городу. Отношение к парням, насколько я слышала, у него очень грубое, с девушками же ведет себя прилично, не матерится и не хамит, что очень приятно! Внутренний экзамен по вождению проходил в Курортном районе (Приморское шоссе 18) на территории загородного отеля "Ольгино", мы туда ездили 1 раз, прокатились по оборудованной площадке по 3 круга каждый и всё, вот и весь экзамен. В моей группе все ученики Максима решили сдавать экзамен в ГАИ без фин. подстраховки, и из 6 человек каким-то чудом площадку сдал только 1 парень, но он дальше завалил город, так что самостоятельно экзамен никто не сдал по итогу. И тут началось самое интересное! После экзамена Максим озвучил нам, что мы можем пересдать экзамен либо с другой группой нашей школы через месяц, заплатив 1500 р Юрию Николаевичу за "включение в списки" и 1000 р Максиму за машину (в первый раз тоже, кстати, мы оплачивали этот "сбор", ведь "на машине ГАИ вы не сможете сдать" - говорил Максим), но результат будет под вопросом, либо через неделю с другими "завалившими", заплатив 10 000 р за площадку и 15 000 р за город с гарантированным результатом. Я забрала документы из школы, взяла 3 занятия на нормальной площадке с другим инструктором, который научил меня выполнять фигуры на автодроме, и играючи сдала площадку на машине ГАИ, не оплачивая "включение в группу" и "сбор" за машину инструктора. Спасибо за внимание!
Лиана 29.08.2018 17:30
Местоположение пользователя: Россия, undefined Еще Максим говорил, что запись на самостоятельную сдачу экзамена в ГАИ через сайт госуслуг будет не раньше, чем через несколько месяцев, таким образом подталкивая к принятию решения в пользу проплаты и гарантированной сдачи экзамена в кратчайшие сроки. И Юрий Николаевич говорил про заоблачные сроки, если записываться через госуслуги. ВРАНЬЁ!!! Там полно свободных номерков, я могла записаться на любой день, в который мне было удобно пересдавать.
Юрий Николаевич 30.08.2018 16:12
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Прочитав отзыв  мне не понятны минусы: (Хотя ученица с таким именем в автошколе не обучалась)
1. Насчёт того,что инструктор не разрешал на месте крутить руль это не потому что он с каким то умыслом а потому что гидравлический усилитель желательно крутить во время движения так система получает меньше нагрузку об этом вам скажет любой специалист в автомобильной сфере, а вот с электро усилителем и без усилителя руля  можно на месте. И из за того что автомобиль  с укороченным кузовом в движении поворачивать не критично. 2. На  оборудованном автодроме оборудованном ученики проезжают достаточно времени для подготовки даже после внутреннего экзамена могут если надо ещё потренироваться мы не натаскиваем на экзамен а учим навыкам управления. Бывает,что на экзамене на автодроме не сдают но это не система. Теперь насчёт габаритов у нас по ширине авто одинаковы мы и выставляем  такие габариты в ГИБДД авто может быть и уже они по ним ставят. И не красиво заявлять,что какой то парень на экзамене чудом сдал автодром  значит всё выполнил.                                                                    2. Насчёт 1000 руб. за авто на экзамен  вы ведь оплатили за обучение 26.000 руб. и более никто не требовал, а экзамен в Гибдд не входит в обучение  и авто надо заправить, помыть и обслужить это дополнительная услуга.                                       3. Насчёт вариантов сдачи и ВРАНЬЯ!!!  ученик сам выбирает пересдавать со школой на её авто в группе или самостоятельно на авто Гибдд бесплатно  либо через гос.услуги  или даже с автошколой бесплатно но на авто Гибдд написав заявление в МРЭО Гибдд и присоединившись  к группе автошколы. Вранья нет если ученик на гос.услугах записался в составе организованной группы на экзамен в Гибдд то ему присваивают код  под которым он сдаёт и сдать он может только с автошколой и ждать время, а вот те которые оплатили гос.пошлину через Сбербанк или терминал или зарегистрировались на гос услугах не в организованных списках групп автошкол могут самостоятельно назначать экзамен в Гибдд по  дням сами. Таковы правила сдачи ГИбдд узнайте  в Гибдд на ш. Революции 85.                                                                                                                                         
Максим 04.09.2018 15:59
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Барышня,прячущаяся под чужим именем, я не буду его называть , что-бы Вы избежали всеобщих насмешек. Прошло очень не мало времени с тех пор, как Вы закончили автошколу,но ввиду своей патологической трусости и , как теперь выясняется, подлости решили обвинить в своих неудачах людей , которые работали с Вами на совесть. В частности я, как ваш инструктор , каждое занятие приводил Вас в  психологическое равновесие, выводя из полного оцепенения , старался придать уверенности и учил адекватно воспринимать реальную дорожную обстановку. И ни разу не сказал «бросайте Вы это дело, рождённый ползать...»  Теперь по поводу, как вы её называете « подстраховки» - Вы видимо со страха совсем потерялись, может Вы в интернете пересидели? Никто с Вами ни о чём не разговаривал( ну , только разве-что тот « другой супер инструктор площадочного типа, который разрешил Вам убивать свою машину, вращая руль стоя на месте). В прочем, крутите как хотите, только пожалуйста, не заводите автомобиль. Удачи на тротуарах и подземных переходах.
Вася 29.09.2018 00:58
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Макс , футболист чего с него взять вписывается не в тему .
26
51
24.08.2018 19:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Очень хорошая школа.Преподаватель все понятно и грамотно обучает и рассказывает. Инструктора тоже хорошо обучают. 
18
7
01.08.2018 10:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочется поблагодарить коллектив автошколы «Зеленая волна»за отличную работу! Качественная подготовка. Шикарный преподаватель теории
Юрий Николаевич, объясняет доступно и понятно, подкрепляя наглядными
примерами. Занятия проходят легко и продуктивно. Спасибо Вам огромное от «шумахера»-
Дмитрий Владимирович поймет»J
Так же хочу выразить огромную благодарность лучшему инструктору по вождению
Дмитрию Владимировичу («Largus»)он заслуживает особенного внимания, ведь это тот бесстрашный человек
с железными нервами, который учит не просто правильно управлять
автомобилем, а выживать на дорогах. Это очень спокойный, терпеливый,
внимательный человек. Занятия пролетали как одно мгновение и только на
положительной волне. Замечательнейший инструктор, Дмитрий Владимирович,
индивидуальный подход, учит понимать, думать. И теперь, я водитель! Безумно
рада, что попала именно к нему, с ним спокойно, не страшно, а главное надёжно, что очень важно для такой трусихи какя!)) В общем спасибо ему огромное! Юрий Николаевич и Дмитрий Владимирович Спасибо
за ваше трудолюбие, терпение и профессионализм! Обучение
в автошколе прошло без проблем и крайне позитивно) Рада, что
обучалась в Вашей школе!))) Рекомендую автошколу «Зеленая Волна»!
28
7
26.07.2018 16:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Спасибо автошколе "Зелёная волна" ! Никогда не сидела за рулем и не знала ПДД, но появилась необходимость.
Автошколу выбирала долго, читала отзывы.
 С первого дня обучения понятно, что с преподавателем теории повезло! Спасибо большое Юрию Николаевичу, объясняет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, отвечает на любые вопросы, ответственно относится ко всем студентам. Сам следит и напоминает про все организационные моменты с документами.
 С инструктором и машинкой повезло не меньше! Терпение у них отменное! Дмитрий Владимирович никогда не повышал голос, объясняет спокойно и доходчиво. Приятно было ощущать, что ему не все равно на процесс и результат, а это редко в наше время. Всегда можно было договориться о занятиях на удобное время.  Всем рекомендую автошколу "Зелёная волна" !
пы.сы. Дмитрий Владимирович, уверена, что читаете - привет "новенькому Largus". Трусливый пёсик обязательно сдаст!! А я самостоятельно езжу на дачу, чему очень рада =)   И да.....  мухобойку я всё-таки найду =)
38
5
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...