Автошкола " Зеленая Волна" - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Автошкола " Зеленая Волна"

Рейтинг Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7 4.7(127)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
11000
Стоимость практики категория B, руб./час:
15000
Минимальный срок обучения, дней:
90
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Санкт-Петербург, Проспект Народного Ополчения 10 литера А, метро Ленинский проспект, район Кировский посмотреть на карте
пн-пт с 11.00 до 19.00 суб с 11.00 до 15.00
тел.: 949-08-72, +79816821535, email: greenwave.spb@mail.ru , http://greenwave.spb.ru/

Описание

Автошкола " Зеленая Волна " обладает опытным и профессиональным коллективом которые помогут вам получить уверенные навыки как теории так и в практике управлением автомобиля.
Вы представитель фирмы Автошкола " Зеленая Волна"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола " Зеленая Волна"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола " Зеленая Волна" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Соболев Артур Юрьевич
Соболев Артур Юрьевич
директор

Отзывы

15.07.2019 17:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Я с правами Ура!. Сдала со второго раза вождение город сама от волнения виновата один раз не включила поворотник,а второй раз вовремя не выключила. Теорию и площадку сдала с первого раза. Огромное СПАСИБО Юрию Николаевичу за теоретический курс, а Александру Леонидовичу за практику. Очень довольна автошколой. РЕКОМЕНДУЮ.
12
0
09.07.2019 05:01 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Если вы умеете разговаривать с людьми, которые вас не слышат, то вам сюда. Я обратилась в данную автошколу, уже имея водительские права, для отработки определенных навыков. По телефону мне пообещали подбор инструктора. Пришла, оплатила услугу по подбору. Ну то есть как оплатила. Я достала деньги - они тут же исчезли в ловких руках Юрия Николаевича. Взамен ни чека, ни квитанции, ни договора. Мне бы насторожиться, но отзывы-то о школе хорошие! Да и мало ли, торопится человек -  всё-таки общается со мной прямо во время теоретического занятия, при учениках. Теперь  непосредственно о подборе инструктора. Подбор основывается на диалоге. В данном заведении диалог невозможен.  Мне не было сказано о том, что занятия проводятся в Купчино (сама автошкола находится в Кировском районе), мне не пояснили, что отработка кругового движения (за чем я и пришла) не входит в учебный маршрут, следовательно, инструктор не может использовать специальный знак. Инструктор не был поставлен в известность о том, что меня интересует конкретное круговое движение, ввиду его нюансов,  в определенном районе. Отсюда и последовало дальнейшее непонимание. В результате я заплатила 1000 р. за "подбор" + 1000 р. за часовую езду по прямым и пустым дорогам в Купчино, чтобы понять мой уровень умений (уровень был определен достаточно быстро, о чем мне сообщили спустя минут 15, зачем мы катались еще 45 минут не понятно ни мне, ни самому инструктору, я думаю) + 500р. за получасовое катание по круговому движению с оговорками: "туда не едем, я не знаю, как там потом разворачиваться"  и рекомендацию поездить самой ,  "есличтозвонить" (катание по кругу стало возможным только после повторного и не самого приятного разговора с Юрием Николевичем).  Потрачено время, нервы, деньги. Результат нулевой.  Впоследствии обратилась к стороннему инструктору и  получила занятия в необходимом объёме.
0
23
06.06.2019 20:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Рекомендую всем эту автошколу. Если вы хотите действительно научиться хорошо ездить и не заучивать, а понимать ПДД, то смело обращайтесь
17
0
22.05.2019 18:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Очень хорошая автошкола и внимательные учителя. Рекомендую!
18
1
22.04.2019 20:25
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отличная автошкола, недалеко от метро. Теория - супер, практика - супер. Все понравилось, рекомендую!
27
3
22.04.2019 09:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Автошкола "Зеленая волна" ИМЕННО ДАЕТ ЗНАНИЯ в теории и в практике!!!!!!!!! Расположение устраивало полностью, недалеко от метро Ленинский проспект сама школа, на уроки вождения-меня не напрягало ездить к другой станции метро. Записалась в школу 17.01.2019г., на теорию ходила с самого начала с вводной части (строение автомобиля-видеоуроки-полезная информация), после преподаватель Юрий Николаевич дает устную теорию закрепляя видео и тестами, касающиеся именно пройденного материала, что в последствии очень удобно в конце изучения всего материала, все ответы на вопросы билетов уже знаешь-ты их изучал постепенно, что очень правильно!!!!, конспектируешь, если что непонятно, всегда разъяснят повторно. Лично я села за автомат, достаточно корректно объясняет инструктор Александр, главное не скорость, а толково выполнять маневры и смотреть дальше крышки капота, развивая внимательность и думать не только о себе на дороге, чему он и научил меня! СПАСИБО большое обоим ОПЫТНЫМ преподавателям за такое  обучение!!!!!  Всем, кто хочет научится водить и знать ПДД, советую идти в эту школу. 
37
2
23.03.2019 15:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Самые лучшее учителя и инструкторы. Огромное спасибо автошколе за подготовку, всё понятно и доходчиво объясняют и тд.Советую!!!
39
3
23.03.2019 14:48
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отличная автошкола, обучение на высшем уровне, сдал сам с первого раза, инструктор Максим настоящий профессионал, в отличае от других школ цена обучения здесь честная, ничего доплачивать не надо 
28
3
23.03.2019 14:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Добрый день . Меня зовут Кирилл . Закончил автошколу Зелёная волна .Заплатил 26000 без всяких скрытых платежей . Что касаемо самого обучение , очень качественное , все даходчиво объясняют , если даже не поймёте , вам ещё раз объяснят
38
4
26.02.2019 19:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Доброго времени суток ! Меня зовут Наталия.  В  школу "Зеленая волна "- учиться  вождению меня записала дочь, это не случайный выбор, а осознанный . Почти месяц читали отзывы,   интересовались у знакомых и друзей. В  наше время актуальны рекомендации, так вот , я - РЕКОМЕНДУЮ !!!  проходить обучение в автошколе "Зеленая волна" г. СПБ. 
24.02.2019 г. Сдав все экзамены, я получила водительское удостоверение
45
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...