Автошкола " Зеленая Волна" - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Автошкола " Зеленая Волна"

Рейтинг Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7 4.7(161)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
11000
Стоимость практики категория B, руб./час:
15000
Минимальный срок обучения, дней:
90
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Санкт-Петербург, Проспект Народного Ополчения 10 литера А, метро Ленинский проспект, район Кировский посмотреть на карте
пн-пт с 11.00 до 19.00 суб с 11.00 до 15.00
тел.: 949-08-72, +79816821535, email: greenwave.spb@mail.ru , http://greenwave.spb.ru/

Описание

Автошкола " Зеленая Волна " обладает опытным и профессиональным коллективом которые помогут вам получить уверенные навыки как теории так и в практике управлением автомобиля.
Вы представитель фирмы Автошкола " Зеленая Волна"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола " Зеленая Волна"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола " Зеленая Волна" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Соболев Артур Юрьевич
Соболев Артур Юрьевич
директор

Отзывы

04.06.2020 12:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Артём,Георгий мы рады, что вам понравилось обучение в автошколе. Спасибо за отзывы.
4
0
30.05.2020 14:57 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Автошкола на твёрдую четверку. Своих денег стоит. Внимательно читайте как положительные, так и отрицательные отзывы. Был инструктор Максим. Теорию сдали все, сдал ли кто-нибудь город, сомневаюсь. Я на площадке отъехал, кстати остальные, кто был у Максима, площадку сдали. Запомнился мне у другого инструктора автомобиль с "яйцами", надеюсь они ещё не отвалились
Артём 30.05.2020 15:19
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Я думаю что автошкола движется в правильном направлении. И слова её директора, Юрия Николаевича, соответствуют действительности. А это, как мне кажется, очень важно.
5
0
27.05.2020 16:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Что хотел от автошколы я получил как результат я с правами без всяких проблем. За,что СПАСИБО.
7
0
27.04.2020 10:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Кристина СПАСИБО поздравляем с успешной сдачей экзамена в Гибдд.
8
0
25.04.2020 12:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Понравилось обучение в автошколе,теория все легко и доступно объясняют ,инструктор спокрйный и терпеливый .
11
0
23.03.2020 09:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Кирилл.Ольга, Дмитрий спасибо за оценку работы автошколы мы рады, что вам обучение понравилось и за ваши результаты сдачи экзамена в Гибдд. Удачи на дорогах.
12
0
21.03.2020 15:19
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Очень хорошая автошкола проходил обучение с 2019-2020 гг. все сдал с первого раза . Отдельный поклон педагогам .
28
0
21.03.2020 14:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отличная автошкола! Многое из рассказанного по теории Юрием Николаевичем запомнилось. При подготовке к экзамену ответы на большинство вопросов всплывают в памяти из прослушивания лекций. Максим-молодец ! Отличный инструктор! Терпеливый, корректный, не повышает голос. Очень доходчиво объясняет. Все навыки втечение обучения для начинающих даны. После обучения в этой автошколе я уверена в своих знаниях. Рекомендую. 
17
0
21.03.2020 14:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Огромное спасибо автошколе «зелёная волна» за то , что научили всему с нуля, Юрию Николаевичу за превосходное преподавание теории, за истории из жизни и примеры разных ситуаций на дороге, инструктору Максиму за огромное терпение и за умение доходчиво объяснять материал. Подача на высшем уровне. 
18
0
25.02.2020 11:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Евгения мы рады ,что обучение в автошколе доставило вам положительные эмоции. Удачи вам.
28
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...