Автошкола " Зеленая Волна" в Санкт-Петербурге Проспект Народного Ополчения 10 литера А

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
11000
Стоимость практики категория B, руб./час:
15000
Минимальный срок обучения, дней:
90
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Санкт-Петербург, Проспект Народного Ополчения 10 литера А, метро Ленинский проспект, район Кировский посмотреть на карте
пн-пт с 11.00 до 19.00 суб с 11.00 до 15.00
тел.: 949-08-72, +79816821535, email: greenwave.spb@mail.ru , http://greenwave.spb.ru/

Описание

Автошкола " Зеленая Волна " обладает опытным и профессиональным коллективом которые помогут вам получить уверенные навыки как теории так и в практике управлением автомобиля.
Вы представитель фирмы Автошкола " Зеленая Волна"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола " Зеленая Волна"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола " Зеленая Волна" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Соболев Артур Юрьевич
Соболев Артур Юрьевич
директор

Отзывы

21.11.2021 14:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Спасибо большое за отличный подход! К теории относятся серьезно, помогают разобраться и все понять! Инструктор по вождению спокойный и терпеливый , все досконально обьясняет, цена отличная , удобный класс. Профессионализм во всем, спасибо большое, было приятно обучаться в этом месте. 
27
0
21.11.2021 14:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Прошла обучение в данной школе,я очень довольна всем.Очень отзывчивый преподаватель, очень классный инструктор.С большим  удовольствием буду рекомендовать эту автошколу.Все на высшем уровне. Спасибо огромное Юрию Николаевичу и инструктору Тимуру!Мечта исполнена!
28
0
21.11.2021 13:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Машп Иванова Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Лучшая автошкола
Всё качественно
Благодарен унструктору за успешно сданный экзамен
28
0
07.11.2021 17:29
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Закончил обучение в данной автошколе месяца два назад. Заплатил 26 000, обучением доволен. Юрий Николаевич очень хорошо преподает теорию, единственным минусом было то что 2 недели пришлось пропустить из-за Короны и ее ограничений на обучение в тот промежуток времени. Так же мне очень повезло со спокойным, не психующем инструктором, Станиславом. начинал я уроки вождения при знаниях о машинах лишь тех что они умеют ездить и в них нужно пристегиваться)) После пары занятий на площадке мы успешно выехали в город под мою фразу "а может не надо..?") Я сказал что мне очень повезло потому что в группе другие сильно жаловались на др. преподавателя, мол он неуравновешен и часто орет, не давая даже половины информации что давал мой. И все было хорошо, подошел день сдачи экзаменов в ГАИ. Теорию я сдал быстро и с легкостью, хотя рядом сидел парень из другой автошколы и завалил экзамен, мне стало даже его жаль. Вот с практикой мне не особо повезло, я слишком сильно волновался, что-то вроде боязни оценивания у меня было когда рядом сидит ГАИшник) Расстроившись и на себя и разозлившись на ГАИшника который орал "я сказал остановиться здесь, ану быстро я сказал остановиться", записался на пересдачу, ну и с внутренней яростью на гаи и себя, легко и без страха сдал во второй раз) Автошколу советую всем, преподают хорошо, да и ценник не высокий)
28
0
26.10.2021 10:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Мы рады, что обучение в автошколе вам понравилось. Спасибо за отзывы
28
0
25.10.2021 17:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хорошая автошкола, качественное обучение, без заваливаний на экзамене
31
0
25.10.2021 10:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Сертолово
Отличная автошкола, осталась довольна всеми аспектами
Преподаватель - мастер своего дела
32
0
23.10.2021 13:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Сыктывкар
Грамотная подача теории и опытные инструкторы по вождению
32
0
23.10.2021 13:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Спасибо большое Юрию Николаевичу за объяснение теории и инструктору Максиму за обучение всем тонкостям вождения. Рекомендую! За обучение отдал 26000
32
0
27.09.2021 10:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
МОЛОДЦЫ! Поздравляем с успешной сдачей экзамена в Гибдд. Удачи на дорогах.
19
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург
Тел.: 8(812) 334-22-21; 8(812) 986-30-24
Метро: Московская
Сайт: http://www.3342221.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: 677-35-18 ; +7-921-5-660-660
Метро: Московская
Сайт: http://autoschkola.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7-812-200-10-10
Метро: Московская
Сайт: https://megapolis-car.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: (812) 716-82-12
Метро: Проспект Ветеранов
Сайт: http://www.autoschool.spb.ru

Лучшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (931) 260-25-25
Метро: Академическая
г. Санкт-Петербург
Тел.: 3235215; 9843505
Метро: Василеостровская
Сайт: http://auto4-spb.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566-28-56
Метро: Пионерская
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566-60-96
Метро: Крестовский остров