Автошкола " Зеленая Волна" в Санкт-Петербурге Проспект Народного Ополчения 10 литера А

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
11000
Стоимость практики категория B, руб./час:
15000
Минимальный срок обучения, дней:
90
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Санкт-Петербург, Проспект Народного Ополчения 10 литера А, метро Ленинский проспект, район Кировский посмотреть на карте
пн-пт с 11.00 до 19.00 суб с 11.00 до 15.00
тел.: 949-08-72, +79816821535, email: greenwave.spb@mail.ru , http://greenwave.spb.ru/

Описание

Автошкола " Зеленая Волна " обладает опытным и профессиональным коллективом которые помогут вам получить уверенные навыки как теории так и в практике управлением автомобиля.
Вы представитель фирмы Автошкола " Зеленая Волна"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола " Зеленая Волна"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола " Зеленая Волна" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Соболев Артур Юрьевич
Соболев Артур Юрьевич
директор

Отзывы

21.08.2021 12:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Закончила школу, сегодня сдала на права с первого раза! Хотя инспектор был строгий))) Теорию с первого раза, хотя очень боялась, а вождение инструктор Тимур, очень ему благодарна. В школе действительно учат, а не делают вид, наслышана про другие, и очень счастлива что попала в эту! Благодарна нашему преподавателю Юрию Николаевичу и своему инструктору Тимуру!!! Спасибо Вам огромное!!!! Я в восторге и просто счастлива что сдала!!!
29
1
06.08.2021 20:24 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Выбрал даную автошколу основываясь на отзывах. По окончании обучения сделал вывод, что положительные отзывы слишком преукрашены. Нет, они не накручены. Просто бОльшая их часть написана явно в первые 1-2 недели обучения. Я сам так чуть было не радостях не написал в самом начале обучения. Потому что до оплаты и первое время после оплаты, с вами общаются уважительно и обещают индивидуальный подход. Но как только дело коснётся реальности, то сразу весь индивидуальный подход куда-то девается.
Преподаватель и владелец автошколы объясняет всё на среднем, на мой взгляд, уровне. Т.е. пока он говорит заученный им текст - всё хорошо. Но если у кого-то появятся вопросы или нужно будет как-то перефразировать ответ, то вам по кругу будут повторять одно и тоже тоном человека, который считает вас тупым. Так же присутствуют обтекаемые ответы на вопросы. Т.е., когда вы заходите задать вопрос, вас посреди вопроса перебьют, сказав, что мол, на ваш вопрос сейчас ответят. Потом ответят на совершенно другой вопрос, и спросят, ответили ли на ваш вопрос?! Когда вы скажете, что нет, вам снова по кругу начнут отвечать не на ваш вопрос. У преподавателя слишком завышенное самомнение и мнение о своей автошколе. Он очень любит говорить, как плохо учат в других школах и о том, что в некоторых других автошколах даже валят на внутренних экзаменах. Это правда. В этой автошколе вас на внутренних экзаменах валить не станут. Но в остальном все не так радостно. Т.к. часов вождения здесь тоже далеко не столько, сколько указано в договоре. Правда, мне с инструктором повезло. Мы с ним откатали 23 занятия по 1.5 часа в среднем. Что есть 34.5 часов. Примерно по 3 занятия в неделю с несколькими пропусками. Но по рассказам нескольких моим сокурсников и сокурсниц, у них занятий было куда меньше. У кого-то 2 занятия по 1 часу в неделю. А у кого-то по одному занятию в неделю и так же по 1 часу. Так что мне, как я понял, повезло с часами. Инструктор мне тоже достался нормальный. Спокойный, даже немного флегматичный. Меня это полностью устроило. Ни разу на меня не повысил тон и отвечал на все мои вопросы. К тому же и по теории. Т.к. спросить что-то у преподавателя теории - это целая проблема. Тебе либо не ответят на твой вопрос, либо ответят так, что ты не поймешь. Кстати, возвращаясь к теме общения с инструктором. Те же с кем я общался и кто попал к другим инструкторам, говорили, что те разговаривают с ними матом, повышают на них голос. Есть даже такие ученики, кто не мог дождаться, когда же закончатся занятия, чтобы больше не видеть своего инструктора по вождению. Вот так вот.
Да, еще важный момент. Если вы договоритесь с преподавателем теории об индивидуальной встрече в автошколе (по-идее для него это не должно быть сложно, ведь при заключении договора он говорит, что все время с 10 до 19 он там и может вас принять), он может об этом благополучно забыть. Потом, когда вы приедите в автошколу, а его не будет на месте, по телефону он скажет, что его нет на месте, он занят и вообще ему некогда. Со мной так было 2 раза. Получается, что я с другого конца города просто так приезжал. 
Во время занятий преподаватель любит говорить на отвлеченные темы или спорить с кем-то о чем-то по телефону по 20 минут, пока ученики его ждут. Но когда вы, как ученик, позвоните ему, он скажет, что у него занятия и он не может говорить.
Я не отговариваю вас идти в эту автошколу. Просто знайте, что всё совсем не так прекрасно, как выглядит в отзывах. И сами отзывы не пишите, пока автошколу не окончите. 
В итоге теорию я выучил на зубок с помощью мобильного приложения. Теоретический экзамен в ГАИ сдал чисто и с первого раза. Вождение сдал со второго раза.
Ю.Н 07.08.2021 13:15
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Роман если вы решили написать отзыв то пишите правду, а не вымысел. 1.Материал вам выдаётся по теории с разъяснением о чём можно посмотреть у каждого ученика в конспекте по каждой теме программы. 2. Я Никогда не уходил и не ухожу от ответа на вопрос ученика потому. что вы учитесь в составе группы и я каждому отвечаю на вопрос и группа это видит и знает и материал преподаваемый я знаю так как это моя профессия. 3. Насчёт индивидуального подхода пишите правду группа ваша могла приходить на занятия как в 10.00 так и в 19.00 кому как удобно более того кто пропустил занятия ему эта тема доводиться индивидуально в отдельное согласованное время и вы ходили так же когда согласовывали время. а потом посчитали ,что преподаватель должен сидеть и ждать вас когда вам надо с 10.00-19.00 и у него не может быть своих дел.4. Посмотрите статистику сдачи экзаменов в Гибдд где видно, что у автошколы один из самых высоких процентов сдачи теории и ваша группа сдала из 15 человек одна не сдача. 5. Я с учениками на всём протяжении учёбы лично общаюсь и отношения к ним не меняю. Итог:  Мы ничему не учим и вас в том числе но теорию вы сдали с первого раза, а вождение со второго раза.
Роман 07.08.2021 19:48
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Юрий Николаевич, отвечаю по пунктам: 1. А я ничего не говорил по поводу конспектирования. 2. Это ваше мнение. А я написал свое. Если бы я в самом начале написал отзыв, то он тоже был бы очень положительным. А
 то, что есть только два мнения, неправильное и ваше - это я уже понял чуть позже  3. Насчёт индивидуального подхода я пишу только правду. Вы изначально знали, что я к вам езжу издалека. Вы так же изначально знали, что занятия по вождению у меня были в 14:30. И мне было неудобно приходить для решения билетов к 10 часам утра или к 19. Потому что это занимает минут 20, а потом мне 3-4 часа приходиться скитаться. И поэтому я у вас спросил, могу ли я приходить решать билеты к 12-13:00. На что вы мне сказали, что да. Однако, для вас такие устные договоренности, судя по всему, ничего не значат. 4. В какой бы статистике я не смотрел, названия вашей автошколы мне не попадалось. Поэтому буду крайне признателен, если вы поделитесь ссылкой. Я не хочу сказать, что это не правда. Но я действительно с самого начала пытался найти подобную статистику, в которой бы упоминалась автошкола Зелёная волна. По поводу экзамена - на последнем экзамене не было 15 человек. Вы же мне говорили, что вождение сдали 5 человек, говоря, что это 50%. А теперь получается, что сдали не 50%, а 30%? 5. Возможно, отношение ваше и не меняется. Просто вначале вы сдерживаетесь. Я не сказал, что вы ничему не учите. Вы натаскиваете на экзамен. Это да. Какие-то непонятные моменты с вами очень тяжело разбирать. Потому что вы не слушаете учеников. Очень часто вы не отвечаете напрямую. Вам задаёшь прямой вопрос, а вы отвечаете обтекаемо. Поэтому все вопросы, которые мне были непонятны, я задавал кому угодно, только не вам. Так что вашей заслуги в том, что я теорию сдал с первого раза - крайне мало. А по поводу вождения я вообще молчу. Станислав отлично обучает вождению. Но это заслуга не ваша тоже. Другие инструктора даже зеркалом заднего вида ученикам пользоваться не дают. Наверное, потратить 500₽ на второе зеркало им мешает религия. Итог: если честно, ваша школа далеко не самая худшая. Она, в общем-то, и не плохая. Но на 4.9/5 тоже не тянет. Уж простите. p.s. относительно ваших слов в последнюю нашу встречу, цитирую "будь проще, Роман" отвечу - проще только пареная репа. Просто я не люблю лицемерия.
6
26
24.07.2021 13:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отличная автошкола. Понравился курс теоретически занятий, хороший инструктор по вождению. Честная цена, отличное отношение к ученикам. Рекомендую.
17
0
24.07.2021 12:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Отличная автошкола, хорошие преподаватели, все понятно и доходчиво. Рекомендую.
18
0
24.07.2021 12:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Обучался в автошколе с мая по июль. Теорию читает владелец автошколы, в принципе все доходчиво. Можно ходить параллельно вечером или утром, когда удобно. На вождении был инструктор Максим, весь новый материал доводит максимально доступно. На последнем занятии выводит на КАД, что придает уверенности в самостоятельном вождении. 
21
0
13.07.2021 15:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отучился 2 месяца назад и уже месяц за рулём знаний и навыков полученных в автошколе хватает с лихвой  за что огромное спасибо автошколе а конкретно теория Юрию Николаевичу вождение теске Максиму. Рекомендую.
25
0
26.06.2021 15:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Школой довольна, готовили на 5 баллов 
ценна честная) 
Сдала все с первого раза!!! 
советую
28
0
26.06.2021 12:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Обучение качественное, отношение к ученикам добросовестное и приятное, теория и вождение отличные. Сдал с первого раза!
19
0
25.05.2021 17:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отличная автошкола! Огромное спасибо Юрию Николаевичу, очень подробно объясняет теорию! Сдала экзамен без единой ошибки, всего за 4 минуты. Отдельное спасибо хочу сказать инструктору Тимуру) Все подробно рассказывает, помогает, поддерживает если что-то не получается с первого раза, в общем на одной волне с учеником Учились ездить на берегу Финского залива, безумно красивое место. Прошла обучение с 15 февраля по 15 мая (застала все погодные условия) и инструктор научил как себя вести в той или иной ситуации! Больше всего понравилась организация в день сдачи экзамена. Преподаватели с тобой 24/7! Поддерживают, не дают потеряться в толпе, подбадривают! На экзамен идешь без страха)
18
0
24.05.2021 12:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
МОЛОДЦЫ. Поздравляем с успешной сдачей экзамена в Гибдд.
20
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург
Тел.: 8(812) 334-22-21; 8(812) 986-30-24
Метро: Московская
Сайт: http://www.3342221.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: 677-35-18 ; +7-921-5-660-660
Метро: Московская
Сайт: http://autoschkola.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7-812-200-10-10
Метро: Московская
Сайт: https://megapolis-car.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: (812) 716-82-12
Метро: Проспект Ветеранов
Сайт: http://www.autoschool.spb.ru

Лучшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (931) 260-25-25
Метро: Академическая
г. Санкт-Петербург
Тел.: 3235215; 9843505
Метро: Василеостровская
Сайт: http://auto4-spb.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566 28 56
Метро: Пионерская
г. Санкт-Петербург
Тел.: 8(800)550-84-73
Метро: Улица Дыбенко
Сайт: http://www.avtoshkola-spb.ru