Автошкола " Зеленая Волна" в Санкт-Петербурге Проспект Народного Ополчения 10 литера А

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
11000
Стоимость практики категория B, руб./час:
15000
Минимальный срок обучения, дней:
90
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Санкт-Петербург, Проспект Народного Ополчения 10 литера А, метро Ленинский проспект, район Кировский посмотреть на карте
пн-пт с 11.00 до 19.00 суб с 11.00 до 15.00
тел.: 949-08-72, +79816821535, email: greenwave.spb@mail.ru , http://greenwave.spb.ru/

Описание

Автошкола " Зеленая Волна " обладает опытным и профессиональным коллективом которые помогут вам получить уверенные навыки как теории так и в практике управлением автомобиля.
Вы представитель фирмы Автошкола " Зеленая Волна"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола " Зеленая Волна"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола " Зеленая Волна" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Соболев Артур Юрьевич
Соболев Артур Юрьевич
директор

Отзывы

23.03.2020 09:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Кирилл.Ольга, Дмитрий спасибо за оценку работы автошколы мы рады, что вам обучение понравилось и за ваши результаты сдачи экзамена в Гибдд. Удачи на дорогах.
35
0
21.03.2020 15:19
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Очень хорошая автошкола проходил обучение с 2019-2020 гг. все сдал с первого раза . Отдельный поклон педагогам .
38
0
21.03.2020 14:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отличная автошкола! Многое из рассказанного по теории Юрием Николаевичем запомнилось. При подготовке к экзамену ответы на большинство вопросов всплывают в памяти из прослушивания лекций. Максим-молодец ! Отличный инструктор! Терпеливый, корректный, не повышает голос. Очень доходчиво объясняет. Все навыки втечение обучения для начинающих даны. После обучения в этой автошколе я уверена в своих знаниях. Рекомендую. 
37
0
21.03.2020 14:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Огромное спасибо автошколе «зелёная волна» за то , что научили всему с нуля, Юрию Николаевичу за превосходное преподавание теории, за истории из жизни и примеры разных ситуаций на дороге, инструктору Максиму за огромное терпение и за умение доходчиво объяснять материал. Подача на высшем уровне. 
27
0
25.02.2020 11:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Евгения мы рады ,что обучение в автошколе доставило вам положительные эмоции. Удачи вам.
33
0
22.02.2020 15:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Зелёная волна - замечательная автошкола. 
Страхи о том, что права нельзя получить без взятки зиждутся, помимо прочего, на непрофессионализме преподавателей и инструкторов.
Моим инструктором был Станислав - замечательный человек и талантливый, внимательный преподаватель. Мы отработали все возможные манёвры в разных районах города, на экзамене я даже не испытала волнения и сдала с первой попытки.
Благодарна за опыт и знания, большое спасибо!
28
0
13.01.2020 12:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Фёдор мы рады,что вы от обучения в нашей автошколе получили всё,что планировали получить.Огромное вам спасибо за отзыв и удачи вам во всём.
30
0
12.01.2020 16:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Сразу скажу СПАСИБО! за то,что у меня теперь хорошая уверенность за рулём. Особенно благодарю инструктора Максима.
33
0
09.01.2020 11:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Валерия и Василий огромное спасибо за отзывы мы рады ,что вам понравилось обучение желаем вам удачи на дорогах.
29
0
31.12.2019 22:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Автошкола замечательная я очень рада,что училась именно здесь. Юрий Николаевич вы действительно профессионал своего дела так доносили до нас теорию, что дома оставалась только закрепить решая билеты я столько писала так много на ваших занятиях и ни какой зубрёжки только разбор тем ПДД. Инструктору Дмитрию Владимировичу тоже уважуха очень доходчиво объяснял и показывал на занятиях и следил строго за нашими навыками в управлении авто помогая и объясняя и разбирая наши ляпы. С НОВЫМ ГОДОМ ! АВТОШКОЛА СПАСИБО ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ,
31
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург
Тел.: 8(812) 334-22-21; 8(812) 986-30-24
Метро: Московская
Сайт: http://www.3342221.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: 677-35-18 ; +7-921-5-660-660
Метро: Московская
Сайт: http://autoschkola.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7-812-200-10-10
Метро: Московская
Сайт: https://megapolis-car.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: (812) 716-82-12
Метро: Проспект Ветеранов
Сайт: http://www.autoschool.spb.ru

Лучшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (931) 260-25-25
Метро: Академическая
г. Санкт-Петербург
Тел.: 3235215; 9843505
Метро: Василеостровская
Сайт: http://auto4-spb.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566 28 56
Метро: Пионерская
Сайт: https://www.dogma-school.com
г. Санкт-Петербург
Тел.: 8(800)550-84-73
Метро: Улица Дыбенко
Сайт: http://www.avtoshkola-spb.ru