Автошкола " Зеленая Волна" в Санкт-Петербурге Проспект Народного Ополчения 10 литера А

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
11000
Стоимость практики категория B, руб./час:
15000
Минимальный срок обучения, дней:
90
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Санкт-Петербург, Проспект Народного Ополчения 10 литера А, метро Ленинский проспект, район Кировский посмотреть на карте
пн-пт с 11.00 до 19.00 суб с 11.00 до 15.00
тел.: 949-08-72, +79816821535, email: greenwave.spb@mail.ru , http://greenwave.spb.ru/

Описание

Автошкола " Зеленая Волна " обладает опытным и профессиональным коллективом которые помогут вам получить уверенные навыки как теории так и в практике управлением автомобиля.
Вы представитель фирмы Автошкола " Зеленая Волна"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола " Зеленая Волна"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола " Зеленая Волна" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Соболев Артур Юрьевич
Соболев Артур Юрьевич
директор

Отзывы

03.01.2019 00:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Мы с женой обучались в автошколе с конца июля по конец октября, но руки до написания отзыва дошли только сейчас.
Автошколу выбирали серьёзно, прочли тонну комментариев. Около дома были только сетевые школы, с плохой репутацией, поэтому мы рассматривали
множество вариантов в разных районах. По отзывам нам сразу приглянулась эта автошкола, а после общения с ее директором по электронной почте и личного посещения лекционного класса все опасения ушли, и мы подписали договор.
Занятия по теории вёл Юрий Николаевич: сперва он подробно объяснял тему занятия, рисовал на доске наиболее важные примеры (как для билетов, так и для жизни – что немаловажно), затем для закрепления шло видео на ту же тему. Были занятия по оказанию первой помощи. Каждый урок были небольшие тесты по пройденному материалу. Мы сами хотели скорее всё изучить и часто решали тесты через приложение, удобно, например, пока куда-то едешь. В последний месяц обучения уже были только полноценные тесты-билеты, как в ГАИ. Было приятно, что Юрий Николаевич действительно хотел нас научить, чтобы мы думали и понимали (почему, что и как).
Занятия по практике начались в двадцатых числах августа,нашим с женой инструктором был Станислав Сергеевич (Lada Granta, МКПП). Занимались 3 раза в неделю по очереди. Начали знакомство с автомобилем с территории у СКК, потихоньку освоились и на 5 занятие поехали в город уже подготовленными. Ещё одним плюсом было то, что мы ездили по разным районам (Московский, Фрунзенский, Невский, Кировский и Красносельский). Станислав Сергеевич - хороший инструктор – аккуратный, спокойный, никогда не торопил, объяснял, если что-то было неясно. Мы откатали ровно 56 часов каждый, 3 из них было на площадке в Ольгино.

В день сдачи было, конечно, волнительно. Но мы вдвоём сдали с первого раза! И до сих пор этому очень-очень рады. Мне кажется, если Вы сами реально хотите и стараетесь, то всё получится, а Юрию Николаевичу и Станиславу Сергеевичу большое спасибо, вы нас хорошо подготовили!
39
1
28.11.2018 06:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Maxim Polishyk Местоположение пользователя: Россия, undefined
Просто хорошая автошкола. Всему, что нужно для сдачи экзамена, научат. На теории подробно разбирают именно сами ПДД, а не зазубривают билеты. Преподаватель, Юрий Николаевич, всегда готов разъяснить то, что не понятно. Практика тоже оставила приятное впечатление. Со мной занимался Дмитрий Владимирович, на Lada largus. Хороший инструктор, который научит чувствовать автомобиль, правильно оценивать дорожную ситуацию. Ну и разъяснит нюансы сдачи экзамена в ГИБДД
43
1
27.11.2018 20:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Обучался в автошколе в группе выходного дня с августа по ноябрь 2018. 
Теорию вел Соболев Юрий Николаевич. Обучение по экзаменационным билетам. Схема обучения была следующая: первое занятие - изучение материала, второе занятие - тест по пройденному на предыдущем занятии, далее новый материал, третье - снова тест и объяснение нового и т. д. Выученный материал проверялся на каждом занятии, по непонятным вопросам давались подробные разъяснения. За отведённые часы охватили все темы по билетам. Объемы были большие, но при желании и повторении пройденного материала, всё возможно. Инструктором был Макс. Обучение вождению - выше всяких похвал. Вся практика проходила с необходимыми комментариями, разъяснениями и советами. Всё по толку, ничего лишнего. Всем остался доволен.
Экзамен в МРЭО проходил на той же машине, что и обучение, сдан с первого раза. Выражаю благодарность за полученные опыт и знания. Грамотно, доступно и конструктивно. Кому нужны не только корочки, а ещё и безопасная езда с соблюдением правил, добро пожаловать.
61
1
26.11.2018 16:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
 Выбирала из нескольких автошкол и рада,  что выбрала  эту автошколу. Теорию преподают по темам и  полностью без зубрежки билетов. Пять баллов.. Вождение у меня проводил Дмитрий время выбирали сами с утра и до вечера. Упор больше на город, площадка мне далась легко три занятия и я ее делала без ошибок. Во время вождения Дмитрий всегда подсказывал в трудных сетуациях и разбирал ошибки маршруты подобраны сложные что так же плюс. в подготовке пять баллов. Отношение к ученикам внимательное. Юрий Николаевич  по документам все подскажет проверит. РЕКОМЕНДУЮ.  
50
1
26.11.2018 12:16
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу поблагодаритьавтошколу "Зеленая волна" за подготовку к сдаче экзамена!
Теорию преподавалЮрий Николаевич. Четко, ясно, всегда был готов ответить на имеющиеся вопросы.
Очень удобно, что можно подобрать расписание занятий с учётом работы/ учебы.
Теорию вся группа сдала без ошибок - а это, наверное, говорит о качестве
преподавания!
Инструктором былДмитрий Владимирович. Хочется выразить ему огромную благодарность  за то,
что привил любовь к механике, доступно объяснил принцип работы
автомобиля(никогда бы не подумала, что МКПП- это так легко!). Стоит отметить, что
,не смотря на какие-либо ошибки, он ни разу не повысил голос, что не мало
важно!
Хорошо, что в жизни есть такие Учителя, которые профессионально  подходятк своему делу. Спасибо Вам за это огромное!!
PS даженемного грустно, что все закончилось))
48
0
09.11.2018 09:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Автошкола Зелёная волна мне очень понравилась. Учителя опытные и готовы найти подход к каждому ученику. Эту автошколу мне посоветовал мой знакомый, который сказал о ней "Ну очень классная... Если хочешь хорошо выучить теорию и получить навыки вождения, то стоит идти именно туда, там, как нигде, тебе в этом помогут". я сначала отнёсся с недоверием, но в процессе обучения я убедился в точности его слов. Так же для меня были важны ее удобное расположение (недалеко от метро) и возможность выбора времени занятий.
Отдельное спасибо Юрию Николаевичу (моему преподавателю теории) и Максиму (моему преподавателю практики) за их терпение и все потраченное на меня время.
Всем рекомендую эту автошколу!!!
49
0
07.11.2018 10:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
 пожалел о своем выборе автошколы и вот почему теория действительно проводилась лекции  я столько давно не писал результат вся группа сее сдала в Гаи. Вождене у меня проводил Александр Леонидович  на киа рио учил думать а не за руль держаться. Что не учитывают не которые ученики 3 не ставят как оценку. Критерий сдал или нет..Автошколе оценка—5.
38
0
06.11.2018 02:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Австралия, Маккай
Выбрал эту автошколу по совету друзей, теорию вел директор автошколы Юрий Николаевич, сначала мы смотрели видео материал по теме занятия после нам его объясняли и если были вопросы то и на них отвечали, также нам шли навстречу если пропустил лекцию то можно было придти пораньше занятия или в другой день.По вождению у меня был инструктор Станислав с которым не было не каких проблем во время моего обучения, вождение подбиралось в разное время для того что-бы можно было комфортно ездить как днем так и вечером. По итогу автошколой остался очень доволен.
47
0
01.11.2018 12:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хотела ездить уже давно и заранее сама стала изучать правила и решать он-лайн билеты. Записалась в автошколу по отзыву подруги и к тому же инструктору - Дмитрию на Рено. Все отлично, ездили в удобное для меня время! в основном перед моей работой в 8 утра, пару раз ездили вечером после работы, это очень неудобно!!! Водители торопятся домой, сигналят, много пробок. так что мне утром было намного комфортнее! Несколько раз занимались в субботу, тоже хорошо, машин на дороге не много. По практическим занятиям так же нет никаких претензий. Юрий Николаевич полностью дал весь материал, но повторяю, я постоянно дома занималась сама!!! Так что если вы хотите ездить на машине - вы этому научитсь, а если так...пошли из за того что у всех подружек есть давно права или муж заставил....то врят ли...и будете всех обвинять и школу и инструктора...
48
0
31.10.2018 20:11 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Не советую данную автошколу. Выбирала по принципу близости к дому, о чем много раз пожалела. Теоретические занятия были не совсем полезные, видео на ютубе можно смотреть дома самим. Если вы сюда решили пойти учиться, то выбирайте инструктором Максима. Моим «учителем» был Дмитрий, ничего хорошего о нем сказать не могу. Занятия были только тогда, когда ему было удобно. Два месяца я ездила в купчино по прямой, тк инструктор очень боялся за свою машину. Когда я просила показать, как парковаться например или ещё какой то элемент, ответом я слышала, что в городе этого не делается по программе. Площадка находилась в Ольгино, что крайне не удобно. На первом занятии было сказано приехать всем к одному времени, непонятно зачем, тк в итоге там был проведён весь день, если ты в конце очереди. На площадке занятий было мало.  В результате на последнем занятии за два дня до сдачи в гаи он сказал, что я никчемный ученик и никогда не сдам на права. Забрала документы из школы и все удачно сдала. Отзыв совершенно не приукрашен.   
6
44
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург
Тел.: 8(812) 334-22-21; 8(812) 986-30-24
Метро: Московская
Сайт: http://www.3342221.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: 677-35-18 ; +7-921-5-660-660
Метро: Московская
Сайт: http://autoschkola.ru
г. Санкт-Петербург, Всеволожск, Гатчина, Колпино, Пушкин, Тосно
Тел.: +7-812-200-10-10
Метро: Московская
Сайт: https://megapolis-car.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: (812) 716-82-12
Метро: Проспект Ветеранов
Сайт: http://www.autoschool.spb.ru

Лучшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург, Гатчина
Тел.: +7 (931) 260-25-25
Метро: Академическая
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566-28-56
Метро: Пионерская
г. Санкт-Петербург
Тел.: 3235215; 9843505
Метро: Василеостровская
Сайт: http://auto4-spb.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566-60-96
Метро: Крестовский остров