Автошкола " Зеленая Волна" в Санкт-Петербурге Проспект Народного Ополчения 10 литера А

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
11000
Стоимость практики категория B, руб./час:
15000
Минимальный срок обучения, дней:
90
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Санкт-Петербург, Проспект Народного Ополчения 10 литера А, метро Ленинский проспект, район Кировский посмотреть на карте
пн-пт с 11.00 до 19.00 суб с 11.00 до 15.00
тел.: 949-08-72, +79816821535, email: greenwave.spb@mail.ru , http://greenwave.spb.ru/

Описание

Автошкола " Зеленая Волна " обладает опытным и профессиональным коллективом которые помогут вам получить уверенные навыки как теории так и в практике управлением автомобиля.
Вы представитель фирмы Автошкола " Зеленая Волна"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола " Зеленая Волна"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола " Зеленая Волна" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Соболев Артур Юрьевич
Соболев Артур Юрьевич
директор

Отзывы

29.08.2018 13:08 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Я выбрала эту школу по отзывам в интернете + по местоположению (м. Ленинский Проспект). Хочу начать с положительного - это курс теории. Он стоит 11 000 рублей, преподает сам директор школы Юрий Николаевич Соболев . Первые занятия были не особо интересны, мы смотрели ролики про устройство автомобилей и т.д., но это нужно, от этого никуда не уйти. Когда начали разбирать ПДД, преподаватель всё объяснял, рисовал схемы, подача была хорошей, он всегда был готов ответить на возникающие вопросы и объяснить повторно. Мы решали билеты, разбирали ошибки, собственно, и сам внутренний экзамен на знание теоретической части был в форме тестирования (выдали вопросы из разных билетов в бумажном виде и мы их решали). Я сдала внутренний экзамен (без проплат! никакого вымогательства денег на этом этапе не было!) и теорию в ГАИ сама без ошибок с первого раза. Разумеется, самостоятельно я тоже занималась, решала тесты в приложении. К Юрию Николаевичу никаких претензий нет, наоборот, благодарность, он трепетно относится к экзаменационным результатам своих учеников, и это очень радует. Теперь о минусах - это практическая часть обучения, или само вождение, стоило 15 000 р. У меня был инструктор Максим на dodge caliber (МКПП), машина была в хорошем состоянии, наши занятия проходили в Купчино (а школу я выбирала на Ленинском Проспекте вообще-то) на необорудованной площадке, где он сам расставлял конусы для отработки фигур, где бегали дети, ездили велосипедисты и т.д. Также он не разрешал выкручивать руль, когда машина стояла на месте. Во время обучения это казалось мелочью, на деле же это очень важно, как я поняла уже после, когда тренировалась с другим инструктором. На автодроме в ГАИ площади фигур гораздо меньше, чем те, которые выставлял нам Максим, и в них сложнее вписаться, выкручивание руля в движении (а не на месте) отнимает время и драгоценные сантиметры, которые нереально важны при сдаче площадки! Единственное, за что Максиму спасибо, это за то, что мы с первого занятия уже сразу ездили по городу. Отношение к парням, насколько я слышала, у него очень грубое, с девушками же ведет себя прилично, не матерится и не хамит, что очень приятно! Внутренний экзамен по вождению проходил в Курортном районе (Приморское шоссе 18) на территории загородного отеля "Ольгино", мы туда ездили 1 раз, прокатились по оборудованной площадке по 3 круга каждый и всё, вот и весь экзамен. В моей группе все ученики Максима решили сдавать экзамен в ГАИ без фин. подстраховки, и из 6 человек каким-то чудом площадку сдал только 1 парень, но он дальше завалил город, так что самостоятельно экзамен никто не сдал по итогу. И тут началось самое интересное! После экзамена Максим озвучил нам, что мы можем пересдать экзамен либо с другой группой нашей школы через месяц, заплатив 1500 р Юрию Николаевичу за "включение в списки" и 1000 р Максиму за машину (в первый раз тоже, кстати, мы оплачивали этот "сбор", ведь "на машине ГАИ вы не сможете сдать" - говорил Максим), но результат будет под вопросом, либо через неделю с другими "завалившими", заплатив 10 000 р за площадку и 15 000 р за город с гарантированным результатом. Я забрала документы из школы, взяла 3 занятия на нормальной площадке с другим инструктором, который научил меня выполнять фигуры на автодроме, и играючи сдала площадку на машине ГАИ, не оплачивая "включение в группу" и "сбор" за машину инструктора. Спасибо за внимание!
Лиана 29.08.2018 17:30
Местоположение пользователя: Россия, undefined Еще Максим говорил, что запись на самостоятельную сдачу экзамена в ГАИ через сайт госуслуг будет не раньше, чем через несколько месяцев, таким образом подталкивая к принятию решения в пользу проплаты и гарантированной сдачи экзамена в кратчайшие сроки. И Юрий Николаевич говорил про заоблачные сроки, если записываться через госуслуги. ВРАНЬЁ!!! Там полно свободных номерков, я могла записаться на любой день, в который мне было удобно пересдавать.
Юрий Николаевич 30.08.2018 16:12
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Прочитав отзыв  мне не понятны минусы: (Хотя ученица с таким именем в автошколе не обучалась)
1. Насчёт того,что инструктор не разрешал на месте крутить руль это не потому что он с каким то умыслом а потому что гидравлический усилитель желательно крутить во время движения так система получает меньше нагрузку об этом вам скажет любой специалист в автомобильной сфере, а вот с электро усилителем и без усилителя руля  можно на месте. И из за того что автомобиль  с укороченным кузовом в движении поворачивать не критично. 2. На  оборудованном автодроме оборудованном ученики проезжают достаточно времени для подготовки даже после внутреннего экзамена могут если надо ещё потренироваться мы не натаскиваем на экзамен а учим навыкам управления. Бывает,что на экзамене на автодроме не сдают но это не система. Теперь насчёт габаритов у нас по ширине авто одинаковы мы и выставляем  такие габариты в ГИБДД авто может быть и уже они по ним ставят. И не красиво заявлять,что какой то парень на экзамене чудом сдал автодром  значит всё выполнил.                                                                    2. Насчёт 1000 руб. за авто на экзамен  вы ведь оплатили за обучение 26.000 руб. и более никто не требовал, а экзамен в Гибдд не входит в обучение  и авто надо заправить, помыть и обслужить это дополнительная услуга.                                       3. Насчёт вариантов сдачи и ВРАНЬЯ!!!  ученик сам выбирает пересдавать со школой на её авто в группе или самостоятельно на авто Гибдд бесплатно  либо через гос.услуги  или даже с автошколой бесплатно но на авто Гибдд написав заявление в МРЭО Гибдд и присоединившись  к группе автошколы. Вранья нет если ученик на гос.услугах записался в составе организованной группы на экзамен в Гибдд то ему присваивают код  под которым он сдаёт и сдать он может только с автошколой и ждать время, а вот те которые оплатили гос.пошлину через Сбербанк или терминал или зарегистрировались на гос услугах не в организованных списках групп автошкол могут самостоятельно назначать экзамен в Гибдд по  дням сами. Таковы правила сдачи ГИбдд узнайте  в Гибдд на ш. Революции 85.                                                                                                                                         
Максим 04.09.2018 15:59
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Барышня,прячущаяся под чужим именем, я не буду его называть , что-бы Вы избежали всеобщих насмешек. Прошло очень не мало времени с тех пор, как Вы закончили автошколу,но ввиду своей патологической трусости и , как теперь выясняется, подлости решили обвинить в своих неудачах людей , которые работали с Вами на совесть. В частности я, как ваш инструктор , каждое занятие приводил Вас в  психологическое равновесие, выводя из полного оцепенения , старался придать уверенности и учил адекватно воспринимать реальную дорожную обстановку. И ни разу не сказал «бросайте Вы это дело, рождённый ползать...»  Теперь по поводу, как вы её называете « подстраховки» - Вы видимо со страха совсем потерялись, может Вы в интернете пересидели? Никто с Вами ни о чём не разговаривал( ну , только разве-что тот « другой супер инструктор площадочного типа, который разрешил Вам убивать свою машину, вращая руль стоя на месте). В прочем, крутите как хотите, только пожалуйста, не заводите автомобиль. Удачи на тротуарах и подземных переходах.
Вася 29.09.2018 00:58
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Макс , футболист чего с него взять вписывается не в тему .
Нина 14.01.2021 22:09
Местоположение пользователя: Россия, Выборг Очень знакомая ситуация! Дочь училась в этой школе. К теории претензий нет. Но!!! Не советую... После одного вождения на автодроме.. Курсанта вывели экзамен, обвинив его, что он сам виноват. Хотя был карантин и курсант не мог посещать занятия. Не готового человека на экзамен все равно вывели! Экзамен не сдан. Вы думаете курсант предоставили возможность "докатать" часы на автодроме? Нееет.. Вновь дали одно занятие на автодроме (т.е.два всего!), но уже за деньги курсанта, конечно. Хотя человек готов был оплачивать доп.занятя! Итог-экзамен не сдан! Но был дан бонус-1 бесплатное занятие! Просто супер! Но вновь не на автодроме! Итог-экзамен не сдан!! А финал просто фееричный -  "Забирайте документы"!!! Так, что в период пандемии учится тут чревато!!! Обвинений мы выслушали кучу!!!! Единственное, Максим не предлагал сдавать за деньги.
34
73
24.08.2018 19:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Очень хорошая школа.Преподаватель все понятно и грамотно обучает и рассказывает. Инструктора тоже хорошо обучают. 
38
7
01.08.2018 10:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочется поблагодарить коллектив автошколы «Зеленая волна»за отличную работу! Качественная подготовка. Шикарный преподаватель теории
Юрий Николаевич, объясняет доступно и понятно, подкрепляя наглядными
примерами. Занятия проходят легко и продуктивно. Спасибо Вам огромное от «шумахера»-
Дмитрий Владимирович поймет»J
Так же хочу выразить огромную благодарность лучшему инструктору по вождению
Дмитрию Владимировичу («Largus»)он заслуживает особенного внимания, ведь это тот бесстрашный человек
с железными нервами, который учит не просто правильно управлять
автомобилем, а выживать на дорогах. Это очень спокойный, терпеливый,
внимательный человек. Занятия пролетали как одно мгновение и только на
положительной волне. Замечательнейший инструктор, Дмитрий Владимирович,
индивидуальный подход, учит понимать, думать. И теперь, я водитель! Безумно
рада, что попала именно к нему, с ним спокойно, не страшно, а главное надёжно, что очень важно для такой трусихи какя!)) В общем спасибо ему огромное! Юрий Николаевич и Дмитрий Владимирович Спасибо
за ваше трудолюбие, терпение и профессионализм! Обучение
в автошколе прошло без проблем и крайне позитивно) Рада, что
обучалась в Вашей школе!))) Рекомендую автошколу «Зеленая Волна»!
49
7
26.07.2018 16:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Спасибо автошколе "Зелёная волна" ! Никогда не сидела за рулем и не знала ПДД, но появилась необходимость.
Автошколу выбирала долго, читала отзывы.
 С первого дня обучения понятно, что с преподавателем теории повезло! Спасибо большое Юрию Николаевичу, объясняет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, отвечает на любые вопросы, ответственно относится ко всем студентам. Сам следит и напоминает про все организационные моменты с документами.
 С инструктором и машинкой повезло не меньше! Терпение у них отменное! Дмитрий Владимирович никогда не повышал голос, объясняет спокойно и доходчиво. Приятно было ощущать, что ему не все равно на процесс и результат, а это редко в наше время. Всегда можно было договориться о занятиях на удобное время.  Всем рекомендую автошколу "Зелёная волна" !
пы.сы. Дмитрий Владимирович, уверена, что читаете - привет "новенькому Largus". Трусливый пёсик обязательно сдаст!! А я самостоятельно езжу на дачу, чему очень рада =)   И да.....  мухобойку я всё-таки найду =)
40
5
05.06.2018 19:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам о данной автошколе. Обучение проходит интенсивно и качество подготовки к экзаменам в ГИБДД на высшем уровне. Хочу отдельно написать рекомендацию тем, кто также как и я когда-то, колеблется между обучением на МКПП или АКПП. "Полезные" советы друзей и комментарии в Интернете о необходимости обучаться только на МКПП, лишь добавляют страх перед вождением. После двух безуспешных попыток освоить "механику", я перешел к инструктору Александру и его KIA RIO на "автомате". Чему был очень рад. За рулём этой машины, я смог посвятить внимание дороге, знакам, ПДД и наслаждению от вождения, а не отвлекаться на прислушивание к звукам двигателя и переключению передач. Но в любом случае, это выбор каждого. Теперь водительские права у меня в руках и знания в голове! Большое спасибо Юрию Николаевичу и Александру. 
Юля 29.09.2018 01:02
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отзыв данного клиента скрыт администрацией и не будет доступен на сайте до тех пор, пока он не подтвердит свою покупку сканами/фотографиями документов: чеков, договора, расписок, изображений, заявлений в полицию, заключений суда - тем, что может подтвердить его взаимодействие с организацией. При обращении к нашему порталу потребитель соглашается с тем, что он должен указывать правдивую информацию о своей персоне и опыте общения с продавцом. Согласно договору, с которым соглашается пользователь сайта при добавлении сообщений на данном сайте, информация не должна нарушать законодательство РФ, в противном случае пользователь в полной мере будет нести ответственность за распространение ложных сведений, клевету и нанесение вреда чести, достоинства и деловой репутации компании.
Изображения и скан-копии документов можно прикрепить в комментарий к отзыву, нажав под ним на кнопку "Ответить/дополнить отзыв".
На копиях документов перед публикацией, пожалуйста, сотрите свои ФИО, адрес и паспортные данные.

19
5
31.05.2018 08:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Добрый день. Я прошел обучение в данной автошколе. Свой выбор в ее пользу сделал по отзывам в интернете, а также по рекомендациям друзей, которые проходили обучение здесь раньше. Я остался доволен своим выбором и также рекомендую своим друзьям и знакомым эту школу. Теорию преподает Юрий Николаевич. Выкладывается с каждым учеником на сто процентов, все доступно и понятно объясняет, настоящий профи. Если вдруг вы не можете придти на занятие, то можете перенести его на другое время, ничего не сгорает, это приятно.
На вождение по городу я попал к Дмитрию Владимировичу на Ларгус. Это мудрый человек с железными нервами, профессиональный инструктор и просто приятный человек. Он помог мне понять принципы работы автомобиля, "почувстовать" механику, "услышать"двигатель. Мы много ездили по городу, по самым разным маршрутам , занимались на площадке до талого. В итоге я успешно сдал все экзамены и получил долгожданное водительское удостоверение. Я очень благодарен автошколе " Зелёная Волна".
29
4
03.05.2018 18:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Автошколу выбирал по отзывам в интернете, в итоге о своем выборе не пожалел. Хочется отметить очень доброжелательное отношение ко всем ученикам. Теорию преподает Юрий Николаевич, объясняет доходчиво и понятно, а если вдруг пропустил занятие, то всегда идет на встречу, и занимается индивидуально в удобное для ученика время. Вождению учил Дмитрий Владимирович ( на Ларгусе ), всегда оставался сдержанным, и грамотно доводил информацию. Все положенные часы по регламенту были успешно откатаны.  Опыта вождения у меня не было совсем, но благодаря Дмитрию, я научился управлять автомобилем и стал уверенно чувствовать себя на дороге. Автошколой остался доволен, буду рекомендовать знакомым.
39
4
17.01.2018 15:44
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Считаю, что очень повезло с выбором автошколы! Все очень доступно и детально разобрали на теории, все так же доступно и подробно сделали на практике. Юрий Николаевич ответственно подходит к допуску к экзамену в ГАИ, есть свои шифрованные билеты на основе билетов из ГАИ. Все нововведения тут же доносятся до учеников. Особо повезло с инструктором (Максим) и автомобилем (dodge caliber, механика). Инструктор объяснял очень важные вещи, которые не прописаны в правилах и у людей вырабатываются в качестве привычки только с годами. То же трогание в горку без ручника предельно полезно в жизни. Самое главное - объясняют как максимально обезопасить себя и окружающих от ДТП. Остался очень доволен и удивлен, что цены ниже конкурентов! Еще важный момент лично для меня - никто никаких взяток давать не предлагал, при этом большой процент сдающих.
38
8
10.01.2018 23:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Добрый день! Хочу сказать большое спасибо Юрию Николаевичу, отличный профессионал своего дела. Искала Автошколу по отзывам, т.к. хотелось найти "реальную" школу, где действительно обучат и дадут необходимые знания. А не будут выкачивать деньги и тратить мои нервы и время. Нашла. Итог: Знание ПДД на 5+, ночью разбуди - отвечу! Навыки вождения= здачи экзамена в ГАИ. И сдача всех экзаментов с первого раза. В автошколе за пересдачу денег не берут и специально  не валят ( это на что был мой главный акцент- нервы и время). Инструктор спокойный, обясняет все доходчево, время откатали от и до. График вождения гибкий. В общем, все ок))
А те девушки которые отказались о автошколы из-за того что им не понравилось общение по телефону, ну как по мне, так это  глуповато. Во-первых, первое мнение оно как правило не верное. А вообще, надо быть проще и не переносить манеру общение человека на свой счет. Ведь если перед вам стелятся и льсят с первой минуты, это еще не залог того, что после подписания и оплаты, на вас не наплюют...
В общем, берегите свои нервы и всем удачи на экзаменах!))
38
4
27.11.2017 15:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Всем доброго времени суток!
Хочется начать данный отзыв словами одного замечательно человека, с которым довелось познакомиться во время обучения в автошколе. Школа-школой, ГАИ-ГАИ, к сожалению эта фраза максимально точно характеризует процесс получения водительского удостоверения! Но так как отзыв об автошколе буду писать только позитив, так как исключительно положительные эмоции остались после обучения.
Началось все с того, что в определенный момент я поняла, что мне нужны права, так как очень много времени отнимает передвижение на общественном транспорте, времени, которого не так уж и много. Тут следует отметить, что начиная лет с 16 я категорически не хотела сдавать на права, даже не могла представить себя за рулем и очень сильно боялась водить, когда предлагали просто попробовать категорически отказывалась. В связи с этим, кроме необходимости получения прав очень остро встал вопрос именно в качественном, осознанном обучении вождению. И полезла я в интернет отзывы читать. Так я нашла автошколу "Зеленая волна". Началось все с изучения теории. Тут хочется сделать отсылку к негативному отзыву девушки от 19.06.2017г, которая писала что только ролики с ютьюба смотрят и все. Да, действительно первые 4-5 занятия отводятся на изучение устройства автомобиля, но:
1. Изучения устройства автомобиля входит в обязательную программу обучения в автошколе;
2. Просмотр видео гораздо нагляднее и понятнее рассказывает об устройстве автомобиле, чем если бы Юрий Николаевич объяснял это на пальцах.
Дальнейшее изучение проходило за разбором изучения правил движения, проезда перекрестков, разбора различных дорожных ситуаций, изучения правил оказания первой-медицинской помощи и еще много много чего интересного и полезного. Юрий Николаевич очень переживает за успешную сдачу теоретической части экзамена в ГАИ, поэтому крайне ответственно подходит к обучению "студентов" и требует такого-же ответственного подхода с вашей стороны. Он всегда ответит на все ваши вопросы, всегда объяснит вам то, что вы не поняли, если вы пропустили занятие, с вами всегда индивидуально пройдется пройденная тема. В общем теорию вы будете знать  наизусть  и решение билетов не составит для вас труда. 
Дальше, примерно через месяц обучения, началась практическая часть. С нетерпением, но и со страхом я ждала начала вождения. Минут 15 первого занятия мы провели на площадке, а потом поехали в город, страшно было жутко, отвести глаза в сторону, ну нееет, только прямо, только в одну точку и меееедлено мееедлено, так прошло мое первое занятия, хотя Дмитрий Владимирович и уговаривал прибавить "газку"))) Но с каждым занятием под чутким руководством моего замечательного инструктора поля зрения все расширялась, я начала замечать знаки, научилась смотреть по сторонам, стало не страшно руку с руля для переключения передач убирать и полученные теоретические знания начала подкрепляться еще и практикой, и процентов 70 вопросов из билетов перестали представлять какую-либо сложность. Прошло два месяца. Повороты правые, левые, развороты с использование прилегающей территории, через трамвайные пути, всевозможные перекрестки, парковка, уже ничего не составляет для меня сложности. Я знаю порядок движения теоретически и знаю в какой момент куда смотреть на практике. Я поняла, езда на машине, не пассивная в качестве пассажира, а именно будучи водителем доставляет мне огромное удовольствие, мне очень нравиться наблюдать за изменяющейся на дороге ситуацией, я учусь постоянно анализировать действия других участников движения, принимать решения основываясь на этом анализе, я уверенно чувствую себя за рулем и с нетерпением жду покупки собственного авто.
Спасибо большое автошколе "Зеленая волна" в целом. Отдельно Юрию Николаевичу на терпение и понимание, Дмитрию Владимировичу за то, что открыл для меня вождение, такое понятное, хоть и не всегда простое, за вождение в которое я влюбилась и теперь с ним не расстанусь и конечно же нашей замечательной небесно-голубой Рено Меган))
Я искренне желаю Вам дальнейшего развития и процветания! Спасибо Вам, что Вы есть!!!
P.S. А еще я так за эти три месяца привыкла к вождению  по утрам, постоянно всегда и везде решать билеты, что даже жалко, что мое обучение подошло к концу. Я всегда буду Вас помнить))
39
8
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург
Тел.: 8(812) 334-22-21; 8(812) 986-30-24
Метро: Московская
Сайт: http://www.3342221.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: 677-35-18 ; +7-921-5-660-660
Метро: Московская
Сайт: http://autoschkola.ru
г. Санкт-Петербург, Всеволожск, Гатчина, Колпино, Пушкин, Тосно
Тел.: +7-812-200-10-10
Метро: Московская
Сайт: https://megapolis-car.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: (812) 716-82-12
Метро: Проспект Ветеранов
Сайт: http://www.autoschool.spb.ru

Лучшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург, Гатчина
Тел.: +7 (931) 260-25-25
Метро: Академическая
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566-28-56
Метро: Пионерская
г. Санкт-Петербург
Тел.: 3235215; 9843505
Метро: Василеостровская
Сайт: http://auto4-spb.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566-60-96
Метро: Крестовский остров
Сайт: http://www.chempionauto.ru