Автошкола " Зеленая Волна" в Санкт-Петербурге Проспект Народного Ополчения 10 литера А

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
11000
Стоимость практики категория B, руб./час:
15000
Минимальный срок обучения, дней:
90
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Санкт-Петербург, Проспект Народного Ополчения 10 литера А, метро Ленинский проспект, район Кировский посмотреть на карте
пн-пт с 11.00 до 19.00 суб с 11.00 до 15.00
тел.: 949-08-72, +79816821535, email: greenwave.spb@mail.ru , http://greenwave.spb.ru/

Описание

Автошкола " Зеленая Волна " обладает опытным и профессиональным коллективом которые помогут вам получить уверенные навыки как теории так и в практике управлением автомобиля.
Вы представитель фирмы Автошкола " Зеленая Волна"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола " Зеленая Волна"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола " Зеленая Волна" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Соболев Артур Юрьевич
Соболев Артур Юрьевич
директор

Отзывы

23.10.2016 00:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Кингисепп
Очень рада, что выбрала школу "Зеленая волна". Юрий Николаевич доходчиво объясняет теоретический курс, спасибо ему за это. Все темы разбираются подробно и закрепляются видеоматериалом. Большое спасибо инструктору Максиму - профессионал своего дела, объяснял все четко и ясно. Сдала все с первого раза.
15
2
07.10.2016 20:23 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Прочитав кучу положительных отзывов решилась пойти учиться в эту школу, тем более и живу недалеко.  Со мной не то чтобы не поприветствовались , сразу начали просить документы. Я объяснила что пришла  переговорить и спросить про ньуансы обучения.  Хотя деньги уже были с собой. Так на что мне был дан ответ "я вчера вам все по телефону объяснил, без документов мы разговариваем впустую, упрекли меня во лжи причём прямолинейно!! Мол " вы документы с собой не принесли сказку какую то мне тут рассказываете, принесёте документы и будет разговор!!!". На что я его ни единожды попросила сбавить тон и не грубить на меня. Мои просьбы просто нормально обьЯснить как в дальнейшем будет проходить моё обучение просто было отказано и опять таки с грубым тоном. Может и хорошие там инструктора работают- НО этот мужчина что там сидит на телефоне и встречает , он очень грубый!! Что меняет полностью мнение  о прочитанных отзывах. 
Администрация 08.10.2016 09:50
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Уважаемая. Если вы написали то надо было всё и по порядку изложить, вы в беседе по телефону объяснили, что окончили автошколу ЦАС и у вас есть на руках  документы, а также результат не сданного экзамена в Гибдд и вам было разъяснено, что он не действителен так как прошло уже 6 месяцев и теперь надо теорию и автодром сдать по новой и уже по новой методике мы готовы за 1 месяц вас подготовить и вывести на экзамен. Вы согласились и собрались прийти на следующий день, что и сделали но пришли без документов и опять на словах стали объяснять на, что вам и был ответ нужны документы  о которых мы с вами вчера разговаривали. Далее вам было сказано,что трудно без них общаться и был дан совет обратиться в автошколу которую вы окончили 10 месяцев назад. Вывод: который напрашивается хотели помочь и что получилось. 
12
15
24.08.2016 21:39
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Ура !!! позади экзамен !!!! Очень довольна, что училась именно в этой школе НЕ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛА О СВОЁМ ВЫБОРЕ ! Занятия ПРОХОДИЛИ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО И ПЛОДОТВОРНО .ЮРИЙ НИКОЛАЕВИЧ очень трепетно и ответственно относится к преподаванию теории а самое главное доступно и интересно .Инструктор АЛЕКСАНДР ЛЕОНИДОВИЧ учитель от бога с огромным опытом работы и своей манерой обучения . Самое главное услышать его и всё получиться ! Хочеться что бы школа только процветала с такими проффесионалами !!!!

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
16
5
10.08.2016 15:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
К выбору автошколы подошла очень ответственно. Долго выбирала и остановилась на "Зеленой волне". Привлекли положительные отзывы и отсутствие негативных. И не пожалела о выборе. Теорию дают четко и понятно, закрепляется урок видеоматериалом. Если пропустили занятие, то можно в следующий раз придти пораньше и вам все объяснят, а не придется разбираться дома одному. Практику вел инструктор Дмитрий. Не ругается и не кричит,  спокойно объясняет все ошибки и разбирает все непонятные для вас ситуации. Так что советую данную автошколу, не пожалеете. 
8
3
25.07.2016 13:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Зина Туркина Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Выбрала данную автошколу по положительным отзывам и не разочаровалась. Все раннее сказанное правда. Теория дается максимально понятно, сами занятия интересны и насыщены. Помимо обычных лекций практикуется просмотр учебных фильмов для закрепления материала. Уделяется повышенное внимание медицинской части. У автошколы дорогие тренажеры по искусственному дыханию и массажу сердца. Знаю, что практически ни в каких других автошколах дальше пустых слов эту часть не дают. А это жизнь! Для работающих людей важно, что пропуск занятия не критичен. Можно разобрать упущенное лично в другое время. И вообще любые вопросы найдут ответы. По поводу цены хочется отметить, что это самая адекватная цена, и все что ниже очень подозрительно. Читайте из чего формируется плата на сайте ГИБДД.
11
3
22.07.2016 15:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
p { margin-bottom: 0.25cm; line-height: 120%; }Долго выбиралавтошколу, в основном по отзывам от
всевозможных знакомых. Много чего
наслушался включая: спящих инструкторов,
забивающих на занятия и много чего
другого. Так и не выбрав школу через
знакомых выбрал наобум и очень даже не
прогадал. Все плохое, что тут было сказано
не про эту автошколу. Все было понятно
и доступно, в случаи чего можно переспросить
и получить удовлетворяющий и понятный
ответ. Практика понятно, доступно и с
разбором ошибок. Говоря не многословна,
тут преподают с пониманием, что мы можем
встретится на дороге со всеми вытекающими))
9
3
05.07.2016 22:26
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Ура! Права получила!Училась в  автошколе Зеленая Волна. Спасибо инструктору Васильеву Дмитрию!  Я даже не думала, что смогу ездить на машине, а в автошколу пошла из за желания мужа.  Уже на лекциях мне стало интересно благодаря преподавателю теории Юрию Николаевичу. Я взглянула на движение с другой стороны, а благодаря инструктору оно для меня стало  не хаотичным, как я думала, а закономерным и предсказуемым. Спасибо вам Дмитрий за ваше спокойствие, выдержку и понимание. Буду теперь отрабатывать вождение по вашим рекомендациям. Всем рекомендую эту автошколу и отличного инструктора. 
8
3
05.07.2016 21:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
В автошколу записался так как она в моем доме. Класс отличный чистенький . теорию преподавали отлично, билеты постоянно учил и решал на сайте. Инструктор был Васильев Дмитрий Владимирович. Взрослый, спокойный, в машине не курил. Всегда с ним договаривались на удобное для меня время катания в основном рано утром перед работой. несколько раз утром я не мог и катались вечером. В общем всем я доволен, экзамен сдал и уже 3 месяца езжу на своей машине.
8
3
10.06.2016 12:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
К выбору автошколы я подошла со всей строгостью, долго изучала отзывы, для меня было важно что бы автошкола была рядом с домом, была приемлемая цена и что бы она была в списке официальных автошкол на сайте ГАИ. Выбрала  Зелёную Волну и не пожалела, всё оказалось так как и писали в других отзывах, Юрий Николаевич профессионал своего дела, теорию преподаёт так, что не понять просто невозможно, всё пройденные темы закрепляются видеоматериалами, если есть какие-то непонятные моменты он всё объясняет доходчиво и подробно. Инструктор Станислав Сотников так же профессионал, тактичен, если я что-то делаю не так он всегда вежливо и спокойно разъясняет мне мои ошибки, занятия на СКК  подготовили к выезду в город, благодаря Станиславу у меня пропал страх других участников дорожного движения,  практические занятия длятся ровно заявленных 2 часа, иногда даже чуть больше. Подводя итоги могу сказать, что данная автошкола со всей ответственностью относится к своим учащимся и подготавливает настоящих будущих водителей!)
7
2
19.05.2016 21:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Артём Кожемякин Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Долго искал автошколу, прочитал отзывы наверное на большУю часть автошкол в городе. Судя по отзывам практически везде одна и та же картина: поборы, недокаты, некомпетентные хамы инструкторы. В итоге выбрал Зеленую волну, подкупило не столько наличие положительных отзывов, сколько отсутствие отрицательных.Обучение в автошколе оставило за собой исключительно приятное впечатление. Чистая, хорошо оборудованная аудитория. Преподаватель теории, Юрий Николаевич, читает курс не скучно, понятно и с множеством интересных примеров которые должны помочь в реальной дорожной обстановке. Информация которую дает лектор всегда дублируется (именно не замещается, а дублируется) наглядным видеоматериалом, что способствует ее запоминанию и осознанному восприятию, позволяя надеяться на то, что она не выветрится сразу после получения прав . Лектор всегда рад ответить на любые вопросы и прояснить все непонятные моменты.Что касается практики, мой инструктор, Станислав Сотников, на мой взгляд также отработал на "отлично". Был всегда опрятен, вежлив, пунктуален, никогда не было проблем с согласованием расписания. Каждое двухчасовое занятие откатывали четко до последней минуты. Площадка далековато, но т.к. занятий на ней меньше чем городских, да и инструктор по возможности содействует в том чтобы до нее добраться, я не отнес бы это к серьезным минусам. А вот город "катали" в том районе где я живу, инструктор подбирал меня прямо рядом с домом лишив "удовольствия" куда-то ездить и тратить деньги на общественный транспорт. Город "катали" не тупо и бездумно, а целенаправленно оттачивая те или иные маневры. В большом объеме натренировали по-моему все что можно: регулируемые и нерегулируемые перекрестки, повороты и развороты во всевозможных условиях, взаимодействие с трамваями, круговое движение, перестроения, движение на предельно допустимой скорости, движение в условиях ограниченного пространства и затрудненного разъезда. Отдельно хочу отметить, что заявленное на сайте автошколы соответствует действительности: цена заявленная в прайсе - это все что вам нужно будет заплатить (помимо пошлины, которую вы платите в ГИБДД, и стоимости оформления мед справки там где вы ее будете оформлять), никаких скрытых сборов, сборов на бензин, поборов на школьном экзамен, "подстраховок" в ГАИ и т.п. В общем, подводя итог, на мой взгляд, лектор и инструктор автошколы приложили все усилия и все свое внимание для того чтобы сделать из меня хорошего водителя и добросовестного участника дорожного движения  4 июня экзамен в ГАИ, но тут уже все будет зависеть только от меня и от того, как я смогу применить полученные навыки. Автошколе "Зеленая Волна", лектору Юрию Николаевичу и инструктору Станиславу Сотникову большое спасибо! Рекомендую автошколу всем желающим научиться водить уверенно и безопасно для себя и окружающих Удачи и успеха на дорогах!
9
3
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург
Тел.: 8(812) 334-22-21; 8(812) 986-30-24
Метро: Московская
Сайт: http://www.3342221.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: 677-35-18 ; +7-921-5-660-660
Метро: Московская
Сайт: http://autoschkola.ru
г. Санкт-Петербург, Всеволожск, Гатчина, Колпино, Пушкин, Тосно
Тел.: +7-812-200-10-10
Метро: Московская
Сайт: https://megapolis-car.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: (812) 716-82-12
Метро: Проспект Ветеранов
Сайт: http://www.autoschool.spb.ru

Лучшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург, Гатчина
Тел.: +7 (931) 260-25-25
Метро: Академическая
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566-28-56
Метро: Пионерская
г. Санкт-Петербург
Тел.: 3235215; 9843505
Метро: Василеостровская
Сайт: http://auto4-spb.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566-60-96
Метро: Крестовский остров