Автошкола " Зеленая Волна" в Санкт-Петербурге Проспект Народного Ополчения 10 литера А

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
11000
Стоимость практики категория B, руб./час:
15000
Минимальный срок обучения, дней:
90
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Санкт-Петербург, Проспект Народного Ополчения 10 литера А, метро Ленинский проспект, район Кировский посмотреть на карте
пн-пт с 11.00 до 19.00 суб с 11.00 до 15.00
тел.: 949-08-72, +79816821535, email: greenwave.spb@mail.ru , http://greenwave.spb.ru/

Описание

Автошкола " Зеленая Волна " обладает опытным и профессиональным коллективом которые помогут вам получить уверенные навыки как теории так и в практике управлением автомобиля.
Вы представитель фирмы Автошкола " Зеленая Волна"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола " Зеленая Волна"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола " Зеленая Волна" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Соболев Артур Юрьевич
Соболев Артур Юрьевич
директор

Отзывы

28.09.2018 23:18
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Очень не понравилась эта школа супруге , Часы не докатаны , Теория не дочитана ! И это за такие деньги !!! Есть дешевле и намного качественнее школы поблизости! Разводят на деньги во всем, где только можно !!!
Алексей 28.09.2018 23:43
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Как и Катерина, ниже пишет искали школу по отзывам ! К сожалению основная масса отзывов просто накрутка (((  поэтому никому не советую !!!
Артур 29.09.2018 16:13
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Алексей а ваша супруга точно обучалась в этой автошколе или вы может засланный казачок, который оправдывает и рекомендует заниженные до смешного цены в других школах
Алексей 29.09.2018 18:36
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Точно обучалась , а не покупает отзывы и не пишет сама как вы ! Артур , а вы кто  в этой школе ?
Катя 01.11.2018 11:57
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Алексей! Вашей жене видимо не дано от природы ездить на машине....возите ее сами...нечего на автошколу пинять...сейчас все кому не лень хотят на права сдавать , а сами ничего выучить не могут...при чем тут школа и инструктор...
11
41
24.09.2018 17:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу поблагодарить автошколу за прекрасную подготовку, теория проводилась очень понятно и доходчиво помимо лекционного материала ещё была демонстрация видио материала по теме, что очень помогает для полного восприятия информации  за.что большое спасибо Юрию Николаевичу. Теперь о вождении у меня был инструктор Станислав Сергеевич очень терпеливый,вежливый и профессионал своего дела каждую мою ошибку мы разбирали подробно, а затем отрабатывали вновь. Автодрома мне хватило для освоения 3 занятия потом я сама попросила больше уделять вождению по городу так как реально это нужнее маршруты в автошколе подобраны с различными перекрёстками и сложным движением, что мне лично дало уверенность в управлении автомобилем. Теперь организационные вопросы обучение закончилось именно той суммой которая заявлена в договоре и на внутреннем экзамене группу никто не валил сдали все. Я сдавала экзамен в Тихвине теорию сдала без единой ошибки. а для вождения взяла одно занятие на автомобиле так как он был другой чем в автошколе и после чего я так же с первого раза сдала автодром и город даже обратно довезла инспектора для получения прав. Ещё раз автошколе СПАСИБО.
40
6
21.09.2018 17:10 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Скажу сразу – о своем выборе я пожалела. Автошколу выбирала по отзывам. Для меня были важны качество преподавания теории, полноценная практика и честные экзамены. Чем я готова была поступиться – это цена и близость к дому.
Первый месяц нам действительно преподавали теорию, что включало в себя просмотр видео и дублирование информации преподавателем. Занимались мы три раза в неделю, по часу или полтора. Теория быстро закончилась, следующие два месяца мы приходили в класс и самостоятельно решали билеты.
Началась практика, и я узнала, что заниматься мы будем только утром и только в купчино. За рулем я сидела 15 раз, одно занятие длилось примерно час и двадцать минут. Из них 2 раза мы ездили на площадку в Ольгино. Одно часовое занятие на площадке приравнивается к 4 часам из обещанных 54. За рулем я находилась максимум 22 часа. К качеству практики претензий нет, инструктор Александр учил не быть идиотом на дороге. 
Первый экзамен с автошколой был для меня не очень удачным.Теорию и площадку сдала без нареканий, а город завалила. С теорией все ясно – скачала приложение, решила пару раз все билеты и на экзамене никаких трудностей. Площадка была для меня испытанием. На занятиях гараж и парковка получались через раз, но на экзамене удалось собраться и не допустить ошибок.
Через месяц я совершила вторую попытку сдать город с автошколой. Из 9 сдающих было 6 взяточников. Статистика не в мою пользу. Получился шикарный коктейль из нервов, ожидания, голода и предвзятости инспектора.
После второго провала, забрала документы из школы. Меня там предупредили, что в гаи очередь и записаться на пересдачу смогу минимум через месяц. На госуслугах запись была на следующий день. Записалась на удобный мне день и сдала город с первой попытки. 
Если бы машина времени существовала, то поступила бы так:
1. Выбрала бы автошколу рядом с домом и с минимальной стоимостью обучения.
2. После окончания учебы сдавала бы  в гаи самостоятельно.
Мое субъективное мнение таково – автошкола Зеленая волна не стоит тех денег, которые они берут за обучение. 54 часа практики не вышло. Почти все, с кем сдавала, платили взятку -  говорить о честности школы не приходится.
Администрация 31.10.2018 14:28
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Екатерина Чернова  смысл вашего отзыва понятен это то,что вы сдали не с первого раза а с третьего в остальном много не точного 1. Вы выбирали по отзывам из этого следует наша автошкола вам больше подошла. 2. Теория проводиться 3 месяца из которых 1.5 месяца -лекции по 3 уч.часа, 1 месяц-практика (36 час) это ситуационное решение задач, оставшиеся часы идут зачёты- по билетам. У нас все предметы программы проводятся это легко проверить по конспекту ученика. 3. Вождение на автомобиле с автоматом это 24 занятия и 3 занятия тренажёр по программе и того 54 час. Площадка у нас свободная и за три занятия её можно отработать до автоматизма вот почему ученики просят больше в городе вождения. 4. Экзамен сдаёте вы и как вы себя настроите так и будет. Первый раз у вас на экзамене замечаний не было. Второй раз то же не совсем понятно так как сдали экзамен 9 человек а не 6 как вы пишете это документально а не догадки и не понятно если вас не научили как вы с 3 попытки сдали на другом автомобиле без тренировки. 5. Ваш совет обучаться за 15.000 руб такова самая низкая цена в городе нам то же бы было интересно а какой отзыв бы вы потом оставили об этой автошколе.
15
40
15.09.2018 10:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отличная автошкола, рассказывают по теории все обстоятельно и понятно. По вождению тоже нет никаких проблем и замечаний инструктор научил ездить грамотно и аккуратно, рассказал много жизненных моментов на дороге... Рекомендую!
30
5
14.09.2018 12:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Обучался в автошколе летом сдал с первого раза в гибдд за что спасибо за теорию Юрию Николаевичу особая благодарность Дмитрию на Ларгусе он действительно учит а не убивает время. РЕКОМЕНДУЮ. 
40
6
29.08.2018 13:08 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Я выбрала эту школу по отзывам в интернете + по местоположению (м. Ленинский Проспект). Хочу начать с положительного - это курс теории. Он стоит 11 000 рублей, преподает сам директор школы Юрий Николаевич Соболев . Первые занятия были не особо интересны, мы смотрели ролики про устройство автомобилей и т.д., но это нужно, от этого никуда не уйти. Когда начали разбирать ПДД, преподаватель всё объяснял, рисовал схемы, подача была хорошей, он всегда был готов ответить на возникающие вопросы и объяснить повторно. Мы решали билеты, разбирали ошибки, собственно, и сам внутренний экзамен на знание теоретической части был в форме тестирования (выдали вопросы из разных билетов в бумажном виде и мы их решали). Я сдала внутренний экзамен (без проплат! никакого вымогательства денег на этом этапе не было!) и теорию в ГАИ сама без ошибок с первого раза. Разумеется, самостоятельно я тоже занималась, решала тесты в приложении. К Юрию Николаевичу никаких претензий нет, наоборот, благодарность, он трепетно относится к экзаменационным результатам своих учеников, и это очень радует. Теперь о минусах - это практическая часть обучения, или само вождение, стоило 15 000 р. У меня был инструктор Максим на dodge caliber (МКПП), машина была в хорошем состоянии, наши занятия проходили в Купчино (а школу я выбирала на Ленинском Проспекте вообще-то) на необорудованной площадке, где он сам расставлял конусы для отработки фигур, где бегали дети, ездили велосипедисты и т.д. Также он не разрешал выкручивать руль, когда машина стояла на месте. Во время обучения это казалось мелочью, на деле же это очень важно, как я поняла уже после, когда тренировалась с другим инструктором. На автодроме в ГАИ площади фигур гораздо меньше, чем те, которые выставлял нам Максим, и в них сложнее вписаться, выкручивание руля в движении (а не на месте) отнимает время и драгоценные сантиметры, которые нереально важны при сдаче площадки! Единственное, за что Максиму спасибо, это за то, что мы с первого занятия уже сразу ездили по городу. Отношение к парням, насколько я слышала, у него очень грубое, с девушками же ведет себя прилично, не матерится и не хамит, что очень приятно! Внутренний экзамен по вождению проходил в Курортном районе (Приморское шоссе 18) на территории загородного отеля "Ольгино", мы туда ездили 1 раз, прокатились по оборудованной площадке по 3 круга каждый и всё, вот и весь экзамен. В моей группе все ученики Максима решили сдавать экзамен в ГАИ без фин. подстраховки, и из 6 человек каким-то чудом площадку сдал только 1 парень, но он дальше завалил город, так что самостоятельно экзамен никто не сдал по итогу. И тут началось самое интересное! После экзамена Максим озвучил нам, что мы можем пересдать экзамен либо с другой группой нашей школы через месяц, заплатив 1500 р Юрию Николаевичу за "включение в списки" и 1000 р Максиму за машину (в первый раз тоже, кстати, мы оплачивали этот "сбор", ведь "на машине ГАИ вы не сможете сдать" - говорил Максим), но результат будет под вопросом, либо через неделю с другими "завалившими", заплатив 10 000 р за площадку и 15 000 р за город с гарантированным результатом. Я забрала документы из школы, взяла 3 занятия на нормальной площадке с другим инструктором, который научил меня выполнять фигуры на автодроме, и играючи сдала площадку на машине ГАИ, не оплачивая "включение в группу" и "сбор" за машину инструктора. Спасибо за внимание!
Лиана 29.08.2018 17:30
Местоположение пользователя: Россия, undefined Еще Максим говорил, что запись на самостоятельную сдачу экзамена в ГАИ через сайт госуслуг будет не раньше, чем через несколько месяцев, таким образом подталкивая к принятию решения в пользу проплаты и гарантированной сдачи экзамена в кратчайшие сроки. И Юрий Николаевич говорил про заоблачные сроки, если записываться через госуслуги. ВРАНЬЁ!!! Там полно свободных номерков, я могла записаться на любой день, в который мне было удобно пересдавать.
Юрий Николаевич 30.08.2018 16:12
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Прочитав отзыв  мне не понятны минусы: (Хотя ученица с таким именем в автошколе не обучалась)
1. Насчёт того,что инструктор не разрешал на месте крутить руль это не потому что он с каким то умыслом а потому что гидравлический усилитель желательно крутить во время движения так система получает меньше нагрузку об этом вам скажет любой специалист в автомобильной сфере, а вот с электро усилителем и без усилителя руля  можно на месте. И из за того что автомобиль  с укороченным кузовом в движении поворачивать не критично. 2. На  оборудованном автодроме оборудованном ученики проезжают достаточно времени для подготовки даже после внутреннего экзамена могут если надо ещё потренироваться мы не натаскиваем на экзамен а учим навыкам управления. Бывает,что на экзамене на автодроме не сдают но это не система. Теперь насчёт габаритов у нас по ширине авто одинаковы мы и выставляем  такие габариты в ГИБДД авто может быть и уже они по ним ставят. И не красиво заявлять,что какой то парень на экзамене чудом сдал автодром  значит всё выполнил.                                                                    2. Насчёт 1000 руб. за авто на экзамен  вы ведь оплатили за обучение 26.000 руб. и более никто не требовал, а экзамен в Гибдд не входит в обучение  и авто надо заправить, помыть и обслужить это дополнительная услуга.                                       3. Насчёт вариантов сдачи и ВРАНЬЯ!!!  ученик сам выбирает пересдавать со школой на её авто в группе или самостоятельно на авто Гибдд бесплатно  либо через гос.услуги  или даже с автошколой бесплатно но на авто Гибдд написав заявление в МРЭО Гибдд и присоединившись  к группе автошколы. Вранья нет если ученик на гос.услугах записался в составе организованной группы на экзамен в Гибдд то ему присваивают код  под которым он сдаёт и сдать он может только с автошколой и ждать время, а вот те которые оплатили гос.пошлину через Сбербанк или терминал или зарегистрировались на гос услугах не в организованных списках групп автошкол могут самостоятельно назначать экзамен в Гибдд по  дням сами. Таковы правила сдачи ГИбдд узнайте  в Гибдд на ш. Революции 85.                                                                                                                                         
Максим 04.09.2018 15:59
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Барышня,прячущаяся под чужим именем, я не буду его называть , что-бы Вы избежали всеобщих насмешек. Прошло очень не мало времени с тех пор, как Вы закончили автошколу,но ввиду своей патологической трусости и , как теперь выясняется, подлости решили обвинить в своих неудачах людей , которые работали с Вами на совесть. В частности я, как ваш инструктор , каждое занятие приводил Вас в  психологическое равновесие, выводя из полного оцепенения , старался придать уверенности и учил адекватно воспринимать реальную дорожную обстановку. И ни разу не сказал «бросайте Вы это дело, рождённый ползать...»  Теперь по поводу, как вы её называете « подстраховки» - Вы видимо со страха совсем потерялись, может Вы в интернете пересидели? Никто с Вами ни о чём не разговаривал( ну , только разве-что тот « другой супер инструктор площадочного типа, который разрешил Вам убивать свою машину, вращая руль стоя на месте). В прочем, крутите как хотите, только пожалуйста, не заводите автомобиль. Удачи на тротуарах и подземных переходах.
Вася 29.09.2018 00:58
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Макс , футболист чего с него взять вписывается не в тему .
Нина 14.01.2021 22:09
Местоположение пользователя: Россия, Выборг Очень знакомая ситуация! Дочь училась в этой школе. К теории претензий нет. Но!!! Не советую... После одного вождения на автодроме.. Курсанта вывели экзамен, обвинив его, что он сам виноват. Хотя был карантин и курсант не мог посещать занятия. Не готового человека на экзамен все равно вывели! Экзамен не сдан. Вы думаете курсант предоставили возможность "докатать" часы на автодроме? Нееет.. Вновь дали одно занятие на автодроме (т.е.два всего!), но уже за деньги курсанта, конечно. Хотя человек готов был оплачивать доп.занятя! Итог-экзамен не сдан! Но был дан бонус-1 бесплатное занятие! Просто супер! Но вновь не на автодроме! Итог-экзамен не сдан!! А финал просто фееричный -  "Забирайте документы"!!! Так, что в период пандемии учится тут чревато!!! Обвинений мы выслушали кучу!!!! Единственное, Максим не предлагал сдавать за деньги.
34
73
24.08.2018 19:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Очень хорошая школа.Преподаватель все понятно и грамотно обучает и рассказывает. Инструктора тоже хорошо обучают. 
38
7
01.08.2018 10:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочется поблагодарить коллектив автошколы «Зеленая волна»за отличную работу! Качественная подготовка. Шикарный преподаватель теории
Юрий Николаевич, объясняет доступно и понятно, подкрепляя наглядными
примерами. Занятия проходят легко и продуктивно. Спасибо Вам огромное от «шумахера»-
Дмитрий Владимирович поймет»J
Так же хочу выразить огромную благодарность лучшему инструктору по вождению
Дмитрию Владимировичу («Largus»)он заслуживает особенного внимания, ведь это тот бесстрашный человек
с железными нервами, который учит не просто правильно управлять
автомобилем, а выживать на дорогах. Это очень спокойный, терпеливый,
внимательный человек. Занятия пролетали как одно мгновение и только на
положительной волне. Замечательнейший инструктор, Дмитрий Владимирович,
индивидуальный подход, учит понимать, думать. И теперь, я водитель! Безумно
рада, что попала именно к нему, с ним спокойно, не страшно, а главное надёжно, что очень важно для такой трусихи какя!)) В общем спасибо ему огромное! Юрий Николаевич и Дмитрий Владимирович Спасибо
за ваше трудолюбие, терпение и профессионализм! Обучение
в автошколе прошло без проблем и крайне позитивно) Рада, что
обучалась в Вашей школе!))) Рекомендую автошколу «Зеленая Волна»!
49
7
26.07.2018 16:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Спасибо автошколе "Зелёная волна" ! Никогда не сидела за рулем и не знала ПДД, но появилась необходимость.
Автошколу выбирала долго, читала отзывы.
 С первого дня обучения понятно, что с преподавателем теории повезло! Спасибо большое Юрию Николаевичу, объясняет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, отвечает на любые вопросы, ответственно относится ко всем студентам. Сам следит и напоминает про все организационные моменты с документами.
 С инструктором и машинкой повезло не меньше! Терпение у них отменное! Дмитрий Владимирович никогда не повышал голос, объясняет спокойно и доходчиво. Приятно было ощущать, что ему не все равно на процесс и результат, а это редко в наше время. Всегда можно было договориться о занятиях на удобное время.  Всем рекомендую автошколу "Зелёная волна" !
пы.сы. Дмитрий Владимирович, уверена, что читаете - привет "новенькому Largus". Трусливый пёсик обязательно сдаст!! А я самостоятельно езжу на дачу, чему очень рада =)   И да.....  мухобойку я всё-таки найду =)
40
5
05.06.2018 19:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам о данной автошколе. Обучение проходит интенсивно и качество подготовки к экзаменам в ГИБДД на высшем уровне. Хочу отдельно написать рекомендацию тем, кто также как и я когда-то, колеблется между обучением на МКПП или АКПП. "Полезные" советы друзей и комментарии в Интернете о необходимости обучаться только на МКПП, лишь добавляют страх перед вождением. После двух безуспешных попыток освоить "механику", я перешел к инструктору Александру и его KIA RIO на "автомате". Чему был очень рад. За рулём этой машины, я смог посвятить внимание дороге, знакам, ПДД и наслаждению от вождения, а не отвлекаться на прислушивание к звукам двигателя и переключению передач. Но в любом случае, это выбор каждого. Теперь водительские права у меня в руках и знания в голове! Большое спасибо Юрию Николаевичу и Александру. 
Юля 29.09.2018 01:02
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отзыв данного клиента скрыт администрацией и не будет доступен на сайте до тех пор, пока он не подтвердит свою покупку сканами/фотографиями документов: чеков, договора, расписок, изображений, заявлений в полицию, заключений суда - тем, что может подтвердить его взаимодействие с организацией. При обращении к нашему порталу потребитель соглашается с тем, что он должен указывать правдивую информацию о своей персоне и опыте общения с продавцом. Согласно договору, с которым соглашается пользователь сайта при добавлении сообщений на данном сайте, информация не должна нарушать законодательство РФ, в противном случае пользователь в полной мере будет нести ответственность за распространение ложных сведений, клевету и нанесение вреда чести, достоинства и деловой репутации компании.
Изображения и скан-копии документов можно прикрепить в комментарий к отзыву, нажав под ним на кнопку "Ответить/дополнить отзыв".
На копиях документов перед публикацией, пожалуйста, сотрите свои ФИО, адрес и паспортные данные.

19
5
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург
Тел.: 8(812) 334-22-21; 8(812) 986-30-24
Метро: Московская
Сайт: http://www.3342221.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: 677-35-18 ; +7-921-5-660-660
Метро: Московская
Сайт: http://autoschkola.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7-812-200-10-10
Метро: Московская
Сайт: https://megapolis-car.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: (812) 716-82-12
Метро: Проспект Ветеранов
Сайт: http://www.autoschool.spb.ru

Лучшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (931) 260-25-25
Метро: Академическая
г. Санкт-Петербург
Тел.: 3235215; 9843505
Метро: Василеостровская
Сайт: http://auto4-spb.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566-28-56
Метро: Пионерская
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566-60-96
Метро: Крестовский остров