Автошкола " Зеленая Волна" в Санкт-Петербурге Проспект Народного Ополчения 10 литера А

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
11000
Стоимость практики категория B, руб./час:
15000
Минимальный срок обучения, дней:
90
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Санкт-Петербург, Проспект Народного Ополчения 10 литера А, метро Ленинский проспект, район Кировский посмотреть на карте
пн-пт с 11.00 до 19.00 суб с 11.00 до 15.00
тел.: 949-08-72, +79816821535, email: greenwave.spb@mail.ru , http://greenwave.spb.ru/

Описание

Автошкола " Зеленая Волна " обладает опытным и профессиональным коллективом которые помогут вам получить уверенные навыки как теории так и в практике управлением автомобиля.
Вы представитель фирмы Автошкола " Зеленая Волна"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола " Зеленая Волна"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола " Зеленая Волна" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Соболев Артур Юрьевич
Соболев Артур Юрьевич
директор

Отзывы

01.11.2018 12:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хотела ездить уже давно и заранее сама стала изучать правила и решать он-лайн билеты. Записалась в автошколу по отзыву подруги и к тому же инструктору - Дмитрию на Рено. Все отлично, ездили в удобное для меня время! в основном перед моей работой в 8 утра, пару раз ездили вечером после работы, это очень неудобно!!! Водители торопятся домой, сигналят, много пробок. так что мне утром было намного комфортнее! Несколько раз занимались в субботу, тоже хорошо, машин на дороге не много. По практическим занятиям так же нет никаких претензий. Юрий Николаевич полностью дал весь материал, но повторяю, я постоянно дома занималась сама!!! Так что если вы хотите ездить на машине - вы этому научитсь, а если так...пошли из за того что у всех подружек есть давно права или муж заставил....то врят ли...и будете всех обвинять и школу и инструктора...
48
0
31.10.2018 20:11 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Не советую данную автошколу. Выбирала по принципу близости к дому, о чем много раз пожалела. Теоретические занятия были не совсем полезные, видео на ютубе можно смотреть дома самим. Если вы сюда решили пойти учиться, то выбирайте инструктором Максима. Моим «учителем» был Дмитрий, ничего хорошего о нем сказать не могу. Занятия были только тогда, когда ему было удобно. Два месяца я ездила в купчино по прямой, тк инструктор очень боялся за свою машину. Когда я просила показать, как парковаться например или ещё какой то элемент, ответом я слышала, что в городе этого не делается по программе. Площадка находилась в Ольгино, что крайне не удобно. На первом занятии было сказано приехать всем к одному времени, непонятно зачем, тк в итоге там был проведён весь день, если ты в конце очереди. На площадке занятий было мало.  В результате на последнем занятии за два дня до сдачи в гаи он сказал, что я никчемный ученик и никогда не сдам на права. Забрала документы из школы и все удачно сдала. Отзыв совершенно не приукрашен.   
6
44
31.10.2018 00:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
SEREGAAA ;X Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Школа была хоть и рядом, но ни разу не пожалел что пошел сюда.По терории Юрий Николаевич приглашал в любое время, если что-то не понятно, так что проблем по теории почти ни у кого не было.
Спасибо еще раз Максиму ( инструктору ) за обучение, веселый мужик, научил ездить, да и на любые вопросы давал развернутые ответы.
С первого раза конечно не сдал, сам затупил на площадке, со второго раза - езжу теперь довольный с правами.
49
0
21.10.2018 21:43
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Школу выбирала по отзывам 
О выборе школы нисколечки не жалею. Очень благодарна своим преподавателям за вклад знаний и терпение. Ведь с нами , учениками , зачастую не просто. Каждый усваивает материал по-своему, кто-то быстрее, кто-то медленнее и при всем при этом каждому ученику удалено достаточно времени. В теории был сделаю упор на понимание всех правил , чтобы не зубрили, а ПОНИМАЛИ. Для меня это оказалось важным , т.к. когда дело коснулось практики - зубрежка на дороге бы не помогла . Проанрка знаний и понимания на каждом занятие Так не же понимание вложил и инструктор ( у меня был Дмитрий Владимирович- ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО  ). Со стороны инструктора сил и терпения было вложено не мало. Учесть, что до этого я никогда не была знакома с автомобилями, освоила азы очень быстро . Конечно первый рас в город выезжать было очень страшно , но страх быстро испарился. И из собственного прошедшего опыта хочу написать о том, что не школа виновата в том что вы не сдали в ГАИ, давайте смотреть правде в глаза. Все зависит от нас самих . Цена вполне оправдана обучением. Я очень довольна, хотя думала, что никогда не сяду за руль 

38
1
29.09.2018 20:18
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Ездил учиться в эту школу с Просвещения, специально по рекомендации, а мог и рядом с домом 10 мин. пешком. Сумма оплаты за учёбу полностью оправдывает вложения т.к. кроме общеобразовательного теоретического курса идёт дополнительные примеры из жизни, как и когда и в каких случаях подстраховаться при не дай Бог дтп, судебные дрязги,и вообще обще существующие нравы и настроения на дороге в неадекватных ситуациях, всё разжёвывается достаточно подробно,и если не косить и не пропускать свои часы учёбы то всё всем по плечу, напрягу всех кто придёт сюда тем что обьёма потока информации  не мало и они проверяются каждый раз как усвоился предыдущий материал и ставиться оценка, а после изучения общих правил идёт дополнительный спонтанный опрос на любые ситуации на дороге по правилам и нестандартных ситуациях, это чтоб не зубрили билеты в ГАИ только, но и своими мозгами решали по движению на дороге.Преподаватель по теории Юрий Николаевич, своего рода уникальный человек, ведет  дружественный , многофункциональный урок с тщательными разъяснениями и дополнительным видеоматериалом по теме как закрепление устного.Отношение человеческое всегда можно договориться при рамках обучения на замену дня не в свой час и всё конкретно и по существу.По работе с инструктором по вождению, у меня был Максим и всё также как и теория, всё выдали и в теории и чуть ли не носом куда надо в машине проверять все жидкости и как исправить на дороге по мелочи  и если что добраться до авто мастерской на аварийке.И практика дублирует теорию на уроках ,а так инструктор настоящий автогонщик и он очень скромен, отдаёт себя всего и своему делу , т.е сделал из меня безопасного и крепкого водителя,Тут тоже есть допы и с каждым уроком усиливается нагрузка и нестандартные вводные.  Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН.Мне дали с усилением программу и я не жалею так как шанс на ГАИ увеличен не мало и я с такими преподавателями стал уверенным в себе, и не знаю чтоб было если бы пошёл рядом с домом, рекомендации данные мне подтвердились полностью.Советую всем, написал бы всем но как бы реклама не пошла.
P.S Так же хочу обратить внимание, на людей с отрицательными комментариями, что то с ними не то просто по жизни и это разряд  коих скорее всего кто вечно всё мне не так и меня все вечно обижают, и не любят или конкуренты,  А что без труда не вытащить из пруда, муж и жена одна "сатана", он не её отругает что тупила и не училась и напугалась за рулём при инспекторе, а школу где облизывали и умоляли учи учи. ГАИ реально валит, а не школа где даже учеников поддерживают преподы даже на экзамене в ГАИ рядом весь день. 99 процентов сдают а кто не смог он и в другой не дорогой и дорогой школе не сдаст. И на второй груг по новой учить.
40
6
28.09.2018 23:18
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Очень не понравилась эта школа супруге , Часы не докатаны , Теория не дочитана ! И это за такие деньги !!! Есть дешевле и намного качественнее школы поблизости! Разводят на деньги во всем, где только можно !!!
Алексей 28.09.2018 23:43
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Как и Катерина, ниже пишет искали школу по отзывам ! К сожалению основная масса отзывов просто накрутка (((  поэтому никому не советую !!!
Артур 29.09.2018 16:13
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Алексей а ваша супруга точно обучалась в этой автошколе или вы может засланный казачок, который оправдывает и рекомендует заниженные до смешного цены в других школах
Алексей 29.09.2018 18:36
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Точно обучалась , а не покупает отзывы и не пишет сама как вы ! Артур , а вы кто  в этой школе ?
Катя 01.11.2018 11:57
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Алексей! Вашей жене видимо не дано от природы ездить на машине....возите ее сами...нечего на автошколу пинять...сейчас все кому не лень хотят на права сдавать , а сами ничего выучить не могут...при чем тут школа и инструктор...
11
41
24.09.2018 17:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу поблагодарить автошколу за прекрасную подготовку, теория проводилась очень понятно и доходчиво помимо лекционного материала ещё была демонстрация видио материала по теме, что очень помогает для полного восприятия информации  за.что большое спасибо Юрию Николаевичу. Теперь о вождении у меня был инструктор Станислав Сергеевич очень терпеливый,вежливый и профессионал своего дела каждую мою ошибку мы разбирали подробно, а затем отрабатывали вновь. Автодрома мне хватило для освоения 3 занятия потом я сама попросила больше уделять вождению по городу так как реально это нужнее маршруты в автошколе подобраны с различными перекрёстками и сложным движением, что мне лично дало уверенность в управлении автомобилем. Теперь организационные вопросы обучение закончилось именно той суммой которая заявлена в договоре и на внутреннем экзамене группу никто не валил сдали все. Я сдавала экзамен в Тихвине теорию сдала без единой ошибки. а для вождения взяла одно занятие на автомобиле так как он был другой чем в автошколе и после чего я так же с первого раза сдала автодром и город даже обратно довезла инспектора для получения прав. Ещё раз автошколе СПАСИБО.
40
6
21.09.2018 17:10 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Скажу сразу – о своем выборе я пожалела. Автошколу выбирала по отзывам. Для меня были важны качество преподавания теории, полноценная практика и честные экзамены. Чем я готова была поступиться – это цена и близость к дому.
Первый месяц нам действительно преподавали теорию, что включало в себя просмотр видео и дублирование информации преподавателем. Занимались мы три раза в неделю, по часу или полтора. Теория быстро закончилась, следующие два месяца мы приходили в класс и самостоятельно решали билеты.
Началась практика, и я узнала, что заниматься мы будем только утром и только в купчино. За рулем я сидела 15 раз, одно занятие длилось примерно час и двадцать минут. Из них 2 раза мы ездили на площадку в Ольгино. Одно часовое занятие на площадке приравнивается к 4 часам из обещанных 54. За рулем я находилась максимум 22 часа. К качеству практики претензий нет, инструктор Александр учил не быть идиотом на дороге. 
Первый экзамен с автошколой был для меня не очень удачным.Теорию и площадку сдала без нареканий, а город завалила. С теорией все ясно – скачала приложение, решила пару раз все билеты и на экзамене никаких трудностей. Площадка была для меня испытанием. На занятиях гараж и парковка получались через раз, но на экзамене удалось собраться и не допустить ошибок.
Через месяц я совершила вторую попытку сдать город с автошколой. Из 9 сдающих было 6 взяточников. Статистика не в мою пользу. Получился шикарный коктейль из нервов, ожидания, голода и предвзятости инспектора.
После второго провала, забрала документы из школы. Меня там предупредили, что в гаи очередь и записаться на пересдачу смогу минимум через месяц. На госуслугах запись была на следующий день. Записалась на удобный мне день и сдала город с первой попытки. 
Если бы машина времени существовала, то поступила бы так:
1. Выбрала бы автошколу рядом с домом и с минимальной стоимостью обучения.
2. После окончания учебы сдавала бы  в гаи самостоятельно.
Мое субъективное мнение таково – автошкола Зеленая волна не стоит тех денег, которые они берут за обучение. 54 часа практики не вышло. Почти все, с кем сдавала, платили взятку -  говорить о честности школы не приходится.
Администрация 31.10.2018 14:28
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Екатерина Чернова  смысл вашего отзыва понятен это то,что вы сдали не с первого раза а с третьего в остальном много не точного 1. Вы выбирали по отзывам из этого следует наша автошкола вам больше подошла. 2. Теория проводиться 3 месяца из которых 1.5 месяца -лекции по 3 уч.часа, 1 месяц-практика (36 час) это ситуационное решение задач, оставшиеся часы идут зачёты- по билетам. У нас все предметы программы проводятся это легко проверить по конспекту ученика. 3. Вождение на автомобиле с автоматом это 24 занятия и 3 занятия тренажёр по программе и того 54 час. Площадка у нас свободная и за три занятия её можно отработать до автоматизма вот почему ученики просят больше в городе вождения. 4. Экзамен сдаёте вы и как вы себя настроите так и будет. Первый раз у вас на экзамене замечаний не было. Второй раз то же не совсем понятно так как сдали экзамен 9 человек а не 6 как вы пишете это документально а не догадки и не понятно если вас не научили как вы с 3 попытки сдали на другом автомобиле без тренировки. 5. Ваш совет обучаться за 15.000 руб такова самая низкая цена в городе нам то же бы было интересно а какой отзыв бы вы потом оставили об этой автошколе.
15
40
15.09.2018 10:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отличная автошкола, рассказывают по теории все обстоятельно и понятно. По вождению тоже нет никаких проблем и замечаний инструктор научил ездить грамотно и аккуратно, рассказал много жизненных моментов на дороге... Рекомендую!
30
5
14.09.2018 12:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Обучался в автошколе летом сдал с первого раза в гибдд за что спасибо за теорию Юрию Николаевичу особая благодарность Дмитрию на Ларгусе он действительно учит а не убивает время. РЕКОМЕНДУЮ. 
40
6
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург
Тел.: 8(812) 334-22-21; 8(812) 986-30-24
Метро: Московская
Сайт: http://www.3342221.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: 677-35-18 ; +7-921-5-660-660
Метро: Московская
Сайт: http://autoschkola.ru
г. Санкт-Петербург, Всеволожск, Гатчина, Колпино, Пушкин, Тосно
Тел.: +7-812-200-10-10
Метро: Московская
Сайт: https://megapolis-car.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: (812) 716-82-12
Метро: Проспект Ветеранов
Сайт: http://www.autoschool.spb.ru

Лучшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург, Гатчина
Тел.: +7 (931) 260-25-25
Метро: Академическая
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566-28-56
Метро: Пионерская
г. Санкт-Петербург
Тел.: 3235215; 9843505
Метро: Василеостровская
Сайт: http://auto4-spb.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566-60-96
Метро: Крестовский остров
Сайт: http://www.chempionauto.ru