Автошкола " Зеленая Волна" в Санкт-Петербурге Проспект Народного Ополчения 10 литера А

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
11000
Стоимость практики категория B, руб./час:
15000
Минимальный срок обучения, дней:
90
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Санкт-Петербург, Проспект Народного Ополчения 10 литера А, метро Ленинский проспект, район Кировский посмотреть на карте
пн-пт с 11.00 до 19.00 суб с 11.00 до 15.00
тел.: 949-08-72, +79816821535, email: greenwave.spb@mail.ru , http://greenwave.spb.ru/

Описание

Автошкола " Зеленая Волна " обладает опытным и профессиональным коллективом которые помогут вам получить уверенные навыки как теории так и в практике управлением автомобиля.
Вы представитель фирмы Автошкола " Зеленая Волна"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола " Зеленая Волна"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола " Зеленая Волна" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Соболев Артур Юрьевич
Соболев Артур Юрьевич
директор

Отзывы

10.06.2016 12:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
К выбору автошколы я подошла со всей строгостью, долго изучала отзывы, для меня было важно что бы автошкола была рядом с домом, была приемлемая цена и что бы она была в списке официальных автошкол на сайте ГАИ. Выбрала  Зелёную Волну и не пожалела, всё оказалось так как и писали в других отзывах, Юрий Николаевич профессионал своего дела, теорию преподаёт так, что не понять просто невозможно, всё пройденные темы закрепляются видеоматериалами, если есть какие-то непонятные моменты он всё объясняет доходчиво и подробно. Инструктор Станислав Сотников так же профессионал, тактичен, если я что-то делаю не так он всегда вежливо и спокойно разъясняет мне мои ошибки, занятия на СКК  подготовили к выезду в город, благодаря Станиславу у меня пропал страх других участников дорожного движения,  практические занятия длятся ровно заявленных 2 часа, иногда даже чуть больше. Подводя итоги могу сказать, что данная автошкола со всей ответственностью относится к своим учащимся и подготавливает настоящих будущих водителей!)
7
2
19.05.2016 21:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Артём Кожемякин Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Долго искал автошколу, прочитал отзывы наверное на большУю часть автошкол в городе. Судя по отзывам практически везде одна и та же картина: поборы, недокаты, некомпетентные хамы инструкторы. В итоге выбрал Зеленую волну, подкупило не столько наличие положительных отзывов, сколько отсутствие отрицательных.Обучение в автошколе оставило за собой исключительно приятное впечатление. Чистая, хорошо оборудованная аудитория. Преподаватель теории, Юрий Николаевич, читает курс не скучно, понятно и с множеством интересных примеров которые должны помочь в реальной дорожной обстановке. Информация которую дает лектор всегда дублируется (именно не замещается, а дублируется) наглядным видеоматериалом, что способствует ее запоминанию и осознанному восприятию, позволяя надеяться на то, что она не выветрится сразу после получения прав . Лектор всегда рад ответить на любые вопросы и прояснить все непонятные моменты.Что касается практики, мой инструктор, Станислав Сотников, на мой взгляд также отработал на "отлично". Был всегда опрятен, вежлив, пунктуален, никогда не было проблем с согласованием расписания. Каждое двухчасовое занятие откатывали четко до последней минуты. Площадка далековато, но т.к. занятий на ней меньше чем городских, да и инструктор по возможности содействует в том чтобы до нее добраться, я не отнес бы это к серьезным минусам. А вот город "катали" в том районе где я живу, инструктор подбирал меня прямо рядом с домом лишив "удовольствия" куда-то ездить и тратить деньги на общественный транспорт. Город "катали" не тупо и бездумно, а целенаправленно оттачивая те или иные маневры. В большом объеме натренировали по-моему все что можно: регулируемые и нерегулируемые перекрестки, повороты и развороты во всевозможных условиях, взаимодействие с трамваями, круговое движение, перестроения, движение на предельно допустимой скорости, движение в условиях ограниченного пространства и затрудненного разъезда. Отдельно хочу отметить, что заявленное на сайте автошколы соответствует действительности: цена заявленная в прайсе - это все что вам нужно будет заплатить (помимо пошлины, которую вы платите в ГИБДД, и стоимости оформления мед справки там где вы ее будете оформлять), никаких скрытых сборов, сборов на бензин, поборов на школьном экзамен, "подстраховок" в ГАИ и т.п. В общем, подводя итог, на мой взгляд, лектор и инструктор автошколы приложили все усилия и все свое внимание для того чтобы сделать из меня хорошего водителя и добросовестного участника дорожного движения  4 июня экзамен в ГАИ, но тут уже все будет зависеть только от меня и от того, как я смогу применить полученные навыки. Автошколе "Зеленая Волна", лектору Юрию Николаевичу и инструктору Станиславу Сотникову большое спасибо! Рекомендую автошколу всем желающим научиться водить уверенно и безопасно для себя и окружающих Удачи и успеха на дорогах!
9
3
19.05.2016 15:39 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Гатчина
Шел в "Зеленую волну" сознательно, так как друзья посоветовали конкретного инструктора. Друзья не подкачали и в этот раз. Александр Эрикович, спасибо Вам ещё раз!!! Niva chevrolet forever!!! И ещё раз прошу прощения за убитое колесо))).
Юрий Николаевич, спасибо и Вам за теоретический курс вообще, за тему "Проезд перекрестков" в особенности.
Люди, всем кто хочет ВЫУЧИТЬСЯ на права ( в этой школе не любят слово ПОЛУЧИТЬ) то это сюда. Юрий Николаевич научит правилам, Александр Эрикович их применять.
Всем добра.
8
3
01.05.2016 01:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отличный курс! Отличная работа за приемлемые деньги!
8
3
01.05.2016 00:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Теоретические и практические знания предоставили очень подробно. Большое спасибо этой автошколе. Езжу уверено! Ура!!
5
2
28.04.2016 00:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями об автошколе Зеленая Волна на Героев труда 14. 
Обучался я с конца февраля до 22 апреля этого года. Очень долго выбирал автошколу, узнавал у знакомых где учились, читал форумы, ходил в несколько автошкол, но остановился на этой о чем ни на мгновение не пожалел! 
Отдельное спасибо лектору Владимиру Ивановичу - учитель от Бога, одним словом человек на своем месте. Так как он преподает теорию я думаю ни кто не сможет, рассказывает доходчиво не с книги, но все по правилам и как по закону положено и как вообще выжить на наших дорогах, показывает "сценки", устраивает мозговой штурм, разные видео, тесты, фото, ситуации из жизни, в общем заскучать не даст с ним очень интересно. А главное что он проводит урок не лишь бы отчитать и все, он обязательно опросит что не понятно, если же видит что человек не понял может остаться после занятия и индивидуально повторить и разжевать все что не понятно! В общем лучше преподавателя не найти.
Что касается инструкторов, скажу так, "ненормальных" нет, которые орут при каждой твоей ошибке, все положительные, ну по крайней мере те с кем я ездил. Единственный нюанс инструктора приходят на 5-7 минут позже чем указано в расписании, но это не такая проблема час двадцать с головой хватает накататься. Ездили по всему городу, в начале занятия инструктор может спросить куда хочешь поехать (если Вы уже уверенно водите) и можно ехать, ну допустим, у Вас плохо получается поворот налево так и говорите что ну жно больше по перекресткам покататься или хотите больше к экзамену в ГАИ подготовиться и поехать на площадку где можно досконально изучить различные маневры! В общем инструктора тоже + !
Всем удачи!!!
4
2
20.04.2016 13:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Ребята, все кто стоит перед выбором автошколы, от себя смеломогу и хочу порекомендовать Автошколу «Зеленая Волна»!!! Изначально обрадовалась, что автошкола в моем доме, но когданачался процесс обучения, я поняла, что мне действительно повезло попасть к Учителям
с большой буквы. Нас обучали не «для галочки», а на совесть! Весь материал
преподавали нам так, что его невозможно было не понять. Если возникали вопросы,
преподаватель занимался  индивидуально. Иэто все о нашем  Юрии Николаевиче!!! Спасибо Вам огромное за  терпение, правильный подход к новичкам, за Вашпрофессионализм!!! Это много стоит!  К экзаменуготова была на все 100%! Так же хочу отметить своего инструктора Дмитрия, который не жалея своей машины, подготовил нетолько к экзамену, но и к самостоятельному вождению. Спасибо!Сделав правильный выбор автошколы, вы получаете не тольководительское удостоверение, а и багаж знаний, без которых на дороге никуда, и
отличные навыки вождения! Я в своем выборе не ошиблась, чему очень рада
5
2
18.04.2016 17:04
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Свой отзыв начну с того , что с детства боялась машин!!!Когда  созрела до получения навыков вождения, выбрала школу,,Зеленая волна" и мой выбор оказался правильным!!!Ориентировалась , как не странно не на отзывы и не по цене.Обзвонила пару школ ,территориально возле дома , остановилась на данной школе потому , что уже по телефону я почувствовала индивидуальный подход к каждому потенциальному ученику со стороны педагога и директора школы ,Соболева Юрия Николаевича.Грамотно выстроена программа обучения, возможны индивидуальные занятия, в случае уважительной причины пропуска,доступный материал и подробно разбирается каждая тема.Команда инструкторов подобрана так же -профессионалы своего дела!!!Благодарю весь штат сотрудников школы "Зеленая волна"!!!Рекомендую остановиться при выборе автошкол на данной... "Зеленая волна"!!!!!!
6
2
18.04.2016 00:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Свой выбор наавтошколе «Зелёная волна» я остановила, прочитав реальные отзывы учащихся. И не
ошиблась: всё, что писали начинающие водители оказалось правдой. В первую
очередь хочется отметить профессионализм Юрия Николаевича Соболева,
преподавателя теории и директора автошколы. В «Зеленой волне» лекции
организуются в разное время, с учётом интересов учащихся. Я посещала группу
выходного дня. Мы действительно разбирали правила дорожного движения, а не
зубрили билеты. В обучении используются видеоматериалы, что облегчает понимание
многих тем. Также не остались без внимания темы, связанные с медициной и
психологией водителя. Хочется отметить индивидуальный подход в обучении: преподаватель
всегда готов ответить на любые вопросы, ещё раз объяснить, показать наглядно.Занятия синструктором Станиславом Сотниковым начались почти одновременно с лекциями в
автошколе. Я очень переживала перед первым занятием, но опасения оказались
напрасными, долгое время мы занимались на площадке у СКК, где я смогла
приобрести знания и умения по управлению автомобилем. После «курса молодого
бойца» выезжать в город было не так страшно, т.к. я могла уже не отвлекаться на
переключение передач, а следить за дорожной ситуацией и знаками. Станислав уделяет
им много внимания занятиям на автодроме в Ольгино, поскольку умение
припарковаться, заехать в гараж, выполнить разворот и не скатиться с горки в
пробке – важные элементы для безопасного вождения. Так что на площадке в
Ольгино у вас есть все шансы довести выполнение фигур до автоматизма, чтобы на
экзамене в ГИБДД сдать их без проблем.Стоит отметитьиндивидуальный подход инструктора к занятиям с учащимися, подбор маршрутов по
степени сложности, удобное время для занятий, ответы на любые теоретические и
практические вопросы. Важно, что Станислав разбирает ошибки движения в городе
сразу, старается выстроить маршруты так, чтобы закрепить правильный алгоритм
действий. Очень рекомендую занятия со Станиславом Сотниковым ещё и потому, что
он крайне сдержан в проявлении эмоций к «косякам» учащихся. Одно занятие длится
2 астрономических часа, что очень ценно, такого, насколько я знаю, нет почти
нигде.На экзамене вГИБДД Юрий Николаевич очень поддерживал нашу группу, чувствовалось, что он переживает
за каждого из нас, т.к. автошкола – это его призвание, а не просто работа.Большое спасибо автошколе«Зелёная волна» за напряженное, но эффективное обучение, за профессионализм, за
любовь к своему делу и неравнодушие к учащимся.
5
2
06.04.2016 22:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Динара Бикулова Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Долговыбирала автошколу, свой выбор остановила на Зелёной Волне, поскольку отзывы на
неё были исключительно положительными (пусть и не очень многочисленными), цена
приемлемой, а расположение удобным (5 минут пешком от ст. м. Ленинский
проспект). Занималась в группе выходного дня (сб, вс). В целом, обучения
оставило однозначно хорошее впечатление.
Юрий Николаевич, читавший теорию, рассказывал подробно и по существу, терпеливо
отвечал на все вопросы, разбирал непонятные моменты, заострял внимание на
важных мелочах.
Практику проходила с замечательным инструктором Станиславом. Очень порадовал
индивидуальный подход к обучению, а так же то, что график занятий составлялся с
учётом пожеланий и возможностей обучающегося (встречались и занимались в
удобном месте и в удобное время, например, инструктор приезжал и к дому, и в
Петергоф, где я учусь, и забирал у станции метро). Несомненным плюсом является
то, что практика действительно длится по 2 часа (занятия не урезаются, не
пропускаются и не тратятся на чепуху). Приятное впечатление осталось и от
автомобиля (механическая коробка передач), не большой, что не маловажно при
сдаче, и послушный.
Минусом является расположение площадки (далековато). Но это полностью
компенсируется тем, что инструктор в большинстве случаев забирал у метро или,
где договаривались/привозил к метро. Стоит заметить, что площадка большая и не
особенно многолюдная, к тому же, освещена в тёмное время суток. 
Автошколой осталась довольна. Рекомендую!)
6
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург
Тел.: 8(812) 334-22-21; 8(812) 986-30-24
Метро: Московская
Сайт: http://www.3342221.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: 677-35-18 ; +7-921-5-660-660
Метро: Московская
Сайт: http://autoschkola.ru
г. Санкт-Петербург, Всеволожск, Гатчина, Колпино, Пушкин, Тосно
Тел.: +7-812-200-10-10
Метро: Московская
Сайт: https://megapolis-car.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: (812) 716-82-12
Метро: Проспект Ветеранов
Сайт: http://www.autoschool.spb.ru

Лучшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург, Гатчина
Тел.: +7 (931) 260-25-25
Метро: Академическая
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566-28-56
Метро: Пионерская
г. Санкт-Петербург
Тел.: 3235215; 9843505
Метро: Василеостровская
Сайт: http://auto4-spb.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566-60-96
Метро: Крестовский остров
Сайт: http://www.chempionauto.ru