Филиал: Москва, ул. Профсоюзная, д.3, офис 112

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
серия 34ЛО1 N 0001284, серия 34ОД № 000282
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Волгоград, ул. Ткачева, 15, Центральный район, Москва, ул. Красная Пресня, д.29, офис 11, метро Улица 1905года, район Пресненский, метро Улица 1905года, район Центральный посмотреть на карте филиалы
Волгоград: пн-пт с 10:00 до 19:00, сб с 10:00 до 16:00, Москва с 09:00 до 21:00
тел.: 8(8442)602-603 (Волгоград), +7(495)1286105 (Москва), email: zelsvet@zelsvet.com (Волгоград), msc.zelsvet@zelsvet.com (Москва), https://volgograd.zelsvet.com (Волгоград), https://online.zelsvet.com (Москва), https://vk.com/zel_svet (Волгоград), http://odnoklassniki.ru/zelsvet (Москва), http://www.youtube.com/channel/UCPA3EJcrsbtvw9ZH_wW4OGA

Список филиалов

Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул. Казахская, д.25 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул. Маршала Еременко, д.70 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул.Ткачева, д.15 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

Есть желание научиться профессионально водить машину?
Выбираете автошколу, в которой вам дадут реальные знания и помогут осуществить мечту?

Записывайтесь в автошколу «Зеленый Свет».
В автошколе «Зеленый Свет». созданы все условия:
— вы можете пройти обучение на автомобиле с механической или автоматической коробкой передач.
— доступно несколько форм изучения теории. Занятия проходят в вечернее и утреннее время, в выходные и будни.
— мы проводим онлайн-обучение, где вы сможете общаться с преподавателями в ZOOM. В случае, когда вы по каким-либо причинам пропустите урок, вы сможете посмотреть его запись.
— в нашей автошколе уютные, современные классы.
— у нас отсутствуют скрытые платежи, вы точно будете знать, за что отдали деньги.

Сотрудники автошколы «Зеленый Свет» будут рады видеть вас на своих занятиях.
Вы представитель фирмы Автошкола Зеленый свет?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Зеленый свет!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Зеленый свет будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

27 октября 2016
Скидка 4000р. только до конца октября!

На отзывы отвечают

Ковалев М П
Ковалев М П
преподаватель
Наталия
Наталия
менеджер
Артур Борисович
Артур Борисович
Преподаватель г. Волгоград

Отзывы

06.10.2017 13:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул. Профсоюзная, д.3, офис 112 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Спасибо автошколе, уже прошел обучение и получил удостоверение, так что могу рекомендовать "Зеленый свет". Очень интересная подача информации, на лекциях постоянно поддерживается тонус, чувствуется, что преподаватели получают удовольствие от своей работы.
7
3
21.08.2017 12:03 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Филиал: Москва, ул. Профсоюзная, д.3, офис 112 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте. Хочу отметить плюсы и минусы обучения в автошколе "Зеленый свет", филиал Академический. В целом обучением доволен, езжу за рулем уверенно. Плюсы - близость к метро, удобное месторасположение, спокойные и терпеливые преподаватели, интересная подача материала.Я бы посоветовал уделить большее внимание инструкторам практического обучения, потому что два раза у нас случались нестыковки по времени, но при этом после разговора инструктор шел мне навстречу. И хотелось бы попросить ввести оплату онлайн на сайте автошколы.
8
0
14.08.2017 12:10 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Филиал: Москва, ул. Профсоюзная, д.3, офис 112 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день. Я прошел курс обучения в автошколе, в процессе учебы преподаватели и инструкторы были достаточно компетентными и обьясняли материал спокойно и заинтересованно. Мне нужно было совмещать работу и учебу, поэтому я искал школу с гибким графиком обучения и с удобным расположением недалеко от дома, в целом оценил бы результат подготовки хорошо.
8
0
22.06.2017 10:09 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Филиал: Москва, ул. Профсоюзная, д.3, офис 112 Местоположение пользователя: Россия, undefined
День добрый, друзья!!! Хочется поделиться с вами свои опытом обучения в автошколе "Зеленый свет" в Москве, Началось все замечательно с теории, прекрасный преподаватель все доступно объяснял и показывал с яркими примерами из жизни, далее началась практика, которая очень меня расстроила. Инструкторов очень мало, машин тоже, все работают на износ с одним выходным с рассвета до заката. Очень сложно было записаться на занятие, потому что все время уже было занято другими учениками, если удавалось позаниматься 2 раза в неделю - это было роскошью. Даже записываясь на несколько занятий вперед их приходилось отдавать другим ребятам, которые ждали в очереди несколько недель. Обучение затягивается, это очень возмущает, что в автошколе не выстроена работа с учениками. Очень здорово, что у нее есть спрос на обучение, но, к сожалению, условия оставляют желать лучшего. Настоятельно рекомендую либо прекратить временный набор в группы обучения, либо уже набрать инструкторов и приобрести машины.
22
1
31.05.2017 12:30 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Филиал: Москва, ул. Профсоюзная, д.3, офис 112 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень долго выбирала автошколу,эту мне посоветовал знакомый. Недалеко от метро, удобно добираться, что немаловажно. Что меня сразу поразило, так это новый, светлый класс. Благодаря доходчивым объяснениям преподавателя теорию сдала без ошибок с первого раза. Я еще долго буду помнить те наглядные примеры, которые вы нам рассказывали. Спасибо! Вождению училась с нуля, т.к. в семье ни у кого нет автомобиля, так получилось. Оказалось, нет ничего сложного. Спасибо автошколе, буду заходить к вам в гости!
4
0
27.04.2017 10:03
Филиал: Москва, ул. Профсоюзная, д.3, офис 112 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Вчера сдала экзамены в ГИБДД!
И конечно не могу поделиться своим впечатлением обучения в автошколе!
Обучалась в филиале на Академической, теория была на высоте, преподаватель Михо Владимир Владимирович дал курс так, что за все обучение мне ни разу не пришлось заучивать правила ПДД. Очень доступно и понятно, соответственно карточки сдала закрытыми газами!))
Инструкторов по вождению было у меня двое, сначала Виталий, потом Евгений. Особая благодарность Евгению. Он не просто учил управлять автомобилем, а именно учил ездить по городу, делился тонкостями вождения в городе. На площадке все очень хорошо объяснял. Вообщем пройдя обучение в автошколе зеленый свет в филиале на Академической сдала экзамены в ГИБДД с первого раза и теперь сажусь за руль своего автомобиля, конечно еще не 100% профессионалом для этого необходимо длительно время, НО УВЕРЕННЫМ АВТОЛЮБИТЕЛЕМ! Еще очень понравилось сопровождение в ГИБДД, представители автошколы поддерживали нас морально и после каждого экзамена у каждого спрашивали результат))) за что то же огромное СПАСИБО! Я выбрала эту автошколу по рейтингу и сегодня то же всем кто планирует сесть за руль РЕКОМЕНДУЮ АВТОШКОЛУ ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ!
6
0
12.04.2017 19:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул. Профсоюзная, д.3, офис 112 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Спасибо огромное моему инструктору по вождению Михаилу Перегудову!За время обучения я освоила навыки вождения, научилась справляться с дорожными ситуациями. Хочу отметить профессионализм и грамотный подход к обучению! Все время Михаил доброжелательно и терпеливо объяснял направлял меня. Всем рекомендую!!)
7
0
28.03.2017 21:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул. Профсоюзная, д.3, офис 112 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Выбирала автошколу вдумчиво, основывалась в том числе на отзывах. Поэтому, очень надеюсь, что мое скромное мнение также кому-нибудь поможет. Практики я накатала ещё совсем немного, поэтому пока хочу рассказать о теории, курс которой завершился успешной сдачей внутреннего экзамена без единой ошибки.Обучалась дистанционно у замечательного лектора Волгоградского подразделения - Палащенкова Вячеслава Васильевича! Обучение в формате вебинара с возможностью пересмотреть трудную тему в записи - очень удобно, подача материала - предельно понятна!  И если Вы сомневаетесь, стоит ли идти учиться заочно, спешу успокоить: Вы в надёжных руках!Ведь в теории главное - понимание, а не простое зазубривание билетов, именно это поможет водителю увереннее чувствовать себя на дороге.
Поэтому выражаю искреннюю благодарность Вячеславу Васильевичу! Спасибо за интересные лекции, помощь с таким сложным делом, как изучение правил дорожного движения, доходчивые объяснения и просто приятную компанию! Время пролетело незаметно, а багаж знаний, вынесенный из Ваших лекций, поистине бесценен! 
Вячеслав Васильевич 29.03.2017 15:02
Местоположение пользователя: Россия, Москва Спасибо Екатерина Викторовна! Приятно услышать радость в Вашем отзыве и правильно Вы сказали, что главное понимание Правил, а не заучивание билетов, хотя некоторые вопросы нужно действительно заучить.Вы позитивный человек и Ваша группа очень хорошая.всегда решали грамотно, потому, что Вы  старались.
Опыт вождения придет со временем. Удачи Вам закончить  практику и удачно сдать экзамен на МЭО ГИБДД. Главное всегда водить автомобиль безопасно.

13
0
07.02.2017 16:28 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Филиал: Москва, ул. Профсоюзная, д.3, офис 112 Местоположение пользователя: Россия, Москва
по теории очень хороший преподаватель - неравнодушный , но инструкторам абсолютно все равно как вы будете водить,, учат для галочки..
Наталия (менеджер, тел.: +7 8442 36 83 06) 09.02.2017 11:30
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Светлана, здравствуйте! Если Вы еще не закончили обучение, то, пожалуйста, свяжитесь с администратором по тел. +7 (495)133-75-07, чтобы решить эту проблему! Вы не указали фамилии, и мы не можем с Вами связаться и помочь!
1
1
02.08.2016 18:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул. Профсоюзная, д.3, офис 112 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Училась в Зеленом свете, хочу выразить свою благодарность! Боялась ошибиться в выборе, т.к. по опыту друзей часто помимо оплаты самого обучения в итоге приходится оплачивать много всего, о чем при заключении договора не говорят. Так вот, мне не пришлось доплачивать ничего! Неожиданно порадовал светлый класс с новой мебелью, к метро близко (Академическая). отдельно хочется сказать спасибо преподавателю и инструктору Владимиру Анатольевичу! Всё разложили по полочкам! Инструктор ни разу не повысил голос, хотя я была вообще без опыта, учили с нуля. Я очень довольна!!!
Наталия (менеджер, тел.: +7 8442 36 83 06) 07.11.2016 13:08
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Спасибо за отзыв! Удачи на дорогах, зеленых светофоров!

0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Лучшие Автошколы в Волгограде

г. Волгоград
Тел.: 8-917-338-2939
Сайт: http://www.drive-vlg.ru
г. Волгоград
Тел.: 505-300
г. Волгоград
Тел.: (8442) 60-00-20
Сайт: http://www.staligrad34.ru
г. Волгоград
Сайт: http://startvolgograd.ru/