Филиал: Москва, ул. Профсоюзная, д.3, офис 112

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
серия 34ЛО1 N 0001284, серия 34ОД № 000282
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Волгоград, ул. Ткачева, 15, Центральный район, Москва, ул. Красная Пресня, д.29, офис 11, метро Улица 1905года, район Пресненский, метро Улица 1905года, район Центральный посмотреть на карте филиалы
Волгоград: пн-пт с 10:00 до 19:00, сб с 10:00 до 16:00, Москва с 09:00 до 21:00
тел.: 8(8442)602-603 (Волгоград), +7(495)1286105 (Москва), email: zelsvet@zelsvet.com (Волгоград), msc.zelsvet@zelsvet.com (Москва), https://volgograd.zelsvet.com (Волгоград), https://online.zelsvet.com (Москва), https://vk.com/zel_svet (Волгоград), http://odnoklassniki.ru/zelsvet (Москва), https://www.facebook.com/Автошкола-Зеленый-свет-Волгоград-106260291746424 (Волгоград); https://facebook.com/zsvet (Москва), https://www.instagram.com/zelsvet_34_vlg/ (Волгоград); https://www.instagram.com/zelsvetcom/ (Москва), http://www.youtube.com/channel/UCPA3EJcrsbtvw9ZH_wW4OGA

Список филиалов

Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул. Казахская, д.25 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул. Маршала Еременко, д.70 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул.Ткачева, д.15 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

Есть желание научиться профессионально водить машину?
Выбираете автошколу, в которой вам дадут реальные знания и помогут осуществить мечту?

Записывайтесь в автошколу «Зеленый Свет».
В автошколе «Зеленый Свет». созданы все условия:
— вы можете пройти обучение на автомобиле с механической или автоматической коробкой передач.
— доступно несколько форм изучения теории. Занятия проходят в вечернее и утреннее время, в выходные и будни.
— мы проводим онлайн-обучение, где вы сможете общаться с преподавателями в ZOOM. В случае, когда вы по каким-либо причинам пропустите урок, вы сможете посмотреть его запись.
— в нашей автошколе уютные, современные классы.
— у нас отсутствуют скрытые платежи, вы точно будете знать, за что отдали деньги.

Сотрудники автошколы «Зеленый Свет» будут рады видеть вас на своих занятиях.
Вы представитель фирмы Автошкола Зеленый свет?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Зеленый свет!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Зеленый свет будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

27 октября 2016
Скидка 4000р. только до конца октября!

На отзывы отвечают

Ковалев М П
Ковалев М П
преподаватель
Наталия
Наталия
менеджер
Артур Борисович
Артур Борисович
Преподаватель г. Волгоград

Отзывы

29.10.2019 09:53
Филиал: Москва, ул. Профсоюзная, д.3, офис 112 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу выразить признательность и поблагодарить Владимира Анатольевича Расторгуева, инструктора, который доходчиво и терпеливо объяснял все маневры, поддерживал меня. Чувствуется сразу , что человек на своем месте. Незабываемые уроки вождения. Владимир Анатольевич, вы профессионал высокого уровня. Автошколе "Зеленый Свет" большое спасибо, за то, что у нее работают такие сотрудники, так держать!!! Обязательно буду рекомендовать автошколу своим знакомым.
11
3
16.03.2019 12:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул. Профсоюзная, д.3, офис 112 Местоположение пользователя: Россия, Новокузнецк
Не совсем понимаю людей, пишущих негативные отзывы о Зеленом свете, у меня проблем во время обучения не возникло. Практику проходила зимой, поэтому самые сложные погодные условия отработала с инструктором, и в другие времена года ездить теперь будет легко. Училась практике на Skoda Rapid у Артура. Он просто супер!
2
0
23.10.2018 13:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул. Профсоюзная, д.3, офис 112 Местоположение пользователя: Россия, Москва
После курса обучения у меня остались в основном хорошие впечатления, езжу на машине на работу, с детьми, даже на выходные сама доехала до ашана и обратно. Занятия у меня были по вечерам, после работы, дорога занимала около получаса, успевала к 1900. В принципе все темы прошла успешно, сначала были ошибки, к конку учебы делала 1-2. На практику больше времени и сил, я уставала и переживала, но сдала. Сергею Владимировичу, моему педагогу, большая благодарность.
2
5
16.10.2018 15:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул. Профсоюзная, д.3, офис 112 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Учусь у Геннадия Борисовича Орлова, очень умный, внимательный и профессиональный человек, мастер и к тому же педагог от Бога, это не часто встречается, Геннадий Борисович Очень доходчиво все объясняет и терпеливо ждет пока у меня не получится упражнение, всегда пунктуален и настойчив где надо. Спасибо школе и Вам Геннадий Борисович, день когда я первый раз сама заехала в гараж -счастливейший из дней! Хочу еще выразить благодарность Валерию Борисовичу, учеба на механике у меня не задалась, зато автомат гораздо проще стал даваться. Здоровья Вам, долгих лет и талантливых учеников!
Наталья 16.10.2018 16:41
Местоположение пользователя: Россия, Москва Теорией тоже очень довольна. Александр очень четко донес весь материал с юмором и красочными примерами. Спасибо за неформальный подход к работе!
3
6
10.10.2018 15:29 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Филиал: Москва, ул. Профсоюзная, д.3, офис 112 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отлично прошёл курс теории, спасибо преподавателю Александру! Остался доволен теоритической частью своего обучения, что не скажешь о практической, к сожалению, записываться на занятия по вождению можно было по факту только на месяц вперёд и не более двух занятий в неделю, отмены занятий инструктором также можно компенсировать тоже через месяц.
2
2
08.08.2018 13:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул. Профсоюзная, д.3, офис 112 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я довольна работой автошколы. Училась недавно, все прошло положительно, без нервов. Еще спасибо за возможность оплаты в удобном режиме. Освоила и теорию с прекрасным преподавателем Сергеем Владимировичем, и практику с инструктором параллельно. Из минусов могу отметить очередь на уроки с инструктором, но вопрос решен был почти сразу. Качество подготовки хорошее, ну и я старалась очень, потому что прежде всего заинтересована в вождении на своем авто. Рекомендую Зеленый свет тем, кто ищет автошколу.
Анна 04.10.2018 06:12
Местоположение пользователя: Россия, Москва Скажи, как именно был решён вопрос? Потому что у меня не решается что-то
7
2
08.06.2018 12:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул. Профсоюзная, д.3, офис 112 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу передать спасибо коллективу автошколы, мне понравилось тут учиться, теперь я официальный водитель автомобиля. Получила права со второго раза, подтянула практику после того, как сделала ошибку на первом экзамене. Я молодая мама, с удовольствием послушала лекцию "Мама рулит", спасибо Анне за современную и креативную подачу материала. Ставлю школе пять, соотношение цены и качества услуг устроило меня.
3
6
27.03.2018 21:14
Филиал: Москва, ул. Профсоюзная, д.3, офис 112 Местоположение пользователя: Россия, Москва
К сожалению,первое впечатление изрядно подпорчено. Хорошо разрекламированное обучение с множеством преимуществ на деле оказывается весьма сомнительным...Учебную литературу задержали на две недели,вождение и подавно,второй месяц ждём звонка инструктора. Большим , а может и единственным плюсом была теория,которую давал отличный преподаватель, но его сменили по непонятным причинам в середине курса! Очень жаль,потому что большинство учащихся уже после первого занятия заключали договора в первую очередь благодаря Владимиру Владимировичу!
Наталия (менеджер, тел.: +7 8442 36 83 06) 28.03.2018 17:27
Местоположение пользователя: Россия, Москва Уважаемая Инна! Задача нашей организации - научить Вас безопасно управлять автомобилем и подготовить к успешной сдаче экзамена в ГИБДД.  Быть профессионалом - не значит просто красиво рассказать материал, а гораздо больше... В том числе показывать высокие проценты успеваемости на экзаменах выпущенной группы, соблюдать внутреннюю дисциплину в организации, уважать коллег с которыми работаешь и в конце концов относиться к Вам, клиентам нашей автошколы не как к возможности обогащения своего личного кармана... Поэтому, поверьте все, что мы делаем - мы делаем исключительно в интересах наших клиентов, в том числе наши внутренние кадровые перестановки. Все остальные орг вопросы можно и нужно решать с администраторами на филиалах, именно для этого они находятся на всех филиалах нашей сети по будням с 10-00 до 19-00 и в субботу до 16 часов. Если Вы считаете, что какай-то вопрос вне компетенции администратора, не стесняйтесь и звоните на 8(495)133-75-07, попросите соединить с директором и мы решим все Ваши вопросы! Спасибо за Ваш отзыв. Каждый день мы стараемся стать еще лучше!
8
2
22.01.2018 12:46
Филиал: Москва, ул. Профсоюзная, д.3, офис 112 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Большое спасибо школе и особенно преподавателям за профессионализм и индивидуальный подход. Получила права и постоянно езжу на автомобиле на работу, начала недавно и постоянно совершенствую навыки. Автошколу я выбирала по совету друга, который уже учился здесь. Рассматривала 5 школ, в итоге выбрала эту, посмотрела отзывы, приехала в главный филиал, пообщалась с администратором и по результату встречи определилась с автошколой. На все занятия шла с интересом, и как студентка получила скидку на учебу. Мой филиал был у метро Академическая, близко к выходу, в бизнес-центре.
4
2
30.10.2017 13:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул. Профсоюзная, д.3, офис 112 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день! Просто не могу не поделиться массой положительных эмоций от того, что я выбрала в качестве своей автошколы именно "Зеленый свет". Стоит начать с того, что расположена она крайне удобно и добраться до неё легко и быстро, как тем, кто ходит пешком (пока что), так и тем кто добирается до неё на метро. Учебные классы очень комфортные и красивые, оборудованы современной техникой и другими необходимыми для обучения предметами. Лично мне очень нравится подача информации в виде простых и всем понятных презентаций с большим количеством фото и видео-материалов. От преподавателя теоретической части Владимира Владимировича я действительно в восторге: объясняет он все очень доходчиво и приводит много красочных примеров из жизни. Хоть и прийдя в автошколу со знанием на уровне "0", сейчас во всем пройденном материале чувствую себя очень уверенно. Также Владимир Владимирович Посоветовал воспользоваться нам специальным интернет ресурсом "ИСО профтех", за что я ему очень благодарна, так как там представлена как теоретическая, так и тестовая часть. То есть всегда можно ещё раз посмотреть любую из презентаций, если все таки что-то упустила. Ну и конечно, хочется сказать про замечательного инструктора по вождению Александра. Когда-то мне не верилось, что я смогу когда-либо сидеть за рулём, однако он меня в этом полностью переубедил! Своими понятными объяснениями, терпением и ценными советами по поводу обращения с машиной, поведения на дороге и многого другого он вселил в меня веру, что я действительно могу быть и буду хорошим водителем! Занятия проходят интересно и в непринужденной обстановке, при этом материал усваивается на 100%. Время занятий всегда удобное, и даже несмотря на мой и его плотный графики, всегда есть возможность найти компромисс. В общем и целом, хотелось бы выразить безмерную благодарность всему коллективу автошколы "Зелёный Свет" и конечно порекомендовать ее всем, кто хочет стать действительно хорошим водителем!
6
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Лучшие Автошколы в Волгограде

г. Волгоград
Тел.: 8-917-338-2939
Сайт: http://www.drive-vlg.ru
г. Волгоград
Сайт: http://startvolgograd.ru/
г. Волгоград
Тел.: (8442) 60-00-20
Сайт: http://www.staligrad34.ru
г. Волгоград
Тел.: 51-54-41
Сайт: http://accentdrive.ru