Филиал: Москва, ул. Профсоюзная, д.3, офис 112

Автошкола Зеленый свет

Рейтинг Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8 4.8(1042)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
серия 34ОД № 000282
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Москва, ул. Красная Пресня, д.29, офис 11, метро Улица 1905года, район Пресненский посмотреть на карте филиалы
пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
тел.: +7(495)133-75-07 (Москва) 8(8442)602-603 (Волгоград), email: zelsvet@zelsvet.com, http://www.zelsvet.com

Список филиалов

Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул.Ткачева, д.15 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-18:30, сб 10:00-16:00
Москва, 8 (495) 133-75-07, м. Академическая, ул. Профсоюзная, д.3, офис 112 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул.Комсомольская, д.10 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Смотреть полный список филиалов (17)

Описание

Срочно нужны права категории А или В? Мечтаете пересесть из переполненных маршруток и метро на комфортное личное авто? Приглашаем в автошколу "Зеленый свет".

Современная автошкола с высоким уровнем сервиса. У нас учат по-настоящему!


Теоретическое обучение является первым и основным этапом

У нас просторные, светлые учебные классы с новейшим оборудованием. Мы заботимся о Вашем комфорте, чтобы ничто не отвлекало Вас от учебного процесса.

В нашем арсенале есть красочные учебно-наглядные пособия, позволяющие быстрее овладевать учебным материалом.

Все наши преподаватели имеют колоссальный опыт работы по подготовке водителей и регулярно проходят курсы повышения квалификации.

Современные компьютерные классы. Здесь мы закрепляем полученные знания в тестовом режиме, проводим контрольные занятия и подготовку к экзаменам.

Час практики научит больше, чем день объяснения

У нашей Автошколы своя площадка для учебной езды, оборудованная всеми атрибутами, необходимыми для освоения управления автомобилем.

Наши инструкторы в любой ситуации сохраняют спокойствие и доброжелательность и находят подход к каждому ученику нашей автошколы.

Практические занятия проходят по индивидуальному графику, согласованному с Вами. Возможно вождение в выходные и праздники.

Автопарк состоит из автомобилей иностранного производства, оборудованных дополнительными педалями сцепления и тормоза для инструктора.
Вы представитель фирмы Автошкола Зеленый свет?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Зеленый свет!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Зеленый свет будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

27 октября 2016
Скидка 4000р. только до конца октября!

На отзывы отвечают

Ковалев М П
Ковалев М П
преподаватель
Наталия
Наталия
менеджер
Артур Борисович
Артур Борисович
Преподаватель г. Волгоград

Отзывы

29.10.2019 09:53
Филиал: Москва, ул. Профсоюзная, д.3, офис 112 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу выразить признательность и поблагодарить Владимира Анатольевича Расторгуева, инструктора, который доходчиво и терпеливо объяснял все маневры, поддерживал меня. Чувствуется сразу , что человек на своем месте. Незабываемые уроки вождения. Владимир Анатольевич, вы профессионал высокого уровня. Автошколе "Зеленый Свет" большое спасибо, за то, что у нее работают такие сотрудники, так держать!!! Обязательно буду рекомендовать автошколу своим знакомым.
11
3
16.03.2019 12:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул. Профсоюзная, д.3, офис 112 Местоположение пользователя: Россия, Новокузнецк
Не совсем понимаю людей, пишущих негативные отзывы о Зеленом свете, у меня проблем во время обучения не возникло. Практику проходила зимой, поэтому самые сложные погодные условия отработала с инструктором, и в другие времена года ездить теперь будет легко. Училась практике на Skoda Rapid у Артура. Он просто супер!
2
0
23.10.2018 13:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул. Профсоюзная, д.3, офис 112 Местоположение пользователя: Россия, Москва
После курса обучения у меня остались в основном хорошие впечатления, езжу на машине на работу, с детьми, даже на выходные сама доехала до ашана и обратно. Занятия у меня были по вечерам, после работы, дорога занимала около получаса, успевала к 1900. В принципе все темы прошла успешно, сначала были ошибки, к конку учебы делала 1-2. На практику больше времени и сил, я уставала и переживала, но сдала. Сергею Владимировичу, моему педагогу, большая благодарность.
2
5
16.10.2018 15:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул. Профсоюзная, д.3, офис 112 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Учусь у Геннадия Борисовича Орлова, очень умный, внимательный и профессиональный человек, мастер и к тому же педагог от Бога, это не часто встречается, Геннадий Борисович Очень доходчиво все объясняет и терпеливо ждет пока у меня не получится упражнение, всегда пунктуален и настойчив где надо. Спасибо школе и Вам Геннадий Борисович, день когда я первый раз сама заехала в гараж -счастливейший из дней! Хочу еще выразить благодарность Валерию Борисовичу, учеба на механике у меня не задалась, зато автомат гораздо проще стал даваться. Здоровья Вам, долгих лет и талантливых учеников!
Наталья 16.10.2018 16:41
Местоположение пользователя: Россия, Москва Теорией тоже очень довольна. Александр очень четко донес весь материал с юмором и красочными примерами. Спасибо за неформальный подход к работе!
3
6
10.10.2018 15:29 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Филиал: Москва, ул. Профсоюзная, д.3, офис 112 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отлично прошёл курс теории, спасибо преподавателю Александру! Остался доволен теоритической частью своего обучения, что не скажешь о практической, к сожалению, записываться на занятия по вождению можно было по факту только на месяц вперёд и не более двух занятий в неделю, отмены занятий инструктором также можно компенсировать тоже через месяц.
2
2
08.08.2018 13:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул. Профсоюзная, д.3, офис 112 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я довольна работой автошколы. Училась недавно, все прошло положительно, без нервов. Еще спасибо за возможность оплаты в удобном режиме. Освоила и теорию с прекрасным преподавателем Сергеем Владимировичем, и практику с инструктором параллельно. Из минусов могу отметить очередь на уроки с инструктором, но вопрос решен был почти сразу. Качество подготовки хорошее, ну и я старалась очень, потому что прежде всего заинтересована в вождении на своем авто. Рекомендую Зеленый свет тем, кто ищет автошколу.
Анна 04.10.2018 06:12
Местоположение пользователя: Россия, Москва Скажи, как именно был решён вопрос? Потому что у меня не решается что-то
7
2
08.06.2018 12:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул. Профсоюзная, д.3, офис 112 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу передать спасибо коллективу автошколы, мне понравилось тут учиться, теперь я официальный водитель автомобиля. Получила права со второго раза, подтянула практику после того, как сделала ошибку на первом экзамене. Я молодая мама, с удовольствием послушала лекцию "Мама рулит", спасибо Анне за современную и креативную подачу материала. Ставлю школе пять, соотношение цены и качества услуг устроило меня.
3
6
27.03.2018 21:14
Филиал: Москва, ул. Профсоюзная, д.3, офис 112 Местоположение пользователя: Россия, Москва
К сожалению,первое впечатление изрядно подпорчено. Хорошо разрекламированное обучение с множеством преимуществ на деле оказывается весьма сомнительным...Учебную литературу задержали на две недели,вождение и подавно,второй месяц ждём звонка инструктора. Большим , а может и единственным плюсом была теория,которую давал отличный преподаватель, но его сменили по непонятным причинам в середине курса! Очень жаль,потому что большинство учащихся уже после первого занятия заключали договора в первую очередь благодаря Владимиру Владимировичу!
Наталия (менеджер, тел.: +7 8442 36 83 06) 28.03.2018 17:27
Местоположение пользователя: Россия, Москва Уважаемая Инна! Задача нашей организации - научить Вас безопасно управлять автомобилем и подготовить к успешной сдаче экзамена в ГИБДД.  Быть профессионалом - не значит просто красиво рассказать материал, а гораздо больше... В том числе показывать высокие проценты успеваемости на экзаменах выпущенной группы, соблюдать внутреннюю дисциплину в организации, уважать коллег с которыми работаешь и в конце концов относиться к Вам, клиентам нашей автошколы не как к возможности обогащения своего личного кармана... Поэтому, поверьте все, что мы делаем - мы делаем исключительно в интересах наших клиентов, в том числе наши внутренние кадровые перестановки. Все остальные орг вопросы можно и нужно решать с администраторами на филиалах, именно для этого они находятся на всех филиалах нашей сети по будням с 10-00 до 19-00 и в субботу до 16 часов. Если Вы считаете, что какай-то вопрос вне компетенции администратора, не стесняйтесь и звоните на 8(495)133-75-07, попросите соединить с директором и мы решим все Ваши вопросы! Спасибо за Ваш отзыв. Каждый день мы стараемся стать еще лучше!
8
2
22.01.2018 12:46
Филиал: Москва, ул. Профсоюзная, д.3, офис 112 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Большое спасибо школе и особенно преподавателям за профессионализм и индивидуальный подход. Получила права и постоянно езжу на автомобиле на работу, начала недавно и постоянно совершенствую навыки. Автошколу я выбирала по совету друга, который уже учился здесь. Рассматривала 5 школ, в итоге выбрала эту, посмотрела отзывы, приехала в главный филиал, пообщалась с администратором и по результату встречи определилась с автошколой. На все занятия шла с интересом, и как студентка получила скидку на учебу. Мой филиал был у метро Академическая, близко к выходу, в бизнес-центре.
4
2
30.10.2017 13:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул. Профсоюзная, д.3, офис 112 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день! Просто не могу не поделиться массой положительных эмоций от того, что я выбрала в качестве своей автошколы именно "Зеленый свет". Стоит начать с того, что расположена она крайне удобно и добраться до неё легко и быстро, как тем, кто ходит пешком (пока что), так и тем кто добирается до неё на метро. Учебные классы очень комфортные и красивые, оборудованы современной техникой и другими необходимыми для обучения предметами. Лично мне очень нравится подача информации в виде простых и всем понятных презентаций с большим количеством фото и видео-материалов. От преподавателя теоретической части Владимира Владимировича я действительно в восторге: объясняет он все очень доходчиво и приводит много красочных примеров из жизни. Хоть и прийдя в автошколу со знанием на уровне "0", сейчас во всем пройденном материале чувствую себя очень уверенно. Также Владимир Владимирович Посоветовал воспользоваться нам специальным интернет ресурсом "ИСО профтех", за что я ему очень благодарна, так как там представлена как теоретическая, так и тестовая часть. То есть всегда можно ещё раз посмотреть любую из презентаций, если все таки что-то упустила. Ну и конечно, хочется сказать про замечательного инструктора по вождению Александра. Когда-то мне не верилось, что я смогу когда-либо сидеть за рулём, однако он меня в этом полностью переубедил! Своими понятными объяснениями, терпением и ценными советами по поводу обращения с машиной, поведения на дороге и многого другого он вселил в меня веру, что я действительно могу быть и буду хорошим водителем! Занятия проходят интересно и в непринужденной обстановке, при этом материал усваивается на 100%. Время занятий всегда удобное, и даже несмотря на мой и его плотный графики, всегда есть возможность найти компромисс. В общем и целом, хотелось бы выразить безмерную благодарность всему коллективу автошколы "Зелёный Свет" и конечно порекомендовать ее всем, кто хочет стать действительно хорошим водителем!
6
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...