Автошкола Зеленый свет в Волгограде ул. Ткачева, 15, Центральный район, Москва, ул. Красная Пресня, д.29, офис 11, метро Улица 1905года, район Пресненский

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
серия 34ЛО1 N 0001284, серия 34ОД № 000282
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Волгоград, ул. Ткачева, 15, Центральный район, Москва, ул. Красная Пресня, д.29, офис 11, метро Улица 1905года, район Пресненский, метро Улица 1905года, район Центральный посмотреть на карте филиалы
Волгоград: пн-пт с 10:00 до 19:00, сб с 10:00 до 16:00, Москва с 09:00 до 21:00

Список филиалов

Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул. Казахская, д.25 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул. Маршала Еременко, д.70 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул.Ткачева, д.15 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

Есть желание научиться профессионально водить машину?
Выбираете автошколу, в которой вам дадут реальные знания и помогут осуществить мечту?

Записывайтесь в автошколу «Зеленый Свет».
В автошколе «Зеленый Свет». созданы все условия:
— вы можете пройти обучение на автомобиле с механической или автоматической коробкой передач.
— доступно несколько форм изучения теории. Занятия проходят в вечернее и утреннее время, в выходные и будни.
— мы проводим онлайн-обучение, где вы сможете общаться с преподавателями в ZOOM. В случае, когда вы по каким-либо причинам пропустите урок, вы сможете посмотреть его запись.
— в нашей автошколе уютные, современные классы.
— у нас отсутствуют скрытые платежи, вы точно будете знать, за что отдали деньги.

Сотрудники автошколы «Зеленый Свет» будут рады видеть вас на своих занятиях.
Вы представитель фирмы Автошкола Зеленый свет?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Зеленый свет!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Зеленый свет будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

27 октября 2016
Скидка 4000р. только до конца октября!

На отзывы отвечают

Ковалев М П
Ковалев М П
преподаватель
Наталия
Наталия
менеджер
Артур Борисович
Артур Борисович
Преподаватель г. Волгоград

Отзывы

29.11.2017 16:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Сердечно благодарю всехсотрудников филиала за полученные знания и навыки вождения, а также за теплую,
веселую и душевную атмосферу на занятиях! Хочется отметить оригинальную
методику подачи материала и оценки ответов Артура Борисовича. Без зубрежки и запоминания ненужных номеров разметки, с юмором и ценными
советами по тому, как запомнить материал и где и как потренироваться. Вся
группа сдала теорию без ошибок. Огромное спасибо администратору Оксане за
солнечные улыбки и полное информационное и документационное сопровождение
обучения вплоть до момента сдачи экзамена. Отдельная благодарность нашему
инструктору Алексею за профессионализм и просто ангельское терпение.
Артур Борисович Артур Борисович (Преподаватель г. Волгоград, тел.: +7 (8442) 602-603) 29.11.2017 22:26
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Спасибо за отзыв Татьяна . Очень рад, что у Вас от занятий остались хорошие впечатления. Все сотрудники нашего коллектива (Оксана-солнечная улыбка , Алексей-ангельское терпение  и Артур Борисович-оригинальная методика ) поздравляют Вас с получением В/У и желают безопасной езды!!!!! 
50
1
27.11.2017 16:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Казахская, д.25 Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
В этом отзыве будут комплименты автошколе и советы начинающим водЯтелам. Советую к прочтению. 
Было очень много страхов перед походом в автошколу: боялась что инструктор будет кричать, боялась встречки, скорости переключала абы как и еще много чего. Но на протяжении четырех лет знала, что я хочу учиться только в автошколе "Зеленый свет". И только в этом году у меня появились возможности учиться и я не задумываясь пошла именно в эту автошколу. Мне предоставили большой выбор "абонементов" на обучение, также порадовало большое количество акций и систем скидок и можно было выбрать время обучения. Я взяла теорию+15 занятий практики, с учетом что у меня уже был небольшой (очень небольшой) опыт вождения. И могу сказать по своему опыту, берите как я 15 занятий, можно даже больше, чтобы набираться уверенности за рулем и хотя-бы какого-то опыта, просите инструктора ездить по экзаменационному маршруту вашего МРЭО, вам это очень пригодится. 
Не знаю как в других филиалах, в нашем теория преподавалась хорошо, все было понятно, на интересующие вопросы отвечали, подробно разбирали теорию, закрепляя материал роликами по телевизору. Лично я теорию учила постоянно, чего и вам советую. Не надо откладывать на последние дни перед проверочным тестом. И советую не зазубривать, а именно вникать и думать логически (хотя есть там вопросы, которые просто зазубрить нужно, но таких мало). 
Практические занятия проходили замечательно, не было напряжения, инструктор всегда создавал дружелюбную и спокойную обстановку. Другими словами- золотой человек и профессионал своего дела.
Никогда не сомневалась и не буду что я выбрала правильную автошколу и мне очень повезло обучаться у таких преподавателей.
Теорию преподавал Владимир ГеоргиевичПрактику Бажанов Дмитрий Александрович
Алина И. 27.11.2017 17:00
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Когда я первый раз пришла на экзамен в МРЭО 2 человека из 12-ти не сдало теорию и 2 из 10 площадку. Город конечно же все завалили по своей вине или из-за придирок инспектора.  Я это к чему, не было такого чтобы кто-то из-за неумения ездить завалил площадку, люди просто волновались, что-то забывали и на этом валились. А 8 сдавших из 10-ти- это очень даже хороший результат. И все благодаря хорошему учителю. 
11
4
27.11.2017 11:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Москва
Получила права и могу по результату написать о своих впечатлениях от учебы в автошколе "Зеленый свет". Мой филиал был расположен напротив выхода из метро Сокол. Очень удобный класс для теоретических занятий,оборудован на высоком уровне, постоянно используются презентации, видео, фото.Спасибо преподавателю за занятия, я чувствую уверенность в теоретической подготовке. На самом деле занятия с инструктором по вождению и с преподавателем теоретической части проходят в дружеской атмосфере, и расписание достаточно гибкое. Поскольку у меня есть маленький ребенок, мне очень понравился мастер-класс "Мама рулит" по детской безопасности в дороге. Выступали доктор и эксперт по автокреслам, большое спасибо за советы, узнала много нового. В целом автошкола оставила очень хорошее мнение о себе, я уже порекомендовала ее подругам.
3
1
25.11.2017 14:47 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Хочу сказать спасибо преподавателю теории Ковалёву Михаилу Петровичу. 2 часа занятия пролетали с Вами незаметно) Все разжевывалось, на любой вопрос всегда был ответ, все понятно и с юмором) Компьютеры всегда работали, в кабинете сплит-система, темы занятий просматривали и по видео-роликам, и устно, и на доске, создавая различные дорожные ситуации)) Теоретический экзамен, и внутренний, и в ГАИ, сдан с первого раза без ошибок.
С инструктором по вождению мне тоже очень повезло! Боялась, что попадется инструктор, который будет повышать голос и не объяснять толком ничего.. Но нет) Тамаз Владимирович, Вы научили меня всему, что можно осилить за 15 занятий) Вождение всегда проходило спокойно, без нервов, с песнями и шутками, которые нисколько не мешали, а наоборот помогали быть уверенной за рулем) Спасибо огромное Вам!
Что касается минусов, они тоже присутствовали
1. Машины с АКПП есть только в Центральном и Дзержинском, а я с Кировского. Очень неудобно ездить.                                                                                                                                   2. На экзамене в ГИБДД я просидела с 8 утра до 15:00 дня так и не попытавшись даже получить права, так как машину не допустили из-за сломанного ресивера, и дежурную тоже не дали! Неудивительно, ведь ресивер 1 на все филиалы. Если бы руководство автошколы позаботилось об этом заранее, никаких проблем бы не возникло!                      Но, в итоге, права на руках, я довольна)                                                                                  Тамаз Владимирович и Михаил Петрович, спасибо за поддержку на экзамене! Удачи вам на дорогах!
5
1
24.11.2017 13:45
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу написать о своем обучении в автошколе "Зеленый свет". Поставил бы оценку "хорошо с плюсом" по итогам обучения. К плюсам автошколы я отношу работу преподавателей и инструкторов, они очень грамотно выстраивают учебный процесс и нацелены на поддержку учеников. Радует расположение филиала, выходишь из метро, и он прямо напротив через дорогу. Автопарк новый, учат на Шкоде, к этому вопросов вообще нет. Сдал экзамены с первого раза. Немного напрягала дорога до автодрома, занимала достаточно много времени. Сделаете ближе- оценка 5.
4
1
23.11.2017 14:11 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Анна Несмеянова Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Москва
В Москве у автошколы "Зеленый свет" несколько филиалов. Я отучилась в филиале в Беляево ЮЗАО (ул. Миклухо-Маклая). Помещение для проведения теоретических занятий просторное, но очень часто срывался интернет, что крайне мешало преподавателю объяснять темы (на доску с проектора не выводились картинки!). Сразу хочу поблагодарить преподавателя по теории Бессонова Владимира Николаевича. Спокойный, сдержанный, опытный учитель. И внутренний экзамен, и экзамен в ГИБДД сдала с первого раза без единой ошибки.Практические занятия (площадка и город) проводятся в районе ст. метро "Академическая". Со мной работал инструктор Евгений. Огромное ему спасибо! Все объясняет понятно, просто и детально. При любой моей растерянности на дороге в сложных ситуациях, всегда оставался сдержанным! А теперь о минусах школы. Очень плохо налажена работа администраторов филиалов. Связи главного офиса с дополнительными - практически никакой! После моей сдачи внутренних экзаменов по теории и площадке мне через пару недель звонили из главного офиса, чтобы у меня выяснить - сдала ли я эти экзамены!!!! Также предоставив мед. справку для сдачи экзаменов в ГИБДД в филиал на Беляево, где я училась, накануне экзаменов в ГИБДД мне снова звонили из главного офиса с требованием этой мед. справки. Что означает, что ее просто даже не передали в центральный офис. После того, как я благополучно сдала ВСЕ экзамены уже в самом ГИБДД, мне снова звонили из центрального офиса с вопросом, на какой день меня записывать на пересдачу этих экзаменов!!!! Т. е. они даже не знали, что я сдала уже все! Еще 1 важный минус - очень мало машин с АКП! Записаться на практические занятия по вождению, включенные и оплаченные по договору, ОЧЕНЬ сложно!!!! Учеников много, машин НЕТ!!! Приходилось заниматься не то, что 1 раз в неделю, а через неделю или даже две. Но, главное, все позади! Я с правами! 
6
1
21.11.2017 22:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день!Ищите для себя автошколу только в "Зеленый свет". Очень хорошая Автошкола!Супер преподаватель теории Артур Борисович, если слушать и запоминать будете решать все задачи очень быстро.Всем рекомендую данную автошколу ,не пожалеете!
Артур Борисович Артур Борисович (Преподаватель г. Волгоград, тел.: +7 (8442) 602-603) 22.11.2017 11:41
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Спасибо за рекомендации Юлия! Желаю Вам успехов в дальнейшем обучении и удачной сдачи экзаменов!
54
1
20.11.2017 11:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул. Красная Пресня, д.29, офис 11 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу оставить отзыв о школе, поскольку прошла обучение и довольна результатом и даже процессом, хотя были предубеждения и ожидания чего-то неприятного. До того, как выбрать автошколу, читала ряд статей о своеобразных преподавателях и инструкторах, которые кричат на учащихся, и специально спрашивала знакомых и друзей, в каких автошколах они учились, чтобы найти индивидуальный подход и достойных инструкторов. Выбирала из трех автошкол, в итоге выбрала ближайшую к дому школу "Зеленый свет". Выбор в целом соответствует тому, что я хотела, потому что школа на уровне, на всех этапах подготовки меня направляли и консультировали, теоретическая часть вообще прошла налегке, на экзамене не было ошибок. С практической частью мне понадобилось немного больше сил,но уже после второго занятия я втянулась, и к экзамену была готова. Хочу отметить слаженную работу администратора и педагога, они отвечали на любой вопрос в ходе занятий. Спасибо!!!
5
1
17.11.2017 18:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Я понимал, что 2.5 месяца обучения - это будет слишком долго и скучно, все эти 40 билетов по 20 вопросов, сидеть по 2 часа и так далее, но я ошибался. Моей группе очень сильно повезло с преподавателем. Наш преподаватель из теории сделал шоу, эти 2 часа пролетали,как 20 минут, все проходило на одном дыхании, я в восторге от Артура Борисовича, очень веселый, жизнерадостный, компетентныйи крутой преподаватель, большая благодарность Вам, Артур Борисович! 
Также хочу поблагодарить всех сотрудников «зеленого света», все отзывчивы, коммуникабельны и самое главное - клиентоориентированны, что не хватает во многих компаниях. 
Всем большая благодарность
Артур Борисович Артур Борисович (Преподаватель г. Волгоград, тел.: +7 (8442) 602-603) 17.11.2017 22:11
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Спасибо за оценку нашей работы Артем. Поздравляю с получением В/У и желаю удачи на дорогах!!!
57
2
15.11.2017 17:21
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хотелось бы выразить огромную благодарность преподавателю теории Ковалеву Михаилу Петровичу(автошкола "Зеленый свет") за подробное ,интересное объяснение материала,тщательный разбор того, как это применяется в реальной жизни! На Ваших занятиях было здорово! Спасибо Вам за безграничное терпение и бузупречное чувство юмора!!

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
4
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...