Автошкола Зеленый свет в Волгограде ул. Ткачева, 15, Центральный район, Москва, ул. Красная Пресня, д.29, офис 11, метро Улица 1905года, район Пресненский

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
серия 34ЛО1 N 0001284, серия 34ОД № 000282
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Волгоград, ул. Ткачева, 15, Центральный район, Москва, ул. Красная Пресня, д.29, офис 11, метро Улица 1905года, район Пресненский, метро Улица 1905года, район Центральный посмотреть на карте филиалы
Волгоград: пн-пт с 10:00 до 19:00, сб с 10:00 до 16:00, Москва с 09:00 до 21:00

Список филиалов

Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул. Казахская, д.25 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул. Маршала Еременко, д.70 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул.Ткачева, д.15 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

Есть желание научиться профессионально водить машину?
Выбираете автошколу, в которой вам дадут реальные знания и помогут осуществить мечту?

Записывайтесь в автошколу «Зеленый Свет».
В автошколе «Зеленый Свет». созданы все условия:
— вы можете пройти обучение на автомобиле с механической или автоматической коробкой передач.
— доступно несколько форм изучения теории. Занятия проходят в вечернее и утреннее время, в выходные и будни.
— мы проводим онлайн-обучение, где вы сможете общаться с преподавателями в ZOOM. В случае, когда вы по каким-либо причинам пропустите урок, вы сможете посмотреть его запись.
— в нашей автошколе уютные, современные классы.
— у нас отсутствуют скрытые платежи, вы точно будете знать, за что отдали деньги.

Сотрудники автошколы «Зеленый Свет» будут рады видеть вас на своих занятиях.
Вы представитель фирмы Автошкола Зеленый свет?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Зеленый свет!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Зеленый свет будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

27 октября 2016
Скидка 4000р. только до конца октября!

На отзывы отвечают

Ковалев М П
Ковалев М П
преподаватель
Наталия
Наталия
менеджер
Артур Борисович
Артур Борисович
Преподаватель г. Волгоград

Отзывы

10.10.2017 11:58
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Москва
Занятия с инструкторами автошколы оставили приятные впечатления, хочу поблагодарить преподавателей за внимательное отношение в течение подготовки. Не жалею о выборе автошколы, особенно удобно то, что она расположена у метро Проспект Вернадского. Оставляю положительный отзыв, спасибо "Зеленому свету".
6
2
06.10.2017 13:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул. Профсоюзная, д.3, офис 112 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Спасибо автошколе, уже прошел обучение и получил удостоверение, так что могу рекомендовать "Зеленый свет". Очень интересная подача информации, на лекциях постоянно поддерживается тонус, чувствуется, что преподаватели получают удовольствие от своей работы.
7
3
05.10.2017 10:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Светлана Савонина Филиал: Волгоград, ул. Казахская, д.25 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Огромное спасибо автошколе «зелёный свет», теорию объяснили понятно и доступно. Отдельное спасибо инструктору  Бажанову Дмитрию Александровичу его занятия всегда проходили интересно, время пролетало очень быстро, а самое главное, что с ним за одно занятие я смогла побороть свой страх дороги.
14
5
02.10.2017 13:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул. Красная Пресня, д.29, офис 11 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день. Училась в автошколе Зеленый Свет. Теорию рассказывали и раскладывали по полочкам. Отлично, все понятно. 
Отдельное спасибо инструктору Артему. Занималась с нуля, сейчас без проблем сама передаигаюсь по городу и всегда вспоминаю наставления Артема. Действительно , только сейчас понимаешь, как он все правильно говорил и рассказывал. Этот инструктор на своем месте. Побольше бы таких профессионалов своего дела. Железные нервы, не повышает голос, обучение в дружественной обстановке, отвечает подробно на все вопросы.
Спасибо автошколе Зеленый Свет за обучение, рекомендую.
8
2
30.09.2017 17:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте. Автошкола "Зеленый свет" мне очень понравилась. В первый раз, когда я только пришел, мне все ясно и понятно объяснили, чему учат в этой школе и что для обучения нужно. В период обучения у меня претензий к школе нет. Преподаватели хорошие, с пониманием и определенной требовательностью. Кроме этого школа расположена в удобном для меня месте. Моя оценка отлично.
6
2
29.09.2017 14:13
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Добрый день! Проходила обучение весной в автошколе "Зеленый свет". Напишу свой отзыв немного с опозданием. Выбрала эту автошколу, т.к. мне надо было дневное обучение. Преподавал теорию Артур Борисович. Даже не предполагала, что теория может быть на столько интересной, иногда с добавлением чувства юмора. Старалась не пропускать занятия ни по каким причинам. Что касалось теории, то все замечательно. А вот инструктор по вождению был Юрий Владимирович( уже вроде он уволен), сказать, что он чему то научил не могу, только лишь завести машину, тронуться с места, переключать скорость и вего лишь.......Постоянно сидел в телефоне и когда у него, что то спросишь, говорил, что уже он это говорил и повторять не будет.....А если за рулем сделаешь какую нибудь ошибку, например заглохла машина, то начинал повышать голос....С неохотой шла на вождение. При сдаче внутреннего экзамена по вождению с каждого человека собирали по 200 руб, даже кто не сдал с первого раза, на повторном экзамене так же собирали по 200 руб......Успешно сдала экзамен в ГАИ и получила права. И уже как 3 месяца езжу на машине. Артур Борисович огромное Вам спасибо!!!
Артур Борисович Артур Борисович (Преподаватель г. Волгоград, тел.: +7 (8442) 602-603) 29.09.2017 23:43
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Очень приятно, что вспомнили и написали отзыв. Рад, что смог заинтересовать Вас теорией, но и Вы были заинтересованы стать грамотной автоледи. Вы отлично справились с экзаменами не смотря на некоторые неприятности с вождением. Спасибо Оксана за отзыв, желаю Вам удачи на дорогах, и успехов в дальнейшем!
55
1
28.09.2017 19:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый вечер. Хочу выразить благодарность инструктору Роману за отличное обучение. Рассказывает очень интересно, приводит примеры из жизни☝️. Обучает быстро и качествено. РОМАН отличный инструктор, всем советую!
3
1
28.09.2017 18:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Алёна Лыкова Филиал: Волгоград, ул. Казахская, д.25 Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Добрый день!
Проходила обучение в автошколе на Казахской, порекомендовали мне её друзья. Сегодня получила права! Безумно рада! Спасибо преподавателю  Владимиру Георгиевичу, за доступное и интересное объяснение теории! Так же, большое спасибо инструктору Бажанову Дмитрию, за его идеальные уроки, на которые ходила с одним удовольствием! Очень терпеливый, спокойный, с чувством юмора, всегда уходила с занятий на позитиве!))) Буду рекомендовать вашу автошколу всем друзьям и знакомым, которые соберутся обучаться на права)   Еще раз спасибо за Вашу работу, поддержку, буду скучать!)
13
2
27.09.2017 12:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте. Рекомендую автошколу "Зеленый свет", мне понравился процесс обучения и креативный подход в подаче материала. На занятиях никому на давали скучать и расслабляться, с помощью этого информация запомнилась надолго. У меня был небольшой опыт вождения до поступления в автошколу, и на  практических занятиях я отработал недостающие навыки. Отдельная благодарность девушкам-администраторам, все вопросы решали быстро и спокойно.
10
3
21.09.2017 14:16
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день. Я учился в автошколе Зелёный свет и успешно сдал экзамены несколько дней назад. Хочу поделиться своими впечатлениями и высказать ряд предложений. Мне понравилась отзывчивость преподавателей и администраторов, современный автопарк и  то, что школа расположена близко к станции метро. Я успевал по времени, и это в мегаполисе большое преимущество. В процессе учебы мне никто не хамил и при возникновении вопросов сразу шли навстречу. Что бы я хотел улучшить? Автодром хотелось бы сделать поближе к месту проведения теоретических уроков. И было бы здорово сделать мастер-классы или лекции для автолюбителей по разным тематикам, я бы хотел научиться оказывать первую помощь. В общем, очень хорошо оцениваю автошколу. Спасибо.
9
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...