Автошкола Зеленый свет в Волгограде ул. Ткачева, 15, Центральный район

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
серия 34ЛО1 N 0001284, серия 34ОД № 000282
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Волгоград, ул. Ткачева, 15, Центральный район, метро Улица 1905года, район Центральный посмотреть на карте филиалы
пн-пт с 10:00 до 19:00, сб с 10:00 до 16:00
тел.: 8(8442)602-603, email: zelsvet@zelsvet.com, https://volgograd.zelsvet.com

Список филиалов

Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул. Казахская, д.25 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул. Маршала Еременко, д.70 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул.Ткачева, д.15 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

Есть желание научиться профессионально водить машину?
Выбираете автошколу, в которой вам дадут реальные знания и помогут осуществить мечту?

Записывайтесь в автошколу «Зеленый Свет».
В автошколе «Зеленый Свет». созданы все условия:
— вы можете пройти обучение на автомобиле с механической или автоматической коробкой передач.
— доступно несколько форм изучения теории. Занятия проходят в вечернее и утреннее время, в выходные и будни.
— мы проводим онлайн-обучение, где вы сможете общаться с преподавателями в ZOOM. В случае, когда вы по каким-либо причинам пропустите урок, вы сможете посмотреть его запись.
— в нашей автошколе уютные, современные классы.
— у нас отсутствуют скрытые платежи, вы точно будете знать, за что отдали деньги.

Сотрудники автошколы «Зеленый Свет» будут рады видеть вас на своих занятиях.
Вы представитель фирмы Автошкола Зеленый свет?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Зеленый свет!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Зеленый свет будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

27 октября 2016
Скидка 4000р. только до конца октября!

На отзывы отвечают

Ковалев М П
Ковалев М П
преподаватель
Наталия
Наталия
менеджер
Артур Борисович
Артур Борисович
Преподаватель г. Волгоград

Отзывы

19.06.2017 19:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волжский
Большое спасибо за результат при сдачи экзамена .Большое спасибо  вашему инструктору!Мои друзья учились в вашей школе,на 8 воздушной.Почему-то её не стало.Пришлось учиться в другой автошколе.Результат нулевой.Друзья помогли найти ихнего инструктора с кем они обучались.Дмитрий Павлович ! Спасибо !Я буду рекомендовать вас всем желающим научиться водить,не держась за руль ,а ещё думать головой и запоминать все что вы говорите.Здоровья, счастья !!!!
18
1
18.06.2017 23:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, undefined
Доброго времени суток!!
Свое обучение в Автошколе "Зеленый свет",я окончила,права получила. Обучение прохода на ул.Комсомольской 10.  Хочу выразить огромную благодарность преподавателю теории Палащенко Вячеславу Васильевичу. Грамотный педагог,внимательный ,чуткий человек. Когда я выбирала автошколу,то пошла по рекомендации подруги именно в "зел.свет",и именно в группу к Вячеславу Васильевичу!
У меня из-за работы не всегда получалось приходить на лекции,так Вячеслав Васильевич присылал на элект. почту ссылки,по которым можно обучаться дистационно.  На экзамене нас всех поддерживал,подбадривал,Спасибо Вам огромное,Вячеслав Васильевич!!!!   Так же хочу сказать огромное спасибо моему инструктору по вождению Радченко Виктору Владимировичу.  Все ,чему Вы меня научили,я сейчас применяю на практике. Еду в машине,и перед каждым маневром слышу Ваш голос.  Спасибо Вам большое,Виктор Владимирович!  Был,конечно ,и неприятный момент -это когда нам на экзамене сказали,что мы будем сдавать на другой машине экзамен.ссылаясь,что машина,на которой мы обучались,неисправна.Результат-не сдал никто в первый раз!!!!  Это очень омрачило картину. Думаю,что это не правильно. Изначально,при заключении договора,мне было сказано,что на какой машине обучаться буду,на ней и экзамен буду сдавать. А получился вот такой подвох.  Но самое главное,что я получила достойные знания,чему очень благодарна своим преподавателям!! Всем желаю удачи на дорогах и зеленого света!!!!!
Вячеслав Васильевич 22.06.2017 22:19
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Спасибо Наталья за хорошие слова, приятно когда оценивают результат работы, хотя в большой степени это Ваш труд, а я просто подсказываю, объясняю и хочу, что бы Вы стали хорошими водителями. Приятно встречать Вас и видеть Ваши улыбки от встречи. Удачи на дорогах, здоровья и обращайтесь, буду рад всегда Вам помочь.

16
1
15.06.2017 16:58 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Добрый день! Оставляю свой отзыв с целью облегчить заинтересованным выбор автошколы ибо сама выбирала ее по отзывам в интернете. В целом, могу сказать что с выбором не ошиблась. Но есть и ряд неприятных моментов. Итак, проходила обучение в автошколе этой весной, водительское удостоверение получила. Из очень положительных моментов - нам повезло с преподавателем теории Артуром Борисовичем, внимательный, тактичный, с юмором, с индивидуальным подходом, да и просто человек замечательный. Как результат - 90% обучаемых сдали теорию с 1-го раза. Я считаю это показателем! Оксана, администратор филиала, - вежливая, внимательная, отзывчивая девушка, оставила о себе приятное впечатление. Класс, в котором обучались, на Краснополянской, светлый, чистый, оснащен всем необходимым для обучения. В этой части все замечательно. Из неприятных моментов - инструктор по вождению Юрий Владимирович (хотя он и уволен, тем не менее напишу, т.к. впечатления оставил яркие). Не могу сказать, что при обучении кричал и явно проявлял агрессию, нет, этого не было, но отношение было такое, что мог отбить желание садиться за руль в принципе. Непонятные усмешки, гениальная фраза "я это уже говорил, повторять не буду" (это при том, что инструктор должен УЧИТЬ, а учить - это, все таки, повторять, особенно при вождении, и особенно для того, кто впервые за рулем), еще одна гениальная частоповторяемая фраза "долго вы не проездеете",курение в автомобиле, ковыряние в телефоне во время обучения - это было. Как итог - внутренний экзамен по вождению не был сдан и в инспекции площадка была завалена. О том, что тронуться на площадке в инспекции на экзамене нужно в течение 30 секунд и о том, что откат назад с эстакады допускается не более, чем на 30 см, лично я узнала уже на экзамене. Как думаете, это нормальная ситуация?! Соглашусь, что водитель он хороший, но преподавание - не его.  Вот мой совет всем начинающим  - если не ладиться с инструктором,не ищите к нему подход,  лучше поменяйте, иначе толку не будет, а то и желание учиться совсем пропадет.  Еще мне было не совсем понятно интересное свойство инструкторов "скучковаться" и стоять долго обсуждать какие-то свои вопросы во время нахождения на площадке , когда стажеры сидят в автомобилях на разных этапах упражнений и ждут их указаний, а время занятий-то ограничено и оплачено, прошу заметить, из вашего кошелька. Лично я попадала в такую ситуацию пару раз.  Еще приготовьтесь оплатить сдачу внутреннего экзамена по вождению в автошколе(!) в размере 200 руб. При чем, мы оплатили как первую сдачу (которую завалили), так и пересдачу тоже. Итого, 400 руб. Да, сумма небольшая, но мы в группе ВСЕ (!)  не знали, что это дело оплачиваем опять мы. Никого об этих тратах не предупредили, узнали в последний момент. Кстати, еще сдачу экзамена по вождению на автомобиле автошколы уже в инспекции  (да,да!) тоже оплачиваете вы все в том же размере. Ну как-то совсем некрасиво со стороны автошколы, согласитесь?!  Школу я рекомендую все-таки, так как в ней работают профессионалы своего дела, есть и хорошие толковые инструкторы, Тамаз Владимирович, например, и преподаватель теории Артур Борисович, который действительно научит. За что им большое пребольшое спасибо! Мой отзыв основан на моем личном опыте и надеюсь, он будет полезен. Удачи на дороге! 
Артур Борисович Артур Борисович (Преподаватель г. Волгоград, тел.: +7 (8442) 602-603) 17.06.2017 00:49
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Спасибо Анна за столь содержательный отзыв. Вы с большим интересом посещали все занятия, даже когда  заболели все равно приходили надев медицинскую маску, это очень похвально. Приятно обучать целеустремленных. Мы с Тамаз Владимировичем поздравляем Вас с получение В/У и желаем безопасной езды!   
63
1
15.06.2017 14:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Сложилось очень положительное впечатление. Порадовала возможность обучаться дистанционно. Теория с примерами из жизни, довольно интересно. Отдельное спасибо инструктору, на занятия шла с удовольствием!
3
1
14.06.2017 14:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ТЦ Панорама Гарибальди 23 оф 2П/118 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Доброго времени суток! уже получила права и очень довольна! Преподаватель толковый, сразу видно, что знает свое дело. Объяснял всё с юмором, было не скучно. Сдать экзамен не сложно, нужно лишь ходить на занятия и повторять дома. О практике тоже самые хорошие и тёплые воспоминания. Инструктор очень приятный мужчина. И с нервами у него всё в порядке. Практику сдала со второго раза, первый раз разволновалась и завалила. Но второй раз взяла себя в руки, и всё прошло хорошо)
8
1
09.06.2017 00:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Самара
Проходил обучение в автошколе на краснополянской 14, учат хорошо! Отдельно хотелось бы поблагодарить преподавателя Артура Борисовича, все очень понятно, иногда с юмором объясняет, примеры из жизни, так же администратора Оксану за приветливость и радушие. Ну и инструктор Юрий есть недочеты, но в целом нормально. Советую эту автошколу - Зелёный Свет! 
Артур Борисович Артур Борисович (Преподаватель г. Волгоград, тел.: +7 (8442) 602-603) 09.06.2017 01:22
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Спасибо Антон, что выбрали нашу автошколу! Успехов Вам и удачи на дорогах!!!
45
1
08.06.2017 19:29
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Прошла обучение в автошколе "Зеленый свет".
Хочу поблагодарить преподователя по теории Артура Борисовича. Занятия проходили интересно, легко, с юмором, материал объясняет доступно, с кучей примеров из жизни.
Артур Борисович, спасибо вам за поддержку,понимание,подход к каждому,массу положительных эмоций после ваших занятий! 
Так же хочу поблагодарить администратора Оксану, за ее приветливую улыбку, добрату, понимание.
Что касается инструктора Юрия Владимировича ничего хорошего сказать не могу. Полностью согласна с предыдущим мнением. Юрий Владимирович хороший водитель, но учитель из него никакой. Резкий, несдержанный, агресивный, мог позволить нецензурное высказывание, курил а машине. Всем своим видом показывал неуважение, постоянно в телефоне, не обучение,а время провождения. На занятие идти не хотелось.
Желаю будущим ученикам хороших инструкторов.
Артур Борисович Артур Борисович (Преподаватель г. Волгоград, тел.: +7 (8442) 602-603) 08.06.2017 21:15
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Спасибо Татьяна за отзыв и замечание в конце. Я помню Ваш интерес проявленный на занятиях, помню, как Вы рассказывали, что все домашние задания выполнялись под жестким контролем Вашей доченьки (за что ей отдельное спасибо) ну и в результате  все контрольные работы в автошколе только на 5. Очень рад, что смог оставить положительные эмоции. Желаю Вам удачи! 
53
3
07.06.2017 19:45
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Проходила обучение в автошколе "Зеленый Свет" на Краснополянской д14. Впечатление об этой школе остались отвратительные, мерзкие и гадкие, благодаря своему инструктору А. Юрию Владимировичу. Учить вождению этот человек не умеет в принципе. Единственное, что ты слышишь, так это постоянные крики, усмешки и упреки  над своими ошибками.   Естественно, что в такой нервной обстановке у меня возник непреодолимый страх перед вождением. Так же он сказал, что ничего не обязан объяснять. Извините, конечно, но я новичок и как действовать в той или иной ситуации просто не знаю, зато у него был лишний повод наорать. Элементарно ездить научить и то не может.  Судите сами, площадку на внутреннем экзамене из 8 человек сдали только 2, а пересдачу НИКТО, при этом, на пересдаче с нас еще по 200 руб. содрали непонятно за что!!! А на МЭО из всех до города дошел только ОДИН! По мне, так это нулевой результат! О каком вообще профессионализме может идти речь?! В итоге пришлось искать другого инструктора! И единственным светлым моментом в этом аду была теория у Артура Борисовича. Вот это действительно профессионал своего дела!!! (не вымышленный, как некоторые) Ходила на занятия к нему с огромным удовольствием. Все очень тщательно объясняет, находя подход к каждому курсанту. Очень ему благодарна! И спасибо администратору Оксане за ее вежливость и дружелюбие.
PS. Так что, если вам поставили Юрия Владимировича, бегите от него как можно дальше. Не теряйте времени впустую, если вы действительно хотите научиться ездить, а не положить права на верхнюю полочку!
Наталия (менеджер, тел.: +7 8442 36 83 06) 08.06.2017 13:43
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Аноним, спасибо за обратную связь!!! Приносим свои извинения. Инструктор Юрий уволен.
Сергей. 08.06.2017 15:41
Местоположение пользователя: Россия, undefined У меня было почти 60 часов практики. Я остался доволен. Некоторые хотят за 15 часов научится всему, ребята не реально это. 
Вадим 08.06.2017 18:29
Местоположение пользователя: Россия, undefined Не знаю кто так заговорил , но против Юрия ничего плохого сказать не могу , учил все понятно , было весело , я аж огорчился что его сняли, не справедливо как то , перед экзаменом то (
63
5
07.06.2017 17:14
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, undefined
Добрый день! Хотелось бы выразить огромное спасибо за хорошее обучение ПДД Артура Борисовича! Все очень доступно обьясняет и к каждому курсанту находит индивидуальный подход! Каждому из учащихся находит время для полного обьяснения темы! Приятно получать знания от квалифицированного педагога! И конечно же не могу не сказать за администратора  Оксану! Всегда вежлива и приветлива!
И естественно хотелось бы сказать за инструктора , который ничего не обьясняя и ковыряясь в телефоне то и делает что нервно все высказывает... при какой то ошибке делает резкое торможение так, что можно разбить нос! Очень охото вас попросить поменять инструктора... так как из за него ( Юрия Владимировича) не могу посоветовать вашу школу!!!! 
52
5
06.06.2017 15:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Евгений Карачевцев Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Хочу выразить свою огромную благодарность Автошколе "Зеленый свет". Отличные теоретические занятия, на которых все чётко, доступно и верно было донесено до меня, особый процесс обучения, который помог сдать тесты без единой ошибки. Больше признателен инструктору Юрию Владимировичу. Его профессионализм, тщательный подход к каждому ученику, не исключаю меня, помог мне познать всю науку о вождение. То как он объясняет все особенности езды не только по автодрому, но и по городу, помогли мне понять как правильно водить и научиться самостоятельно принимать верные решения при езде в городе. Отличный учитель. Я был очень рад, что мне достался именно он. Ведь не каждый инструктор сможет грамотно и корректно указать на ошибки при езде. Не каждый сможет вытерпеть ученика и дать ему огромное наслождение при езде. Он дал мне уверенность за управление транспортным средством. Очень благодарен ему. Спасибо огромное, что я учился у таких профессионалов. 
4
54
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...