Автошкола "Зеленый свет". Современная автошкола с высоким уровнем сервиса.

Автошкола Зеленый свет

Рейтинг Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8 4.8(1024)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
серия 34ОД № 000282
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Москва, ул. Красная Пресня, д.29, офис 11, метро Улица 1905года, район Пресненский посмотреть на карте филиалы
пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
тел.: +7(495)133-75-07 (Москва) 8(8442)602-603 (Волгоград), email: zelsvet@zelsvet.com, http://www.zelsvet.com

Список филиалов

Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул.Ткачева, д.15 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-18:30, сб 10:00-16:00
Москва, 8 (495) 133-75-07, м. Академическая, ул. Профсоюзная, д.3, офис 112 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул.Комсомольская, д.10 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Смотреть полный список филиалов (17)

Описание

Срочно нужны права категории А или В? Мечтаете пересесть из переполненных маршруток и метро на комфортное личное авто? Приглашаем в автошколу "Зеленый свет".

Современная автошкола с высоким уровнем сервиса. У нас учат по-настоящему!


Теоретическое обучение является первым и основным этапом

У нас просторные, светлые учебные классы с новейшим оборудованием. Мы заботимся о Вашем комфорте, чтобы ничто не отвлекало Вас от учебного процесса.

В нашем арсенале есть красочные учебно-наглядные пособия, позволяющие быстрее овладевать учебным материалом.

Все наши преподаватели имеют колоссальный опыт работы по подготовке водителей и регулярно проходят курсы повышения квалификации.

Современные компьютерные классы. Здесь мы закрепляем полученные знания в тестовом режиме, проводим контрольные занятия и подготовку к экзаменам.

Час практики научит больше, чем день объяснения

У нашей Автошколы своя площадка для учебной езды, оборудованная всеми атрибутами, необходимыми для освоения управления автомобилем.

Наши инструкторы в любой ситуации сохраняют спокойствие и доброжелательность и находят подход к каждому ученику нашей автошколы.

Практические занятия проходят по индивидуальному графику, согласованному с Вами. Возможно вождение в выходные и праздники.

Автопарк состоит из автомобилей иностранного производства, оборудованных дополнительными педалями сцепления и тормоза для инструктора.
Вы представитель фирмы Автошкола Зеленый свет?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Зеленый свет!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Зеленый свет будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

27 октября 2016
Скидка 4000р. только до конца октября!

На отзывы отвечают

Ковалев М П
Ковалев М П
преподаватель
Наталия
Наталия
менеджер
Артур Борисович
Артур Борисович
Преподаватель г. Волгоград
Вячеслав Васильевич
Вячеслав Васильевич
преподаватель и инструктор

Отзывы

22.05.2015 01:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Alena Gençözmen Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Привет,училась в филиале автошколы Зеленый Свет на Пр. Героев Сталинград, и осталась очень довольна!! Даже муж оценил мои навыки водителя после обучения!  Хочу выразить свою благодарность Виктору Абасовичу за умелый подбор персонала и внимательность к каждому курсанту, а также за участие и помощь в любых вопросах!!(особенно за автомойку и вулканизацию) Огромное спасибо  Денису Юрьевичу, преподавателю по вождению,вы мечта всех обучающихся женщин!!!Вы самый внимательный,спокойный,адекватный и компетентный преподаватель во всех вопросах касающихся вождения и автомобиля в целом! И конечно же не могу не сказать спасибо Дмитрию Юрьевичу за ценный вклад в наши умы по изучению и понимаю ценности  ПДД! А также нашей несравненной Анастасии, администратору филиала, Настенька ты душа и сердце филиала, а также репетитор всех нас и помощник во всем в любое время дня и ночи))
Коротко не получилось,но это и не возможно  по отношению к данному филиалу нашей автошколы Зеленый Свет, потому как всех дифирамбов и похвал не перечесть))))
Огромнейшее Вам спасибо!!!
0
0
01.05.2015 00:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Вчера получила водительское удостоверение с первого раза!!! Хотела бы выразить слова благодарности моим педагогам - по теории Наливко Светлане Николаевне , инструктору по вождению Алексею Владимировичу. Теория была всегда понятна, преподаватель доходчиво объясняла, приводила массу примеров из жизни. Юмор присутствовал на каждом занятии. Алексей Владимирович - просто супер!!! Всегда вежлив, галантен, ни одного грубого или резкого слова. Спасибо Вам огромное!!!! Надеюсь, я Вас не подведу и оправдаю Ваши ожидания!!!!
0
0
30.04.2015 12:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Очень понравилось учиться в автошколе на Спартановке. Наливко Светлана Николаевна - замечательный преподаватель теории. Алексей Владимирович - очень хороший инструктор, понятно объясняет, вежливый, ни разу не повышал голос, всему научил с нуля. СПАСИБО!!! ВСЕМ Советую учиться у них!!!
0
0
28.03.2015 13:04
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Здравствуйте!Прочитала отзывы,и была впечатлена.Конечно,сколько людей,столько и мнений,но лично за себя скажу,что судить кого либо не берусь.Все мы люди,и у всех есть недостатки,и кстати достоинства.Мне повезло и с преподавателем Иваном Борисовичем,и с инструктором по вождению Дмитрием.Иван Борисович эрудированный,доходчиво объясняет,до тех пор пока сам не убедится,что мы поняли.На его занятиях интересно было всегда!На экзаменах в МРЭО был с нами,поддерживал нас,вселял уверенность в нас.Рядом с ним ощущение было,что мы за каменной стеной.Наш инструктор по вождению Дмитрий человек с хорошим чувством юмора,добрый,спокойный,терпеливый,что немало важно!Обучаться у него было легко.На его занятия я ходила с удовольствием.На экзамене в МРЭО было заметно,как он за каждого из нас переживал.Всем огромное спасибо!
Елена 28.03.2015 13:21
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Обучалась на Тулака.
Екатерина 28.03.2015 22:33
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Всем доброго дня. Обучалась в этой же группе на Тулака! И могу добавит следующее организация обучения отличная! Преподаватель Иван Борисович отлично и доступно объяснял теоретическую часть! Дмитрий Бажанов инструктор от бога, такому терпению только можно позавидовать! Все очень доступно объяснил и всему обучил! Если кто то решился стать бушующим водителем даже и не сомневайтесь идите спокойно в зеленый свет. Здесь вас обучат по высшему уровню!
0
0
13.03.2015 22:54
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Отойдя немного от эмоций после проваленного экзамена и потрясающей переписки с Анной и Ольгой хочется сказать, что Дмитрий Павлович конкретно меня много чему научил. Конечно, начинать накатывать свою практику с самых азов очень тяжело! Хочется охватить все и сразу, но, к сожалению, так не бывает. Но те знания которые он мне дал надеюсь очень помогут в практике. Конечно, есть определенные моменты которые меня не устраивали (о них написано ниже) и моменты которые мне не понятны (пусть они останутся на совести Дмитрий Павловича). Но в свете последних событий я поняла, что мне есть за что сказать ему спасибо. Дорога сама все рассудит. Очень тяжело судить не имея никакой практики. 
0
0
13.03.2015 14:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Елецкая, д.4 Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
С 20 декабря по 19 февраля 2015 г я обучалась в автошколе Зеленый свет на Елецкой и хочу поделиться своими впечатлениями-это просто потрясающая школа!!!!!!Чувствуется уровень и качество образования. Преподаватели и инструктора великолепно знают не только свое дело но и понимают психологию обучающихся .Хочется выразить благодарность всему преподавательскому составу  ,а особенно    Палащенко Вячеславу Васильевичу , инструктору Приказчикову Максиму Александровичу  за знания и уверенность на дороге!
1
0
10.03.2015 13:22
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Хочу выразить огромную благодарность нашему Преподавателю Александру Николаевичу. Преподавателю с большой буквы! Его занятия просто потрясающие, благодаря его рассказам и историям все запоминается в разы лучше, всегда готов помочь и объяснить не понятую или пропущенную тему. Подтверждением его профессионализма служит полная групповая сдача экзамена по теории. Спасибо Вам огромное за Ваш труд!
0
0
10.03.2015 13:18
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Где же вы все видите негатив? Вы кроме эмоций сами ничего не описываете, где факты? Могу рассказать про свое обучение. Дмитрий Павлович честно откатывала час времени, вместо положенных полтора, именно откатывал, а не обучал. Рассказы о том что я делаю не так начинались только после вопросов, если я их не задаю, значит и говорить типо не о чем. Ошибки во время да и в конце занятий не разбирались (я же асс, зачем это надо?). Во время экзамена далеко не все смогли подъехать даже к эстакаде, не говоря уже про то что тронуться с нее (конечно, все так нервничали). Постоянное нажатие на педаль сцепления во время учебных занятий дало о себе знать. На меня деньги не сыпятся с неба и отдавая их за обучение, я надеялась что меня обучать азам (повторюсь азам, а не совершенству вождения), в итоге придется заново этим азам обучаться. Из нашей группы сдало 4 человека, это тоже факт, как они сдали сам Дмитрий Павлович рассказывал, так что здесь даже можете не писать какие они молодцы, а мы не обучаемы. А этот потрясающий обзвон всех после пересдачи, это было так мило. Это говорит о том что Дмитрий Павлович очень за нас переживал. Моя радость от того что многие так же обучались у Дмитрий Павловича безгранична и то что было 2 года назад не факт что соответствует действительности сейчас. И вот еще очень интересно, неужели закончив автошколу 2 года назад вы до сих пор лазаете по этим форумам? Весьма сонительно, если вы не работник этой школы. Я не говорю о том какой он инструктор хороший или плохой, я просто описываю факты, а выводы пусть каждый делает сам для себя. И прошу заметить, я ни разу не сказала, что в моем провале кто-то виноват (имея ввиду Дмитрий Павловича, я описала лишь факты). И по поводу истеричной особы это ваш самый большой промах ) Берегите свои нервы и деньги.
Анна 10.03.2015 16:34
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Марина, а вы не думаете, что если многие говорят про негатив в ваших постах, то, может, со стороны виднее? Факт - сданные экзамены на права при отличной учебе в автошколе. Это факт, можете не утруждать себя в оспорении этого. А вам бы не на форумах грязь лить, а учить устройство автомобиля и накатывать километры, раз у вас проблема с ездой. Вопросы про обучение надо задавать на месте, а не тут трещать, если что-то не понятно. А инструктора обучают, вы - откатываете, вернее, накатываете. ))) Помимо того, что надеяться на то, что вас обучат, надо и самой "что-то" делать, а не просто держатся за баранку, приходя на занятие. Плохо получалось, значит надо было больше уроков вождения брать, и дела тут вовсе не в деньгах, а вашем желании учится, и, действительно, в ваших способностях. Ну что ж, не всем дано водить, такое тоже бывает. С первого раза сдать??? Хааааа )))) Вы наивны, Марина, единицы сдают с первого раза, и я тут Америку никому не открою. Уменьшите свои амбиции, вам никто ничего не должен, должны вы - стараться и учиться. К вашему сведению, звонят они всем, и не только инструктора, но и лекторы. Это не вам одной выпала такая честь ! Кстати, хочу заметить, процент несдавших ничтожно мал, против сдавших, задумайтесь. ))) Ваши факты - плод вашей бурной фантазии и только, Марина!
ОЛЬГА 10.03.2015 17:12
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Какой ужас!!!Было бы из за чего это все разводить.....Что хотят доказать Анна и Ольга,что Дмитрий Павлович хороший инструктор?.Да ради Бога.У каждое есть свое мнение и этот форум для этого и сделан,чтобы здесь оставлять отзывы.Зачем брать еще занятия?Чтобы смотреть как он разговаривает по телефону и курит,не проявляя никакого интереса,чтобы научить...При чем тут вообще статистика сдачи экзаменов в МРЭО?Есть которые,не сдали из за нервов,есть те которые не рождены быть водителем,но есть и те которых плохо готовили.Т.е ученик должен сам говорить давайте вы научите меня трогаться на эстакаде,а как нужно вести себя на поворотах,а поворотник нужно включать,когда начинаешь движение и т.д.Если приходят в автошколу с нуля,то откуда могут знать какие вопросы задавать.Инструктор обязан учить элементарным вещам,а не разговаривать с женой  по телефону...Почему здесь все это пишем,для того чтобы директор прочитал и задумался какие профессионалы работают в автошколе и для людей,которые хотят отучиться у этого инструктора.Мне кажется стоит закрыть тему и остаться каждому при своем мнении....
Марина 10.03.2015 17:32
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Анна, про удивительные способности в обучении Дмитрия Павловича пишу не только я, так что тоже задумайся ) На меня не надо выливать ушак говна из ваших домыслов, я уже устала повторяться, но все же, вы не приводите никаких фактов. А если вы очень настаиваете в следующем сообщении могу даже написать что он говорил по телефон,когда обзванивал всех после экзамена, у меня записываются все разговоры (програмка такая стоит). Не стоит рыть ему яму, тем более, на сколько я понимаю он вам не совсем чужой человек ) И про процент сдавших тоже много интересного можно рассказать, вернее сам Дмитрий Павлович рассказывает ) И еще, смысл брать еще уроки, если он даже на тех которые были ничему не научил? По поводу что-то делать, вы читать умеете? Или только выборочно строки, что бы не загружать свой мозг количеством букв? Как можно что-то делать если за тебя постоянно жмут на педаль сцепления и тормоза и крутят рулем? Что то можно делать только на свой машине со своими знакомыми. Тогда зачем нужен ТАКОЙ инструктор? У вас все так просто, вопросы на месте, наматывать самой километры, брать больше уроков. а зачем мне тогда нужен инструктор????Читайте пост выше, не все знают какие вопросы задавать и это правда, Зачем я плачу в его семью деньги???? Я лучше своей семье заплачу, чтобы они меня научили.   Возможно я и наивна, а вы глупы до безобразия ) Вы очень ограничены и разговор с вами стал не интересен.
0
0
10.03.2015 12:48
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Сижу читаю ваши посты и диву даюсь - откуда же в Вас, новоиспеченные Автоледи, столько негатива в столь юном возрасте? Все мы когда-то были на Вашем месте, учились, тупили и ошибались, только, похоже, немногие понимают, что в своих ошибках и промахах надо винить себя, и никого более. Я закончила автошколу "Зеленый свет" в 2012 г. и очень благодарна лектору Виктору Васильевичу и инструктору Дмитрию Павловичу за обучение. Это действительно люди с огромным опытом, мастера своего дела, не говоря о том, что это очень терпеливые и понимающие ситуацию, люди. Это мнение единогласно бытует в головах тех, кто успешно сдал экзамен в ГАИ, неважно с какого раза. Я первый раз села за руль в рамках обучения автошколы. Общаясь с другими учениками других автошкол понаслушалась о беспределе, который в них творится. "Зеленый свет" в свою очередь, пользуется очень хорошей репутацией в городе. Сдала на второй раз только потому, что сдали нервы и была невнимательной. Проблема с плавным отпуском сцепления - беда всех новичков. ))) Когда эмоции отпустили, все получилось. За рулем более 2 лет. Все получается и ладится, все приходит с опытом. А наши преподаватели и инструктора всегда с готовностью отвечают на возникающие вопросы в плане вождения, и вспоминают при встрече каждого учащегося. Потому как каждый из нас запомнился, вопрос какими эмоциями и отношением, прежде всего. Так что не делай зла другим, ведь жизнь не вернет плохое в том же количестве, а в двойном. Всем удачи на дорогах, ни гвоздя, ни жезла. А сотрудникам автошколы - не принимать близко к сердцу выпады истеричных и скандалных особ. ))))
марина 10.03.2015 22:28
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Уважаемые "АДВОКАТЫ"  Дмитрия Павловича, Анна и Ольга, хочется вам просто сказать не ройте ему яму, как это было сказано выше. Я сама обучалась в данной школе, но у другого инструктора и мне повезло, Я именно училась и сейчас спокойно езжу на своей машине. За что ему особая благодарность (Тамаз Владимирович!). Но буквально недавно, в 2014 году, моя племянница Анастасия обучалась у инструктора Дмитрия Павловича, и если бы не  жалобы ее матери, он бы так и наплевательски относился к своей работе. Так что, повторяюсь уважаемые "АДВОКАТЫ" не судите и сами не будите судимы.
0
0
09.03.2015 01:38
Филиал: Волгоград, ул.Комсомольская, д.10 Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Продолжение))) Как-то не очень приятно читать, как причину своих низких способностей ищут в инструкторе (я в частности про Анонима = Incognito, в одном лице полагаю). Но написать я хотела совсем о другом, а именно, как знания, полученные у инструктора по вождению Автошколы "Зеленый свет" в филиале на ул. Комсомольской Мишуренко Валерия Петровича помогли мне за трехлетний стаж вождения выйти живой и невредимой из двух серьезных аварий (не по моей вине). Я ему очень и очень благодарна за его тактичное, мудрое, профессиональное отношение к людям, за то, что не обращал внимание на мои капризы и претензии, а делал свое дело - учил! В самый роковой момент слова Валерия Петровича всплывали в моей голове. А я ведь тоже когда-то обижалась, когда он требовательно говорил, что мне делать в той или иной ситуации и повышал голос, когда я "тупила" и подвергала себя опасности. Сейчас я говорю ему - БОЛЬШОЕ СПАСИБО! А инструкторам хочется сказать, чтобы не обращали внимание на подобные "трудные случаи", они ведь не обращают внимание на Вас, когда Вы по 100 раз говорите, что сцепление не бросать, а плавно отпускать надо! А курсантам - слушайте, запоминайте и делайте то, что говорит Вам инструктор, а свое "самомнение" реализовывайте, пожалуйста, в другом месте, а не на дороге. А если нет, то напишите марки и номера Ваших машин, я их объезжать за км. буду!
Аноним 09.03.2015 15:25
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Ольга,т.е вы считаете не бывает плохих инструкторов,бывают люди с низкими способностями?)Если на сайте мнение от "скрытых" имен-это не значит что от одного лица.Есть люди,которые учились у нашего инструктора,а потом переучивались у другого.Так что есть с чем сравнивать.Если Вам повезло с инструктором это еще не значит,что в этой автошколе работают все профессионалы.
Ольга 09.03.2015 17:38
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Нет, не считаю... И Вас порядочной я тоже, извините, не считаю((( Честнее было бы с ним с глазу на глаз или вместе  с администрацией школы обсудить все претензии (если они обоснованны), а не прятаться под "псевдонимами". Вот сущность человеческая - как о плохом, так неоднократно и со всеми именами , а как похвалить того, кто переучивал (если таковой был...), то - слов не нашли!!!? И вообще за 15-20 занятий (уже не помню  сколько в программу обучения входит), если Вы "нулевыми" пришли, ооочень сложно сдать экзамен с первого раза, но этого достаточно, чтобы хотя бы научиться держать сцепление... Просто зачастую многим людям проще обвинить кого-то в своих неудачах. Я как-то невольно стала "адвокатом" Дмитрия Павловича (фамилия, к сожалению, не указана))))Я думаю, нас могут рассудить только те люди, кто действительно его знает и обучался у него.
Марина 09.03.2015 21:16
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Ольга, с администрацией мы обязательно поговорим, за это даже не переживайте честная и порядочная Вы наша ) Вы правы за 15 -17 занятий нельзя стать водителем профи, но понять  и уловить суть вождения вполне можно, а если верить прошедшему экзамену эту суть уловили только те кто принес деньги. В жизни много парадоксов и этот один из них ) Классно быть адвокатом не владея ситуацией, успехов в вашем поприще )  А фамилия у Дмитрий Палыча - Демин, а то не красиво не владеть полной информацией о том кого защищаешь ) И вы правы, нас могут рассудить только те люди, кто действительно его знает и обучался у него, но не как ни вы со своими оскорблениями и повторюсь полным невладением ситуаци. 
марина 09.03.2015 21:44
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Ольга, почитав Ваши отзывы, напрашивается вывод: Либо , Вы родственница Дмитрия Павловича, либо сам Дмитрий Павлович. Это просто смешно, таких "АДВОКАТОВ" за всю свою рабочую карьеру я еще не видела.
Вам, совершенно не нужно быть "адвокатом", каждый должен сам отвечать за свои поступки, а не прятаться за спины других!!!!!!! Не судите и не будите судимыми!
Ольга 09.03.2015 22:43
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Очень жаль, что из всего мною сказанного, Вы не сделали выводы для себя! Я ведь недалеко от Вас ушла, я тоже после окончания автошколы, да еще когда сдала только с третьего раза,  думала, что меня не научили (тогда моя завышенная самооценка не позволяла мне думать, что это я не смогла применить на практике полученные знания). Но, как это не банально, жизнь расставила все по своим местам, переоценка произошла, к сожалению, "на грани жизни и смерти".   Я искренне желаю Вам, чтобы в Вашей жизни все было гладко, на дорогах в том числе!  И все же, я заканчиваю нашу с Вами переписку с той мыслью, ради которой я зашла на этот сайт: "Спасибо всем инструкторам, Валерию Петровичу прежде всего, конечно, за терпение и Вашу работу, результатом которой часто оказываются наши сохраненные жизни, и простите нас, если мы Вас обижаем  и бываем неблагодарными!!! И давайте уже быть добрее к друг другу!" 
марина 09.03.2015 23:05
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Ольга, Вам также всего хорошего!!!!!
Марина 10.03.2015 00:09
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Ольга, если бы вы аргументировали свои слова чем то кроме домыслов нашей неспособности воспринимать обучение, то выводы мы б сделали, а кроме пустословия ничего. Никто не говорит, что нас, таких умниц не научили, говорят про то что из 2 групп сдало 4 человека, а остальные 18 нет. Это мы не обучаемы или у инструктора нет возможности и желания обучать? Тогда смысл от его нахождения на данной работе? И очень надеюсь, что вас учили правильно и вы не сожгете сцепление, как его учили сжигать нас, тем самым ломая машину. Вот это факты, а у вас только слова пустые, из которых мы должны уловить ваши мысли с делать какие то выводы. Вам тоже гладких дорог и удачи по жизни ) 
Ольга 10.03.2015 09:57
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Ну все, Вы меня действительно убедили в непрофессионализме инструктора, а заодно в его расточительности и просто фанатичном отношении к ремонту машин (ну, если, конечно, Вас не обучали на какой-то особенной машине, детали которой не изнашиваются) Все хватит, не заставляйте меня еще больше убеждаться в Ваших способностях, а заодно проверить, как Вы "не пустословите" от лица остальных 23 человек, а также через какой источник Вы получили права... По роду моей службы это будет несложно, не провоцируйте!
Марина 10.03.2015 11:02
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Ольга, вы серьезно? Вы хотите запугать нас своей профессией, что бы не аысказывали свое мнение? По роду своей профессии еще можете узнать роды профессии других, нашли чем напугать ))) Нам плевать, как бы, на ваше мнение о наших способностях и убеждать вас никто не собирается. Предлагаю на этой веселой ноте и закончить нашу с вами увлекательную переписку )
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...