Автошкола "Зеленый свет". Современная автошкола с высоким уровнем сервиса.

Автошкола Зеленый свет

Рейтинг Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8 4.8(1024)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
серия 34ОД № 000282
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Москва, ул. Красная Пресня, д.29, офис 11, метро Улица 1905года, район Пресненский посмотреть на карте филиалы
пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
тел.: +7(495)133-75-07 (Москва) 8(8442)602-603 (Волгоград), email: zelsvet@zelsvet.com, http://www.zelsvet.com

Список филиалов

Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул.Ткачева, д.15 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-18:30, сб 10:00-16:00
Москва, 8 (495) 133-75-07, м. Академическая, ул. Профсоюзная, д.3, офис 112 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул.Комсомольская, д.10 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Смотреть полный список филиалов (17)

Описание

Срочно нужны права категории А или В? Мечтаете пересесть из переполненных маршруток и метро на комфортное личное авто? Приглашаем в автошколу "Зеленый свет".

Современная автошкола с высоким уровнем сервиса. У нас учат по-настоящему!


Теоретическое обучение является первым и основным этапом

У нас просторные, светлые учебные классы с новейшим оборудованием. Мы заботимся о Вашем комфорте, чтобы ничто не отвлекало Вас от учебного процесса.

В нашем арсенале есть красочные учебно-наглядные пособия, позволяющие быстрее овладевать учебным материалом.

Все наши преподаватели имеют колоссальный опыт работы по подготовке водителей и регулярно проходят курсы повышения квалификации.

Современные компьютерные классы. Здесь мы закрепляем полученные знания в тестовом режиме, проводим контрольные занятия и подготовку к экзаменам.

Час практики научит больше, чем день объяснения

У нашей Автошколы своя площадка для учебной езды, оборудованная всеми атрибутами, необходимыми для освоения управления автомобилем.

Наши инструкторы в любой ситуации сохраняют спокойствие и доброжелательность и находят подход к каждому ученику нашей автошколы.

Практические занятия проходят по индивидуальному графику, согласованному с Вами. Возможно вождение в выходные и праздники.

Автопарк состоит из автомобилей иностранного производства, оборудованных дополнительными педалями сцепления и тормоза для инструктора.
Вы представитель фирмы Автошкола Зеленый свет?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Зеленый свет!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Зеленый свет будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

27 октября 2016
Скидка 4000р. только до конца октября!

На отзывы отвечают

Ковалев М П
Ковалев М П
преподаватель
Наталия
Наталия
менеджер
Артур Борисович
Артур Борисович
Преподаватель г. Волгоград
Вячеслав Васильевич
Вячеслав Васильевич
преподаватель и инструктор

Отзывы

10.11.2014 16:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Если вы ищите автошколу, в которой вас будут учить, то "Зеленый свет"- это лучший выбор. Мы долго выбирали, где учиться, и ни разу не пожалели, что остановились на "Зеленый свет" отделение Спартановка.Прекрасная автошкола. Отличные профессионалы. Для тех, кто любит фильмы посмотреть, не сюда. Со Светланой Николаевной приходилось много писать, рисовать. Зато каждый вопрос был тщательно разобран. Кроме теоретических занятий, можно было, чем мы и пользовались,  придти позаниматься, задать вопросы в любое время. Очень благодарна инструктору, Алексею Валерьевичу, за подход и терпение. Он даже такую как я, научил управлять автомобилем, стать более уверенной на дороге.
Это лучшая школа. Теперь мой муж доверят мне свой автомобиль.
0
0
08.11.2014 20:53
Филиал: Волгоград, ул.Комсомольская, д.10 Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Согласен с тем, что дисциплина у инструкторов отсутствует.
0
0
06.11.2014 19:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Елецкая, д.4 Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
обучаюсь в ворошиловском,преподы класс,уроки интересные,все супер,вождение- особая благодарность ,все объяснит ,все понятно,все получается ,!!!!!!!!!
0
0
06.11.2014 16:59
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Всю жизнь боялась машин и тем более никогда не собиралась водить свою  собственную. Но всё изменилось, когда я пришла в "зеленый свет" на Тулака. Благодаря Светлане Николаевне Наливко мы всей группой отлично разбираемся в теории. Она прекрасный преподаватель и использует индивидуальный подход к каждому ученику. Светлана Николаевна всегда доступно объясняет материал и использует конкретные, всёразъясняющие примеры. Также, огромнейшее спасибо самому замечательному инструктору - Дмитрию Александровичу! Первый раз за руль я села именно у него, и не думаю, что все началось бы так удачно, если бы не Дмитрий Александрович. Вообще, все мои страхи о злых инструкторах и об ужасе вождения развеялись именно с ним. Дмитрий Александрович никогда не ругается, не кричит, а объясняет все мегапонятно. Проблем не было никаких.
В общем, я очень счастлива, что пришла в автошколу на Тулака. С занятий всегда уходила в отличном настроении и успешно сдала экзамен в МРЭО. ВСЕМ СОВЕТУЮ ИДТИ ИМЕННО СЮДА!))
0
0
05.11.2014 18:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул.Комсомольская, д.10 Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Окончив автошколу "Зеленый свет" была рада своему выбору. Полученные мною знания помогли уверенно чувствовать себя на дороге. Хочется отметить высококвалифицированную работу специалистов автошколы. Особую благодарность выразить ИНСТРУКТОРУ по вождению - БЕЛИЦКОМУ АЛЕКСЕЮ за его профессионализм, безграничное терпение, понимание и тактичность. В любой ситуации сдержан и рассудителен. Всегда все досконально объяснит и ответит на все интересующие вопросы. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
0
0
05.11.2014 14:00
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Отзыв хороший  только из-за инструктора Белицкого Алексея. Изумительный инструктор, компетентный,побольше бы таких!
0
0
05.11.2014 13:56
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
В автошколу «Зеленый свет»на Спартановке мы с дочерью пришли по рекомендации ее сокурсников. 
Сотрудники - настоящие профессионалы своего дела. Теорию преподает Вадим Борисович, подготавливает по высшему классу. Все отлично
объясняет, никогда не повышает голос, примеры для каждого раздела ПДД. Администратор школы Валентина Александровна умеющая организовывать все для удобства учеников, от времени занятий,  прохождения медкомиссии до сдачи экзаменов.  Инструктора по вождению - это ИНСТРУКТОРА с большой буквы!!! Занятия всегда вовремя и не проходят «лишь бы откатать», с каждого занятия курсант выносит что-то новое, все замечания строго по делу с последующим разбором «полетов». Никогда не повышают голос, даже когда курсант «тупит».
Особая благодарность моему инструктору Пономареву Михаилу Владимировичу. Исключительно пунктуален и надежен, безгранично терпелив и доброжелателен, человек с прекрасным  чувством юмора и хорошими манерами. Все проходишь на практике,  что называется в боевой обстановке, гибкий график, тактичен.  Сначала отрабатывается обязательная программа,  затем до комфортной езды по разным маршрутам и в разных скоростных режимах.
 Одним словом РЕСПЕКТ И УВАЖЕНИЕ всем сотрудникам школы
Надежда 05.11.2014 13:57
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Абсолютно согласна! но у меня был другой инструктор - Алексей. И я безгранично счастлива, что выбрала именно эту школу. Как было сказано выше: Вадим Борисович - отличный преподаватель. Давал краткие и понятные объяснения, сокращая сложные и запутанные формулировки до пары слов. Валентина Александровна - чудесный администратор, у которой все схвачено, все бумажечки в порядке и нигде не теряются. а мой инструктор Алексей - поразительный человек. Он не просто показал как управляться с машиной - а научил! С терпением отвечал на все почемучки. Все занятия в автошколе (и теория, и практика) были по-настоящему интересными.И ЕСТЬ ЕЩЕ ОДИН ВЕСОМЫЙ ПЛЮС - при вождении в городе вывозят действительно именно в город, а не "путь от школы до площадки".  
0
0
05.11.2014 13:48
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
В данный момент обучаюсь в автошколе "Зеленый свет".Ни разу не пожалела о своем выборе,потому что хочу уверенно чувствовать себя на дорогах нашей страны.И я уверена,что полученные мной знания помогут мне в этом.Главное,не забывать,что это нужно прежде всего тебе,и если не будешь заниматься,то никто не сможет тебе в этом помочь.Хочется отметить высокую культуру организации нашего  учебного процесса.Работают там приветливые люди.Хорошо оборудованный учебный класс.Опытные преподаватели и инструктора.Все условия,пожалуйста,учись.Еще приятный момент,что в автошколе "Зеленый свет" можно получить скидку.Я- студентка и мне сделали хорошую скидку)))Всем советую)
0
0
05.11.2014 13:47
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Хочу сказать спасибо инструктору Белицкому Алексею за то что научил всему,благодаря ему перестала бояться дороги)
0
0
05.11.2014 13:45
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
я закончила автошколу "Зеленый свет"  на Тулака  .    Очень рекомендую  именно этот филиал,  т.к. обучение проводят настоящие профессионалы,   каких редко сейчас можно встретить.   Теорию преподает Светлана Николаевна Наливко .  Она  очень  доходчиво объяснит все тонкости правил дорожного движения,  экзамен обязательно сдадите с первого раза !  на уроках у нее очень интересно !!!    Кроме того, Светлана Николаевна - добрая и обаятельная !       вождению обучает  Дмитрий Александрович   -   я думаю,  это самый лучший инструктор на свете !!!!!!!!!    он любого научит ездить на машине  -  очень терпеливо, шаг за шагом объясняет как нужно водить .  И сейчас, когда я еду по городу уже сама,   я вспоминаю то, чему учил Дмитрий .  ОН замечательный человек !!!!!!!!!!!!!! и очень позитивный !!!!!!!!!!!!!!        Спасибо огромное этим преподавателям.    они не только обучили навыкам вождения и правилам дорожного движения,   но и оставили    яркое радостное воспоминание  об обучении   в автошколе !        
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...