Автошкола "Зеленый свет". Современная автошкола с высоким уровнем сервиса.

Автошкола Зеленый свет

Рейтинг Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8 4.8(1024)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
серия 34ОД № 000282
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Москва, ул. Красная Пресня, д.29, офис 11, метро Улица 1905года, район Пресненский посмотреть на карте филиалы
пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
тел.: +7(495)133-75-07 (Москва) 8(8442)602-603 (Волгоград), email: zelsvet@zelsvet.com, http://www.zelsvet.com

Список филиалов

Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул.Ткачева, д.15 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-18:30, сб 10:00-16:00
Москва, 8 (495) 133-75-07, м. Академическая, ул. Профсоюзная, д.3, офис 112 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул.Комсомольская, д.10 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Смотреть полный список филиалов (17)

Описание

Срочно нужны права категории А или В? Мечтаете пересесть из переполненных маршруток и метро на комфортное личное авто? Приглашаем в автошколу "Зеленый свет".

Современная автошкола с высоким уровнем сервиса. У нас учат по-настоящему!


Теоретическое обучение является первым и основным этапом

У нас просторные, светлые учебные классы с новейшим оборудованием. Мы заботимся о Вашем комфорте, чтобы ничто не отвлекало Вас от учебного процесса.

В нашем арсенале есть красочные учебно-наглядные пособия, позволяющие быстрее овладевать учебным материалом.

Все наши преподаватели имеют колоссальный опыт работы по подготовке водителей и регулярно проходят курсы повышения квалификации.

Современные компьютерные классы. Здесь мы закрепляем полученные знания в тестовом режиме, проводим контрольные занятия и подготовку к экзаменам.

Час практики научит больше, чем день объяснения

У нашей Автошколы своя площадка для учебной езды, оборудованная всеми атрибутами, необходимыми для освоения управления автомобилем.

Наши инструкторы в любой ситуации сохраняют спокойствие и доброжелательность и находят подход к каждому ученику нашей автошколы.

Практические занятия проходят по индивидуальному графику, согласованному с Вами. Возможно вождение в выходные и праздники.

Автопарк состоит из автомобилей иностранного производства, оборудованных дополнительными педалями сцепления и тормоза для инструктора.
Вы представитель фирмы Автошкола Зеленый свет?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Зеленый свет!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Зеленый свет будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

27 октября 2016
Скидка 4000р. только до конца октября!

На отзывы отвечают

Ковалев М П
Ковалев М П
преподаватель
Наталия
Наталия
менеджер
Артур Борисович
Артур Борисович
Преподаватель г. Волгоград
Вячеслав Васильевич
Вячеслав Васильевич
преподаватель и инструктор

Отзывы

11.01.2014 23:25
Филиал: ,
хочу выразить огромную благодарность своим преподавателю!!! Светлане Николаевне за теоретический курс!!! Отличный преподаватель!!! Экзамен сдала с первого раза!!! Огромная благодарность, вам Светлана Николаевна!!! Мы сдавали экзамен в конце августа, и до сих пор я прихожу к ней просто узнать, как дела и она всегда рада видеть, поможет, проконсультирует и всегда с улыбкой на лице!!! И конечно не могу сказать о Сергее Александровиче, спасибо вам!!!
0
0
20.12.2013 23:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Закончила обучение в 2012 году, в апреле получила права. Обучение проходила по ул. Ткачева, 15. Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Алексею Васильевичу за его доходчивое объяснение теории, и инструктору Владиславу Геннадьевичу за его огромное терпение. Езжу свободно по любым дорогам. Спасибо школе "Зеленый свет".
0
0
15.12.2013 23:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
я закончила автошколу "Зеленый свет"  на Тулака  .    Очень рекомендую  именно этот филиал,  т.к. обучение проводят настоящие профессионалы,   каких редко сейчас можно встретить.   Теорию преподает Светлана Николаевна Наливко .  Она  очень  доходчиво объяснит все тонкости правил дорожного движения,  экзамен обязательно сдадите с первого раза !  на уроках у нее очень интересно !!!    Кроме того, Светлана Николаевна - добрая и обаятельная !       вождению обучает  Дмитрий Александрович   -   я думаю,  это самый лучший инструктор на свете !!!!!!!!!    он любого научит ездить на машине  -  очень терпеливо, шаг за шагом объясняет как нужно водить .  И сейчас, когда я еду по городу уже сама,  я вспоминаю то, чему учил Дмитрий .  ОН замечательный человек !!!!!!!!!!!!!! и очень позитивный !!!!!!!!!!!!!!        Спасибо огромное этим преподавателям.    они не только обучили навыкам вождения и правилам дорожного движения,   но и оставили    яркое радостное воспоминание  об обучении   в автошколе !        
Andrew 10.01.2014 10:00
Светлана Николаевна с трудом читает по слогам)))... Миля у нее "приблизительно на 20% больше километра"... и это самые "невинные" из её опусов... Добрая и обаятельная она только со своими знакомыми... так из двух занятий, которые я имел несчастье посетить в этой школе мы каждый раз по 30-40 минут ждали её "знакомую". Заканчивались занятия соответственно также позже)))... Однако "добрая и обаятельная" Светлана Николаевна не сочла нужным даже извиниться за свои "косяки". Типичная сельская хамка с неполным средним образованием... ничего не знающая сама и никого ничему не научившая)))... (по причине собственной немощи).... Да и в целом автошкола дрянь... Сбор денег ни за что... Если хотите выучить ПДД - лучший вариант интернет сайты... После общения с "Зеленой Светой" (а другой она просто не бывает), я воспользовался http://quto.ru/pdd/?gclid=CMTvnKr38rsCFQdY3godlR4Azg и сдал сам с первого раза)))... У Светланы Николаевны с первого раза сдают дай бог чтобы половина)))... Категорически не рекомендую - напрасная трата времени, денег и сил...
Наталья 11.01.2014 17:53
К выбору автошколы я подошла очень ответственно. Прочитавмногочисленные отзывы и опросив друзей, я остановила свой выбор на автошколе «Зеленый
свет». Преподавателем теории оказалась женщина, Светлана Николаевна. Я ни разу
не пожалела, что обучаюсь у неё. Это ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ!!! Часто
учитель влияет на жизненный путь своего ученика, а тем более учитель автошколы.
Светлана Николаевна понятно и доходчиво доносит информацию. Это грамотная,
тактичная и умная женщина! Всегда пунктуальная и вежливая!
Директор 14.01.2014 10:10
Как в классическом новогоднем "фильме": "У нас такая традиция. Раз в год..." некий Andrew, в миру Андрей Анатольевич Перехоженцев, начинает огульно "поливать" грязью нашего преподавателя и нашу автошколу. Последний раз мы имели честь читать его послания в 20-х числах января 2013 года.
Понимаем, что новогодние праздники это большая нагрузка для организма и иногда возникают некоторые последствия. Поэтому мы желаем Вам, Андрей Анатольевич, здоровья и найдите, где Вы себя можете реализовать в Новом Году, например в работе.
С Новогодними пожеланиями, Автошкола Зеленый свет! 
0
0
05.12.2013 11:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Маршала Еременко, д.70
Обучалась в Зеленом свете на ул. Еременко 70, на дневном обучении. Программа понравилась. Менеджер Виктория помогала  решить возникающие проблемы,  Преподователь теории Залипаев Николай Алексеевич прекрасно объяснял теорию, отвечал на все интересующие вопросы, давал советы как вести себя в той или иной ситуации. Особая благодарность Синеву Виктору Константиновичу, за терпение , выдержку при обучении вождению. 
0
0
09.11.2013 22:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Отличная автошкола, прекрасные преподаватели.Хочу сказать огромное спасибо Владимиру Георгиевичу(преподавателю по теории).Очень хороший преподаватель, все объясняет доступно, после его занятий ни разу не пришлось заглядывать в доп. пособия. Теорию выучила на отлично. Так же хочу выразить  большую,пребольшую благодарность своему замечательному инструктору Владимиру, мне очень повезло с ним, он хороший, добрый и жизнерадостный человек и самое главное настоящий профессионал! Вчера сдала экзамены в МРЕО (с первого раза)и получила права ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР! Спасибо вам за ваше терпение и доброжелательность.Ребята и девчата, рекомендую всем эту автошколу!!!
0
0
09.11.2013 15:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хочу сказать большое спасибо преподавателям автошколы (Казахская 25) по теории-Владимиру Георгиевичу и по вождению-Владимиру-педагоги просто супер, за подгогтовку  и за терпение. Вчера сдавали в МРЭО экзамены-сдала с первого раза и получила права!!!!!
0
0
05.10.2013 21:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Всю жизнь боялась машин и тем более никогда не собиралась водить свою собственную. Но всё изменилось, когда я пришла в "зеленый свет" на Тулака. Благодаря Светлане Николаевне Наливко мы всей группой отлично разбираемся в теории. Она прекрасный преподаватель и использует индивидуальный подход к каждому ученику. Светлана Николаевна всегда доступно объясняет материал и использует конкретные, всёразъясняющие примеры. Также, огромнейшее спасибо самому замечательному инструктору - Дмитрию Александровичу! Первый раз за руль я села именно у него, и не думаю, что все началось бы так удачно, если бы не Дмитрий Александрович. Вообще, все мои страхи о злых инструкторах и об ужасе вождения развеялись именно с ним. Дмитрий Александрович никогда не ругается, не кричит, а объясняет все мегапонятно. Проблем не было никаких.
В общем, я очень счастлива, что пришла в автошколу на Тулака. С занятий всегда уходила в отличном настроении и успешно сдала экзамен в МРЭО. ВСЕМ СОВЕТУЮ ИДТИ ИМЕННО СЮДА!))
0
0
07.04.2013 16:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Сдавали экзамен 5 апреля 2013года. Все освободились еще до 11 часов утра(мы везде были первыми и теория и площадка и город). Автошкола мне понравилась. Очень вежливый и позитивный персонал(администраторы, преподаватели, инструктор, директор).Конечно, отдельное спасибо Сергею Владимировичу за терпение и выдержку. Нашей группе очень повезло с инструктором.
Екатерина 14.08.2013 00:01
Не могли бы вы подсказать как фамилия у инструктора Сергея Владимировича
0
0
06.04.2013 08:20
Хочу выразить огромную благодарность Александру Николаевичу-педагог от природы:все доступно объяснит и расскажет
0
0
30.03.2013 14:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хотим выразить огромную благодарность преподавателю теории Максимову Владимиру Борисовичу, который очень доходчиво и интересно читал курс лекции ПДД,после его уроков даже не читали брошюру,т.к. все бы ясно и понятно со слов Владимира Борисовича, также хотим сказать спасибо Валентине Александровне,которая поддерживала наш положительный эмоциональный настрой на протяжении всего обучения и ,конечно, же огромное спасибо инструктору по вождению Гилеву Александру,терпеливо и профессионально обучающему нас навыкам вождения автомобиля!Автошкола "ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ" Профессионалы своего дела!!!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...