Автошкола Зеленый свет в Волгограде ул. Ткачева, 15, Центральный район, Москва, ул. Красная Пресня, д.29, офис 11, метро Улица 1905года, район Пресненский

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
серия 34ЛО1 N 0001284, серия 34ОД № 000282
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Волгоград, ул. Ткачева, 15, Центральный район, Москва, ул. Красная Пресня, д.29, офис 11, метро Улица 1905года, район Пресненский, метро Улица 1905года, район Центральный посмотреть на карте филиалы
Волгоград: пн-пт с 10:00 до 19:00, сб с 10:00 до 16:00, Москва с 09:00 до 21:00

Список филиалов

Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул. Казахская, д.25 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул. Маршала Еременко, д.70 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул.Ткачева, д.15 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

Есть желание научиться профессионально водить машину?
Выбираете автошколу, в которой вам дадут реальные знания и помогут осуществить мечту?

Записывайтесь в автошколу «Зеленый Свет».
В автошколе «Зеленый Свет». созданы все условия:
— вы можете пройти обучение на автомобиле с механической или автоматической коробкой передач.
— доступно несколько форм изучения теории. Занятия проходят в вечернее и утреннее время, в выходные и будни.
— мы проводим онлайн-обучение, где вы сможете общаться с преподавателями в ZOOM. В случае, когда вы по каким-либо причинам пропустите урок, вы сможете посмотреть его запись.
— в нашей автошколе уютные, современные классы.
— у нас отсутствуют скрытые платежи, вы точно будете знать, за что отдали деньги.

Сотрудники автошколы «Зеленый Свет» будут рады видеть вас на своих занятиях.
Вы представитель фирмы Автошкола Зеленый свет?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Зеленый свет!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Зеленый свет будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

27 октября 2016
Скидка 4000р. только до конца октября!

На отзывы отвечают

Ковалев М П
Ковалев М П
преподаватель
Наталия
Наталия
менеджер
Артур Борисович
Артур Борисович
Преподаватель г. Волгоград

Отзывы

10.03.2015 12:48
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Сижу читаю ваши посты и диву даюсь - откуда же в Вас, новоиспеченные Автоледи, столько негатива в столь юном возрасте? Все мы когда-то были на Вашем месте, учились, тупили и ошибались, только, похоже, немногие понимают, что в своих ошибках и промахах надо винить себя, и никого более. Я закончила автошколу "Зеленый свет" в 2012 г. и очень благодарна лектору Виктору Васильевичу и инструктору Дмитрию Павловичу за обучение. Это действительно люди с огромным опытом, мастера своего дела, не говоря о том, что это очень терпеливые и понимающие ситуацию, люди. Это мнение единогласно бытует в головах тех, кто успешно сдал экзамен в ГАИ, неважно с какого раза. Я первый раз села за руль в рамках обучения автошколы. Общаясь с другими учениками других автошкол понаслушалась о беспределе, который в них творится. "Зеленый свет" в свою очередь, пользуется очень хорошей репутацией в городе. Сдала на второй раз только потому, что сдали нервы и была невнимательной. Проблема с плавным отпуском сцепления - беда всех новичков. ))) Когда эмоции отпустили, все получилось. За рулем более 2 лет. Все получается и ладится, все приходит с опытом. А наши преподаватели и инструктора всегда с готовностью отвечают на возникающие вопросы в плане вождения, и вспоминают при встрече каждого учащегося. Потому как каждый из нас запомнился, вопрос какими эмоциями и отношением, прежде всего. Так что не делай зла другим, ведь жизнь не вернет плохое в том же количестве, а в двойном. Всем удачи на дорогах, ни гвоздя, ни жезла. А сотрудникам автошколы - не принимать близко к сердцу выпады истеричных и скандалных особ. ))))
марина 10.03.2015 22:28
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Уважаемые "АДВОКАТЫ"  Дмитрия Павловича, Анна и Ольга, хочется вам просто сказать не ройте ему яму, как это было сказано выше. Я сама обучалась в данной школе, но у другого инструктора и мне повезло, Я именно училась и сейчас спокойно езжу на своей машине. За что ему особая благодарность (Тамаз Владимирович!). Но буквально недавно, в 2014 году, моя племянница Анастасия обучалась у инструктора Дмитрия Павловича, и если бы не  жалобы ее матери, он бы так и наплевательски относился к своей работе. Так что, повторяюсь уважаемые "АДВОКАТЫ" не судите и сами не будите судимы.
0
0
09.03.2015 01:38
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Продолжение))) Как-то не очень приятно читать, как причину своих низких способностей ищут в инструкторе (я в частности про Анонима = Incognito, в одном лице полагаю). Но написать я хотела совсем о другом, а именно, как знания, полученные у инструктора по вождению Автошколы "Зеленый свет" в филиале на ул. Комсомольской Мишуренко Валерия Петровича помогли мне за трехлетний стаж вождения выйти живой и невредимой из двух серьезных аварий (не по моей вине). Я ему очень и очень благодарна за его тактичное, мудрое, профессиональное отношение к людям, за то, что не обращал внимание на мои капризы и претензии, а делал свое дело - учил! В самый роковой момент слова Валерия Петровича всплывали в моей голове. А я ведь тоже когда-то обижалась, когда он требовательно говорил, что мне делать в той или иной ситуации и повышал голос, когда я "тупила" и подвергала себя опасности. Сейчас я говорю ему - БОЛЬШОЕ СПАСИБО! А инструкторам хочется сказать, чтобы не обращали внимание на подобные "трудные случаи", они ведь не обращают внимание на Вас, когда Вы по 100 раз говорите, что сцепление не бросать, а плавно отпускать надо! А курсантам - слушайте, запоминайте и делайте то, что говорит Вам инструктор, а свое "самомнение" реализовывайте, пожалуйста, в другом месте, а не на дороге. А если нет, то напишите марки и номера Ваших машин, я их объезжать за км. буду!
Аноним 09.03.2015 15:25
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Ольга,т.е вы считаете не бывает плохих инструкторов,бывают люди с низкими способностями?)Если на сайте мнение от "скрытых" имен-это не значит что от одного лица.Есть люди,которые учились у нашего инструктора,а потом переучивались у другого.Так что есть с чем сравнивать.Если Вам повезло с инструктором это еще не значит,что в этой автошколе работают все профессионалы.
Ольга 09.03.2015 17:38
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Нет, не считаю... И Вас порядочной я тоже, извините, не считаю((( Честнее было бы с ним с глазу на глаз или вместе  с администрацией школы обсудить все претензии (если они обоснованны), а не прятаться под "псевдонимами". Вот сущность человеческая - как о плохом, так неоднократно и со всеми именами , а как похвалить того, кто переучивал (если таковой был...), то - слов не нашли!!!? И вообще за 15-20 занятий (уже не помню  сколько в программу обучения входит), если Вы "нулевыми" пришли, ооочень сложно сдать экзамен с первого раза, но этого достаточно, чтобы хотя бы научиться держать сцепление... Просто зачастую многим людям проще обвинить кого-то в своих неудачах. Я как-то невольно стала "адвокатом" Дмитрия Павловича (фамилия, к сожалению, не указана))))Я думаю, нас могут рассудить только те люди, кто действительно его знает и обучался у него.
Марина 09.03.2015 21:16
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Ольга, с администрацией мы обязательно поговорим, за это даже не переживайте честная и порядочная Вы наша ) Вы правы за 15 -17 занятий нельзя стать водителем профи, но понять  и уловить суть вождения вполне можно, а если верить прошедшему экзамену эту суть уловили только те кто принес деньги. В жизни много парадоксов и этот один из них ) Классно быть адвокатом не владея ситуацией, успехов в вашем поприще )  А фамилия у Дмитрий Палыча - Демин, а то не красиво не владеть полной информацией о том кого защищаешь ) И вы правы, нас могут рассудить только те люди, кто действительно его знает и обучался у него, но не как ни вы со своими оскорблениями и повторюсь полным невладением ситуаци. 
марина 09.03.2015 21:44
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Ольга, почитав Ваши отзывы, напрашивается вывод: Либо , Вы родственница Дмитрия Павловича, либо сам Дмитрий Павлович. Это просто смешно, таких "АДВОКАТОВ" за всю свою рабочую карьеру я еще не видела.
Вам, совершенно не нужно быть "адвокатом", каждый должен сам отвечать за свои поступки, а не прятаться за спины других!!!!!!! Не судите и не будите судимыми!
Ольга 09.03.2015 22:43
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Очень жаль, что из всего мною сказанного, Вы не сделали выводы для себя! Я ведь недалеко от Вас ушла, я тоже после окончания автошколы, да еще когда сдала только с третьего раза,  думала, что меня не научили (тогда моя завышенная самооценка не позволяла мне думать, что это я не смогла применить на практике полученные знания). Но, как это не банально, жизнь расставила все по своим местам, переоценка произошла, к сожалению, "на грани жизни и смерти".   Я искренне желаю Вам, чтобы в Вашей жизни все было гладко, на дорогах в том числе!  И все же, я заканчиваю нашу с Вами переписку с той мыслью, ради которой я зашла на этот сайт: "Спасибо всем инструкторам, Валерию Петровичу прежде всего, конечно, за терпение и Вашу работу, результатом которой часто оказываются наши сохраненные жизни, и простите нас, если мы Вас обижаем  и бываем неблагодарными!!! И давайте уже быть добрее к друг другу!" 
марина 09.03.2015 23:05
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Ольга, Вам также всего хорошего!!!!!
Марина 10.03.2015 00:09
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Ольга, если бы вы аргументировали свои слова чем то кроме домыслов нашей неспособности воспринимать обучение, то выводы мы б сделали, а кроме пустословия ничего. Никто не говорит, что нас, таких умниц не научили, говорят про то что из 2 групп сдало 4 человека, а остальные 18 нет. Это мы не обучаемы или у инструктора нет возможности и желания обучать? Тогда смысл от его нахождения на данной работе? И очень надеюсь, что вас учили правильно и вы не сожгете сцепление, как его учили сжигать нас, тем самым ломая машину. Вот это факты, а у вас только слова пустые, из которых мы должны уловить ваши мысли с делать какие то выводы. Вам тоже гладких дорог и удачи по жизни ) 
Ольга 10.03.2015 09:57
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Ну все, Вы меня действительно убедили в непрофессионализме инструктора, а заодно в его расточительности и просто фанатичном отношении к ремонту машин (ну, если, конечно, Вас не обучали на какой-то особенной машине, детали которой не изнашиваются) Все хватит, не заставляйте меня еще больше убеждаться в Ваших способностях, а заодно проверить, как Вы "не пустословите" от лица остальных 23 человек, а также через какой источник Вы получили права... По роду моей службы это будет несложно, не провоцируйте!
Марина 10.03.2015 11:02
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Ольга, вы серьезно? Вы хотите запугать нас своей профессией, что бы не аысказывали свое мнение? По роду своей профессии еще можете узнать роды профессии других, нашли чем напугать ))) Нам плевать, как бы, на ваше мнение о наших способностях и убеждать вас никто не собирается. Предлагаю на этой веселой ноте и закончить нашу с вами увлекательную переписку )
0
0
09.03.2015 01:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Прочитав последние отзывы возникло предложение к опытным водителям - оставлять комментарии о том, как знания и навыки, полученные у того или иного преподавателя, пригодились в Вашей "карьере водителя". 
0
0
06.03.2015 16:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Обучалась на Елецкой, 4, т.к. рядом с домом и ни капли не пожалела. Администратор вежливый, всегда подсказывал в чем-то  и помогал. Преподаватель Владимир Андреевич отличный, спец в своем деле: расскажет  и покажет всё в мельчайших подробностях.Теорию сдала на отлично и в школе и в МЭО .Отдельное спасибо инструктору Максиму Александровичу, показал как выходить из сложных ситуаций и воодушевил на дальнейшее пользование автомобилем, т.к. раньше боялась, как "огня
Я бы посоветовала эту автошколу )))
Татьяна 10.05.2016 15:26
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Полностью поддерживаю!! Закончила автошколу в 2014 году. Преподаватель теорииВладимир Андреевич просто отлично  все объяснял, уделял каждому ученику внимание, рассказывал оочень интересно, казалось бы о далеко не интересных правилах дорожного движения. Всегда доброжелателен, с великолепным чувством юмора, переживал за каждого из нас, кто здавал экзамен. Человек с большой буквы!!! 
С инструктором по вождению менеше повезло.  Было ощущение, что Дмитрию главное просто откатать время. 
0
0
03.03.2015 11:54 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Обучение проходили в автошколе на 8 Воздушной.Что могу сказать о преподавателе теории Александре Николаевиче,если вы посещали занятия,то обязательно сдадите,разжевывает все так,что на долго запоминается.Замечательный преподаватель,всем советую попасть именно к нему.А вот на счет инструктора Дмитрия Павловича мало,что могу сказать положительного:постоянно грызет семечки,курит,разговаривает по телефону,держит педаль сцепления за меня,неоднократно отменял занятия.На сдаче МРЭО было все понятно,когда многие из группы не смогли сдать эстакаду,а некоторые просто глохли не доехав до нее.Многие,это всего два человека из группы.Смотря на других инструкторов из этой же автошколы,как они поддерживают своих учеников,невольно появилась зависть,что не попали к ним учиться.Знаю и уверенно могу сказать,что этим инструктором недовольны многие....
Аноним 03.03.2015 12:42
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград *многие,это два человека,которые сдали.Если отзыв посчитают ложным приложу чек и договор.
0
0
02.03.2015 22:25
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Преподаватели теории замечательные! а вот что касается инструктора.... Дмитрий Павлович! С первого взгляда положительный человек, который вроде даже учит, а на деле оказался обычным вымогателем! то чему он научил пришлось переучивать с другими инструкторами, как доказательство нулевая сдача с первого раза у его группы! Это человек, который просто откатывает время! Жать за нас педали это в порядке вещей, при чем и на экзамене (тем самым помочь нам завалить его). через занятия разговоры о стоимости прав и рассказы о том, как его хвалят инспекторы за хорошую подготовку учеников! Какую подготовку???? ту, которую приходится переучивать и пересдавать? Мой вам совет! Если попадете к нему в группу - требуйте другого инструктора!!!!!!!!!
0
0
02.03.2015 14:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Очень хочется чтобы знали ВСЕ,кто еще пока не знает, где учиться на права!
Меня зовут Татьяна, я в феврале 2015г. отучилась в автошколе «Зеленый свет», филиал на Спартановке (Менжинского, 11), подруга очень советовала, и не зря (хоть и пришлось ездить с Краснооктябрьского района). Замечательный преподавательский состав! Отдельное спасибо хочу сказать инструктору по вождению Алексею Валерьевичу! И как только у него хватило на меня терпения, какая выдержка! Все грамотно объяснит, и не один раз. Научит концентрироваться исключительно на вождении, что и помогло мне при сдаче экзамена в МРЭО, когда инспектор начал отвлекать меня своими вопросами, ну а я уже свободно на них отвечала. Это, и изучение маршрута МРЭО помогло мне получить мои заветные права!!! А самое главное, что они не пылятся на полке, я смогла, села и поехала САМОСТОЯТЕЛЬНО!!!! Спасибо Вам огромное, Алексей Валерьевич!
0
0
27.02.2015 16:50
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Только закончила обучение в автошколе по ул.8ой Воздушной Армии и получила водительские права. Хочу отметить педагогов по теории Александра Николаевича, настолько все доступно объясняет, что вся вечерняя группа сдала экзамен в МРЭО. Инструктор по вождению Тамаз Владимирович просто супер!!!! Он действительно учит вождению, а не отсиживает часы. Доказательство этому, водительские права. Побольше вашей автошколе таких преподавателей. А для руководства, просьба премировать данных сотрудников. Буду советовать всем именно эту школу и данных преподавателей,
0
0
27.02.2015 11:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
закончила автошколу "зелёный свет" на комсомольской 10 в февраля. впечатление о ней хорошее. Голосеев В.Г. лекции читал доходчиво и понятно. пункты правил, которые не давались пониманию, рассказывал так, что любой поймет.Инструктор по вождению Мишуренко В.П. тактичный человек. никогда грубого слова не сказал и поддерживал на протяжении всего курса обучения.
0
0
05.02.2015 22:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Закончила обучение в автошколе "Зеленый свет" на Спартановке (Менжинского 11).
Хочу сказать огромное спасибоСВЕТЛАНЕ НИКОЛАЕВНЕ, которая замечательно преподает ,все очень понятно и доступно.Обучала нас не только теории,но и радовала курьезными случаями из жизни. ПДД сдала без проблем!!!!
И огромное спасибо,моему ИнструкторуПАВЛУ АЛЕКСАНДРОВИЧУ.Написала Инструктор с  большой буквы, потому что действительно профессионал своего дела.Особенно хочется отметить,замечательное и очень важное качество для такой работы-это спокойствие и терпение.За все время обучения,ни разу неповысил голос!!Спасибо Вам Павел,что наши занятия проходили в дружелюбной обстановке,с разбором различных ситуаций на дороге.Никогда не забуду ,как на первом занятии по вождению,Павел Александрович мне сказал:" Теперь пристегивайся ,до автошколы едешь сама)))"Представьте мою панику,но я справилась с волнением и поехала до автошколы(пару раз заглохла на перекрестке,совершенно не держала свою полосу для движения)Было страшно,коленки тряслись еще очень долго,Но главное мне понравилось.!Замечательный инструктор,кто еще в поиске,рекомендую:вежливый,добродушный ,с чувством юмора,всегда все объяснит и покажет!!!
Всем  хорошего обучения ,у Вас все получится!!!!
Зеленый свет лучшая автошкола, СПАСИБО ВАМ!!!!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...