Автошкола Зеленый свет в Волгограде ул. Ткачева, 15, Центральный район, Москва, ул. Красная Пресня, д.29, офис 11, метро Улица 1905года, район Пресненский

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
серия 34ЛО1 N 0001284, серия 34ОД № 000282
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Волгоград, ул. Ткачева, 15, Центральный район, Москва, ул. Красная Пресня, д.29, офис 11, метро Улица 1905года, район Пресненский, метро Улица 1905года, район Центральный посмотреть на карте филиалы
Волгоград: пн-пт с 10:00 до 19:00, сб с 10:00 до 16:00, Москва с 09:00 до 21:00

Список филиалов

Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул. Казахская, д.25 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул. Маршала Еременко, д.70 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул.Ткачева, д.15 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

Есть желание научиться профессионально водить машину?
Выбираете автошколу, в которой вам дадут реальные знания и помогут осуществить мечту?

Записывайтесь в автошколу «Зеленый Свет».
В автошколе «Зеленый Свет». созданы все условия:
— вы можете пройти обучение на автомобиле с механической или автоматической коробкой передач.
— доступно несколько форм изучения теории. Занятия проходят в вечернее и утреннее время, в выходные и будни.
— мы проводим онлайн-обучение, где вы сможете общаться с преподавателями в ZOOM. В случае, когда вы по каким-либо причинам пропустите урок, вы сможете посмотреть его запись.
— в нашей автошколе уютные, современные классы.
— у нас отсутствуют скрытые платежи, вы точно будете знать, за что отдали деньги.

Сотрудники автошколы «Зеленый Свет» будут рады видеть вас на своих занятиях.
Вы представитель фирмы Автошкола Зеленый свет?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Зеленый свет!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Зеленый свет будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

27 октября 2016
Скидка 4000р. только до конца октября!

На отзывы отвечают

Ковалев М П
Ковалев М П
преподаватель
Наталия
Наталия
менеджер
Артур Борисович
Артур Борисович
Преподаватель г. Волгоград

Отзывы

01.02.2015 02:24
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
[td]Миша[/td][td]Руслану[/td][td]В ГАИ я работаю на Шопена,зелёный свет августом зарегистрировал 1056 человек, как???? Теперь он учит, невозможно, там дали взятку и их все протянули, получается каша я пришел учиться в сентябре. Пусть проверяет школу, они Пидерасты обманывают хочется набить *** ихнему директору...[/td]
0
0
24.01.2015 23:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Хочу выразить ОГРОМНЕЙШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ самой лучшейавтошколе “Зелёный свет” в Красноармейском районе! И сказать большое СПАСИБОвсему персоналу школы: директору – Абасову Виктору Абасовичу;  нашему преподавателю – Комарову ДмитриюЮрьевичу, мастеру своего дела, который очень грамотно, профессионально иинтересно читал нам лекции; замечательному инструктору от Бога – Рагузину ДенисуЮрьевичу, он очень спокойный, уровновешенный и доброжелательный человек, нам сним невероятно повезло!! Он нашёл индивидуальный подход к каждому ученику, и
максимально эффективно донес до курсантов все аспекты безопасного вождения! И лично
меня научил ездить очень хорошо, и чувствовать себя уверенно за рулем! И
конечно же отдельное спасибо нашему администратору Нестерчук Анастасии – добрейшейдуши человечек!!Сама школа достаточно современная, учебные машины - Hyundai Accent,цены тоже приемлимые, плюс есть скидки! В общем, мне очень понравилось у вас обучаться, мы не толькопознакомились с интересными людьми, но и со многими подружились, и жаль, что
обучение уже закончилось, я бы с удовольствием повторила)).. Ещё раз, Огромное вам всем Спасибо!!  Всем очень рекомендую именно этот филиал!!
0
0
08.01.2015 17:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Хочу сказать большое спасибо учителю по теории Вячеславу Васильевичу за его уроки и нашему инструктору по вождению Степаненко Александру за его терпение,доброту,Вы лучший инструктор,Сдала экзамен с первого раза благодаря таким наставникам,БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
0
30.12.2014 13:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Я обучалась в автошкола зелёный свет на ул.туркменская,хочу выразить огромную благодарность преподавателю по теории Марьи Кузьминичны,она очень грамотно вела лекции,
благодаря её чуткому руководству я сдала теории без ошибок! Вождение у меня вел-Макаров Сергей Александрович!Золотой человек, всегда был доброжелательный, позитивный и чуткий! Очень хорошо все объяснял, терпеливо и с расстановкой! Когда я пошла учиться мне говорили, что все зависит от инструктора-и это точно !Всегда с большим удовольствием шла к нему на занятия, очень жалко что все закончилось ((((Я бы заново поучилась, чтобы вновь походить на теорию и вождение!!!!
0
0
25.12.2014 10:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Я обучалась в автошколе "Зеленый свет" в красноармейском районе г .Волгограда.Замечательная школа,дружный коллектив,высококвалифицированные специалисты.Доброжелательное отношение ко всем студентам.Особую благодарность хочу выразить нашим преподавателям : Прилепскому Владимиру Ивановичу и Рагузину  Денису Юрьевичу и конечно же нашему администратору Анастасии.Спасибо вам.
0
0
19.12.2014 22:28
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Обучалась в автошколе "Зелёный Свет" и сейчас, без какой-либо лести, хочу сказать слова благодарности  всем, кто помогает, обучает и поддерживает будущих водителей-СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! ЗА ВАШ ТРУД И ТЕРПЕНИЕ! А в отдельности хочу поблагодарить инструктора по вождению Александра-ВЫ ЛУЧШИЙ! СПАСИБО ВАМ! Всегда поможете и подскажите))Инструктор от Бога! Также хочу поблагодарить Вячеслава Васильевича, который преподавал теоретические  занятия-Спасибо Вам!!!  Успехов Вам и побольше радости!)
0
0
15.12.2014 11:35
Филиал: Волгоград, ул. Казахская, д.25 Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Обучалась в филиале на Казахской. Хотелось выразить огромную благодарность данной автошколе. Обучался в группе выходного дня. Владимир Георгиевич, очень хороший преподаватель, все доступно разъясняет, по части практики нареканий тоже нет, инструктор Денис всегда шел на встречу, откатал даже больше положенных занятий. Я очень довольна результатами, и советую идти и обучаться в данной автошколе. Спасибо Вам огромное.
0
0
12.12.2014 01:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Зеленый свет, отличная автошкола. Огромное спасибо преподавателю теории, преподавателю практики (Степаненко Александру), они лучшие в своем деле. Теория и практика далась очень легко, потому что, с тобой работают профессионалы. Спасибо вам огромное!!! 
0
0
02.12.2014 23:20
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
"Зеленый свет"- лучшая школа!преподаватели спасибо Вам за помощь в подготовке к экзаменам!инструктор Александр Степаненко,добрейшей души человек,спокойствию Вашему можно только позавидовать!побольше Вам учеников,потому что Вы,профессионал своего дела!
Спасибо Вам большое!
0
0
02.12.2014 23:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
школа замечательная,особую благодарность хочется сказать в адрес преподавательского состава!спасибо Вам огромное,за ваш труд!Александр Степаненко,такого инструктора еще надо поискать!все четко,понятно объяснил,рассказал все "от" и "до"!человек с хорошим чувством юмора,а ТЕРПЕНИЕ!!ЖЕЛЕЗНОЕ!!!действительно мастер своего дела!СПАСИБО ВАМ!
ни капельки не пожалела,что пошла учиться в эту школу!и всем советую автошколу "Зеленый свет"
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...