Автошкола "Зеленый свет". Современная автошкола с высоким уровнем сервиса.

Автошкола Зеленый свет

Рейтинг Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8 4.8(1041)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
серия 34ОД № 000282
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Москва, ул. Красная Пресня, д.29, офис 11, метро Улица 1905года, район Пресненский посмотреть на карте филиалы
пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
тел.: +7(495)133-75-07 (Москва) 8(8442)602-603 (Волгоград), email: zelsvet@zelsvet.com, http://www.zelsvet.com

Список филиалов

Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул.Ткачева, д.15 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-18:30, сб 10:00-16:00
Москва, 8 (495) 133-75-07, м. Академическая, ул. Профсоюзная, д.3, офис 112 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул.Комсомольская, д.10 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Смотреть полный список филиалов (17)

Описание

Срочно нужны права категории А или В? Мечтаете пересесть из переполненных маршруток и метро на комфортное личное авто? Приглашаем в автошколу "Зеленый свет".

Современная автошкола с высоким уровнем сервиса. У нас учат по-настоящему!


Теоретическое обучение является первым и основным этапом

У нас просторные, светлые учебные классы с новейшим оборудованием. Мы заботимся о Вашем комфорте, чтобы ничто не отвлекало Вас от учебного процесса.

В нашем арсенале есть красочные учебно-наглядные пособия, позволяющие быстрее овладевать учебным материалом.

Все наши преподаватели имеют колоссальный опыт работы по подготовке водителей и регулярно проходят курсы повышения квалификации.

Современные компьютерные классы. Здесь мы закрепляем полученные знания в тестовом режиме, проводим контрольные занятия и подготовку к экзаменам.

Час практики научит больше, чем день объяснения

У нашей Автошколы своя площадка для учебной езды, оборудованная всеми атрибутами, необходимыми для освоения управления автомобилем.

Наши инструкторы в любой ситуации сохраняют спокойствие и доброжелательность и находят подход к каждому ученику нашей автошколы.

Практические занятия проходят по индивидуальному графику, согласованному с Вами. Возможно вождение в выходные и праздники.

Автопарк состоит из автомобилей иностранного производства, оборудованных дополнительными педалями сцепления и тормоза для инструктора.
Вы представитель фирмы Автошкола Зеленый свет?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Зеленый свет!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Зеленый свет будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

27 октября 2016
Скидка 4000р. только до конца октября!

На отзывы отвечают

Ковалев М П
Ковалев М П
преподаватель
Наталия
Наталия
менеджер
Артур Борисович
Артур Борисович
Преподаватель г. Волгоград

Отзывы

07.04.2013 16:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Сдавали экзамен 5 апреля 2013года. Все освободились еще до 11 часов утра(мы везде были первыми и теория и площадка и город). Автошкола мне понравилась. Очень вежливый и позитивный персонал(администраторы, преподаватели, инструктор, директор).Конечно, отдельное спасибо Сергею Владимировичу за терпение и выдержку. Нашей группе очень повезло с инструктором.
Екатерина 14.08.2013 00:01
Не могли бы вы подсказать как фамилия у инструктора Сергея Владимировича
0
0
06.04.2013 08:20
Хочу выразить огромную благодарность Александру Николаевичу-педагог от природы:все доступно объяснит и расскажет
0
0
30.03.2013 14:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хотим выразить огромную благодарность преподавателю теории Максимову Владимиру Борисовичу, который очень доходчиво и интересно читал курс лекции ПДД,после его уроков даже не читали брошюру,т.к. все бы ясно и понятно со слов Владимира Борисовича, также хотим сказать спасибо Валентине Александровне,которая поддерживала наш положительный эмоциональный настрой на протяжении всего обучения и ,конечно, же огромное спасибо инструктору по вождению Гилеву Александру,терпеливо и профессионально обучающему нас навыкам вождения автомобиля!Автошкола "ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ" Профессионалы своего дела!!!
0
0
22.03.2013 22:46
Всем привет
0
0
13.02.2013 12:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Вместе с супругом обучалась в автошколе "Зелёный свет"на Тулака у Наливко Светланы Николаевны ещё в 2011 году и до сих пор вспоминаю этого замечательного преподавателя только с положительной стороны. Теоретический курс+интересные занятия о множестве тонких нюансов на дороге,о которых не прописано ни в одном учебнике-это её методика.Она настоящий профессионал своего дела.И до сих пор советую всем идти именно к этому преподавателю.
0
0
03.02.2013 14:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Училась в школе Зеленый Свет на Тулака у самых замечательных преподавателей теории - Наливко Светлана Николаевна и инструктора - Макарова Сергея Александровна. Обучение по теории проходило очень интересно, новейшие фильмы, много запесей, много нюансов которые возникают на дорогах осветила нам Светлана Николаевна. Светлана Николаевна пользуется индивидуальным подходои к каждому курсанту!!!!! Опыт вождения у меня не очень большой всего 6 месяцев, но то чему научили и по теории и по практики очень помогает на дорогах! Хочется выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ Наливко Светлане Николаевне за те знания которые она нам дала, а Макарову Сергею Александровичу - за практику на дорогах и за его терпение!!!!!!!! Всем рекомендую идти на обучение именно в эту автошколу и к этим преподователям!!!!!!!!!!!! СПАСИБО вам ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!
1
0
01.02.2013 16:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
В настоящее время обучаюсь в Зеленом свете на Тулака. Хочу выразить благодарность преподавателю теории- Наливко Светлане Николаевне. Светлана Николаевна грамотно объясняет нам весь материал, всегда внимательна. На занятиях всегда интересно, и мы с большим удовольствием приходим на теорию и хотим получить те знания, советы, рекомендации, которыми делится с нами САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ- Наливко Светлана Николаевна.
1
0
01.02.2013 13:22
Учился в автошколе "Зеленый Свет" на Тулака... Самая мягкая характеристика - "Полный отстой"... Преподавателя Наливко Светлану Николаевну надо лечить от различных рефлексий и комплексов... Полное отсутствие каких-либо познаний о предмете, который она "преподает".... (Преподавание сводится к просмотру фильмов 20 летней давности и самостоятельному чтению ПДД и учебных пособий, кстати тоже старых)... При этом позиционирует она себя как "профессионала с 20 летним стажем"... Иллюстрация:"Будьте внимательны при чтении цифр на спидометре... Он может быть проградуирован в милях... (далее следует рассказ минут на 40 о ее дочери, ездящей на"Додже") И далее: "это примерно на 20-30% больше чем километры"... Не говоря уже о некорректности формулировки 20-30% (особенно из уст "профессионала с двадцатилетним стажем" (интересно, чего?) любому человеку, посещавшему начальную школу (даже сельскую)известно, что миля это порядка 1,6 км, что ну никак не 20%... И даже не тридцать... И штраф за подсчёт по её методике будет ого-го... Особенно в США, где она якобы бывала и о которых рассказывает с таким апломбом и упоением.... Короче, типичная пациентка института Сербского... Как она попала на место преподавателя автошколы непонятно, но о самой школе и её руководстве говорит очень многое... Естественно, ни о какой "аттестации" преподавателя, ставшей де факто нормой для большинства школ, здесь не может быть и речи... Именно поэтому и группы по четыре человека (слух видимо уже прошел), а не из за "индивидуального подхода" как пытаются заверять сотрудники школы... Ну а рекомендации "тушить электропроводку автомобиля водой" и "можно ездить с аптечкой 2009 года" вообще не нуждаются в комментариях... При этом руководству школы на "закидоны" Светланы Николаевны наплевать, директор порекомендовал перейти в другую школу (как вам "подход"?), а после моего категорического отказа пообещал вернуть деньги, "за вычетом уже потраченных на обучение"... Интересно, что они называют обучением? Неужели этот "бред сивой кобылы?"... Ну а с рассказами о своём "тяжелом детстве" этому "преподавателю" лучше стоять на паперти... Больше заработает... И смешнее будет...
Директор 04.02.2013 22:47
Очень обидно и больно читать мнение одного индивидуума о Автошколе "Зеленый свет" в целом,через призму личных отношений двух взрослых людей,которые что-то не поделили в прошлой жизни.А по факту претензий к руководству школы скажу следующее: было предложено перейти не в другую автошколу,а в любой удобный для обучения филиал нашей автошколы,например,филиал на Казахской (СХИ),недалеко от места работы автора (р-н ВОЛГУ),либо филиал на Комсомольской (р-н его местожительства).Не правда ли,что филиал на Тулака не самый удобный для обучения?!Выводы делайте сами.А по поводу возврата денег,то возврат произошел на следующий день в полном объеме,с письменным заявлением об отсутствии у клиента претензий к Автошколе.Но уже тем же вечером мы читаем о "полном отстое" в Автошколе у человека,посетившего 3 занятия. Обидно. Но,значит,есть над чем работать.
Екатерина 08.01.2014 00:06
Добрый вечер! А мне хотелось бы сказать следующее в отношении автоинструктора Юрия Васильевича!!!! Я обучалась в филиале на Ткачева, 15. Шла в школу и готовилась к каждому уроку, как к празднику, в итоге, пришлось нанять совершенно другого инструктора со стороны, потому что школьный на занятиях постоянно играл в игры на своём телефоне, смотрел мультики на навигаторе и вообще не проявлял интереса к занятиям. Вместо 1,5 часа давал максимум 50 минут. Это как вообще?????? Ни разу не дал доехать до территории МРЭО № 2, постоянно возил на площадку, наверно чтобы поиграть в игры и поспать на соседнем сиденье, а не напрягаться в городе. И такое отношение было ко всем курсантам, которые были закреплены за ним...... я разочарована в вас.... В итоге инструктор со стороны показал мне все закоулочки НА ТЕРРИТОРИИ МРЭО ,  в то время, как Юрий Васильевич говорил, что туда ездить нельзя, СОВЕРШЕННО НЕЛЬЗЯ..............Как результат, не показал там эстакаду НИКОМУ, а зачем????))) а к экзамену в МРЭО установили горку (27.12.2013г.) и мы не смогли её сдать!!!!!!!!!!! НИКТО!!!!! В итоге, вместо поддержки на экзамене, прикрикнул на нас, что мы сами виноваты.................конечно мы виноваты, ведь мы тока и отрабатывали это упражнение...........................ужас, такому инструктору не место в этой школе, потому что я знаю, что "Зелёный свет" - славится во всём Волгограде. Ещё когда смотрели, как другие сдают эстакаду, сказал, что если мы будем сильно жать на газ, то он надавит на тормоз, потому что ему шины дороже!!!!!!! Т.е. уже совсем наплевал на нас в день экзамена............При пересдаче из его учеников никто не сдал город, кроме меня, потому что город сдавали на территории МРЭО, где никто ни разу не был, а мне повезло, что всё показал совершенно другой инструктор..................................жаль, жаль, что есть такие учителя в вашей школе......
Директор 08.01.2014 11:21
Добрый день, Екатерина! Спасибо Вам за развернутое, информативное для нас мнение о качестве подготовки отдельно взятого инструктора нашей автошколы. На 09.01.14  назначено общее собрание инструкторов, на котором мы разберем эту ситуацию в свете качественной подготовки наших будущих и настоящих курсантов. Единственное, очень жаль, что Вы поделились своими впечатлениями уже после окончания автошколы и мы не можем изменить Вашего мнения о нас, хотя очень бы этого хотели.
Олеся 26.01.2014 17:59
В данном случае Екатерине хочется лишь ответить:"Плохому танцору....."!!! Вылить столько грязи на человека совершенно не заслужившего такого отношения, да еще и на кануне праздника БЕЗНРАВСТВЕННО!!! А исходя из Вашей осведомленности, что в день сдачи экзамена его никто не сдал кроме Вас, вообще возникает вопрос - учились ли Вы в автошколе "зеленый свет"??? Или все таки являетесь "засланным казачком" с конкурирующих автошкол города?! Или Вы преследуете свои личные какие-то интересы?! Так как 27.12.2013 г. я так же сама сдавала экзамен в МРЭО, и могу сказать что с моей группы в тот день права не получил лишь один ученик. Что, в целом, "подмывает" выше высказанное недовольство Катерины, а значит этим высказываниям ВООБЩЕ нельзя верить!!!! А от себя лично по поводу Юрия Васильевича могу сказать следующее: данный преподаватель при обучении нас "чайников" выкладывается на все 100%. На момент поступления в автошколу, я ни разу не сидела за рулем и не имела даже начальных навыков вождения. 15 занятий, (прошу заметить, что дополнительных часов я не брала), мне хватило чтобы успешно сдать экзамен в ГАИ, что явно говорит о высоком профессионализме преподавателя, который находит к каждому ученику свой подход по обучению и закреплению навыков. В период обучения вождению мы (с Юрием Васильевичем) неоднократно, под моим, естественно, управлением ездили на территорию МРЭО, в Красную Слободу. Практически объездили полностью Центральный и Дзержинский районы. ИТОГОВОЕ резюме - Я ПОЛУЧИЛА ВОДИТЕЛЬСКОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ, ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ!!!! На дорогах города за рулем чувствую себя уверенно. СПАСИБО ЮРИЮ ВАСИЛЬЕВИЧУ!!! 
Екатерина 27.01.2014 23:21
Добрый вечер, Олеся! Не говорите того, что не знаете насчёт плохого танцора! Я очень удивлена тому, что с вами лично Юрий Васильевич объездил ПОЛНОСТЬЮ Центральный и Дзержинский районы и ещё и территорию МРЭО! Даже ребятам своим расскажу, что на такой подвиг способен наш бывший инструктор! Ребята из моей группы сейчас по моему опыту нанимают другого инструктора и с ним едут на территорию МРЭО, изучать его  и наконец-то сдают, потому что сложно сориентироваться там с первого раза, если никогда не был там. Поэтому и не сдавали наши.  Я ещё не стала говорить в первом отзыве о том, что когда я была на пересдаче, экзаменатор и все те люди в погонах, которые были на экзамене, спрашивая о том, почему же я не сдала с первого раза  - потом говорили, "ААаааа, это ваша группа сдавала на несчастном белом Фольце Поло? И никто не сдал по-моему у вас, да? Ну тогда понятно (усмешка за усмешкой)", не расстраивайтесь!  Ну.......это жизнь, не расстраивайтесь! Инструктора вашего муж не поймал за углом-то за его шины (смеются без зазрения совести).Зато мы увиделись с вами ещё раз!" . Как вы считаете, Олеся?! Я из"засланных казачков" с конкурирующих автошкол города?! Или я преследую свои личные какие-то интересы?! Так вы сделали вывод???? И что это недовольство? Я РАЗОЧАРОВАНА, что с нашей группой он поступил так погано и бессовестно. А то, что он выборочно относится к своей работе, как на сезонной работе, то бишь, с этой группой, ну поработаю, а со следующей - можно и передохнуть. Это я делаю вывод на основе вашего отзыва, если он правдив конечно. И это ещё больше удручает, что в главном Центральном филиале царит такая система. То, что он во время занятия играет в игры на телефоне???? Это нормально???? Или смотрит мультфильм на навигаторе???? Я задаю вопрос, а он его прослушал, потому что придремнул!!! У вас на занятиях он делал такое???? И занятие идёт 50 минут максимум вместо 1,5 часа. У вас так было???? Ответьте! Мне очень интересно!!! Так вот делайте вывод сами, Олеся! "Это жизнь!"- как мне сказал экзаменатор (и улыбочка)!
Мила 04.03.2014 17:53
Екатерина, с улыбкой читала Ваш отзыв) По вашему описанию получается, что Юрий Васильевич прям цитадель абсолютного зла))) и не учит и спит на дороге. Ему, наверное, свой автомобиль совсем не жаль, ну или вообще жить надоело. 
Относительно себя могу сказать следующее: с ним мы катались много и везде. Я очень довольна.  Человек терпеливый, не кричит, объясняет снова и снова, если возникают проблемы.  Чтобы от занятия 50 минут осталось такого не было, да и почему вы сразу не сказали об этом? Потом за глаза проще что ли?
Про площадку Вы тоже молодец))) Я бы на Вас посмотрела изо дня в день "пони бегает по кругу". Заснешь тут) По поводу: "постоянно возил на площадку, наверно чтобы поиграть в игры и поспать на соседнем сиденье" А Вы, собственно, хотели, чтобы он вас сразу в город? Человек, вообще-то, на своей машинке катается и за свои денюшки ее ремонтирует. Да и сдавать площадку Вы собирались не затратив на это сил и времени что ли?
Жаль, что всегда есть такие люди как Вы: которым все не нравится. А инструктор хороший: и терпеливый и с чувством юмора. И без нервов и не скучно).
0
0
26.01.2013 16:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Аноним,вы бы вместо того,чтобы разводить флуд по поводу автошколы,написали бы о бардаке в МРЭО! Отношение к сдающим омерзительное,часами ждали начала экзамена,условия ужасные,люди из опасения пропустить очередь весь день стояли на морозе в жуткий гололед(вместе с инструктором!). Сергей Владимирович все это время нас поддерживал,очередность сдачи установили в МРЭО! Согнали несколько автошкол,более 70 человек!Естественно,не успели принять город!Наш инструктор лично переживал за каждого из нас в отдельности,во всем помогал! Вечером помог добраться домой!школа очень хорошая,инструктора-профессионалы.
1
0
26.01.2013 13:19
Сдавали экзамен в среду,людей было много на экзамене,в итоге не успели сдать город.не приятно,но куда деваться,ни от нас,ни от инструктора это не зависело.сидели и ждали.по поводу отношения инструктора,ничего плохого сказать не могу.наоборот,в страшнейший гололед Сергей Владимирович не бросил нас на РЭО,довез до остановки и посадил на маршрутку.На следующий день четыре человека получили права!достойный результат,самые лучшие преподаватели Алексей Васильевич и Сергей Владимирович!Всем советую!
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...