Автошкола "Зелёный свет" в Москве

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, ул. Красная Пресня, д.29, офис 11, метро Улица 1905года, район Пресненский посмотреть на карте филиалы
Москва будни с 11:00 до 20:00, суббота с 10:00 до 16:00, воскресенье - выходной
тел.: 8 (499) 113-54-91, email: msc.zelsvet@zelsvet.com, https://online.zelsvet.com

Список филиалов

Москва, м. Ховрино. ул. Дыбенко, д.36, к.1, оф.183. (посмотреть на карте)
Москва, м. Речной вокзал, ул. Фестивальная, д.13, к.1, оф. 234. (посмотреть на карте)
Москва, м. Водный стадион, Кронштадтский б-р, д.7, оф.101. (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (51)

Описание

- 13 лет на рынке Москвы.
- Филиалы в разных районах Москвы.
- Собственный автопарк иномарок с МКПП и АКПП.
- Современные светлые классы в 2 мин от метро.
- Более 28 000 водителей подготовлено.
Акции
%D0%92%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%BC%20%%D0%94%D0%A0%20%281%29.png%D0%BC%D0%B0%D1%82%20%D0%BA%D0%B0%D0%BF%%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3.jpg%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%80%D0%BE%D1%
Наши ученики
msg55800275-263896.jpgmsg55800275-263897.jpgmsg55800275-263898.jpgmsg55800275-263899.jpgmsg55800275-263900.jpgmsg55800275-263901.jpgmsg55800275-263902.jpgmsg55800275-263904.jpgmsg55800275-263905.jpg

Наши преподаватели
teacher-1.pngteacher-2.pngteacher-3.pngteacher-4.pngteacher-5.png

Наши инструктора
instruktor-1.pnginstruktor-2.png
instruktor-3.pnginstruktor-4.png



Вы представитель фирмы Автошкола «Зелёный свет»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «Зелёный свет»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «Зелёный свет» будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Алла Тасултановна
Алла Тасултановна
Старший преподаватель
Светлана
Светлана
Менеджер
Дмитрий Андреевич
Дмитрий Андреевич
Руководитель блока вождения

Отзывы

13.03.2021 10:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Добрый день! Обучалась в автошколе "Зеленый свет". Хочу поблагодарить преподавателя занятий Артура Борисовича, который на своих занятиях легким и доступным языком, с чувством юмора и жестами преподавал теорию, где было все понятно, доступно и весело). Также хотелось бы выразить благодарность и моему инструктору - Колесникову Сергею Александровичу, за терпение, за то что настраивал меня приходить с хорошим настроением, уверенностью, что у меня все получится!)) Спасибо Вам!
Наталия 15.03.2021 09:08
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Здравствуйте, Юлия.
Мы рады, что вам понравилось обучаться в автошколе зеленый свет.
Спасибо за теплые слова. Хороших вам дорог.
Артур Борисович 23.03.2021 01:16
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону Благодарю за отзыв Юлия! Рад, что все понравилось!
0
0
04.03.2021 16:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Очень понравилось обучение в автошколе «Зелёный свет»Хотелось бы сказать спасибо за очень качественное обучение теории и особенно вождению. Отдельное спасибо, Борису Тулкуновичу за его мастерство и профессионализм, а также огромное понимание т.к не каждый преподаватель может понять своего ученика и попытаться доступно и понятно объяснить и показать как нужно!!С самого начала я очень волновалась так как не было никаких навыков вождения при поступлении в автошколу, но Борис Тулкунович все четко объяснил и показал и уже с первого занятия у меня пропало волнение и страх что-то сделать не так и все получилось!)
Наталия 09.03.2021 09:14
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Ксения, спасибо за ваш отзыв за доверие.
Мы рады, что вам понравилось обучаться у нас.
Хороших вам дорог.
0
0
28.02.2021 09:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Я долго выбирала автошколу. Были сомнения. Почитав коментарии, как хороших,так и плохих. Моим выбором, стал "Зелёный свет" Мне повезло ,здесь реально учат водить машину! ОГРОМНОЕ спасибо моему инструктору Борису Тулкуновичу ! Чувствуешь себя за рулем ,как рядом с другом, никакого напряга, всё спокойно и без нервов. Меня это больше всего поразило: очень деликатно указывает на ошибки, делится советами. И УЧИТ так, что запоминается!!!СПАСИБО, ВАМ БОЛЬШОЕ !!! И СПАСИБО Владимиру Гиоргиевичу ЗА ТЕОРИЮ!!! Каждая тема,разобрана так что вопросов ни у кого не остаётся. АВТОШКОЛА САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!!
Желаю процветания,успехов, удачи в вашей не лёгкой работе!
Наталия 01.03.2021 08:20
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Здравствуйте, спасибо за теплые слова.
Мы действительно стараемся дать самые полные знание и главное в понятной для учеников форме.
Всего вам доброго и хороших дорог.
0
0
20.02.2021 18:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Спасибо за качественное обучение как теории так и вождению. Отдельное спасибо Сергею Николаевичу за мастерство профессионализм , а самое главное за терпение и понимание. При поступлении в автошколу у меня не было никаких навыков вождения . Сергей Николаевич научил меня водить машину огромное ему спасибо. Желаю школе процветания )
Наталия 01.03.2021 08:18
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Аэлита, здравствуйте.
Мы рады, что обучение в автошколе Зеленый свет вам понравилось. Сергею Николаевичу передадим от вас благодарность.
Хороших вам дорог.
0
0
18.02.2021 15:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Очень понравилась данная автошкола. Начну с того, что расположение хорошее в городе лично для меня. Учитель проходит теорию с того момента, где закончили они, даже если ты новичок, НО так или иначе все ученики пройдут весь материал, что очень хорошо для Вас, не пропустите ни один урок.
Наталия 01.03.2021 08:17
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Анна, здравствуйте. Рады читать ваш отзыв.
Хороших вам дорог и зеленых светофоров.
0
0
01.02.2021 10:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Очень понравилось обучение в данной автошколе. Было очень интересно, быстро и, самое главное, с удобным графиком обучения. Отдельное большое спасибо хотелось бы сказать моему инструктору Сергею Николаевичу! Всё очень быстро и доходчиво объясняет, все занятия пролетали незаметно, но очень полезно. Научил водить, можно сказать, «с нуля», за что огромное спасибо.
Наталия 02.02.2021 14:10
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Виктория, спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы обучались в нашей автошколе.
Зеленых вам светофоров.
0
0
28.01.2021 20:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучалась в автошколе"Зеленый свет". Хочу поблагодарить лектора теоретических занятий Алексикова Владимира Георгиевича. Отвечал на все появляющиеся вопросы как походу лекции, так и после неё. Также хотелось бы выразить благодарность и моему инструктору - Рыжкову Александру Дмитриевичу. Достаточно интересный подход к обучению курсантов. Не ограничивается упражнениями(на площадке) нужными лишь на экзамене, что на моё мнение, является большим плюсом. Учит в первую очередь чувствовать автомобиль, и его поведение в разных дорожных ситуациях. Без 2х минут мастер экстремального вождения. Если вы думаете, что он отвлёкся, то глубоко заблуждаетесь... в нужный момент будут нажаты нужные педали и выписан подзатыльник.Для успешной сдачи экзаменов в ГАИ, если до обучения в автошколе, вы не имели навыков вождения, не ограничивайте себя часами, данными лишь автошколой - этого очень мало - нужны дополнительные занятия - мой совет будующим курсантам.
Наталия 29.01.2021 09:17
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Алена6 благодарим вас за этот прекрасный отзыв. Мы рады, что вам понравилось обучаться. Хороших вам дорог.
0
0
25.01.2021 17:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Прохожу обучение в автошколе "зелёный свет". Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу, особенно инструктору по вождению Рыжкову Александру ( за ответственность, за профессионализм, за доходчивое объяснение) и преподавателю по теории Алексикову Владимиру Георгиевичу(квалифицированный специалист высшего уровня, очень доступно все рассказывает и объясняет)
Наталия 27.01.2021 08:56
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Лилия, спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы выбрали нашу автошколу. Хороших вам дорог.
0
0
16.01.2021 15:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волжский
Всем рекомендую автошколу "Зелёный свет". Профессиональный преподавательский состав, вежливый администратор. Отдельную благодарность хотелось бы выразить инструктору Александру Рыжкову за обучение вождению. Доступно объясняет, указывает на ошибки при этом поясняя как их больше не совершать, видно что знает своё дело. Спокойный, на занятиях комфортная обстановка, что не мало важно для обучения. Готовит не только к экзамену, но и к реальной жизни за рулём, даёт советы.
Наталия 18.01.2021 07:44
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Ангелина, добрый день.
Спасибо за ваш отзыв. Зеленых вам светофоров.
0
0
14.01.2021 15:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Научиться водить – было моей давней мечтой, которая осуществилась благодаря коллективу автошколы «Зеленый свет» (Волгоград, ул.Казахская). Хочу поблагодарить за терпение и профессионализм педагога теоретических занятий – Фоменко Сергея Ивановича. Его каждое занятие было очень информативным, а при работе Сергей Иванович использовал индивидуальный подход к каждому из обучающихся и старался ответить на все интересующие вопросы по программе. Конечно, наиболее важной составляющей обучения были занятия по вождению. Мне повезло с инструктором, я попала к Игнатову Александру Сергеевичу. Хотелось бы выразить ему огромную благодарность и отметить его работу. Александр – профессионал своего дела, обучал меня абсолютно с нуля, всегда был очень терпелив, за все время занятий ни разу не повысил на меня голос, а все ошибки, которые я допускала, тщательно со мной разбирал и объяснял, как их избежать в дальнейшем. Приятно осознавать, что попал к инструктору, который не просто старается отвести определенное количество занятий и подготовить тебя в рамках сдачи экзамена, а которому действительно важно, чтобы его обучающийся понял причину каждого своего недочета и был готов к любой нестандартной ситуации на дороге. График практических занятий был выстроен согласно моим пожеланиям, что позволяло обучаться в удобное время. По итогу, остались только положительные впечатления от обучения. Буду стараться воплотить в жизнь все рекомендации педагогов!
Наталия 18.01.2021 07:43
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Алла, здравствуйте. Спасибо вам за такой подробный отзыв. Мы рады, что оставили об обучении только положительные воспоминая. Хороших вам дорог.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...