Автошкола "Зелёный свет" в Москве

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, ул. Красная Пресня, д.29, офис 11, метро Улица 1905года, район Пресненский посмотреть на карте филиалы
Москва будни с 11:00 до 20:00, суббота с 10:00 до 16:00, воскресенье - выходной
тел.: 8 (499) 113-54-91, email: msc.zelsvet@zelsvet.com, https://online.zelsvet.com

Список филиалов

Москва, м. Ховрино. ул. Дыбенко, д.36, к.1, оф.183. (посмотреть на карте)
Москва, м. Речной вокзал, ул. Фестивальная, д.13, к.1, оф. 234. (посмотреть на карте)
Москва, м. Водный стадион, Кронштадтский б-р, д.7, оф.101. (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (51)

Описание

- 13 лет на рынке Москвы.
- Филиалы в разных районах Москвы.
- Собственный автопарк иномарок с МКПП и АКПП.
- Современные светлые классы в 2 мин от метро.
- Более 28 000 водителей подготовлено.
Акции
%D0%92%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%BC%20%%D0%94%D0%A0%20%281%29.png%D0%BC%D0%B0%D1%82%20%D0%BA%D0%B0%D0%BF%%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3.jpg%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%80%D0%BE%D1%
Наши преподаватели
teacher-1.pngteacher-2.pngteacher-3.pngteacher-4.pngteacher-5.png

Наши инструктора
instruktor-1.pnginstruktor-2.png
instruktor-3.pnginstruktor-4.png

Наши ученики
msg55800275-263896.jpgmsg55800275-263897.jpgmsg55800275-263898.jpgmsg55800275-263899.jpgmsg55800275-263900.jpgmsg55800275-263901.jpgmsg55800275-263902.jpgmsg55800275-263904.jpgmsg55800275-263905.jpg



Вы представитель фирмы Автошкола «Зелёный свет»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «Зелёный свет»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «Зелёный свет» будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Алла Тасултановна
Алла Тасултановна
Старший преподаватель
Светлана
Светлана
Менеджер
Дмитрий Андреевич
Дмитрий Андреевич
Руководитель блока вождения

Отзывы

02.06.2022 17:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Выражаю большую благодарность Вадиму Викторовичу за обучение. Пришёл на занятия абсолютно без практической подготовки, но постепенно и без лишней суеты освоил владение автомобилем до уверенного уровня. Вадим Викторович непросто отличный инструктор, так ещё и приятный собеседник. По любому вопросу всегда есть подробное объяснение той или иной ситуации. Мне как ученику было интересно и комфортно обучаться. Большое спасибо школе Зелёный свет и Вадиму Викторовичу за обучение!
Наталия 15.06.2022 17:29
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Артем, нам очень приятно получить столь высокую оценку нашей работы!
1
0
02.06.2022 12:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень понравилось обучение в автошколе Зелёный свет. Очень сложно было сперва выбрать автошколу, тк у меня плотный график работы и учебы, но тут мне пошли навстречу, за что я очень благодарна. В офисах всегда были готовы ответить на все мои вопросы. На все занятия приходила с удовольствием. Также хочется отметить инструктора по вождению Быстрова Вадима Викторовича. Очень внимательный и понимающий педагог. С первых занятий все было понятно и доступно, а если оставались какие-то вопросы, то мне всегда были готовы на них ответить.
Наталия 15.06.2022 17:21
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Виктория, добрый день! Спасибо, что вы оценили работу наших сотрудников, для нас это очень ценно!
1
0
31.05.2022 15:40
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Доброго дня. Я проходила обучение в вашей автошколе. Преподаватель Артур Борисович. Осталось приятное впечатление. Преподаватель сильный, материал объясняет понятно и доступно. Но особенно хочется отметить инструктора по вождению Сергея Александровича. Большое ему спасибо за профессионализм, терпение, понимание.
Наталия 15.06.2022 17:18
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Марина, добрый день! Благодарим за высокую оценку работы наших замечательных преподавателей! Нам очень приятно!
1
0
26.05.2022 12:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Автошкола Зелёный свет просто замечательная. Очень удобное приложение, где можно посмотреть свою программу обучения и запланированные уроки.
Очень квалифицированные инструктора и преподаватели дают информацию в полном объеме и на доступном для нас языке.
Также хочу отметить, что расположение автошколы находится в удобном месте рядом с остановками транспортных средств.
Также хочу уделить внимание инструктору по вождению Быстрову Вадиму Викторовичу, который очень внимательно относится к своему делу! С первого занятия меня научили основам вождения.
Я от чистого сердца рекомендую автошколу Зелёный свет!
Наталия 15.06.2022 17:17
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Диана, благодарим за отзыв, нам очень приятно, что вы оценили нашу работу!
1
0
23.05.2022 22:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хотелось бы сказать большое спасибо Кострикину Алексею за профессионализм,терпение на занятиях, приходя на них не было ни малейшего дискомфорта,все было спокойно, записывалась на занятия в основном в выходные дни,что было для меня очень удобно .На занятия по вождению шла всегда с отличным настроением, ведь не было поводов огорчаться на инструктора,уже советовала автошколу "зеленый свет" своим друзьям,о чем они тоже не пожалели!
Наталия 15.06.2022 17:16
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Анастасия, спасибо за обратную связь, мы обязательно выразим благодарность своему сотруднику за прекрасную работу!
1
0
08.05.2022 21:04
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Обучение делю на 2 этапа: непонимание и удовольствие. Непонимание- произошло в самом начале. То ли я не усвоил информацию, то ли изначально эта информация не была дана, но только через пару недель осознал, что необходимо проходить все электронные курсы в crm-системе. Вдобавок, узнал я необходимость прохождения курсов только уже из уроков теории. А теперь барабанная дробь: для Волгограда это неактуально, и узнал я уже об этом, когда полностью завершил курс на 100% перед сдачей внутреннего экзамена по теории. Т.е. невооруженным взглядом видна декоммуникация, как при разности работы в разных городах, так и взаимодействии с новичками. Удовольствие: стоит отметить, что курсы в crm-системе были занимательны и поучительны, харизматичный учитель теории также проявил себя с положительной стороны. Автопарк, который я увидел не менее радовал. На свои вопросы получал у администратора конечные ответы. И больше всего хотел бы поблагодарить инструктора Алексея: несмотря на временные трудности при поломке машины, он всегда знал ,когда необходимо мотивировать, когда конструктивно критиковать, менторски и мастерски терпеливо учил, что напомнило университетские годы. Так еще и расслабится удавалось, говоря на отвлеченные темы, снижая стресс обучаемого. Итог в том, если и выбирать автошколу, то Зеленый Свет правильный выбор. А между тем, хочу сказать: Если никто или малый % с 1 раза проходит экзамен в МРЭО, то что-то работает не так на многих уровнях взаимодействия и требований, но это чисто личное мнение. ¯\_(ツ)_/¯
1
0
04.05.2022 18:34
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Обучался на Казахской 25 у инструкторов Фоменко С. И. (теория) и Арзамасков А. Н. (вождение). Сдал с 4-го раза.
Кратко:
Сергей Иванович отлично преподает теорию, вопросы не игнорирует, объясняет тонкости ПДД грамотно и с юмором. Лекции понятны и доступны. Зачеты проходят в формате компьютерного тестирования, с последующим разбором ошибок.
Практическая часть тоже на уровне, Александр Николаевич доступно и терпеливо объясняет правила выполнения упражнений, дает практические советы по безопасному и комфортному вождению, заостряет внимание на важных моментах, советует как лучше и правильнее выполнить тот или иной маневр.
Крайне благодарен автошколе и инструкторам за качественное обучение.

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
1
0
04.05.2022 18:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: США, undefined
Зелёный свет очень хорошая школа! Артур Борисович очень доступно объясняет всю теорию, что это все запоминается без усилий. Но особую благодарность хотелось бы выразить инструктору Алексею! Помимо того, что он очень приятный собеседник, он отличный инструктор, с которым ты уже со второго занятия выезжаешь в город и не боишься ездить на дорогах! Спасибо большое за то, что теперь я хороший водитель!
1
0
04.05.2022 14:20 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Плюсы данной автошколы для меня: 1. Расположение; 2. Клиентоориентированность, т. к. у меня были проблемы с первым инструктором, с ним не получалось состыковаться по времени никак и без проблем мне дали нового инструктора; 3. Помогают с оформлением документов по мед. справке; 4. Есть возможность онлайн занятий и это мне было важно, так как можно было смотреть записи в любое удобное время. Встречались онлайн с преподом в выходные. Минусы: 1. Никто не предупредил что часы вождения идут не как обычно 60 мин., а за час считается 40 мин., возможно тогда я бы выбрала другой пакет обучения (я понимаю, что это своего рода уловка, но не приятно) . 2. Мне также не сказали, что в ГИБДД надо платить за машину отдельно, когда сдаешь (повезло, что на карте было немного денег), могли бы заранее менеджеры в рассылках ко времени приезда в ГИБДД и этот момент уточнять.
3. Первый инструктор уверял, что занятия минимум 3 часа идёт (180 мин) (которые в приложении списывались как 4 ) для новичка это много и тяжело. Спрашивала можно ли меньше, т. к. даже выделить столько времени не всегда возможно, получила отказ. НО ХОЧУ ОТМЕТИТЬ, ЧТО ПРИ СМЕНЕ ИНСТРУКТОРА УЖЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО, мне спокойно назначали 90 минут и подбирали удобное время для меня и инструктора.
По итогу: теории в онлайн режиме мне хватило, чтобы сдать её с первого раза, прекрасно объяснял преподаватель.
С практикой пришлось повозиться (из-за моих личных качеств и смены инструктора) , вторым инструктором был Алексей Евгеньевич Курышев. Всё объяснял чëтко, говорит конкретные задачи которые нужно выполнить за рулём. Старается максимально приблизить условия какие будут на экзамене. Если ругает, то не кричит, что плюс, говорит по факту, где был допущен косяк и как нужно было сделать правильно (с иллюстрациями). Индивидуальный подход, не могла выполнить ряд элементов и делали упор на них при занятиях, поэтому навык вождения повышался. Сдала с 4 раза практику на права и понимаю, что во многом заслуга инструктора и немного везения на экзамене. Для меня это отличный результат
Татьяна 04.05.2022 14:32
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Второй инструктор: КОСТРЫКИН Алексей, а не Курышев
1
0
28.04.2022 12:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Закончила обучение в школе зелёный свет! Изучение теоретической части было пройдено мною в дистанционном формате. Мне было очень удобно заниматься, не выходя из дома. Затем я приступила к занятиям по вождению. Хочу отметить своего инструктора Дениса Юрьевича. Вместе с ним я впервые села за руль и освоила навыки управления транспортным средством.. На его занятиях я чувствовала себя уверенно и спокойно. На экзамен иду с уверенностью в своих способностях. Спасибо школе Зелёный свет и Денису Юрьевичу за ценные знания и навыки, которые теперь исполнят мою мечту- быть водителем!!!
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...