Автошкола "Зелёный свет" в Москве

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, ул. Красная Пресня, д.29, офис 11, метро Улица 1905года, район Пресненский посмотреть на карте филиалы
Москва будни с 11:00 до 20:00, суббота с 10:00 до 16:00, воскресенье - выходной
тел.: 8 (499) 113-54-91, email: msc.zelsvet@zelsvet.com, https://online.zelsvet.com

Список филиалов

Москва, м. Ховрино. ул. Дыбенко, д.36, к.1, оф.183. (посмотреть на карте)
Москва, м. Речной вокзал, ул. Фестивальная, д.13, к.1, оф. 234. (посмотреть на карте)
Москва, м. Водный стадион, Кронштадтский б-р, д.7, оф.101. (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (51)

Описание

- 13 лет на рынке Москвы.
- Филиалы в разных районах Москвы.
- Собственный автопарк иномарок с МКПП и АКПП.
- Современные светлые классы в 2 мин от метро.
- Более 28 000 водителей подготовлено.
Акции
%D0%92%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%BC%20%%D0%94%D0%A0%20%281%29.png%D0%BC%D0%B0%D1%82%20%D0%BA%D0%B0%D0%BF%%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3.jpg%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%80%D0%BE%D1%
Наши преподаватели
teacher-1.pngteacher-2.pngteacher-3.pngteacher-4.pngteacher-5.png

Наши инструктора
instruktor-1.pnginstruktor-2.png
instruktor-3.pnginstruktor-4.png

Наши ученики
msg55800275-263896.jpgmsg55800275-263897.jpgmsg55800275-263898.jpgmsg55800275-263899.jpgmsg55800275-263900.jpgmsg55800275-263901.jpgmsg55800275-263902.jpgmsg55800275-263904.jpgmsg55800275-263905.jpg



Вы представитель фирмы Автошкола «Зелёный свет»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «Зелёный свет»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «Зелёный свет» будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Алла Тасултановна
Алла Тасултановна
Старший преподаватель
Светлана
Светлана
Менеджер
Дмитрий Андреевич
Дмитрий Андреевич
Руководитель блока вождения

Отзывы

03.09.2022 16:43
Женя Краснов Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Однозначно рекомендую данную автошколу. очень приятные преподаватели, интересная подача материала и самое главное большое количество практики.
Евгений 03.09.2022 16:46
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Поддерживаю! Абсолютно согласен, идеальное обучение!
2
0
03.09.2022 15:33
Виктория Садчикова Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Автошкола высокого уровня, я не думала что смогу так быстро обучиться. Обычно курс обучения в других автошколах дольше и дороже. Посоветую всем знакомым.
1
0
02.09.2022 21:53
Данил Колобок Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
отличная автошкола, с отличными инструкторами. Выбор техники разнообразен. Автомобили чистые, салоны новые. В общем доволен.
2
0
02.09.2022 14:33 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Франция, undefined
Хотел приобрести подарочный сертификат на обучение в автошколе. С начала консультант общалась очень вежливо все объясняла, как толко я перевёл 15000 рублей первый взнос мне перестали отвечать в вотсап. Телефон на сайте меняется каждый день, невозможно дозвониться. Консультанту я обозначил, что заниматься будут в офисе на Ховрино. Мне ничего не сказали, я потом случайно узнал, что этот филиал закрыт. На сайте есть услуга бесплатная доставка на дом подарочного сертификата. Наконец-то дозвонившись я озвучил своё желание о доставке сертификата на дом. Консультант «скрипя зубами» записала мой домашний адрес и обещала, что мне перезвонят для уточнения деталей доставки. Так никто и не звонил и конечно ничего не привезли. Пришлось ехать в офис писать заявление на возврат денежных средств. Деньги возвращали месяц!!! И это не транзакция банка а именно фин. отдел автошколы что-то делал целый месяц что бы вернуть мне деньги. Не советую обращаться в эту автошколу, поберегите своё нервы деньги и время. 
1
0
01.09.2022 18:27
Елена Соколова Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Хочу выразить благодарность Кострикину Алексею за отличное обучение. Я не думала что смогу так быстро обучится водить, но с такими профессионалами это оказалось очень просто. Хочу всем посоветовать автошколу.
1
0
31.08.2022 12:07
Валерий Соколов Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Сотрудники очень приветливые. Машины на стоянках как новые, внутри тоже всё чисто. Инструкторы высоко квалифицированы, отлично обучают. В общем мне понравилась эта автошкола, посоветую всем.
1
0
30.08.2022 09:53
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Автошкола хорошая, рекомендую. "Зелёный Свет" посоветовали друзья.Стоимость обучения и всех процедур в целом порадовала. Отношение преподавателей и инструкторов тоже хорошее, все объясняли, помогали. Экзамен сдал сразу. Автомобили чисты, ухоженные. Всем советую, не пожалеете!
1
0
29.08.2022 22:42
Саша Рюджин Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Александр Николаевич отличный инструктор. Таких как он очень мало, никогда не подумала бы что могу учиться водить с таким профессионалом. Всем советую обучаться в этой автошколе, если повезет то и у Александра Николаевича. 
1
0
29.08.2022 22:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Выбрал именно эту автошколу из-за нескольких факторов, основные из них:Близость к домуКачественная система обученияНовые и современные машины в автопаркеВ целом остался доволен.
3
0
24.08.2022 10:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочется сказать огромное спасибо автошколе за возможность получить хорошие знания и умение водить. Инструкторы качественно выполняют свою работу и являются настоящими наставника для каждого ученика. Автопарк очень хороший, автомобили все чистые и ухоженные. Впечатления остались очень хорошие, советую!
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...