Автошкола "Зелёный свет" в Москве

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, ул. Красная Пресня, д.29, офис 11, метро Улица 1905года, район Пресненский посмотреть на карте филиалы
Москва будни с 11:00 до 20:00, суббота с 10:00 до 16:00, воскресенье - выходной
тел.: 8 (499) 113-54-91, email: msc.zelsvet@zelsvet.com, https://online.zelsvet.com

Список филиалов

Москва, м. Ховрино. ул. Дыбенко, д.36, к.1, оф.183. (посмотреть на карте)
Москва, м. Речной вокзал, ул. Фестивальная, д.13, к.1, оф. 234. (посмотреть на карте)
Москва, м. Водный стадион, Кронштадтский б-р, д.7, оф.101. (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (51)

Описание

- 13 лет на рынке Москвы.
- Филиалы в разных районах Москвы.
- Собственный автопарк иномарок с МКПП и АКПП.
- Современные светлые классы в 2 мин от метро.
- Более 28 000 водителей подготовлено.
Акции
%D0%92%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%BC%20%%D0%94%D0%A0%20%281%29.png%D0%BC%D0%B0%D1%82%20%D0%BA%D0%B0%D0%BF%%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3.jpg%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%80%D0%BE%D1%
Наши ученики
msg55800275-263896.jpgmsg55800275-263897.jpgmsg55800275-263898.jpgmsg55800275-263899.jpgmsg55800275-263900.jpgmsg55800275-263901.jpgmsg55800275-263902.jpgmsg55800275-263904.jpgmsg55800275-263905.jpg

Наши преподаватели
teacher-1.pngteacher-2.pngteacher-3.pngteacher-4.pngteacher-5.png

Наши инструктора
instruktor-1.pnginstruktor-2.png
instruktor-3.pnginstruktor-4.png



Вы представитель фирмы Автошкола «Зелёный свет»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «Зелёный свет»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «Зелёный свет» будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Алла Тасултановна
Алла Тасултановна
Старший преподаватель
Светлана
Светлана
Менеджер
Дмитрий Андреевич
Дмитрий Андреевич
Руководитель блока вождения

Отзывы

29.04.2021 19:29
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Вчера стала счастливой обладательницей водительского удостоверения!) Хотела бы оставить свой отзыв об автошколе Зелёный свет на Казахской, надеюсь, что он поможет кому-то избежать той проблемы, с которой мне пришлось столкнуться.
Но начать хочу с положительного: хотелось бы начать со слов благодарности преподавателю теории Фоменко Сергею Ивановичу, благодаря его профессионализму, внимательному отношению, терпению и поддержке перед сдачей, без проблем с первого раза сдала внутренний экзамен, а главное экзамен в ГИБДД. А так же инструктору по вождению Захарову Сергею Анатольевичу, мне довелось с ним позаниматься всего несколько занятий перед пересдачей в ГИБДД, но это были замечательные занятия, Сергей - Инструктор с большой буквы, он прекрасно всё объясняет, научил меня развороту в ограниченном пространстве, когда ещё даже это не требовалась при сдаче площадки, просто чтобы подстраховаться, восстановил мою уверенность за рулём после первого инструктора (об этом вторая часть отзыва), за что просто огромная благодарность, побольше бы таких инструкторов, было бы больше адекватных водителей на дорогах.
Теперь хочу рассказать о негативном. Первый назначенный инструктор - Ненад Денис. Первые пара занятий прошли обычно, было создано нормальное впечатление. Затем начал появляться целый ряд причин, который вынудил меня в последний момент, прямо за неделю до экзамена, просить автошколу поменять инструктора, по порядку: 1. При заключение договора было сказано, что вводные занятия будут проходить на площадке на СХИ, а далее на площадке в Дзержинском районе, но все занятия проходили на СХИ со словами, что дорога есть дорога, какая разница где заниматься. Но логично же, что ученику так проще освоиться, привыкнуть, это неплохая подготовка к экзамену, который и происходит в Дзержинском р-не. 2. Некоторые элементы не отрабатывались, например, на эстакаду я заезжала всего 2 раза. 3. Затем инструктор спросил как я планирую сдавать экзамен и было предложено помочь за деньги с получением прав. После ответа, что я планирую сдавать самостоятельно, отношение инструктора резко поменялось, на каждом занятии чувствовался накал, была постоянная критика всего, что я делаю, мне внушалось, что у меня ничего не получается, что я ничего не сдам (при этом на 3м занятии я была допущена к вождению по городу) и всё это перед внутренним экзаменом. 4. Внутренний экзамен и вовсе шокировал. Он проходил в Дзержинском р-не, до которого мы так ни разу и не доехали. Вместо того, чтобы дать возможность проверить свои силы, инструктор запретил жать педали и делал это на своих дублирующих педалях, допустив только до рулевого управления. И даже в этот момент критиковал и нагнетал обстановку. К примеру, после очередного негатива в мою сторону, на мой вопрос, может стоило бы хотя бы раз позаниматься на данной площадке, я получила ответ "Ой, молчи, ты сейчас сама сдавать будешь". В чем смысл этого экзамена - не понятно! 5. У меня оставалось всего несколько занятий, я до последнего не хотела менять инструктора, но следующее занятие стало последней каплей. На площадке опять была сплошная критика, было очень напряжно в такой атмосфере заниматься, было чувство, что инструктор специально выводил меня из себя, мотивы мне в принципе ясны. Так же на последнем занятии инструктор разговаривал по телефону с друзьями, курил электронгую сигарету в машине. Молчу уже про то, что дважды опаздал на занятия на 15 и 40 минут, не предупредив об этом. После просьбы объяснить что конкретно я делаю не так и помочь в исправлении этого, мне было сказано "не указывай что мне делать", на что я уже конечно же сказала, что не планирую продолжать занятия и хочу заменить инструктор. Всю дорогу от площадки до автошколы, он позволял себе перейти все рамки культуры общения преподаватель-ученик. Отпускались фразы типа "чтобы ты закрыла дверь и я тебя больше никогда не видел", "ты тупишь", последовали угрозы, что я никогда не сдам экзамен в ГИБДД и т.д.
После данного инцидента никто из администрации автошколы со мной не связался, чтобы узнать о причине смены инструктора в последний момент. Очень жаль, что репутация автошколы страдает из-за подобных "профессионалов". Хотела бы всё же попросить автошколу присмотреться к своему персоналу и послушать мнение учеников.
Анна 15.05.2021 16:20
Местоположение пользователя: Россия, Москва Ну как то странно получается после вышеизложенного. Инструктор вас обучил, и на последних 2-х занятиях свершилось чудо) вас обучили всему чему только можно. Интересно читать ваш бурный отзыв
Анна 15.05.2021 16:29
Местоположение пользователя: Россия, Москва К сожалению я занималась с вами в группе и могу сказать что неуравновешенный человек, это к сожалению вы!)
Яна 18.05.2021 11:11
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Анна, никакого чуда не случилось, я занималась 2 последних занятия в данной автошколе, брала индивидуальные занятия у частного инструктора, занималась с мужем. Что-то не припомню, что вела себя как-то неадекватно в группе на занятиях по теории, а Вас, Анна, на наших занятиях с инструктором не было, чтобы оценить чьё-либо поведение. Если это попытка очернить меня, чтобы выгородить инструктора, я не удивлена. Мой отзыв только лишь предупреждение для тех кто планирует пойти обучаться, каждый свои выводы сделает самостоятельно.
0
0
24.04.2021 18:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Очень понравилось обучение в автошколе "Зелёный свет" на Ткачёва 15. Замечательный преподаватель теории Артур Борисович и классный инструктор по вождению Тамази Владимирович! Легко и понятно объясняют материал, комфортно и весело на занятиях. Очень советую пойти туда учиться, не пожалеете)!
Артур Борисович 25.04.2021 08:41
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону Алина, мы рады стараться для Вас! Спасибо за рекомендации и за хорошую оценку нашей работы! Желаю удачи на экзаменах!
0
0
20.04.2021 17:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Остались положительные эмоции от обучения в автошколе «Зелёный свет »! А в частности , хочу выразить благодарность преподавателю по теории Артуру Борисовичу! Прекрасно и доступно объясняет материл,а на уроках очень уютная и веселая атмосфера !
Артур Борисович 21.04.2021 14:38
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Спасибо Алина! Рад, что понравилось! Желаю удачи на экзаменах!
0
0
14.04.2021 13:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Самая лучшая автошкола в городе!!! Очень вежливые сотрудники, всегда помогут с любым вопросом, проконсультируют по любому вопросу, занятия онлайн по теории на высшем уровне.
Отдельное спасибо хочется сказать человеку, для которого автоинструктор не просто работа, а, по моему мнению, призвание - Сергею!!!
Инструктора лучше для себя и представить не могла!!!
Очень жаль, что обучение закончилось, прощаться не хочется!!!
Спасибо большое!!!
Марина Принцесса 14.04.2021 13:20
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Спасибо большое Сергею Николаевичу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
0
09.04.2021 04:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Обучалась в Автошколе зелёный свет г.Волгоград Ткачева 15 . Очень довольна , все очень понимающие и отзывчивые , сразу же помогли выбрать поближе к дому , никаких лишних взносов , в самой автошколе очень атмосферно и спокойно, всегда шла туда с удовольствием ,огромное уважение к Артуру Борисовичу ,профессионал своего дела , доходчиво все объяснял и помогал , умеет найти подход к каждому ученику , за что очень благодарна, теорию сдала с первого раза и без ошибок благодаря полученным знаниям на уроках теории , так же огромное спасибо инструктору по вождению Александру Александровичу , очень спокойно и понятно все объяснял , и научил ездить . Очень рекомендую , и очень благодарна что попала именно в эту автошколу
Артур Борисович 10.04.2021 00:13
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону Очень рад, что Вам понравилось, Алескандра. Помню, как Вы переживали если, что-то не получалось, но своим упорством и трудолюбием все преодолели. Спасибо за положительную оценку нашей работы! Желаю удачи на экзаменах и скорого получения В/У!
0
0
08.04.2021 20:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Добрый вечер .Обучалась в автошколе «Зелёный свет»г.Волгоград (Ул.Ткачева 15) вождению у опытного и знающего своё дело инструктора Сергея Николаевича . Он научил меня водить с нуля (механика), не бояться машины и чувствовать себя спокойно за рулем. Каждого занятия ждала с нетерпением, ведь очень важно заниматься с желанием. Несмотря на постоянную подстраховку, дает достаточную свободу в управлении автомобилем и принятии решений (что немаловажно для начинающего водителя ). Переживал вместе с нами на экзаменах ,поддерживал и объяснял все тонкости .Несмотря на нововведения на экзамене в ГАИ , не возникло трудностей с сдачей .Огромное спасибо за его высокий профессионализм и терпение .Сергей Николаевич ,удачи вам и способных учеников !
0
0
06.04.2021 18:33
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Очень сильный преподаватель теории - Артур Борисович! Настоящий профессионал, который может рассказать о сложном доступным языком с живыми примерами. Очень редко встретишь такой профессиональный подход, когда человек искренне заинтересован в результате обучения, и не работает "для галочки". Настоятельно рекомендую. Что касается практики вождения, то здесь может не всем повезти с инструктором. Мне пришлось осваивать ряд навыков самостоятельно, и прибегать к помощи сторонных инструкторов. В конце концов, получил водительское удостоверение. Таким образом, теория преподается блестяще, а практика по-разному, сильно зависит от того, какой инструктор попадется.
Артур Борисович 07.04.2021 00:32
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону Александр, спасибо за отзыв! Ваше мнение будет учтено. Поздравляю с получением В/У и желаю удачи на дорогах!
0
0
26.03.2021 15:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Выбирала автошколу по месторасположению и пошла в Зелёный свет по адресу г. Волгоград, ул. Ткачева, 15. Обучением осталась довольна. Теорию освоила и сдала без проблем, в частности благодаря преподавателю Артуру Борисовичу. Очень ответственный, и любящий свою работу человек, который не читает нудно лекции, а объясняет реальными примерами и историями. С практикой вышло все не так гладко, но тут вопрос больше ни к инструктору, а к своей уверенности
Артур Борисович 28.03.2021 21:04
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону Поздравляю с удачной сдачей теории, Анюта! Не расстраивайтесь на счёт вождения. Со временем все будет. Желаю успешной пересдачи и скорого получения В/У! Благодарю за отзыв!
0
0
19.03.2021 09:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Многие советовали автошколу «Зелёный свет» после обучения и сама буду советовать. За приемлемую цену отличные преподаватели и инструктора. Особенно хочу поблагодарить Артура Борисовича-преподавателя . Очень ответственный педагог,который ищет подход к каждому. Ещё раз большое спасибо за обучение! Всем советую
Наталия 22.03.2021 08:55
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Добрый день.
Мы рады, что вы выбрали нашу автошколу. Спасибо за ваш отзыв.
Зеленых вам светофоров.
Артур Борисович 23.03.2021 01:18
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону Спасибо за оценку нашей работы и рекомендации. Желаю удачи на дорогах!
0
0
13.03.2021 10:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Добрый день! Обучалась в автошколе "Зеленый свет". Хочу поблагодарить преподавателя занятий Артура Борисовича, который на своих занятиях легким и доступным языком, с чувством юмора и жестами преподавал теорию, где было все понятно, доступно и весело). Также хотелось бы выразить благодарность и моему инструктору - Колесникову Сергею Александровичу, за терпение, за то что настраивал меня приходить с хорошим настроением, уверенностью, что у меня все получится!)) Спасибо Вам!
Наталия 15.03.2021 09:08
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Здравствуйте, Юлия.
Мы рады, что вам понравилось обучаться в автошколе зеленый свет.
Спасибо за теплые слова. Хороших вам дорог.
Артур Борисович 23.03.2021 01:16
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону Благодарю за отзыв Юлия! Рад, что все понравилось!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...