НОЧУ Автомотошкола Р АВТО в Москве Изюмская дом 49 Корп4

Москва, Изюмская дом 49 Корп4, район Южное Бутово посмотреть на карте

Описание

Замечательная автошкола училась сама там и подруги сдала в гаи бес проблем сама сейчас ездию и все замечательно спасибо Вите Хромову
Вы представитель фирмы НОЧУ Автомотошкола Р АВТО?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы НОЧУ Автомотошкола Р АВТО!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме НОЧУ Автомотошкола Р АВТО будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

26.11.2017 02:18
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошкола на Южной самая отвратительная школа. Люди не могут попасть в ГИБДД из-за того, что из документы там просто-напросто теряются.
РУКОВОДСТВО АВТОШКОЛЫ !!!!! обратите внимание на этот филиал, там происходит полнейший бардак. 
5
8
02.11.2017 19:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
"Р-АВТО" филиал на Южной: отличная школа, удобноерасположение в ТЦ "Глобал сити" рядом с метро, всегда на связи, администраторы
Инна и Маргарита ответят на любые вопросы. Теория обошлась в 16 т.р., можно
платить по частям, замечательный преподаватель Николай Николаевич все
расскажет, подготовит к реальному вождению, объяснит нюансы на дорогах. Учебные
материалы (экзаменационные билеты, книжку ПДД) можно купить самим или в
автошколе.  Учиться теоретическому курсу
можно и в будни, и в выходные. Я училась пн-ср с 19:30 до 21:30, занятия начались
в начале июня, через три недели приступили к практике. Мне позвонил инструктор
по вождению Алексей Александрович и спросил, когда удобно заниматься (лучше не
лениться и заниматься по 2-3 раза в неделю, но это кому как)) я просто
поставила цель получить права побыстрее, не затягивать процесс. Практические занятия проходят в Бутово, площадка в шаговойдоступности от м. Бульвар Дмитрия Донского, всего я откатала 28 занятий, они
включали в себя и площадку, и экзаменационный маршрут, и настоящую езду в
городских условиях. Алексей научит любого, инфа 100 %!!))  И вот 27 октября я сдала последний экзамен в ГАИ и 11 ноябряиду получать права) и не нужно брать дополнительные уроки вождения, меня
научили ездить и для экзамена (тухлить 30 км/ч в правой полосе) и нормально
ездить в городе.Пы.сы. Мед.справку для ГАИ сделает школа (приглашают врачей),нужно самому только сходить в нарко и психдиспансер для получения справок что
на учете не состоишь. Никаких доп.плат свыше договора нет. Все проговаривают, объясняют,
напоминают и на занятиях и по телефону. Очень довольна и рекомендую!
Маргарита 10.11.2017 17:50
Местоположение пользователя: Россия, Москва Дорогая наша Василина!
Огромное спасибо за столь подробный отзыв о нашем филиале и добрые слова в адрес всех, кто был с Вами с первой  встречи в школе до последнего экзамена в ГИБДД.
Примите наши поздравления и искренние пожелания уверенности за рулем, добрых дорог, безаварийной езды! Зеленого Вам света на жизненной дороге, отсутствие пробок и препятствий на пути к целям!
Всегда рады Вам! Заходите к нам на огонек, вернее ЗАЕЗЖАЙТЕ!
От лица коллектива филиала автошколы Р-Авто на Южной, администратор Маргарита.
7
1
23.10.2017 19:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
  Хочу выразить благодарность автошколе "Р-АВТО" за качественное, достойное и доступное обучение вождению. Занималась в отделении Бирюлевское. Огромная признательность Алексею, который все объяснил, растоковал и повлиял на мое решение в автошколу идти, идти учиться именно в "Р-АВТО". Самой высокой похвалы заслуживает человек, который научил меня управлять автомобилем. Инструктор по вождению Жильцов Андрей Сергеевич замечательный наставник, человек редкой выдержки и спокойствия, рассудительности, грамотного и чуткого подхода к обучению. Благодарю за консультации и сопровождение после окончания обучения, вплоть до получения водительского удостоверения. 
6
80
15.10.2017 17:01
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучаюсь в "Р-АВТО", что на Тимуровской улице (Царицыно). На теорию и практику ходил к Ринату Хамидуллину. Повезло.                                                                                                              Про всю автошколу сложно говорить. Для меня она ассоциируется с этим прекрасным человеком. Не пожалел, что на теорию ходил, время тратил. По практике быстро натаскал и вождение приносило позитивные эмоции. В общем, спасибо Вам! Буду вспоминать занятия с радостью. Успехов!
7
2
02.10.2017 23:33
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучаюсь в филиале автошколы который находится в торговом центре ( м. Южная). Отношение к этой автошколе было положительным пока я не попала к инструктору Алексею (к сожалению не запомнила его фамилию) который напрочь отбил всё желание обучаться у них.  Это самый неадекватный человек который попался мне в жизни. За все время обучения небыло сказано ни одного слова в спокойном тоне, он постоянно орёт, оскорбляет  и матерится, а когда не орёт, то разговаривает по телефону или курит.  Я приходила домой после занятий и просто рыдала от обиды и унижения. В общем пока такой "инструктор" работает в этой автошколе, её я не порекомендую никому. Даже дам совет, ищите другую школу. 
Ильяз 02.10.2017 23:56
Местоположение пользователя: Россия, Москва Такие инструктора- позор любой автошколы.  Напишите чем закончилась Ваша история. Надеюсь всё хорошо. Сам живу в Чертаново, и ищу подходящую автошколу. Теперь буду иметь ввиду. 
Юлия 05.10.2017 00:13
Местоположение пользователя: Россия, Москва Очень прошу владельцев сайта сообщить мне майл коментатора данного "отзыва" от "Юли" чтобы я могла выяснить кто именно написал этот отзыв так как дело в том что.....
Меня действительно зовут ЮлиЯ (именно с таким именем пишу я отзывы) ситуация действительно моя но перефразированная и несовсем не верно описанная. Я обучаюсь в данной школе с конца августа с Алексеем Александровичем катала почти с первых дней отъездила с ним 12 занятий!!! 12!! Если бы все так было плохо разве можно ли было столько откатать? Алексей Александрович учил меня ездить по городу в реальной обстановке держал под контролем дорогу всегда даже когда говорил по телефону (да он иногда говорит по телефону но не без прерывно). Да он курит Но! Я сама молчала долгое время мне не мешало но когда у меня воспалился фарингит я ему сообщила что курить при мне больше не нужно и он запомнил и перестал курить и конечно же извинился передо мной хотя Я была сама виновата я молчала!! Далее..... Алексей Александрович в то злаполучное занятие действительно позволил себе выше положенного в присутствии ученика Но! У меня есть точнее как выяснилось скверная особенность я путаю лево с право!!! Ну вы понимаете что эта особенность может реально навредить не только мне самой но и окружающим плюс Я женщина и да я чувствительная обидчивая и очень пугливая. Возможно на эмоциях я немного преувеличила маштаб происшествия. В любом случаи человек который от моего имени оставил отзыв не имел на это права и как говориться выносить сор из избы чтобы опорочить всю школу р авто. Хотя, Господа, мою ситуацию разрулили в две минуты передав в этот же вечер меня другому иструктору который находится ко мне ближе!!! Опять я сама виновата молчала о том что и ездить мне было не удобно. Инструктора тоже люди и да теперь я поняла что каждый должен выбирать инструктора по себе. В этой автошколе Вам предоставят такую возможность. В данный момент прохожу уроки вождения у инструктора Андрея катает в Орехово. Меня все устраивает. Очень вежливый, спокойный, добрый инструктор обучает всему прекрасно объясняет показывает рассказывает терпеливо исправляет ошибки. Курит но не при мне! Сразу уточняет этот вопрос. Маршрут у него спокойный без городской суеты, хотя в бутово тоже не "американские горки". Площадка в орехово мне понравилась больше она просторная эстакада есть как положенно! На Донском тоже есть эскада и тоже прекрасная. 
Почему то враждебный коментарий сделали с акцентом на Алексея Александровича и всю автошколу р авто это совсем не верно, это филиал школы а не вся школа! Хотела писать отзыв после получения прав чтобы дать полный вид на обучение от и до как говориться, но совершенно бессовесное опорочивание моего имени перед всем филиалом автошколы сподвигло написать сейчас. Скомканый отзыв. По сути какие бы инструктора и теоретики вас не обучали все зависит от вас и вашего желания научиться водить автомобиль. Хочу пожелать школе процветания и успехов. Ну и конечно терпения!
Роман Елисеев 11.10.2017 01:00
Местоположение пользователя: Россия, Москва Уважаемая Юлия! Спасибо Вам большое, что нашли время для разъяснения этой
ситуации. Предположу, что кто-то имел возможность узнать о результатах Вашего занятия  с Алексеем Александровичем и не придумав ничего умнее, реализовал свои "способности" в виде этого поста от Вашего имени. В свою очередь, добавлю в защиту Алексея, что за 11 летний стаж, он никогда не позволял себе поведения, которое описано в первом негативном повествовании. В любом случае Юлия, очень приятно, что эта  не приятная история не оставила у Вас на душе обиду и злобу на наш филиал и школу в целом. Со своей стороны мы приложим все усилия, что бы оставшиеся Ваше обучение проходило только на позитиве.                                                      С Уважением, администрация филиала автошколы "Р-Авто" на Южной. 
7
2
13.09.2017 10:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучалась год назад в другой школе, ездить боялась, скорость 50 и не выше. МКАД — за пределами воображаемого. Знакомая учится в филиале Р-Авто на Южной, с восторгом рассказывает о теории и практике. Порекомендовала своего инструктора Стримовуса Алексея. В субботу у меня было первое занятие. Объясняет спокойно и адекватно, в нужные моменты подскажет и разрешит утопить педаль в пол, чтобы побороть страх скорости.
Если вы нервничаете, устроит своевременное проветривание в салоне, чтобы новые маневры вы совершали со свежей головой. На МКАДе мы были полноценными участниками движения и даже обогнали таксиста, не нарушая правил, разумеется Теперь скорость не так страшна. Уверена, что после нескольких уроков поеду на своем авто без помощи вторых педалей! Рекомендую всем, кто решил реально научиться управлять автомобилем!
9
0
10.08.2017 22:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Марина Анисимова Местоположение пользователя: Россия, Москва
Училась в автошколе на Россошанской с марта - июнь 2017, сдала экзамен с первого раза и теорию и практику. Отдельное спасибо моему инструктору Ольге - внимательная, адекватная, весёлая. Было легко и просто. 
6
0
10.08.2017 17:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Прошёл обучение теории в автошколе, занятия были не скучные, а напротив, увлекательные
Оплатил 19 занятий с инструктором, из них за 10 она меня всему научила, оставшиеся 9 оттачивали навык вождение, шутили, смеялись, давили теннисный мячик и прочие развлечения
Все экзамены сдал с первого раза кроме города, там не повезло, пешеходы мешались 
Автошкола отличная, всем рекомендую 
Макс 10.08.2017 22:20
Местоположение пользователя: Россия, Москва Инструктора зовут Ольга. Очень душевный и добрый человек, всегда могла записать меня на удобное для меня время 
4
0
07.07.2017 16:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
До того, как я совершенно случайно в Интернете нашла Алексея Александровича из автошколы Р - Авто, м.Южная, у меня было 2 инструктора от другой автошколы, поэтому мне с кем сравнить.
Алексей обучает навыкам вождения, которые пригодятся в будущем. Он подготовил меня к экзамен на площадке и в городе, сдала все экзамены сама. Алексей обучает на площадке на м.Бульвар Дмитрия Донского, которая идентична площадке в ГИБДД, для меня это было очень важно, так как я начинающий водитель. Он очень хорошо знает Бутовский маршрут и возит только там, где вы будете сдавать экзамен инспектору. Вся информация от него по делу, ничего лишнего. Это самый лучший инструктор!!!Завтра я получаю свои права!!!Всех успехов на сдаче экзаменов и на дорогах!
Татяна 07.07.2017 17:12
Местоположение пользователя: Россия, Москва Фото площадки на  метро бульвар Дмитрия Донского, идентична площадке в ГИБДД.

Ольга 11.07.2017 16:30
Местоположение пользователя: Россия, Клин Не могу сказать про данного инструктора, так как обучаюсь у другого. Но то, что обучение на филиале у метро Южная шикарное и преподаваемые навыки действительно полезные, это я поддерживаю на все 100 %. Буду рекомендовать. 
11
4
20.06.2017 21:44
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Доброго времени суток! 
Весь изнуряющий процесс выбора автошколы позади, а истерия грядущих экзаменов ещё впереди, вот в промежутке между этими событиями решил поделиться своими впечатлениями и можно даже сказать- опытом. Итак начнём...
Мой выбор остановился на автошколе "Р-Авто" которая находиться на метро Южная. Наверно основную роль сыграло то, что эта  школа - долгожитель и имеет приличное количество филиалов. Ну и совсем что не маловажно несущественная  удаленность от моего места проживания.  
С первых минут порадовало и не скрою удивило то, что администратор при телефонном разговоре не жевала в трубку, не отхлёбывала кофе,  не отвечала вопросом на вопрос (поверьте в подавляющем большинстве, это так), а спокойно и чётко ответила на все мои интересующие вопросы, что придало мне большей уверенности в правильности выбора.
При заключении договора, признаться ждал каких-то скрытых доплат... но их не последовало )))) ничего не выходило за рамки объявленного. 
Сейчас подходит к завершению месяц моего обучения. Хочу отметить, что  именно обучения, а не посещения, я действительно много узнал благодаря уважаемому преподавателю Володину Николаю Николаевичу, чьи занятия проходят увлекательнейшим образом. 
Хочу также отметить инструктора по вождению, хотя говорить что-то рано, так как отзанимался  с ним только три занятия. Но ничего пока терпит, даже голос не повышает (пока )))))).  Так что пока все нравиться. При случае порекомендую. 
8
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(909) 992-45-25; 8(495) 724-55-43
Метро: Улица Скобелевская
Сайт: http://autoazbuka-city.ru
г. Москва
Тел.: 964 522 15 10
Метро: Бульвар адмирала Ушакова
Сайт: http://avtogrand.msk.ru/
г. Москва
Тел.: 8 (926) 210 76 26
Сайт: http://www.motobutovo.ru
г. Москва
Тел.: +7 (926) 210-76-26
Метро: Бульвар Дмитрия Донского
Сайт: http://www.motobutovo.ru

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: 8(495) 150-8-555
г. Москва
Тел.: 8(495) 641-79-16; +7(926) 347-11-15
Метро: Кропоткинская
Сайт: http://meteor-drive.ru/