НОЧУ Автомотошкола Р АВТО в Москве Изюмская дом 49 Корп4

Москва, Изюмская дом 49 Корп4, район Южное Бутово посмотреть на карте

Описание

Замечательная автошкола училась сама там и подруги сдала в гаи бес проблем сама сейчас ездию и все замечательно спасибо Вите Хромову
Вы представитель фирмы НОЧУ Автомотошкола Р АВТО?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы НОЧУ Автомотошкола Р АВТО!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме НОЧУ Автомотошкола Р АВТО будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

04.06.2017 21:51 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Филиал Орехово. Меня, конечно, предупреждали все знакомые района, что школа - полное Г. Но я упрямая и все равно пошла. Зачем? Шутки ради, видимо. 
1. Теория. Блестяще. Не помню ФИО инструкторов (лекции и пробник на тренажере), но им поклон до земли и большое спасибо. Правда, благодаря им я и знаю тонкости дороги и дорожные знаки. 
2. Администрация. Обзванивали, предупреждали, тоже хорошо работали. 
3. Практика. И не смотря на верхние плюсы, все же я пошла научиться ВОДИТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ. Мой инструктор был весь в цепях, высокий и плотный. Шевроле Круз чёрный. Ничерта не научил водить. Абсолютно было плевать, как я езжу и понимаю ли. Но это не все, это были цветочки. Во-первых, не отъездил нужное количество часов, но в бумагах написал все типа ок, я тупанула и подписала все на первом занятии. Мой косяк, наверное. Во-вторых сдача внутреннего экзамена - 5к. Учитывая, что я не научилась водить НИКАК, я долго рыдала и не знала что делать. По итогу отдала эти несчастные 5 тысяч и отпустила эти мысли. 
По итогу - почти 45 тысяч. И неизвестная сумма на индивидуального инструктора. Я не из идиоток, сейчас езжу уверенно и адекватно, но автошкола - полный ноль. Жаль, что отменили экстерн в ГАИ, ибо спокойно можно научиться и с личным инструктором. 
Думайте сами, но школу не советую.
Александр 18.06.2017 20:46
Местоположение пользователя: Россия, Москва Добрый день. А Вы обращались в автошколу с вопросом о замене инструктора? К сожалению, обучение вождению, как и любой образовательный процесс во многом базируется на личном отношении преподавателя и учащегося. 
Если же вернуться к обучению в автошколе, то:
1. В "Р-АВТО" существует возможность заменить инструктора (бесплатно, в отличие от абсолютного большинства школ).
2. Похоже, что Вы достаточно давно проходили обучение (Цены уже заметно изменились в сторону понижения, а данный инструктор уже не работает несколько лет). 
Чтобы избавиться от негативных эмоций (согласитель, они "тянут" назад, а это тупиковый путь) сможем найти приемлемый вариант?
Маша 24.06.2017 20:11
Местоположение пользователя: Россия, Москва Добрый день.  Обучение проходила в Царицыно, площадка на Шипиловском проезде ( Метро Орехово). Внутренний экзамен не сдала, так как  сдавала не на машине , на которой проходила обучение.  Изначально, когда началось вождение обещали,  " на чем водишь - на том сдаёшь"! Несерьезно. Из 19 занятий с 14- ого стали  выезжать  в город.  Отдельная тема про " безденежье инструкторов" , переженное сцепление , и тд.Ну не нравится работать,- уйди. Теория проходила  на  ул  Тимуровская, нормально, сдала внутренний с первого раза , доходчиво объясняли,  отдельное спасибо за занятия  по психологии и оказанию медпомощи.   Ну вождение ...
Просто не повезло. Буду отдельно брать занятия за допоплату у другог инструктора.  Желание водить есть.
Юлия 07.04.2018 14:33
Местоположение пользователя: Россия, Москва С первого занятия по вождению посадили за руль ехала от метро Орехово до площадки . Если в город долго не пускают значит на то есть причины ... Езжу по городу с первого занятия , площадка и город минут 10-20
1
4
31.03.2017 14:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Ну вот и я закончила автошколу Р-Авто на изюмской и благодаря преподавателтскому/инструкторскому составу автошколы сдала внутренние экзамены и экзамены в гаи, осталось лишь получить водительское удостоверение   
По порядку. 
Группа была выходного дня. Теорию преподавал по Воскресениям Дмитрий Михайлович. Вел доходчиво, простым понятным языком, слова сопровождал информативными слайдами, приводил много автомобильных примеров из жизни (вобщем умел заинтересовать). Вел так, что была практически полная посещаемость группы. Итог - практически 100%ая сдача теории у всей группы с первого раза. Благодаря ему знаю, а главное понимаю все знаки в городе, разметку, приоритеты. 
Инструктором на механическую коробку передач  мне попался Валерий Алексеевич на автомобиле Chevrolet Lacetti. Опыта вождения у меня было ноль, а по-тому очень переживала что на меня будут давить,  кричать, раздажаться (что я совершенно не переношу). Все мои страхи оказались напрасны и на протяжении всех занятий ниразу не повысил голос; ни грубого, ни матерного слова я не услышала. Ко всем моим ошибкам относился спокойно, терпеливо поправляя. В автомобиле была комфортная обстановка, мог подбодрить, пошутить, ездил положенное время, не пытался сократить занятия.  Итог: научил спокойно,  четко выполнять все упражнения площадки. Благодаря его инструктажу могу заехать в гаражный бокс на машине любых габаритов, точно зная, что я не собъю ни один конус, научил понимать руль и выкручивать его не на сколько-то там оборотов, а выкручивать на интуитивном уровне, глядя в зеркала заднего вида ровно на нужное расстояние двигаясь задним ходом. Так же со всеми остальными упражнениями. На экзамене в гаи, сдавая площадку мне было не стыдно за себя. Шла, зная что я все смогу. Единственный мой враг сильное волнение в условиях экзаменирования(((
Город мне давался не сразу: долго мандражировала что я новичок, а по дорогам ходят живые люди, ездят машины (дорогие и не очень) и на мне большая ответственность не навредить...  С этим так же помог справиться Валерий Алексеевич,  подбадривал, вселял увернность. Последние уроки вождения ездила по району уже расслабившись  не переживая. Многие из нашей группы  брали у него дополнительные уроки, чтоб натаскать себя на экзамен в гаи - все сдали. 
На площадке инструктора давали поменяться автомобилями, что немаловажно (это помогает при сдаче экзаменов город и площадка и ставит тебя в условиях, когда ты в незнакомом автомобиле, с другим сцеплением, с коробкой передач, где задняя передача может переключаться совсем иным способом).
Таким образом, могу отметить еще одного инструктора Виктора Хромова , пообщаться с которым довелось при таком вот обмене автомобилями. Тоже человек спокойствие, ездить с ним комфортно, располагает, не кричит, спокойно поправляет ошибки и доходчиво объясняет их. Не матерится. 
Была еще инструктор Наталья. Позитивная девушка, перед экзаменами подбадривала, настраивала на сдачу, обращала внимание какие ошибки категорически нельзя делать в городе. 
Еще отмечу инструктора Агзама Исламовича (учит на автомате и на механике вроде тоже). С ним, к счастью не довелось покататься,  но довелось услышать))) Ходит по площадке, от занятия к занятию ругает русских,  восхваляет свою нацию  и жалуется что русские забирают его хлеб и мало работают лопатами. Очень громкий, создалось ощущение, что больше болтает, чем учит. Но при этом не вызывает негативных ощущений, скорее всех смешит))).
В итоге, благодаря преподавателю Пдд, теорию в гаи я сдала с первого раза; благодаря своему инструктору Валерию Алексеевичу, вождение в гаи я сдала со второго раза (виной не сдачи с первого раза послужило сильное волнение и на фоне этого глупая ошибка, когда я уже прошла безошибочно больше полпути).
Ну и на последок отмечу главу сия Р-Авто - Иваныча, директора автошколы. Все его называют исключительно так)) Человек располагающий к себе, много юморит. Лично провел одно теоретическое занятие, сопровождает на все экзамены в гаи, подбадривает, настраивает всех исключительно на сдачу, пытается казаться строгим, но это совершенно не так, угостил конфеткой чтоб не расстраивалась,  когда в первый раз завалила площадку в гаи  .  Автошколу рекомендую, инструктора тем более  
5
5
26.02.2017 14:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу выразить огромную благодарность автошколе. Получил отличные теоретические, практические знания. На любые глупые вопросы всегда был ответ. Учился на чечерском с ноября по февраль. Теорию преподавал Дмитрий Михайлович. Доступно, понятно все объяснялось, в конце занятий обязательно пробегали тему по билетам. 3 теоретических зачета на компьюторе, сдать которые было первой необходимостью выхода к внутреннему экзамену по теории. Практика. Скажу сразу,что до автошколы я машину не разу не водил. Преподавал опять же Дмитрий Михайлович. Практике обучал так же хорошо как и теории. К своей работе мужик относится очень серьезно. Учил строго, но без всякой ругани и криков. Я смело могу рекомендовать людям, которые действительно хотят научится ездить по правилам, а не просто для получения корки. Добирал пару занятий по городу. Внутренние экзамены. Теорию сдал с первого раза. Площадку со второго. В гибдд сопровождение от школы имеется. Экзамены сданы, права и знания получены! Спасибо еще раз!
2
0
29.01.2017 17:08
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Друзья, это просто самое ужасное заведение в России. Учился Я в филиале на Орехово.
Теорию объясняли хорошо, не помню имени, в возрасте мужик был.
Скорее всего по этому и объяснял хорошо.
Инструктор у меня был Николаич, хороший мужик, но обмануть меня пытались на хорошую сумму, не без его участия.
Права Я получил в ноябре 2016.
Самое интересное, что пошел в автошколу Я в мае.
Как говориться тянули они кота за одно место. 
Просил чтоб документы по окончанию мне отдали, бы  отказ, говорили они в ГАИ вытащить их нельзя.
Пока не позвонил хорошему человеку документы мне не отдавали.
Когда все же Я их получил, там была информация о том, что учиться Я оказывается пошел в середине июля. ИЮЛЯ это просто ...
Директор только языком чешет. 
Еле еле забрал документы и свалил от туда.
Не идите туда учиться умоляю вас.
Был один случай с инструктором там чуть не подрался.
Андрей звали его. Так вот знай Андрей, если читаешь это, мы еще встретимся с тобой обещаю.
На дороге например.
Удачи друзья.
8
3
23.10.2016 18:15
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Когда только записывался в данную автошколу ( Братеевский филиал Р-Авто ). 
Обещали: 
- 50 часов вождения. 
- Занятия на тренажерах. 
- медкомиссия будет проходить здесь же в Братеево, медработники приедут. 
- инструктор будет заезжать за нами и вести на автодром. 
В итоге: 
- вышло меньше 38 часов.
- тренажеров не видели в глаза. 
- медкомиссию поставили автоматом, никто из врачей не приезжал. Только пришлось ехать к наркологу и психологу самим (Но это обычная практика во всех автошколах.)
- инструктор по вождению не заезжал за нами, ездили сами до м. Орехово. 
Зачем было врать ?!?! 
Пара слов как проходила сдача внутреннего вождения ( октябрь 2016 )
Cдавали площадку в районе Орехово. Принимал один человек!!! В итоге весь процесс растянулся на 4 с половиной часа!!! И это только сдача площадки. Пришел к 11 часам, народа была очень много, человек 30-40. Оделся легко, ни как не ожидая что всё это растянется так на долго, на улице было в районе нуля градусов. Сдавал одним из последних. Через три с половиной часа настолько сильно промерз на улице что единственно чего хотелось это быстрее свалить домой в тепло. В итоге допустил ошибку на параллельной парковке, то с чем не было никаких проблем на обучении. У меня сложилось мнение что умышленно растянули и увеличили время сдачи внутреннего вождения, принимая только одним человеком. 
Никому не стал бы рекомендовать данную автошколу.
HAS 12.11.2016 21:09
Местоположение пользователя: Россия, Москва P.S. друзья рассказали что в других автошколах всё ещё хуже.  Так что можно сказать что ещё повезло. 
HAS 10.03.2017 21:14
Местоположение пользователя: Россия, Москва Мальчик, иди погуляй сходи.  Где жалобу то увидел.  Описания процесса обучение и сдачи. 
Нечего сказать на счет супер-автошколы Р-Авто - так помалкивай сиди и высеры свои при себе оставь, интернет воин.
Akira 15.01.2020 01:02
Местоположение пользователя: Россия, Москва Последний коммент убил...Это что такое? защищаясь нападаю? 
Хочешь обелить школу? тогда напиши положительный отзыв, желательно с профами. И не чего ники воровать
4
4
17.08.2016 11:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Доброго времени суток! Хочу оставить отзыв о данной автошколе "Р-Авто", Занимался в филиале Царицыно, на Тимуровской ул. Организация хорошая, понравился тот момент, что оплатить обучение можно частями, как удобно ученику. Теоретической части нас учил преподаватель Ренат Баграмович, отличный преподаватель! Объясняет все внятно и по делу, проблемные моменты разбирает. Если что то непонятно всегда готов помочь. Я человек с техническим образованием, но даже мне было интересно послушать, когда объясняли технические принципы работы автомобиля, все очень просто и понятно. Практическую часть так же вел инструктор Ренат Баграмович. Человек приветливый, объясняет все ошибки, никаких криков, оскорблений, указывает малейшие мелочи, и почему так нельзя делать, в перерывах можно по-дружески пообщаться. Я считаю это правильный подход к обучению вождения. Я до обучения в автошколе, за рулем сидел пару раз, был большой страх сесть за руль, но не с этим инструктором В ГИБДД приезжали группами, к определенному времени, понравилось что все организованно. Зам. директора Александр Иванович делал перекличку, и направлял людей, кому куда нужно. Человек он с юмором и всегда готов помочь, неоднократно наблюдал, когда к нему подходили заблудившиеся ученики других автошкол, а он их направлял и объяснял что им делать и куда идти. В общем автошколой очень доволен, а еще больше доволен водительскому удостоверению, которое у меня в руках. Желаю всем успехов!!!
3
2
27.07.2016 23:49 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте ! Обучались в филиале Царицыно! Плохое объяснение теории это раз , второе это затянули с вождением, какие то проверки были, инструктор Саша женщина просто озверевшая, то и дело ныла что директор козёл денег не платит ! У самой проблема со сцеплением , она не синила а опала на учеников, все кто с ней катался в шоке от такого отношения , только все занятия то жрала,  то в телефоне уравнялась , на вопрос как и что, ответ сама думай! Обучение ноль, одни оскорбления ! Брала инструктора другого , хоть все поняла как и что! В итоге, сдала все с первого раза , но не без помощи) и не думайте что сладите сами и с первого раза) там ждут ваши деньги( ГАИ ), всем удачи, а ещё школа обманывает с уроками вложения из всего 10, по 1,30 часа, так что смотрите сами, не рекомендую! И кстати хотят очень много в карман инструктора положить, поэтому не учат как надо, знают придёте платить потом! Я через них не стала ничего делать ! Удачи!
Аня 03.09.2016 16:26
Местоположение пользователя: Россия, undefined согласна!! теорию хоть самому можно выучить. У них нет автодрома. А супер примитивная площадка!!
Наталья 28.11.2016 11:01
Местоположение пользователя: Россия, Москва У меня все было точно так же как написала Ксюша. Теория прошла нормально Ринат Баграмович хорошо объясняет, а с инструктором Сашей не повезло конечно. 
HAS 23.02.2017 00:45
Местоположение пользователя: Россия, Москва У меня тоже была именно та самая инструкторша Саша.   И тоже был крик - зато многие моменты запомнил навсегда.  Тупить не надо - и крика не будет. 
На дороге если  тупить  - от других водил будет ещё хуже чем крик. 
Нормальная она инструктор, видимо женщины не всегда между собой могут найти общий язык.
3
2
14.04.2016 20:55
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Сегодня сдал на права! В связи с этим хотелось бы поблагодарить коллектив автошколы "Р-АВТО" за отличную подготовку как для прохождения теоретической части в ГАИ, так и (особенно) практической (площадки и города)! Занимался в филиале на Изюмской - теоретический занятий более чем достаточно, успеваешь пройти весь курс и еще повторить весь материал, разобрать проблемные вопросы... Что касается практики, занимался с Хромовым Виктором - оценка самая наивысшая из возможных!!! Поступательно и уверенно доносит все необходимые навыки, про психологический аспект вообще молчу - человек с железными нервами и спокойствием, которое невольно передается и тебе, даже когда впервые выезжаешь в город (в то же время умеет грамотно заставить тебя не терять чувства реальности)! Еще раз огромное спасибо коллективу автошколы за подготовку, отдельное Виктору! Резюме: если Вы дорожите своим временем, нервами и силами - данная автошкола оптимальный вариант! Всем удачи!
3
1
01.04.2016 14:40
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день! Я училась в школе Орехово и хотела выразить свою благодарность инструктору автошколы Олегу (он из Царицыно) за отличную подготовку к экзамену, который я успешно сдала.Занималась с ним на механике (форд фьюжн), брав дополнительные занятия, так как основное обучение (с другим инструктором) не дало результатов. В дальнейшем обязательно буду его рекомендовать своим знакомым (новичкам водителям).
0
0
10.03.2016 23:25
Местоположение пользователя: Россия, Москва
У меня был филиал на Чечерском, теорию вела женщина (не помню имени) и вела изумительно, тут без претензий. Но как только дело дошло до инструктора начался кошмар: звать его Василий Викторович. Как только села в машину сразу начал озвучивать расценки: внутренний экзамен в автошколе стоит 5000р (площадка+город). Экзамен в городе в гаи 22000р, присутствовать надо, помогут с педальками (всё это с его слов). Начала учиться)) Оказалось что мне плохо даётся трогание, и тут Василий показал себя во всей красе: орал, брызгал слюной. Один раз сказал: вылезай из машины, занятие окончено, когда до конца оставалось ещё полчаса, а мне не удавалось тронуться. Отличный преподаватель, чо уж там. Один раз попытался обсчитать меня с занятиями сказав: "ну всё, это было последнее занятие". А на самом деле оставалось ещё 5. В итоге все равно обсчитал, сказав что занятие на тренажёре считаются двумя полноценными занятиеми с инструктором. Сдала внутренние без его "помощи. Сдала площадку и теорию с 1 раза в гаи. Город в гаи до сих пор не сдала, пока не получается, но, думаю, сдам)))) В итоге имеем хорошего преподавателя теориии, УЖАСНОГО инструктора, КОШМАРНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ сдачи экзаменов в гаи, потому что каждый раз на перекличке есть люди которых "записали" на экзамен в гаи, но карточку не положили. Сама была в такой ситуации. Причём виноватых не найти, на любой вопрос почему так вышло они отвечают: "кто это был?" это был(а) не я! я не виноват(а)". И так каждый четверг кто то приезжает вхолостую. Не советую данную автошколу хотя бы из-за того что всему научилась у частного инструктора из соседней автошколы. 
4
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(909) 992-45-25; 8(495) 724-55-43
Метро: Улица Скобелевская
Сайт: http://autoazbuka-city.ru
г. Москва
Тел.: 964 522 15 10
Метро: Бульвар адмирала Ушакова
Сайт: http://avtogrand.msk.ru/
г. Москва
Тел.: 8 (926) 210 76 26
Сайт: http://www.motobutovo.ru
г. Москва
Тел.: +7 (926) 210-76-26
Метро: Бульвар Дмитрия Донского
Сайт: http://www.motobutovo.ru

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: 8(495) 150-8-555
г. Москва
Тел.: 8(495) 641-79-16; +7(926) 347-11-15
Метро: Кропоткинская
Сайт: http://meteor-drive.ru/