НОЧУ Автомотошкола Р АВТО в Москве Изюмская дом 49 Корп4

Москва, Изюмская дом 49 Корп4, район Южное Бутово посмотреть на карте

Описание

Замечательная автошкола училась сама там и подруги сдала в гаи бес проблем сама сейчас ездию и все замечательно спасибо Вите Хромову
Вы представитель фирмы НОЧУ Автомотошкола Р АВТО?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы НОЧУ Автомотошкола Р АВТО!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме НОЧУ Автомотошкола Р АВТО будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

01.12.2015 13:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Во-первых результат: водительское удостоверение обрело свое место в моем кармане. А теперь по порядку. Занималась в филиале на Изюмской. С началом теоретических занятий абсолютно не вдохновилась, поскольку объяснения преподавателю (вёл занятия Константин Владимирович) давались очень трудно. Зато сама того не желая, я выучила десяток баек из армейской жизни)) Особенно обидно было на занятиях по устройству автомобиля: правила-то освоить и самостоятельно можно, а на этой теме ну очень хочется комментариев к картинкам. Но, насколько я поняла, так "повезло" только нашей группе. Темы, которые читали другие преподаватели, прошли интересно и понятно, да и другие группы теоретическую часть хвалили. 
Практические занятия вел Виктор Хромов, невероятно терпеливый и невозмутимый человек. Который к тому же взял на себя двойную работу и разъяснял все недоусвоенное на теоретических занятиях. Очень методично и по полочкам разъяснял что-где-когда и столь же невозмутимо и подробно отвечал даже на самые идиотские вопросы, возникающие по ходу движения. При моем паникерском отношении к происходящему за рулем, считаю, мне просто невероятно повезло с инструктором. Так что огромное ему спасибо))
Отдельный этап - сдача экзаменов. Надо сказать, что толпа кандидатов в водители на краю истерики - зрелище не для слабонервных. Однако Александр Иванович, сопровождавший нас с начала этой эпопеи и до конца, обладает талантом организовать мечущиеся тела, развеять панику и с шутками-прибаутками настроить на рабочий лад. Единственное но, которое конечно школе в плюс: после такого сопровождения от и до было очень тяжело остаться после сдачи экзамена один на один с безумной толпой, клубящейся по утрам у отделения гибдд. Так что к получению заветной корочки я шла еще почти месяц.
3
5
27.10.2015 22:57
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Доброй ночи!!!Спешу поделиться радостной новостью-отныне я счастливый обладатель водительского удостоверения!!!Восторгу нет предела!!!Надо признаться,заслуга в этом не только моя))) Я всего лишь была примерной ученицей и впитывала ,как губка ценную информацию,которой делились с нами преподаватели,Теория однако была достаточно скучновата,но практика возместила все пробелы-за это отдельное спасибо инструктору Хромову Виктору!!!Виктор- человек с неиссякаемым запасом терпения,с умением найти подход к каждому ученику и привнести в занятия здоровую долю юмора,зарядив оптимизмом!!!Спустя несколько первых занятий,мы  бесстрашно пустились бороздить просторы города)))Бесстрашным в тот момент казался только Виктор!!!Но вскоре я убедилась,что практика,под присмотром опытного инструктора-путь к успеху!!! В общем я безумно благодарна за ценный опыт,знания и уверенность,которыми теперь обладаю,сидя за рулем уже своей машины!!!Смело могу рекомендовать всем данную автошколу(филиал на Изюмской),а если вам еще посчастливится попасть на практические занятия к Виктору-знайте-вы обреченны на успех!!!
2
1
05.10.2015 14:02
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Работал в этой автошколе преподавателем. Все бы хорошо но как дело к зарплате то трубку не берут, то отключен телефон, то бухгалтер в отпуске. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
2
1
10.09.2015 22:23 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Категория "А". Изюмская - теория, площадка -Бульвар ДД. Преподаватели: теория - Владимир Константинович, практика - Сергей, Максим. Всем привет, надеюсь инф-ия будет полезна! Теорию преподает своеобразный, но очень сильный педагог и очень веселый, что в течении 3-х часов немаловажно. Огромное ему спасибо, все экзамены с первого раза, хотя все как всегда зависит от вашего желания. Сильно следить и гонять не будут, не тюрьма. С практикой сложнее. 18 часов. 14 по 1000р, остальные 4 в подарок (эт чтоб сдачу каждый раз не давать 200 р, так то стоит 800 занятие). Отложил 14 и занимался. Часто приходил спонтанно и давал деньги лично инструктору, без записи. В итоге на 15 занятии, когда я спросил про бесплатные 4 часа, мне ответили, что я откатал всего 5 (это когда звонил и записывался). Короче система учета не налажена в итоге я переплатил приличную сумму, подарил Сереженьке. Да, и в итоге внутренний я так и не сдавал из-за проблем с временем Сергея и дальнейшими денежными вливаниями. Школа не могла записать на экзамен в ГАИ якобы из-за проблем со справкой. Короче пока сам не взял доки, не отвез, не записался на экзамен, не сдал, так бы еще и внутренний наверно сдавал))) Будьте внимательны! Всем ветра в лицо!)
2
0
26.06.2015 15:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Мы обучались в этой автошколе вместе с сыном,искали,читали,остановились на р авто,рядом с домом находится,гибкий график занятий,нас все устраивало.Мы остались довольны,уже имеем права,хочу поблагодарить преподавателя теории Константина Владимировича,все объяснял,для особо одаренных несколько раз ,приятно было работать с преподавателем вождения на тренажере,особо хочется отметить наших инструкторов по вождению василия викторовича,у меня преподавал,валерия павловича,сын с ним ездил,эти люди настоящие асы своего дела,сдержанные,грамотные,никто на нас не кричал,не ругал,хотя мы косячили ,дай бог им здоровья и крепких нервов.Эта школа своих учеников не бросает ,экзамен в гаи сдаете только через школу,сколько нужно столько и будут организовывать.Директор все расскажет и покажет перед экзаменом,александр иванович человек с искрометным юмором,никому в помощи не отказывает,просто нужно учиться,и вождение автомобиля каждый постигает в силу своих способностей,мы рекомендуем эту автошколу для обучения,спасибо девушкам администраторам за их помощь,особенно леночке,с наилучшими пожеланиями алла и саша егорченко,спасибо!!!!!
0
1
18.06.2015 10:20
Екатерина Журавлёва Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочуподелиться с вами своей радостью, и новым документом. Я получила водительское
удостоверение. ехуу))Хочувыразить огромную благодарность моему инструктору Валерию Алексеевичу, за его
терпение, выдержку, моральную поддержку, что у меня все получится, и я смогу,
если бы не его опыт и наставления, не было бы такого результата. Он очень
грамотный специалист, и даже  не ругалсяпри мне матом, не смотря, что сидит новичок, и поверьте, я была хуже «обезьяны
с гранатой». Всю автошколу я прошла с первого занятия теории, до последнего
экзамена в ГАИ сама, единственное, что я потратила это только время, и нервы,
но это нормально, как любой экзамен, в школе, институте,  не зря говорят, всему свое время, и Москва несразу строилась! Экзамены давались мне трудновато, обычнее нервы, сдала я сама,
 правда с третьего раза, ну не чего, японимаю, что сама виновата, наехать и остановиться  на пешеходном переходе(1раз), когда пешеходамгорит зеленый,  или не пропустить автобусс остановки(2раз), это только мои ошибки и не внимательность, все эти ошибки я
учла при сдачи в третий раз, и вуаля!!!))Когда ты начнешь верить в себя, тогда
в тебя и поверят другие, и ты сможешь преодолеть такие трудности как получение
ВУ. Лучше несколько раз ходить, пересдавать, ошибаться, но зато потом какой это
кайф, получать, и знать что ты, именно ТЫ, сделал(ла) все сам(а), без чих то
там подачек.  Дорогие ученики и будущиеводители, знайте, что только Вы сами себе хозяева, и не какой кошелек не когда
не решит ваши проблемы, это все небылицы, просто надо не много терпения, и
трудолюбия, стараться, пусть даже и ошибаться, но результат не заставит себя
долго ждать. Удачи на дорогах!! Начинающий водитель,  Журавлёва Екатерина!!)))
0
0
28.05.2015 09:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день . Занималась в автошколе на Чечерской пр-де. Автошкола отличная! Училась с ноября месяца, инструктора отличные! В автошколе город сдала с 3-го раза, требуют и готовят к ГАИ очень тщательно . В ГАИ все - теорию площадку и город сдала с первого раза! У меня был инструктор Валерий Алексеевич на машине Шевроле , прекрасный понимающий инструктор, не кричит , все ясно объясняет, пошутит , все четко и понятно без криков. Автошкола очень хорошая, теорию преподают развернуто и понятно. Всем советую при выборе автошколы, выбрать именно эту! 
2
2
26.05.2015 10:24 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день! Школа не о чем. Дорого . цена космическая и если вы думаете что за те деньги что они предлагают будет нормальное отношение, то фиг вам!
так же как и не надейтесь на то что сдадите с первого раза.
в общем лучше туда документы и деньги не вливать, будите расстроены.
2
0
17.04.2015 17:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день!Не соглашусь с отрицательными отзывами. Закончила автошколу-вот уже с правами! Чего и остальным желаю! А теперь все по порядку: Теорию нам преподавал Константин Владимирович спокойный,уравновешенный человек -спасибо ему огромное!С внутренним экзаменом и экзаменом по теории в ГАИ не было абсолютно никаких проблем Инструктором по вождению у меня был Виктор Владимирович. Не хватит слов,чтобы выразить ему всю благодарность..... Могу сказать только,что это инструктор от Бога.  . Огромное Вам спасибо Виктор Владимирович, только благодаря Вашему терпению и умению мы добиваемся успехов в дальнейшем!!!! Отдельную благодарность хочу выразить Елене Ивановне - нашему замечательному и чуткому администратору.Побольше бы таких приветливых и добрых людей...... ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
2
2
08.04.2015 22:40 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Пошла в автошколу в ноябре, теоритическую часть сдали во время. Инструктор Василий Викторович. Учит хорошо, но уж больно трясется за свою машину. Сдержанный, терпеливы,  как человек хороший. единственное что мне не понравилось, что он набирает много людей и времени нету что бы кататься, у меня занятия практически всегда были через неделю. когда мне было удобно ездить у него не было времени! Я заплатила деньги и при этом подстраивалась под его график, безумно не удобно! у меня оостались занятия у других инструктора меняют,  отказывают часы свои не смотря на то что сдают в гаи экзамены, мой инструктор отказался " какие занятия, ты сдаешь уже в гаи" грубо говоря я подарила ему деньги. За время учебы ни разу не на орал, не оскорбил.учит повторюсь хорошо.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(909) 992-45-25; 8(495) 724-55-43
Метро: Улица Скобелевская
Сайт: http://autoazbuka-city.ru
г. Москва
Тел.: 964 522 15 10
Метро: Бульвар адмирала Ушакова
Сайт: http://avtogrand.msk.ru/
г. Москва
Тел.: 8 (926) 210 76 26
Сайт: http://www.motobutovo.ru
г. Москва
Тел.: +7 (926) 210-76-26
Метро: Бульвар Дмитрия Донского
Сайт: http://www.motobutovo.ru

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: 8(495) 150-8-555
г. Москва
Тел.: 8(495) 641-79-16; +7(926) 347-11-15
Метро: Кропоткинская
Сайт: http://meteor-drive.ru/