ЧПОУ "Автошкола ИРО ОО ВОА" - информация и отзывы. Иркутск

ЧПОУ "Автошкола ИРО ОО ВОА"

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(210)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
5000
Стоимость практики категория B, руб./час:
500
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
38Л01 0003065
АКПП или механика:
АКПП и механика
Иркутск, Ул.Байкальская д. 105-а офис №403, район Октябрьский округ посмотреть на карте
пн-пт: 8:00 - 19:00; сб: 10:00 - 15:00
тел.: +7 (3952) 22-40-50, email: mail@voa-irk.ru, http://voa-irk.ru

Описание

Мы работаем с 1976 года! Вернём до 5000 рублей по закону!

Иркутская автошкола Всероссийского общества автомобилистов проводит подготовку водителей категории В.

Квалифицированный и внимательный преподавательский состав автошколы гарантирует Вам качественное обучение, принимая во внимание Ваши пожелания и возможности.

Каждый поступивший на обучение в автошколу, становится членом Всероссийского общества автомобилистов и получает членский билет, по предъявлению которого можно пользоваться скидками на обучение в автошколах Всероссийского общества автомобилистов и у наших партнёров от 7% до 20%:

стоянки, автомойки, СТО, автомагазины. Действует система полного или частичного возврата средств на обучение.

Первые два ознакомительных занятия по теории можно посетить бесплатно.

Помогаем вспомнить и улучшить навыки вождения после получения водительского удостоверения или значительного перерыва.
Вы представитель фирмы ЧПОУ "Автошкола ИРО ОО ВОА"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы ЧПОУ "Автошкола ИРО ОО ВОА"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме ЧПОУ "Автошкола ИРО ОО ВОА" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Алексей Ошурков
Алексей Ошурков
Директор автошколы
Андреян Бурков
Андреян Бурков
Директор

Отзывы

18.12.2012 16:45
Ребята, Спасибо Вам огромное! Виталька, ты сделал важное дело - я теперь не боюсь машины! Удивляюсь твоему золотому терпению и выдержке! Респект и уважуха тебе!!! Всем спасибо, люблю Вас!!!
0
0
18.12.2012 16:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хочу выразить благодарность директору автошколы за поддержку и понимание! Особая благодарность Сергею Петровичу за теоретическую часть занятий!
0
0
17.12.2012 17:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хочу сказать что в этой автошколе меня научили прежде всего внимательности, собранности и аккуратности. Учителя были в меру жесткие, терпеливые и всегда объясняли все ошибки. Атмосфера в школе очень хорошая! Люди которые здесь работают всегда вежливы.Закончил школу пол года назад и за это время ни разу не царапнул машину. Конечно это не показатель, однако я надеюсь что все будет благополучно.
Хочу пожелать всему коллективу крепкого здоровья, удачи и благополучия на дорогах. Я надеюсь, что с каждым годом школа будет все лучше и лучше! Удачи!
0
0
17.12.2012 16:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Выражаю свою благодарность всему коллективу автошколы и, особенно, своему инструктору по вождению - Виталию Анатольевичу, за огромное упорство в обучении своих студентов. Редко кто обладает таким талантом как доходчиво и ясно объяснять необъяснимое. Спасибо!
0
0
15.12.2012 05:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Очень хочется поблагодарить весь коллектив автошколы! За хорошее отношение, за понимание, заботу и беспокойство о своих учениках. Искренне желаю вам процветания, успехов, тёплой атмосферы, хороших учеников "ВОА" действительно учит, даёт хорошие знания. Спасибо за всё!
Особенно хочу поблагодарить Сергея Петровича, и своего инструктора Дениса Александровича! Я никогда не могла подумать, что я смогу ездить на механике, но свершилось чудо я научилась! Спасибо ему за его терпение!!! Спасибо за то, что вы есть!!!
0
0
13.12.2012 20:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хочу сказать большое спасибо своему инструктору Захаровой Светлане Викторовне, Алексею Павловичу, Найдёнову Андрею Алексеевичу, Наталье Александровне за хорошее обучение. Огромное спасибо всему коллективу ВОА!!!
0
0
13.12.2012 19:58
Закончила обучение в автощколе и хочу выразить благодарность своему инструктору Герасимову Дмитрию Ивановичу за его спокойствие и терпение. А так же всему коллективу автошколы за их профессионализм, понимание и умение найти подход к каждому ученику. Я очень рада, что выбрала именно вашу автошколу. Желаю вам всего хорошего, процветаня и побольше учеников!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...