ЧПОУ "Автошкола ИРО ОО ВОА" - информация и отзывы. Иркутск

ЧПОУ "Автошкола ИРО ОО ВОА"

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(255)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
5000
Стоимость практики категория B, руб./час:
500
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
38Л01 0003065
АКПП или механика:
АКПП и механика
Иркутск, Ул.Байкальская д. 105-а офис №403, район Октябрьский округ посмотреть на карте
пн-пт: 8:00 - 19:00; сб: 10:00 - 15:00
тел.: +7 (3952) 22-40-50, email: mail@voa-irk.ru, http://voa-irk.ru

Описание

Мы работаем с 1976 года! Вернём до 5000 рублей по закону!

Иркутская автошкола Всероссийского общества автомобилистов проводит подготовку водителей категории В.

Квалифицированный и внимательный преподавательский состав автошколы гарантирует Вам качественное обучение, принимая во внимание Ваши пожелания и возможности.

Каждый поступивший на обучение в автошколу, становится членом Всероссийского общества автомобилистов и получает членский билет, по предъявлению которого можно пользоваться скидками на обучение в автошколах Всероссийского общества автомобилистов и у наших партнёров от 7% до 20%:

стоянки, автомойки, СТО, автомагазины. Действует система полного или частичного возврата средств на обучение.

Первые два ознакомительных занятия по теории можно посетить бесплатно.

Помогаем вспомнить и улучшить навыки вождения после получения водительского удостоверения или значительного перерыва.
Вы представитель фирмы ЧПОУ "Автошкола ИРО ОО ВОА"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы ЧПОУ "Автошкола ИРО ОО ВОА"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме ЧПОУ "Автошкола ИРО ОО ВОА" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Алексей Ошурков
Алексей Ошурков
Директор автошколы
Андреян Бурков
Андреян Бурков
Директор

Отзывы

21.03.2013 14:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хочется сказать искреннее спасибо ВОА за прекрасные дни, проведенные за познанием ПДД в стенах автошколы. Сочувствующие администраторы, грамотные и харизматичные лекторы, хороший директор...ну а инструкторы....отдельная статья!!!Выражаю благодарность самому лучшему, знающему, понимающему, грамотному и уверенному учителю, отцу всех кандидатов в водители и просто отличному человеку Потапову Олегу Владимировичу!!! Так держать!!!
0
0
11.03.2013 15:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я, Багдуева Чинчи Михайловна, от всей души благодарю весь коллектив автошколы ВОА, особенно своего инструктора - Ястржембского Виталия, за высокий профессионализм, доброту, "стальные" нервы. Я считаю, что Ваша автошкола - самая лучшая в городе Иркутске, и вообще, в Сибирском регионе!!!
0
0
05.03.2013 17:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я, Мандарханова Александра Валерьевна, хочу выразить огромную-преогромную благодарность всему коллективу автошколы ВОА, преподавателям. Конечно же директору за понимание и доброе отношение. Отдельное спасибо своему инструктору Роману за его профессионализм, работоспособность, отличное отношение к своим ученикам. Вы лучшие! Я очень рада за то, что выучилась у Вас! Спасибо!
0
0
25.02.2013 16:09
Дорогие сотрудники автошколы ВОА! Огромное спасибо за ваш профессионализм, усердие в обучении вождению, как теории, так и практике! Я очень рада, что выбрала вашу школу, все организовано четко и понятно, очень удобное расписание лекций, замечательный коллектив! А главное - огромная поддержка на всех этапах обучения, вплоть до сдачи экзамена в ГИБДД! Отдельное спасибо моим инструкторам - Виктору Анатольевичу и Андрею Алексеевичу, и конечно Сергею Петровичу за познавательные лекции!
0
0
25.02.2013 16:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Инсрукторов ВОА поздравляю с Днем защитника отечества! Здоровья, терпения, хороших учеников! Эти стихи ВАМ:
Ты сильный и смелый,
И самый большой,
Ругаешь — по делу,
И хвалишь — с душой!
Ты друг самый лучший,
Всегда защитишь,
Где надо — научишь,
За шалость простишь.
Я рядом шагаю,
За руку держусь!
Тебе подражаю,
Тобою горжусь.
0
0
25.02.2013 07:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Дорогие сотрудники автошколы ВОА! Огромное спасибо за ваш профессионализм, усердие в обучении вождению, как теории, так и практике! Я очень рада, что выбрала вашу школу, все организовано четко и понятно, очень удобное расписание лекций, замечательный коллектив! А главное- огромная поддержка на всех этапах обучения, вплоть до сдачи экзамена в ГИБДД! Отдельное спасибо моим инструкторам- Виктору Анатольевичу и Андрею Алексеевичу, и конечно Сергею Петровичу за познавательные лекции!
0
0
20.02.2013 17:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Надеюсь, мой отзыв поможет кому-нибудь сделать правильный выбор относительно автошколы, мне когда-то это очень помогло. Наличие положительных отзывов было не единственным «за» при выборе учебного заведения, очень устроило, как и где организовано обучение: удобное месторасположение (близко от остановки, в моем случае 5 мин от работы), удобное время для теории (утро, обед, вечер), умеренные цены, выезд в город и на автодром от стен школы, что очень удобно, сразу после теории можно приступить к практике, что я частенько и делала, для экономии времени. Теперь что касается непосредственно самого процесса обучения. Теория: профессионально, качественно, с правильной расстановкой акцентов, с удобными «запоминалками», с подробным разбором тем, с примерами, которые приводились относительно дорог нашего города, так что ПДД изучались не в отрыве от дорожной реальности. Плюс в течение, обучения, постоянные контрольные работы. После этого не знать и не сдать ПДД просто невозможно. И все это огромное спасибо Сергею Петровичу и Андрею Алексеевичу.
Практика: вождение у меня было у Анатолия Николаевича. Тут его преподавательский талант и огромное терпение открылись в полной мере, т.к. за рулем я никогда не сидела. Сложностей и неудач преодолено было много, но те принципы, по которым строилось наше обучение, помогли эти сложности преодолеть. А именно, на первом занятии мне было сказано, что процесс обучения у разных людей очень индивидуален, кто-то одно усваивает быстрее, кто-то другое, поэтому практические занятия и носят индивидуальный характер. Про это правило, я частенько вспоминала, когда что-то не сразу получалось. Все задачи, которые передо мной ставились, на практических занятиях, строились от простого к сложному, от легкого к трудному, от деталей к целому. Все это снабжалось очень четкими, грамотными инструкциями и разъяснениями. Ну, и, конечно же, чувство юмора, без него в некоторых ситуациях просто нельзя!!! Хотелось бы сказать и о системе контрольных работ по вождению. Очень нужная штука. Моделирует реальный экзамен, т.к. сдаешь другому инструктору и привыкаешь к тому, что твое вождение оценивают. Помогает выявить и отработать ошибки на том этапе, когда их еще можно исправить.
Как итог-все сдано с первого раза!!! За что огромное спасибо и большая человеческая благодарность моему инструктору
0
0
18.02.2013 16:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы ВОА! Реально отличная школа! Особое спасибо директору Алексею Павловичу как талантливому организатору, Сергею Петровичу - отличному преподавателю теории, инструкторам по вождению - Анатолию Николаевичу и Андрею Алексеевичу. Весь процесс обучения организован на высоком уровне с индивидуальным подходом к каждому. Вы действительно профессионалы! Желаю коллективу автошколы дальнейших успехов в Вашем таком нужном и нелегком деле. С уважением Т.С.
0
0
17.02.2013 16:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Сдала экзамен в ГИБДД!!! Радости нет предела!!! Моему инструктору отдельное спаисбо! Видно, что тоже переживал за нас, поддерживал, настраивал на нужный лад!
0
0
10.02.2013 18:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я училась пять лет назад. Считаю, что это самая лучшая школа, т.к. по статистике они лучшие по сдаче экзаменов. Инструктора все замечательные, веселые и погонять разрешили (за городом конечно). У меня сначала проблемы были с теорией, но директор сам лично сидел и все подробно мне объяснял. Экзамены были сданы на пять)))
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...