ЧПОУ "Автошкола ИРО ОО ВОА" - информация и отзывы. Иркутск

ЧПОУ "Автошкола ИРО ОО ВОА"

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(240)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
5000
Стоимость практики категория B, руб./час:
500
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
38Л01 0003065
АКПП или механика:
АКПП и механика
Иркутск, Ул.Байкальская д. 105-а офис №403, район Октябрьский округ посмотреть на карте
пн-пт: 8:00 - 19:00; сб: 10:00 - 15:00
тел.: +7 (3952) 22-40-50, email: mail@voa-irk.ru, http://voa-irk.ru

Описание

Мы работаем с 1976 года! Вернём до 5000 рублей по закону!

Иркутская автошкола Всероссийского общества автомобилистов проводит подготовку водителей категории В.

Квалифицированный и внимательный преподавательский состав автошколы гарантирует Вам качественное обучение, принимая во внимание Ваши пожелания и возможности.

Каждый поступивший на обучение в автошколу, становится членом Всероссийского общества автомобилистов и получает членский билет, по предъявлению которого можно пользоваться скидками на обучение в автошколах Всероссийского общества автомобилистов и у наших партнёров от 7% до 20%:

стоянки, автомойки, СТО, автомагазины. Действует система полного или частичного возврата средств на обучение.

Первые два ознакомительных занятия по теории можно посетить бесплатно.

Помогаем вспомнить и улучшить навыки вождения после получения водительского удостоверения или значительного перерыва.
Вы представитель фирмы ЧПОУ "Автошкола ИРО ОО ВОА"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы ЧПОУ "Автошкола ИРО ОО ВОА"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме ЧПОУ "Автошкола ИРО ОО ВОА" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Алексей Ошурков
Алексей Ошурков
Директор автошколы
Андреян Бурков
Андреян Бурков
Директор

Отзывы

16.01.2013 20:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хочу написать о том. что данная школа, по моему мнению, и мнению моих друзей, которые ее окончили, является лучшей в городе. Теорию преподают понятно, разжеванно, когда нужно подскажут и объяснят. Особенную благодарность хочу выразить своему инструктору по вождению Д. А. Латышеву. Спасибо Вам за обучение)
0
0
15.01.2013 17:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору Анатолию Николаевичу, за его терпение, позитивный настрой, профессионализм, грамотность в обучении.Хочу пожелать процветания вашей автошколе!!! Всегда зеленого света на дорогах!!!
0
0
15.01.2013 17:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Данная автошкола проводит качественное обучение водителей, автопарк состоит из автомобилей разных моделей и модификаций, еще раз подчеркну что качество образования высокое, индивидуальный подход к каждому обучающемуся.
0
0
11.01.2013 17:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Выражаю автошколе ВОА свою огромнейшую БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!
Спасибо вам большое за замечательное обучение. Желаю вам роста, также удачного развития, успехов во всех начинаниях!!!
Спасибо вам за отличную подготовку, терпение вложенные, в общем СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ-ВСЁ-ВСЁ...
Спасибо вам, мои уважаемые учителя за ваши старания, терпение, профессионализм! Желаю автошколе побольше способных, хороших учеников!
0
0
09.01.2013 15:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Сергей Петрович - вы хороший преподаватель, спасибо вам =)) Очень благодарна! Герасимов Дима ты самый классный инструктор из всех автошкол в нашем городе!!!!!!!!!!
1
0
07.01.2013 13:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам автошколы ВОА.
Я проходила обучение в марте-мае 2011 года. И вот уже больше года счастливый автомобилист . Каждый день за рулем и всякий раз с благодарностью вспоминаю время обучения и коллектив автошколы. Бесспорный профессионал, интеллектуал Найденов Андрей Алексеевич. Он доходчиво, терпеливо, добросовестно разъясняет все сложности, и нюансы плавил дорожного движения. Щедро делится своим богатым опытом. Особое спасибо, конечно моему инструктору Ястржебскому (очень трудная фамилия, извините, если ошиблась) Виталию! Мы с ним изъездили все улицы и дорожные развязки, необходимые мне, что дало мне уверенность, когда я села одна за руль своей машины. И по сей день в трудных дорожных ситуациях мне слышится его строгий, спокойный совет. Я желаю всему коллективу школы дальнейших успехов в их нужном деле!
0
0
07.01.2013 08:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Прочитала здесь отзывы о других автошколах и поняла - как мне повезло! Во первых – преподаватели по теории классные. Во-вторых, инструктор у меня был Ястржембский Виталий Анатольевич и инструктора у нас не менялись (если тебя все устраивает, ты от начала и до конца занимаешься с этим инструктором, также есть возможность инструктора выбрать – на пример по рекомендации или приглянулся он просто). Как проходило мое обучение вождению: на первом же уроке мне рассказали обо всех требованиях и критериях оценки сдачи экзамена, то есть я сразу поняла к чему мне нужно стремиться. Обучение на автодроме у меня заняло 3 урока, в дальнейшем мы только заезжали на автодром, делали круг по всем упражнениям и уезжали в город. В городе честное слово меня протащили по всем самым сложным местам и перекресткам, что в дальнейшем отразилось на моей весьма уверенной манере вождения с первого дня приобретения собственного автомобиля. На протяжении всего обучения я не услышала ни одного грубого слова в свой адрес, или просто повышенного тона (хотя я бы не раз нарявкала за всевозможные косяки), мой инструктор был само спокойствие. Также очень запомнились бесплатные ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ консультации до и после теоретических занятий. Также хочу отметить, что пересдача внутреннего экзамена по теории и автодрома - проводится бесплатно, пересдача внутреннего по городу стоит 350 рублей (это я конкретно по поводу сравнения с Дифференциалом, где отучилось большинство моих подруг).
Теперь по дополнительным удобствам (в плане контрольных и экзаменов) - автодром находится в мкр. Байкальский, что рядом с остановкой общ. транспорта, при записи на вождение сама подбираешь удобное время.
И еще хотелось бы сказать пару добрых слов об инструкторе, у которого я брала всего один урок на механике - для сдачи упражнения "горка" – Литвинцев Алексей Янович - так вот, одного урока с очень точными разъяснениями хватило для того, чтобы сдать это упражнение безошибочно.
Итог моей учебы: внутренний с первого раза без единой ошибки, экзамен в гаи с первого раза без единой ошибки, причем меня конкретно настраивали на то, что я все сдам с первого раза и по другому быть не может!
0
0
26.12.2012 17:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хочу выразить свою благодарность всем работникам ВОА за профессиональный подход к своему делу. Особенно моему инструктору Мироненко А.Н. за скорый, а главное продуктивный и легкоусваеваемый курс вождения. А так же преподавателям за прекрасный курс. Всем остальным работникам за доброжелательность и отзывчивость, за моральную поддержку. всем огромное спасибо, удачи!
0
0
25.12.2012 16:17
Благодарю Ястржембского Виталия Анатольевича в обучении вождению, за понимание, ум, доброту и любовь к своей работе! Успехов, процветания в Вашем деле!
0
0
25.12.2012 16:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Благодарю Всех, кто принял участие в обучении вождения. Особенная благодарность инструкторам Мироненко Анатолию Николаевичу и Найденову Андрею Алексеевичу! Очень понятна была теория. Спасибо Королькову Сергею Петровичу!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...