ЧПОУ "Автошкола ИРО ОО ВОА" в Иркутске Ул.Байкальская д. 105-а офис №403

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
5000
Стоимость практики категория B, руб./час:
500
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
38Л01 0003065
АКПП или механика:
АКПП и механика
Иркутск, Ул.Байкальская д. 105-а офис №403, район Октябрьский округ посмотреть на карте
пн-пт: 8:00 - 19:00; сб: 10:00 - 15:00
тел.: +7 (3952) 22-40-50, email: mail@voa-irk.ru, http://voa-irk.ru

Описание

Мы работаем с 1976 года! Вернём до 5000 рублей по закону!

Иркутская автошкола Всероссийского общества автомобилистов проводит подготовку водителей категории В.

Квалифицированный и внимательный преподавательский состав автошколы гарантирует Вам качественное обучение, принимая во внимание Ваши пожелания и возможности.

Каждый поступивший на обучение в автошколу, становится членом Всероссийского общества автомобилистов и получает членский билет, по предъявлению которого можно пользоваться скидками на обучение в автошколах Всероссийского общества автомобилистов и у наших партнёров от 7% до 20%:

стоянки, автомойки, СТО, автомагазины. Действует система полного или частичного возврата средств на обучение.

Первые два ознакомительных занятия по теории можно посетить бесплатно.

Помогаем вспомнить и улучшить навыки вождения после получения водительского удостоверения или значительного перерыва.
Вы представитель фирмы ЧПОУ "Автошкола ИРО ОО ВОА"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы ЧПОУ "Автошкола ИРО ОО ВОА"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме ЧПОУ "Автошкола ИРО ОО ВОА" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Алексей Ошурков
Алексей Ошурков
Директор автошколы
Андреян Бурков
Андреян Бурков
Директор

Отзывы

18.02.2013 16:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы ВОА! Реально отличная школа! Особое спасибо директору Алексею Павловичу как талантливому организатору, Сергею Петровичу - отличному преподавателю теории, инструкторам по вождению - Анатолию Николаевичу и Андрею Алексеевичу. Весь процесс обучения организован на высоком уровне с индивидуальным подходом к каждому. Вы действительно профессионалы! Желаю коллективу автошколы дальнейших успехов в Вашем таком нужном и нелегком деле. С уважением Т.С.
0
0
17.02.2013 16:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Сдала экзамен в ГИБДД!!! Радости нет предела!!! Моему инструктору отдельное спаисбо! Видно, что тоже переживал за нас, поддерживал, настраивал на нужный лад!
0
0
10.02.2013 18:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я училась пять лет назад. Считаю, что это самая лучшая школа, т.к. по статистике они лучшие по сдаче экзаменов. Инструктора все замечательные, веселые и погонять разрешили (за городом конечно). У меня сначала проблемы были с теорией, но директор сам лично сидел и все подробно мне объяснял. Экзамены были сданы на пять)))
0
0
09.02.2013 13:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Всем инструкторам и всем сотрудниками автошколы огромное СПАСИБО!
Моему инструктору этой автошколы посвящается.
Одолели меня "косяки", не могу их назвать по-другому, я в полголоса их матеря тихо "ползаю" по автодрому, и все чаще инструктор сердит, хоть и делает вид добродушный, и скупая его похвала, словно капля клея мне в душу. "Косяки" вы мои "косяки", фиг вам, я не поклонница ваша, не зови меня Толя -"косяк", называй меня лучше Любашой. А инструктор упрямо твердит:"будь внимательна и осторожна". Проскочила опять переход, - "сколько раз повторять тебе можно?" И от крика "газу давай" вдруг слеза на ресницах искрится, от волнения пальцы свело, и "косяк" не замедлил явиться. "Косяки" вы мои "косяки" сколько вас впереди я не знаю. "Косяки" вы мои "косяки" на дороге от вас я рыдаю. Я исправлю свои "косяки", в том учитель мой, я обязуюсь! Сдам отлично экзамен в ГАИ и от счастья с тобой расцелуюсь
0
0
06.02.2013 16:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хочется сказать много хороших слов в адрес коллектива школы, преподавателей по теории и инструкторов по вождению.
Я ещё не волшебник, а только учусь. Но, тем не менее. эти люди уже научили меня многому. Они настоящие профессионалы и просто хорошие люди. Дай Бог им здоровья! И чтобы руководство ценило их и оценивало их работу по достоинству!
0
0
05.02.2013 17:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Моё мнение-школа отличная. Не учился в других школах, судить не могу. Да и кто может судить, не зная как в других школах учат теории и практике.
0
0
21.01.2013 03:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хочу выразить особую благодарность моему инструктору Мироненко Анатолию Николаевичу за его терпение, профессионализм! Умение выдержать паузу! Анатолий Николаевич очень мне помог преодолеть внутренний страх!!!!
Я считаю, что мне очень повезло с выбором автошколы и с инструктором!!!!!
0
0
17.01.2013 16:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам автошколы ВОА!!! За их огромный и за их огромный вклад в мое практическое обучение. Они кропотливый труд в моем обучении. За отведенное на обучение время мне рассказали и показали все правила и особенности ПДД, за это - огромное спасибо! А так же хочу поблагодарить инструкторов все настоящие профессионалы своего дела! Я буду всем рекомендовать Вашу школу.
0
0
16.01.2013 20:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хочу написать о том. что данная школа, по моему мнению, и мнению моих друзей, которые ее окончили, является лучшей в городе. Теорию преподают понятно, разжеванно, когда нужно подскажут и объяснят. Особенную благодарность хочу выразить своему инструктору по вождению Д. А. Латышеву. Спасибо Вам за обучение)
0
0
15.01.2013 17:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору Анатолию Николаевичу, за его терпение, позитивный настрой, профессионализм, грамотность в обучении.Хочу пожелать процветания вашей автошколе!!! Всегда зеленого света на дорогах!!!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Иркутске

г. Иркутск
Тел.: +7 (3952) 996-776
Сайт: http://www.pravairk.ru
г. Иркутск
Сайт: http://kurs-s.ru/
г. Иркутск
Тел.: (3952) 95-24-59, 201-221
Сайт: http://faeton-irk.ru/
г. Иркутск
Тел.: 8(3952) 29-06-27, 29-06-29, 605-771
Сайт: http://www.irkdosaaf.ru/qa/autocourses.html

Лучшие Автошколы в Иркутске

г. Иркутск
Тел.: 8(3952) 29-06-27, 29-06-29, 605-771
Сайт: http://www.irkdosaaf.ru/qa/autocourses.html
г. Иркутск
Тел.: (3952) 202-115
Сайт: http://www.auto-move.ru
г. Иркутск
Сайт: http://avtoshkola-za-rulem.ru