Новая Автошкола - информация и отзывы. Самара

Самара, ул. Революционная, 70/3, оф.4, метро Гагаринская посмотреть на карте
тел.: (846) 379-70-70, http://www.new-autoshkola.ru/#

Описание

Дорога – это путь. Каждый из нас ежедневно выбирает свою цель, направление своего движения.

Дорога – это мечта. Тысячи неизведанных и прекрасных дорог по всему миру ждут вас.

Дорога – это приключение — это и горный серпантин, и широкий автобан, и динамичный город.

И все эти дороги начинаются из единой точки – «Новой Автошколы».

«Новая Автошкола» подарит вам навык успешного и уверенного вождения, умение управлять своим автомобилем - Своей Мечтой.

Всем известно, что в современном технологичном, стремительно ускоряющемся мире, человек, уверенно управляющий автомобилем получает больше возможностей. Поездки в самые необычные и прекрасные уголки Земли, комфортный отдых, ощущение свободы – все это вы получаете вместе с правами на вождение автомобиля.

«Новая Автошкола» ждет вас!
Вы представитель фирмы Новая Автошкола?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Новая Автошкола!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Новая Автошкола будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

22.11.2019 13:28
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Дарья права на все 100%я сама 8 месяцев учусь в этой школе ,и не как на вождение  не выйду,хотя езжу по лучше даже инструктора,  муж научил,и когда звоню Вячеславу он все завтраками кормит меня ,но я на следующей недели пойду писать жалобу в прокуратуру .
Валерия 26.11.2019 11:57
Местоположение пользователя: Россия, Самара Добрый день,Настя. Позвоните,пожалуйста на рабочий номер автошколы, чтобы решить Вашу проблему. Я первый раз слышу просто о Вас. 
2
0
15.11.2019 10:56
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Народ не ходите в эту школу, это не школа а настоящий ад все роботники там из лихих 90x год там учусь и не как не провидут к вождению, звоню трубку не берет, а если и возьмут то ругают и обзывают как сапожники
Александра 22.11.2019 10:53
Местоположение пользователя: Россия, Самара Дарья, по - моему вы просто какую - то свою личную обиду тут вымещаете. Все сотрудники вполне вежливые и никто не ругается.
Дарья 22.11.2019 12:15
Местоположение пользователя: Россия, undefined Александра если у вас все чики чики , то это не значить что всем повезло как вам,но одно скажу врагу не посоветую эту чертову школу
Александра 22.11.2019 12:25
Местоположение пользователя: Россия, Самара Судя по вашему "слэнгу" это вы из лихих 90х, Может мне и повезло, но не мне одной, из моей группы почти все уже сдали экзамены.
Дарья 22.11.2019 13:23
Местоположение пользователя: Россия, undefined А на мой взгляд ,вас вичеслав купил просто,или даже это сам вичеслав пишет под женским именим .
2
0
12.11.2019 12:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Мне понравилась автошкола. Практику и торию предоставили во время и в полном объеме. На экзамены записали сами, даже ездить никуда не нужно было. Инструктор Вячеслав хорошо подготовил меня к экзаменам в гаи. 
2
2
08.11.2019 15:45 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Здравствуйте! Я почитала отзывы ниже и если честно в шоке, по моему несколько отзывов написано одним человеком! Сама проходила недавно обучение в этой школе и меня все устраивало. Преподаватель по теории Владимир Николаевич очень понравился! Инструктор Вячеслав тоже, никогда не кричал и не грубил. Было конечно , что не всегда приезжал вовремя, но  зато ездить я с ним научилась, теперь не боюсь выезжать в город! 
3
2
07.11.2019 11:42 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Мне понравилась школа.  С инструктором было все норм, машина хорошая, шкода. Научился ездить быстро. Обучение закончил недавно, записали уже на экзамен гаи. Надеюсь скоро буду с правами. 
3
1
06.11.2019 21:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Хочу выразить благодарность Новой Автошколе. Теорию я  изучала сама , поэтому ничего не могу сказать. Но вот по поводу инструктора, хочу поблагодарить Михаила Саяпина! Он действительно научил меня ездить, очень пунктуальный. С экзаменами проблем не было. Спасибо автошколе. 
3
1
30.10.2019 11:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Я всем доволен. На теорию почти не ходил, сказать особо ничего не могу по поводу  препода. А по вождению все понравилось. У меня был небольшой опыт вождения, с инструктором общий язык сразу нашел. Долго не мог сдать внутренний экзамен. Наверно нужно было чаще ходить на торию. В ГАИ все прошло нормально. С правами уже два месяца. 
4
1
29.10.2019 11:18 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Я об этой автошколе ничего такого плохого, как написано ниже, сказать не могу. Проходила обучение весной , права получила месяц назад. Все очень понравилось, особенно преподаватель по теории Сергей Дмитриевич, очень все доступно  и интересно объясняет. С инструктором встречались не так часто как хотелось, но зато он меня действительно научил ездить.

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
4
2
22.10.2019 15:01 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Проходила обучение в новой автошколе летом, все понравилось. Инструктор Михаил отлично подготовил к экзамену. Были небольшие недопонимания по срокам обучения, но они все разрешилось. Школа дает хорошие знания и по теории и по практике. 
3
1
16.09.2019 12:34
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Ничего хорошего об этой шарашке сказать не могу. Вы платите , вам никаких услуг не оказывают,игнорят,трубки не берут. Узнала,что раньше была большаясеть автошкол.Но потом директор сменился Вячеслав(как он ещё не в тюрьме или его никто не отп**здел я не знаю) и все прошло по накатанной.Короче деньги отдала -прав нет и по сей день, уже 1,5 года не могут доки свои оформить !
3
3
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...