Новая Автошкола - информация и отзывы. Самара

Самара, ул. Революционная, 70/3, оф.4, метро Гагаринская посмотреть на карте
тел.: (846) 379-70-70, http://www.new-autoshkola.ru/#

Описание

Дорога – это путь. Каждый из нас ежедневно выбирает свою цель, направление своего движения.

Дорога – это мечта. Тысячи неизведанных и прекрасных дорог по всему миру ждут вас.

Дорога – это приключение — это и горный серпантин, и широкий автобан, и динамичный город.

И все эти дороги начинаются из единой точки – «Новой Автошколы».

«Новая Автошкола» подарит вам навык успешного и уверенного вождения, умение управлять своим автомобилем - Своей Мечтой.

Всем известно, что в современном технологичном, стремительно ускоряющемся мире, человек, уверенно управляющий автомобилем получает больше возможностей. Поездки в самые необычные и прекрасные уголки Земли, комфортный отдых, ощущение свободы – все это вы получаете вместе с правами на вождение автомобиля.

«Новая Автошкола» ждет вас!
Вы представитель фирмы Новая Автошкола?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Новая Автошкола!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Новая Автошкола будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

20.03.2020 19:24 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Очень прошу  никого никогда не связываться с данной автошколой! Потеряете время и деньги!
Я училась 2 года, потому что у инструктора постоянно не было времени на занятия, он их отменял в последний момент. На середине занятий теорию вообще отменили.
Теперь ни знаний, ни потерянного времени не вернуть.
Не повторяйте моих ошибок, они мошенни ки, особенно директор - Вячеслав
4
3
14.03.2020 14:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Василий Коннов Местоположение пользователя: Россия, Самара
У меня только положительный отзыв! Сотрудники в офисе вежливые и приличные люди, при том, что с моей стороны не всегда было все во время, потому что я и работаю и на права учился, мне всегда оказывали помощь и качественную консультацию. Инструктор по вождению профессионал своего дела, Вячеславу отдельная благодарность за его труд! На мой взгляд нужно быть очень выдержанным человеком чтобы учить разного толка курсантов. Мне очень понравилось учиться под его наставничеством, все предельно ясно объяснил, показал, привёл примеры из его практики просто все понятно становится и не остаётся вопросов. И конечно сам человек хороший с ним приятно иметь дело. Мы откатали в полном объёме все часы вождения. Я пришел с начинающими навыками вождения и на выходе у меня полноценные навыки вождения! 
Выражаю большое человеческое спасибо компании Новая автошкола!
2
0
04.03.2020 09:36
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Вообще,в принципе, удивлена, что эта шарага еще существует. УЖАСНОЕ впечатление. Деньги потеряны. 
Евгения 12.03.2020 23:16
Местоположение пользователя: Россия, Самара Хорошая Автошкола. Не хуже, не лучше, чем другие. 
2
1
25.02.2020 23:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Очень хорошая автошкола. Учат водить! Спокойно без негатива и давления учат правильно ездить. Дают хорошую теорию. Приятная цена за услуги.
1
2
03.02.2020 03:34
Местоположение пользователя: Россия, Долгопрудный
Ну, во-первых, хочу сказать,что отрицательные отзывы просто так никто писать не будет. В городе итак знают про эту автошколу, директора с долгами и странной лицензией. Инструктор не кричал, это правда . Но может потому что и было только одно занятие? Остальные либо отменялись ,либо переносились .В общем этот бред продолжался почти год. Не люблю писать негативные отзывы . Но столько нервов было потрачено, и в итоге никакого результата . Сорвалась в другую автошколу -не пожалела,. Даже не денег так жалко, а потерянного времени .Но я верю,да и вижу , от меня не убудет , а они скоро плохо закончат. Карма великая вещь) Надеюсь кому-то буду полезной и уберегу от неверного выбора!
6
2
14.01.2020 14:58 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Подписываюсь под каждым плохим отзывом. Пару лет назад училась в этой школе, ну как училась, пыталась. Про теорию ничего сказать не могу, она везде более менее одинаковая. Но вождение!!! Это что-то! Постоянные переносы вождения, постоянные отмазки про загруженность и пр. В итоге один из назначенных инструкторов откровенно сказал, что для него это основное место работы, но его работодатель (директор Вячеслав) не выплачивает им зп. Постоянные задержки в выплатах, а кого-то и вовсе кинули на деньги. И загруженность как раз с этим и связана, что остальные инструкторы поувольнялись и весь поток оставшихся студентов (учеников) разделили на "выживших" инструкторов. Потом началась эпопея с сдачей экзаменов. Теорию сдала с первого раза, ну это, как понимаете от самого студента зависит. А вот с вождением... То забывали передать документы в ГИБДД, то переносили сроки сдачи. Все это вылилось в полгода. В итоге я забрала документы и поехала сдавать сама, отдельно от школы. Вопрос решился за 3 нед. И кстати документы из школы я не могла забрать наверно больше мес. постоянно меняли время, когда я могу подъехать за ними. И девушка на рецепции, мило приветствовавшая меня когда я поступала, отдала мне их с каменным лицом, как-будто я у нее деньги украла.
P/S знакомая не послушав моего совета в прошлом году пошла туда учиться, со словами, везде одинаково плохо. Теперь со мной солидарна. Сдавала тоже сама отдельно от школы. И сотрудник ГИБДД (или кто там на автодроме) ей откровенно сказал, что с этой школой у многих проблемы. За это ручаться не могу, не мне было сказано, но судя по отзывам, размещенным здесь и моему личному опыту, склонна верить словам сотрудника автодрома.
11
1
11.01.2020 18:56
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Отмазки каждый день и потеря времени и денег вот, что ждёт вас в этом месте!!! Не вздумайте здесь типа учиться!
Админ 01.02.2020 00:36
Местоположение пользователя: Россия, Самара Уважаемый ,фото свидетельства автошколы будьте любезны,прямо здесь! Или ждём Вас к нам в офис телефон не меняется 244 06 46
7
1
11.01.2020 18:53
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Не в коем случае не ведитесь на обман в этой бесполезной типа автошколе, обман чистой воды!
6
1
11.01.2020 18:50
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Самая хучшая автошкола в городе, где от отдаешь деньги в ответ тишина!
Барби 01.02.2020 01:05
Местоположение пользователя: Россия, Самара Выучить теорию, ПО  попробуй ,и не шуми тута черт ,обознач себя,ты кто по жизни?
7
1
11.01.2020 16:57
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Вообщем скажу так, это просто жеееесть даже не суйтесь сюда! 
5
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...