Новая Автошкола - информация и отзывы. Самара

Самара, ул. Революционная, 70/3, оф.4, метро Гагаринская посмотреть на карте
тел.: (846) 379-70-70, http://www.new-autoshkola.ru/#

Описание

Дорога – это путь. Каждый из нас ежедневно выбирает свою цель, направление своего движения.

Дорога – это мечта. Тысячи неизведанных и прекрасных дорог по всему миру ждут вас.

Дорога – это приключение — это и горный серпантин, и широкий автобан, и динамичный город.

И все эти дороги начинаются из единой точки – «Новой Автошколы».

«Новая Автошкола» подарит вам навык успешного и уверенного вождения, умение управлять своим автомобилем - Своей Мечтой.

Всем известно, что в современном технологичном, стремительно ускоряющемся мире, человек, уверенно управляющий автомобилем получает больше возможностей. Поездки в самые необычные и прекрасные уголки Земли, комфортный отдых, ощущение свободы – все это вы получаете вместе с правами на вождение автомобиля.

«Новая Автошкола» ждет вас!
Вы представитель фирмы Новая Автошкола?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Новая Автошкола!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Новая Автошкола будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

12.11.2019 12:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Мне понравилась автошкола. Практику и торию предоставили во время и в полном объеме. На экзамены записали сами, даже ездить никуда не нужно было. Инструктор Вячеслав хорошо подготовил меня к экзаменам в гаи. 
4
4
08.11.2019 15:45 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Здравствуйте! Я почитала отзывы ниже и если честно в шоке, по моему несколько отзывов написано одним человеком! Сама проходила недавно обучение в этой школе и меня все устраивало. Преподаватель по теории Владимир Николаевич очень понравился! Инструктор Вячеслав тоже, никогда не кричал и не грубил. Было конечно , что не всегда приезжал вовремя, но  зато ездить я с ним научилась, теперь не боюсь выезжать в город! 
5
4
07.11.2019 11:42 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Мне понравилась школа.  С инструктором было все норм, машина хорошая, шкода. Научился ездить быстро. Обучение закончил недавно, записали уже на экзамен гаи. Надеюсь скоро буду с правами. 
4
2
06.11.2019 21:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Хочу выразить благодарность Новой Автошколе. Теорию я  изучала сама , поэтому ничего не могу сказать. Но вот по поводу инструктора, хочу поблагодарить Михаила Саяпина! Он действительно научил меня ездить, очень пунктуальный. С экзаменами проблем не было. Спасибо автошколе. 
4
1
30.10.2019 11:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Я всем доволен. На теорию почти не ходил, сказать особо ничего не могу по поводу  препода. А по вождению все понравилось. У меня был небольшой опыт вождения, с инструктором общий язык сразу нашел. Долго не мог сдать внутренний экзамен. Наверно нужно было чаще ходить на торию. В ГАИ все прошло нормально. С правами уже два месяца. 
4
1
29.10.2019 11:18 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Я об этой автошколе ничего такого плохого, как написано ниже, сказать не могу. Проходила обучение весной , права получила месяц назад. Все очень понравилось, особенно преподаватель по теории Сергей Дмитриевич, очень все доступно  и интересно объясняет. С инструктором встречались не так часто как хотелось, но зато он меня действительно научил ездить.

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
4
2
22.10.2019 15:01 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Проходила обучение в новой автошколе летом, все понравилось. Инструктор Михаил отлично подготовил к экзамену. Были небольшие недопонимания по срокам обучения, но они все разрешилось. Школа дает хорошие знания и по теории и по практике. 
3
1
16.09.2019 12:34
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Ничего хорошего об этой шарашке сказать не могу. Вы платите , вам никаких услуг не оказывают,игнорят,трубки не берут. Узнала,что раньше была большаясеть автошкол.Но потом директор сменился Вячеслав(как он ещё не в тюрьме или его никто не отп**здел я не знаю) и все прошло по накатанной.Короче деньги отдала -прав нет и по сей день, уже 1,5 года не могут доки свои оформить !
4
3
16.09.2019 12:31 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Не идите в данную автошколу.Как ещё они не закрылись -непонятно. Директор всем деньги должен,услуг не оказывает , администратор - как будто в своей прострации живет, ничего не знает . Да и как я поняла, лицензии у них нет действительной .
2
5
11.09.2019 11:31
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Я не могу передать словами какая эта дерьмовая автошкола, просто выкиньте деньги на ветер и свои нервы!!!! Мой совет никогда в жизни не вздумайте тут учиться!
3
5
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...