Новая Автошкола - информация и отзывы. Самара

Самара, ул. Революционная, 70/3, оф.4, метро Гагаринская посмотреть на карте
тел.: (846) 379-70-70, http://www.new-autoshkola.ru/#

Описание

Дорога – это путь. Каждый из нас ежедневно выбирает свою цель, направление своего движения.

Дорога – это мечта. Тысячи неизведанных и прекрасных дорог по всему миру ждут вас.

Дорога – это приключение — это и горный серпантин, и широкий автобан, и динамичный город.

И все эти дороги начинаются из единой точки – «Новой Автошколы».

«Новая Автошкола» подарит вам навык успешного и уверенного вождения, умение управлять своим автомобилем - Своей Мечтой.

Всем известно, что в современном технологичном, стремительно ускоряющемся мире, человек, уверенно управляющий автомобилем получает больше возможностей. Поездки в самые необычные и прекрасные уголки Земли, комфортный отдых, ощущение свободы – все это вы получаете вместе с правами на вождение автомобиля.

«Новая Автошкола» ждет вас!
Вы представитель фирмы Новая Автошкола?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Новая Автошкола!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Новая Автошкола будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

11.01.2020 18:50
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Самая хучшая автошкола в городе, где от отдаешь деньги в ответ тишина!
Барби 01.02.2020 01:05
Местоположение пользователя: Россия, Самара Выучить теорию, ПО  попробуй ,и не шуми тута черт ,обознач себя,ты кто по жизни?
Зиля 01.02.2021 23:44
Местоположение пользователя: Россия, undefined Здравствуйте свяжитесь со мной по номеру 89879192176
мы собираем группу людей которых кинул Вячеслав
Чтобы выбить с него деньги 
8
2
11.01.2020 16:57
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Вообщем скажу так, это просто жеееесть даже не суйтесь сюда! 
5
1
11.01.2020 16:56
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Я не могу передать словами все об этой школе, в двух словах она полный обман! 
Владимир Владимирович 01.02.2020 01:12
Местоположение пользователя: Россия, Самара Учи русский язык ,или возвращайся в горы,или фото свидетельства или доказательства,что ты учишься в этой автошколе?!)
5
1
11.01.2020 16:51
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Не обучайтесь в этой автошколе, это вас не приведет не к чему! 
5
1
11.01.2020 16:48
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Не начинайте обучение в этом месте, кроме обмана, вас ничего не ожидает! 
5
1
11.01.2020 16:46
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Ужас просто ужас, не теряйте время и деньги, в этой шараге, просто так никто не писал бы! 
Зиля 01.02.2021 23:50
Местоположение пользователя: Россия, undefined Здравствуйте свяжитесь со мной по номеру 89879192176
мы собираем группу людей которых кинул Вячеслав ну и впрочем эта автошкола
Чтобы выбить с него деньги 
3
1
11.01.2020 16:44
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Обучение в этой автошколе это одно большое на е.... Балово, подругому не скажешь! 
МЖМ 01.02.2020 01:09
Местоположение пользователя: Россия, Самара Сюда пойдём,по-другому скажешь !)))
3
1
11.01.2020 16:16
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Самая при самая левая школа! Ошибка в моей жизни самая крупная! Это типо обучение здесь!
Админ 01.02.2020 00:58
Местоположение пользователя: Россия, Самара Телефон для связи 244 06 46,ждём звонка чтобы лично выслушать всё претензии и объяснить,что в жизни проблемы бывают и правда,ждём вас у нас в офисе,мы ждём вас,или вышлите пожалуйста претензию на юр адрес,фото свидетельства,как вам помочь?)))
3
1
18.12.2019 08:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам и руководству автошколы!!! Наконец то я вчера получила свое водительское  удостоверение!!! Выбирала школу рядом с домом, хотя все настаивали на обучении в ДОСААФе. Гуляя с детьми решили зайти и уточнить по поводу обучения. В итоге сразу же заключила договор. Нас встретила приятная девушка администратор Валерия. Чтобы дети нас не отвлекали она им сразу же дала листочки с ручками и они с удовольствием стали творить. У меня был настрой на обучение на автоматической коробке,но Валерия меня убедила сначала попробовать на механике,а потом если мне не понравится,то оформить дополнительное соглашение к договору на обучение на АКПП. Теоретическую часть вел Владимир Николаевич. Очень грамотный преподаватель. Отвечал на все вопросы приводя примеры из жизни. Встреча с медиком пролетела незаметно. Много информации получили не только для сдачи экзамена,но и для применения в течении всей жизни. Инструктор мне попался очень строгий на первый взгляд- Михаил. В процессе обучения я поняла,что не всё так страшно и в итоге я решила продолжить обучение на МКПП. Конечно сначала было страшно. Мучил вопрос как успеть за знаками, пешеходами, переключением скоростей, поворотников,но благодаря инструктору всё постепенно встало на свои места. Я очень благодарна ему за то,что он вселил в меня уверенность и был очень добр, тактичен и главное спокоен) После окончания курса по вождению без проблем сдала внутренний экзамен и меня записали в МРЭО ГИБДД. Теорию сдала с первого раза. Автодром с третьего,а город со второго. Все мои попытки были под контролем у директора автошколы. Вячеслав Владимирович поддерживал и отвечал на все интересующие меня вопросы. Я сама не занималась записью на пересдачу. Хотя видела как курсанты из других автошкол это делают сами. В общем ни капли не пожалела о том,что пришла именно в Новую Автошколу!! Спасибо огромное вам за вашу проделанную работу!! Желаю вам успехов и процветания!! Побольше обучаемых курсантов!!
3
2
16.12.2019 18:32
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Я прошла обучение и очень благодарна преподавателю, все грамотно и понятно объяснял , отвечал на все вопросы. С вождением проблем не было. Сдала внутренний экзамен и на следующей неделе иду на экзамен в ГИБДД.  
2
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...