Новая Автошкола - информация и отзывы. Самара

Самара, ул. Революционная, 70/3, оф.4, метро Гагаринская посмотреть на карте
тел.: (846) 379-70-70, http://www.new-autoshkola.ru/#

Описание

Дорога – это путь. Каждый из нас ежедневно выбирает свою цель, направление своего движения.

Дорога – это мечта. Тысячи неизведанных и прекрасных дорог по всему миру ждут вас.

Дорога – это приключение — это и горный серпантин, и широкий автобан, и динамичный город.

И все эти дороги начинаются из единой точки – «Новой Автошколы».

«Новая Автошкола» подарит вам навык успешного и уверенного вождения, умение управлять своим автомобилем - Своей Мечтой.

Всем известно, что в современном технологичном, стремительно ускоряющемся мире, человек, уверенно управляющий автомобилем получает больше возможностей. Поездки в самые необычные и прекрасные уголки Земли, комфортный отдых, ощущение свободы – все это вы получаете вместе с правами на вождение автомобиля.

«Новая Автошкола» ждет вас!
Вы представитель фирмы Новая Автошкола?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Новая Автошкола!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Новая Автошкола будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

22.05.2018 14:57
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Новая Автошкола - самая отвратительная автошкола в Самаре! Теорию каждый может выучить самостоятельно, но где, как не с инструктором на учебной машине, научиться самостоятельно управлять автомобилем в условиях современного города с его пробками, сложными развязками и вечно спешащими участниками дорожного движения? Именно с этой целью я и пришла в новую автошколу, предлагающую курс обучения вождению за 3,5 месяца. Теорию в офисе на аэродромной преподавали хорошо 2 раза в неделю, никаких претензий, но дальше началась практика... инструктора назначила сама автошкола, на вопрос «как можно с ним связаться?» ответили «он сам вам позвонит», в итоге звонка я ждала 3 недели, уже на первом занятии, которое проводилось на автодроме, он напутал расписание и назначил занятие на одном автомобиле сразу 2 ученикам, о чем сам не понял и я прождала его 30 минут от занятия на холоде, так как он просто не брал трубку! Дальнейшие занятия проводились не чаще 1 раза в неделю, он почти всегда опаздывал, часто отменял занятия, то машина в сервисе, то заболел, то дочка заболела, то погода плохая, то просто не может он, то ещё что-нибудь. Дозвониться до него практически нереально!!! На сообщения не отвечает или отвечает только после 5-6 смс!!! Так тянулось около 8 месяцев вместо обещанных 3,5!!! И за это время у меня было не больше 10 занятий!!! В итоге в апреле мне надоело это все и я, выучив билеты ПДД и прорешивая дома тесты без единой ошибки, пошла в главный офис на внутренний экзамен, который можно сдать лишь 1 раз в неделю в первой половине дня, что было крайне неудобно для меня из-за учебы. Но и тут меня ждал сюрприз! Во время сдачи экзамена на компьютере я встретила несколько совершенно незнакомых вопросов!!! В итоге получилось 3 ошибки и экзамен не сдан! Расстроившись, я ушла домой и только позже, зайдя на сайт автошколы увидела, что администратор вместо нужной мне категории В включила экзамен категории СД!!! Все, кто сдавал до и после меня, так же не сдали именно категорию СД, хотя мы вместе готовились управлять легковым автомобилем!!! Я была вне себя от такой несправедливости!!! Только со скандалом по поводу их ошибки мне удалось получить возможность пересдать в удобное для меня время! Успешно сдав внутренний экзамен, я решила все-таки попробовать связаться со своим инструктором, чтобы получить хотя бы пару уроков непосредственно перед сдачей экзамена в гаи, потому что последнее занятие на автодроме у меня было аж полгода назад! И что вы думаете? Он опять не берет трубки и не отвечает на смс!!! За что я заплатила свои деньги?!! 
Если вам дороги ваши  нервы и деньги , не идите учиться в эту автошколу!
7
6
20.03.2018 10:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Обучение проходила в автошколе «Новая Автошкола», расположенной по адресу: Аэродромная, 1, на категорию В. При выборе автошколы руководствовалась удобством расположения учебного класса, ценой обучения, графиком занятий и рекомендациями знакомых, которые так же отучились. Цена за обучение достаточно приемлемая, оплата производится в 3 этапа, что очень удобно. Длительность обучения составила 3,5 месяца. Занятия делились на теоретическую и практическую части, это позволило полностью изучить все нюансы правил дорожного движения и научиться применять их на практике. Занятия по теории проходили по вечерам два раза в неделю (понедельник и среда в 18:00), это давало возможность совмещать обучение в автошколе с обучением в университете. Практические занятия можно было ставить в удобное для себя время по предварительной договоренности с инструктором по вождению.Все сотрудники автошколы очень приветливые и отзывчивые, готовые помочь решить любой ваш вопрос.Преподаватель теории – Фомин В.Н., понятно и доступно объяснял теоретический материал, приводил примеры, разбирал различные дорожные ситуации и вопросы из экзаменационных билетов, акцентировал внимание на особо важных моментах, отвечал на любые возникшие вопросы и помогал разобраться в затруднительных ситуациях. После изучения тематического блока ПДД проводились контрольные работы, состоящие из экзаменационных вопросов, что позволяло заблаговременно подготавливаться к экзамену. Блок занятий, посвященный оказанию доврачебной помощи, проводил работник медицинского учреждения. Нам не только читали теоретические основы оказания первой помощи, но мы и на практике тренировались делать давящие повязки и накладывать жгуты. Инструктором по вождению был Дикарев В.В. – замечательный преподаватель, очень доходчиво, доступно и четко объясняет материал. Готов повторить информацию столько, сколько потребуется для полного понимания. Терпеливый, спокойный и понимающий инструктор. Акцентирует внимание на проблемных местах и помогает разобраться в трудных ситуациях, после занятий дает советы, что нужно исправить и над чем поработать. Занятия проходят в дружелюбной и комфортной обстановке. Вячеслав дает практические знания по управлению автомобилем и существованию в дорожно-транспортной обстановке, что в дальнейшем дает уверенность в принятии самостоятельных решений. Поэтому я очень довольна инструктором и в целом автошколой «Новая Автошкола», всем советую проходить обучение именно в этой школе!
0
5
20.03.2018 10:12
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Обучение прошло хорошо. Всем остался доволен .На теории было все понятно и интересно. Вождение тоже прошло замечательно, преподаватель был ко мне терпелив и доброжелателен! Спасибо Новой школе!
1
3
20.03.2018 10:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Спасибо Новой Автошколе за полученные мной ПРАВА!!!! Я так рада что выбрала эту автошколу, инструктор Владимир - золото! Вежливый, не кричал, не ругался. По теории все разжевали и в голову положили. Медицина вообще супер, рассказывает интересно, что слушали с открытым ртом! Спасибо Новая Автошкола что осуществили мою мечту!
1
4
12.03.2018 11:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Недавно получил права, очень доволен обучением в "Новой Автошколе", инструктора отзывчивые, заинтересованы в усвоении знаний подопечными, всегда подскажут и объяснят. Очень благодарен и всем рекомендую!
1
3
12.03.2018 10:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Учился в Новой Автошколе по адресу Молодежная, 8А. Преподаватель шикарный, все разжевал в голову положил и ни каких вопросов не осталось. По вождению вообще ни каких нареканий, инструктор вежливый, ни разу не орал, не матерился, все доступно объяснял, автодром я понял практически с первого занятия, отточили выполнение упражнений и в город. По началу было страшно, но страх испарился. И теперь я счастливый обладатель Водительского Удостоверения. Спасибо Новая Автошкола. Рекомендую !
2
1
12.03.2018 10:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Обучалась в автошколе "Новая Автошкола" на категорию В (мкпп). Понравилась не только цена, но и очень понравилась тактика преподавания Фомина В. Н. Интересно рассказывает теорию, приводит много жизненных ситуаций, общается с учениками, досконально разбирает теорию и задачник. Поэтому теорию в автошколе и в ГАИ сдадите с легкостью, главное иметь желание! Вождению обучалась у Дикарева В. В. на белой Shkode. Осталась очень довольна, он самый лучший инструктор! Рассудительный, тактичный, пунктуальный и самое главное - спокойный! Никогда не повысит голос на ученика, объяснит по 100 раз одно и тоже. Всегда прислушивался к моим пожеланиям и просьбам. Чувствовалась поддержка и желание научить меня и поделиться опытом. Огромное спасибо Вячеславу! Осталась очень довольна от автошколы и с удовольствием её всем рекомендую!!!
1
2
11.01.2018 10:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Танюша Зайцева Местоположение пользователя: Россия, Самара
Очень понравилось обучение в вашей автошколе. Цена приемлемая, понимающие и ответственные инструктора, на теоретических занятиях информацию доступно объясняют, сами учителя приветливые и позитивные, могут подробно и индивидуально разобрать материал если возникают вопросы. Очень понравилась ваша автошкола, спасибо)
2
2
11.01.2018 10:20 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Прошла обучение в Новой автошколе, все понравилось. Преподаватель по теории очень хорошо объяснял, всегда отвечал на возникающие вопросы, отлично подготовил к экзамену по теории. С инструктором занятия были сначала на автодроме, позже по городу. Все доступно объяснял, указывал на ошибки. Занятия проходили в удобное для меня время. Я осталась довольна тем,как обучают в этой автошколе. Экзамены сдала быстро, получила права. Рекомендую Новую автошколу. 
1
0
28.08.2017 19:20 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Доброго дня всем! Я заканчиваю учёбу совершенно в другой школе. Мой инструктор практически ничему меня не учил! Если на площадке он еще что-то объяснял, то в городе научил ехать только прямо и машину заводить. Но расписывалась я каждый раз за несколько занятий вперед. Водить вообще не научили. Но он упорно намекал на дополнительные занятия. В итоге я брала уроки вождения в другой автошколе на нормальной машине!
3
3
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...