Новая Автошкола - информация и отзывы. Самара

Самара, ул. Революционная, 70/3, оф.4, метро Гагаринская посмотреть на карте
тел.: (846) 379-70-70, http://www.new-autoshkola.ru/#

Описание

Дорога – это путь. Каждый из нас ежедневно выбирает свою цель, направление своего движения.

Дорога – это мечта. Тысячи неизведанных и прекрасных дорог по всему миру ждут вас.

Дорога – это приключение — это и горный серпантин, и широкий автобан, и динамичный город.

И все эти дороги начинаются из единой точки – «Новой Автошколы».

«Новая Автошкола» подарит вам навык успешного и уверенного вождения, умение управлять своим автомобилем - Своей Мечтой.

Всем известно, что в современном технологичном, стремительно ускоряющемся мире, человек, уверенно управляющий автомобилем получает больше возможностей. Поездки в самые необычные и прекрасные уголки Земли, комфортный отдых, ощущение свободы – все это вы получаете вместе с правами на вождение автомобиля.

«Новая Автошкола» ждет вас!
Вы представитель фирмы Новая Автошкола?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Новая Автошкола!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Новая Автошкола будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

21.08.2017 10:32 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Обычно я не пишу отзывы, но здесь не смог пройти мимо. Девушка Юля 26.10.2014 10:13 написала отзыв, вот прочитайте его внимательно и задумайтесь. Я не вижу смысла что-то повторять, но с 2014 года тут мало что изменилось. Только ставки стали выше. Сложилось впечатление, что все мы здесь находимся для того, чтобы с нас тянули деньги. Обходите эту школу за километр.
2
3
18.05.2017 12:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Анна Шипицына Местоположение пользователя: Россия, Самара
Очень довольна автошколой. Не ожидала, что может быть так интересно. Боялась неадекватных инструкторов, которые бурно реагируют на ошибки, но опасения оказались напрасны. Инструктор очень доходчиво все объяснял и своим спокойствием вселял уверенность.  Преподаватель грамотно разъяснял теорию, отвечал на все возникшие вопросы. Рекомендую!
3
0
27.04.2017 09:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Отличная Автошкола! Долго выбирал между двумя автошколами рядом с домом, и остался доволен, что выбрал именно эту школу. Научили, объяснили, даже скидку предоставили когда сказал, что могу уйти к соседям))))
Порадовало что оплачивать можно в рассрочку, Всем советую эту Автошколу.
3
1
26.04.2017 16:55
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Проходила обучение с декабря по март. Теория преподавалась интересно, можно сказать, на одном дыхании преподаватель Плющенко В.И. Практическая часть инструктор Дикарев Вячеслав - профессионально, доходчиво, что не мало важно, спокойно и терпеливо доносит информацию. В целом, хочется отметить профессионализм и компетентность персонала "Новая Автошкола". Всем довольна, рекомендую.
5
1
06.04.2017 16:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Проходила обучение в "Новой автошколе" и осталась очень довольна. Коллектив школы доброжелательный и приветливый. Теоретические занятия проходили в удобное время, преподаватель объяснял все доступно, отвечая на все возникающие вопросы. Инструктор профессионально подходит к своему делу, относится с большим терпением и пониманием. Когда первый раз поехала в город, было очень страшно, но боязнь прошла, так как рядом находился надежный инструктор, который помогал и подбадривал. В общем, об автошколе осталось хорошее впечатление)))
3
0
28.03.2017 12:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Проходила обучение в Новой Автошколе совсем недавно. Все понравилось: вежливый персонал, отличные преподаватели, да и вообще атмосфера в целом очень дружелюбная, ну и конечно приятный бонус - это низкая стоимость обучения!)))Преподаватель по теории все доступно объясняет, если что-то не понятно обязательно разберет вопрос еще раз, приводил примеры из жизни и часто шутил, так что скучно на лекциях не было. Так же хочу сказать спасибо своему инструктору по вождению! Научил меня водить с нуля, отрабатывал упражнения на площадке до сантиметра))) Все понятно объяснял, давал советы как правильно вести себя на дороге, а что главное научил меня трусиху не бояться встречных машин! В ГАИ проблем не было, сдала легко, но конечно волновалась)) Большое Вам спасибо!!!))))
3
1
28.03.2017 11:11
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Привет! Выбирал автошколу сам методом лучших отзывов в интернете, слушал свое сердце и интуицию! И попал в точку! "Новая-Автошкола  - форева! Теорию преподавал Фомин Владимир Николаевич!  Владимир очень просто, по-доброму и в тоже время ярко объяснил теорию, все понятно, просто рок-н-ролл! Спасибо огромное! Инструктора Романов Станислав Анатольевич (!!!Лада Гранта!!!) - низкий Вам поклон, ибо правда учить меня ...здец как сложно, но Вы меня сдюжили, Вам огромный плюс к карме, и еще, чисто по-мужски, Спасибо, преподали мне пацану показательный урок, как себя вести на дороге! И пусть в итоге я не с Вами сдал со 2 раза (так получилось, что Станислав Анатольевич  был занят с другой группой), именно Вы вложили душу и кучу нервов в мое "не бросай сцепление"! Спасибо. И заключительное Спасибо Корюхину Сергею Владимировичу (!!!Белый Приора, брат!!!) за то, что подхватили эстафету и приумножили мой небогатый опыт рассекания по нижегородским дорогам, Вы, своими понятными и спокойными (я бы даже сказал умиротворенно-успокаивающе-ободряющими) подсказками-наставлениями сделали мое вождение окончательным! Новая-Автошкола при всём своём автозаводском колорите оставляет впечатление надежной и серьезной автошколы, преподаватели учат по совести! Сам видел, и у других инструкторов адекватные ребята и девчонки сдают весьма недурно!
4
0
28.03.2017 11:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Очень хорошая автошкола! Коллектив профессионалы своего дела! На всех этапах обучения работают грамотные сотрудники которые помогут, подскажут, объяснят. Рад что выбрал «Новую Автошколу». Буду рекомендовать ее знакомым и друзьям.
3
1
28.03.2017 10:57
Анастасия Алексеева Местоположение пользователя: Россия, Самара
Отучилась в этой Автошколе и осталась очень довольна! Порадовали цены! Теория проходила в вечернее время. Преподаватель объясняет понятно, приводя различные примеры из жизни, так что скучно не было. Отдельное спасибо хочу сказать моему инструктору Эмилю, ни одного грубого слова, ни повышения голоса, настоящий профессионал своего дела! Я очень боялась идти учиться в эту школу, потому что начиталась разных отрицательных отзывов, но когда пришла в офис мне рассказали, что у них новый директор и проблем о которых написано в интернете у меня не будет. Я поверила и ни разу не пожалела о сделанном выборе Автошколы! Всем советую! Спасибо огромное Новой Автошколе за осуществление моей мечты!
4
0
11.11.2016 08:01
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Не могу сказать, что учиться было легко, но это того стоило! Всегда мечтала отучиться именно вождению с нуля, чтобы знать все аспекты безопасного и по истине правильного вождения! Спасибо вам большое за ваши труды, они не напрасны! Спасибо!
3
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...