Новая Автошкола - информация и отзывы. Самара

Самара, ул. Революционная, 70/3, оф.4, метро Гагаринская посмотреть на карте
тел.: (846) 379-70-70, http://www.new-autoshkola.ru/#

Описание

Дорога – это путь. Каждый из нас ежедневно выбирает свою цель, направление своего движения.

Дорога – это мечта. Тысячи неизведанных и прекрасных дорог по всему миру ждут вас.

Дорога – это приключение — это и горный серпантин, и широкий автобан, и динамичный город.

И все эти дороги начинаются из единой точки – «Новой Автошколы».

«Новая Автошкола» подарит вам навык успешного и уверенного вождения, умение управлять своим автомобилем - Своей Мечтой.

Всем известно, что в современном технологичном, стремительно ускоряющемся мире, человек, уверенно управляющий автомобилем получает больше возможностей. Поездки в самые необычные и прекрасные уголки Земли, комфортный отдых, ощущение свободы – все это вы получаете вместе с правами на вождение автомобиля.

«Новая Автошкола» ждет вас!
Вы представитель фирмы Новая Автошкола?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Новая Автошкола!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Новая Автошкола будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

11.01.2018 10:20 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Прошла обучение в Новой автошколе, все понравилось. Преподаватель по теории очень хорошо объяснял, всегда отвечал на возникающие вопросы, отлично подготовил к экзамену по теории. С инструктором занятия были сначала на автодроме, позже по городу. Все доступно объяснял, указывал на ошибки. Занятия проходили в удобное для меня время. Я осталась довольна тем,как обучают в этой автошколе. Экзамены сдала быстро, получила права. Рекомендую Новую автошколу. 
1
0
28.08.2017 19:20 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Доброго дня всем! Я заканчиваю учёбу совершенно в другой школе. Мой инструктор практически ничему меня не учил! Если на площадке он еще что-то объяснял, то в городе научил ехать только прямо и машину заводить. Но расписывалась я каждый раз за несколько занятий вперед. Водить вообще не научили. Но он упорно намекал на дополнительные занятия. В итоге я брала уроки вождения в другой автошколе на нормальной машине!
3
3
21.08.2017 10:32 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Обычно я не пишу отзывы, но здесь не смог пройти мимо. Девушка Юля 26.10.2014 10:13 написала отзыв, вот прочитайте его внимательно и задумайтесь. Я не вижу смысла что-то повторять, но с 2014 года тут мало что изменилось. Только ставки стали выше. Сложилось впечатление, что все мы здесь находимся для того, чтобы с нас тянули деньги. Обходите эту школу за километр.
3
3
18.05.2017 12:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Анна Шипицына Местоположение пользователя: Россия, Самара
Очень довольна автошколой. Не ожидала, что может быть так интересно. Боялась неадекватных инструкторов, которые бурно реагируют на ошибки, но опасения оказались напрасны. Инструктор очень доходчиво все объяснял и своим спокойствием вселял уверенность.  Преподаватель грамотно разъяснял теорию, отвечал на все возникшие вопросы. Рекомендую!
3
0
27.04.2017 09:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Отличная Автошкола! Долго выбирал между двумя автошколами рядом с домом, и остался доволен, что выбрал именно эту школу. Научили, объяснили, даже скидку предоставили когда сказал, что могу уйти к соседям))))
Порадовало что оплачивать можно в рассрочку, Всем советую эту Автошколу.
3
1
26.04.2017 16:55
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Проходила обучение с декабря по март. Теория преподавалась интересно, можно сказать, на одном дыхании преподаватель Плющенко В.И. Практическая часть инструктор Дикарев Вячеслав - профессионально, доходчиво, что не мало важно, спокойно и терпеливо доносит информацию. В целом, хочется отметить профессионализм и компетентность персонала "Новая Автошкола". Всем довольна, рекомендую.
5
1
06.04.2017 16:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Проходила обучение в "Новой автошколе" и осталась очень довольна. Коллектив школы доброжелательный и приветливый. Теоретические занятия проходили в удобное время, преподаватель объяснял все доступно, отвечая на все возникающие вопросы. Инструктор профессионально подходит к своему делу, относится с большим терпением и пониманием. Когда первый раз поехала в город, было очень страшно, но боязнь прошла, так как рядом находился надежный инструктор, который помогал и подбадривал. В общем, об автошколе осталось хорошее впечатление)))
3
0
28.03.2017 12:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Проходила обучение в Новой Автошколе совсем недавно. Все понравилось: вежливый персонал, отличные преподаватели, да и вообще атмосфера в целом очень дружелюбная, ну и конечно приятный бонус - это низкая стоимость обучения!)))Преподаватель по теории все доступно объясняет, если что-то не понятно обязательно разберет вопрос еще раз, приводил примеры из жизни и часто шутил, так что скучно на лекциях не было. Так же хочу сказать спасибо своему инструктору по вождению! Научил меня водить с нуля, отрабатывал упражнения на площадке до сантиметра))) Все понятно объяснял, давал советы как правильно вести себя на дороге, а что главное научил меня трусиху не бояться встречных машин! В ГАИ проблем не было, сдала легко, но конечно волновалась)) Большое Вам спасибо!!!))))
3
1
28.03.2017 11:11
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Привет! Выбирал автошколу сам методом лучших отзывов в интернете, слушал свое сердце и интуицию! И попал в точку! "Новая-Автошкола  - форева! Теорию преподавал Фомин Владимир Николаевич!  Владимир очень просто, по-доброму и в тоже время ярко объяснил теорию, все понятно, просто рок-н-ролл! Спасибо огромное! Инструктора Романов Станислав Анатольевич (!!!Лада Гранта!!!) - низкий Вам поклон, ибо правда учить меня ...здец как сложно, но Вы меня сдюжили, Вам огромный плюс к карме, и еще, чисто по-мужски, Спасибо, преподали мне пацану показательный урок, как себя вести на дороге! И пусть в итоге я не с Вами сдал со 2 раза (так получилось, что Станислав Анатольевич  был занят с другой группой), именно Вы вложили душу и кучу нервов в мое "не бросай сцепление"! Спасибо. И заключительное Спасибо Корюхину Сергею Владимировичу (!!!Белый Приора, брат!!!) за то, что подхватили эстафету и приумножили мой небогатый опыт рассекания по нижегородским дорогам, Вы, своими понятными и спокойными (я бы даже сказал умиротворенно-успокаивающе-ободряющими) подсказками-наставлениями сделали мое вождение окончательным! Новая-Автошкола при всём своём автозаводском колорите оставляет впечатление надежной и серьезной автошколы, преподаватели учат по совести! Сам видел, и у других инструкторов адекватные ребята и девчонки сдают весьма недурно!
4
0
28.03.2017 11:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Очень хорошая автошкола! Коллектив профессионалы своего дела! На всех этапах обучения работают грамотные сотрудники которые помогут, подскажут, объяснят. Рад что выбрал «Новую Автошколу». Буду рекомендовать ее знакомым и друзьям.
3
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...