Новая Автошкола - информация и отзывы. Самара

Самара, ул. Революционная, 70/3, оф.4, метро Гагаринская посмотреть на карте
тел.: (846) 379-70-70, http://www.new-autoshkola.ru/#

Описание

Дорога – это путь. Каждый из нас ежедневно выбирает свою цель, направление своего движения.

Дорога – это мечта. Тысячи неизведанных и прекрасных дорог по всему миру ждут вас.

Дорога – это приключение — это и горный серпантин, и широкий автобан, и динамичный город.

И все эти дороги начинаются из единой точки – «Новой Автошколы».

«Новая Автошкола» подарит вам навык успешного и уверенного вождения, умение управлять своим автомобилем - Своей Мечтой.

Всем известно, что в современном технологичном, стремительно ускоряющемся мире, человек, уверенно управляющий автомобилем получает больше возможностей. Поездки в самые необычные и прекрасные уголки Земли, комфортный отдых, ощущение свободы – все это вы получаете вместе с правами на вождение автомобиля.

«Новая Автошкола» ждет вас!
Вы представитель фирмы Новая Автошкола?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Новая Автошкола!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Новая Автошкола будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

26.07.2014 10:02
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Речь пойдет о автошколе "Новая автошкола" .Претензий к обучению нет ,опытные и спокойные инструктора ,свободное посещение теор.занятий,низкие цены,НО как только доходит дело до сдачи экзаменов в ГАИ ,можете забыть о получении прав на ближайшие месяца 3-4.Запись в ГАИ ,после сдачи внутреннего экзамена ,происходит через 2 месяца ,не сдал в ГАИ что-то ,ожидай пересдачи 2 месяца .Чуть не забыла ,есть замечательная особенность :за день или два до экзамена ,вам звонят/приходит смс ,что ваш экзамен перенесен на след.неделю (бывает и больше).
Группа ,которую создали ученики этой автошколы,ибо в официальной группе все жалобы удаляются .
Большинство учеников этой автошколы получили права после 6 месяцев ,есть даже те,кто получают уже год .
2
0
21.07.2014 14:38
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Впечатления от школы крайне негативные, т.к. после обучения и сдачи внутренних экзаменов невозможно попасть на экзамен в ГИБДД,  мне лично переносили экзамен 2раза, 1раз перенесли на 2 недели, потом еще на неделю, после чего я просто забрала документы и решала вопрос сдачи через инструктора, а потеряла 2,5 месяца, причем каждый раз они обещали, что точно буду сдавать экзамен в назначенный день. Не рекомендую посещать эту автошколу.
2
1
21.03.2014 19:29
Давайте сразу честно - любая автошкола - это посредник между Вами и вожделенными водительскими правами. Конечно, в любой автошколе найдутся и плюсы и минусы. Поэтому рекомендую выбирать не автошколу, а инструктора по вождению. Причем тщательным образом! Используйте рекомендации друзей, информацию в интернете и т.д. и т.п. От себя лично рекомендую Алексееву Людмилу Юрьевну. Спокойная, рассудительная, дотошная во всем и это плюс! Я сама села за руль первый раз к ней в машину и  скажу сразу: вождение далось мне с огромным трудом, в город я поехала только через несколько занятий на автодроме, т.к. никак не могла понять куда крутить руль. Она не дала мне расплакаться, хотя я уже подумывала о том, что я явно не водитель, а дотошно объясняла положение рук на руле и геометрию вхождения в поворот, за что я ей безмерно благодарна. Ну а то, что она работает в "Новой автошколе" - это тоже огромный плюс. Поэтому я особо рекомендую и эту автошколу и ее как лучшего автоинструктора!
0
1
04.03.2014 16:25
Школа ,положа руку на сердце-***.обучение длится не меньше шести месяцев,инструктора,за наши же деньги,делают свои дела,не учат езде,а катаем их семью,чуть-ли не по магазинам.как можно сдать автодром,если ты там будешь один раз за все время обучения,не говоря о городе.сдал внутр экзамен и тебя только через месяц,а может и по более направляют только в гаи,у всех есть места,а у них нет,везде очереди.люди пожалейте себя,свои нервы и свои деньги.бегите и не оборачивайтесь.кого эта школа выучит-----самоубийц
елена 07.07.2014 20:12
это точно.сама сдала экзамен внутренний ,после ждала гаи 2 месяца. завалила теперь опять 2 месяца ждать! ответы такие же.нет мест
2
0
25.10.2013 20:58
Новая автошкола оставила хорошее впечатление после обучения. Занималась в Захаре. Вежливые администраторы, замечательный преподаватель Александр, занятия проходили достаточно интересно и доступно. Инструктор по вождению Вячеслав очень спокойный, уравновешенный и общительный. В общем-то никаких напрягов с обучением не было. Когда есть желание - все получается. Правда в группе у многих вождение началось немного позже, чем обещалось. Но таковы условия автошколы, при подаче документов сразу предупредили: если вносишь сумму за обучение полностью и приносишь мед справку, то в список первых попадешь. Некоторые в группе просто приносили справки и полную оплату лишь к концу обучения теории, в таком случае не нужно удивляться почему вам долго не назначают вождение.
1
0
22.01.2013 14:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Школа отличная!!! Мне понравилось!!!Теорию преподавали доступно и понятно. А инструктор Андрей еще лучше,главное спокойный(что не мало важно)очень хорошо и терпеливо все объясняет!!!ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
0
0
22.01.2013 13:59
Школа отличная
0
0
17.12.2012 23:24
всей группой в "Новой Автошколе" учим теорию уже 2 мес. вождения до сих пор не было, конечно же в договоре ничего конкретно не прописано, такое ощущение, что на всех только 2 инструктора, и те где-то отсутствуют, в офисе кормят обещаниями о практике, интереса дальнейшего обучения вообще нет, зачем набирать группы, если не могут организовать нормальное обучение в течение заявленных 2,5 мес. класс оборудован не достаточно, скорее за руль своего авто сяду наверное, чем учебного.
Ольга 10.01.2014 13:53
Вот и у меня тоже самое. 2 месяца уже прошло а только кормят обещаниями о том что передают мою карточку инструктору... но вот все как то пока ничего не меняется((
2
0
31.10.2012 22:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хочу высказать свою благодарность "Новой Автошколе" за качественное обучение. В частности Чайковскому А.Е. преподавателю теории в нашей группе и Сергееву Андрею инструктору по вождению я благодарна не только за доходчивое объяснение материала, но и за терпение и корректность в различных ситуациях, которые сопутствуют дилетанту.
С уважением, ваша бывшая курсантка, а ныне счастливая обладательница водительских прав категории "B".
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...