Новая Автошкола - информация и отзывы. Самара

Самара, ул. Революционная, 70/3, оф.4, метро Гагаринская посмотреть на карте
тел.: (846) 379-70-70, http://www.new-autoshkola.ru/#

Описание

Дорога – это путь. Каждый из нас ежедневно выбирает свою цель, направление своего движения.

Дорога – это мечта. Тысячи неизведанных и прекрасных дорог по всему миру ждут вас.

Дорога – это приключение — это и горный серпантин, и широкий автобан, и динамичный город.

И все эти дороги начинаются из единой точки – «Новой Автошколы».

«Новая Автошкола» подарит вам навык успешного и уверенного вождения, умение управлять своим автомобилем - Своей Мечтой.

Всем известно, что в современном технологичном, стремительно ускоряющемся мире, человек, уверенно управляющий автомобилем получает больше возможностей. Поездки в самые необычные и прекрасные уголки Земли, комфортный отдых, ощущение свободы – все это вы получаете вместе с правами на вождение автомобиля.

«Новая Автошкола» ждет вас!
Вы представитель фирмы Новая Автошкола?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Новая Автошкола!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Новая Автошкола будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

22.10.2014 12:45
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Полностью согласен со всеми. Я должен был 21 октября сдавать экзамен в гаи,пришел к 8.30 утра,там сидел мужчина и сказал что меня нет в списках и чуть ли не прямым текстом "до свидания",на все попытки выяснить почему так,внятного ответа не получено,никто не позвонил. На слова что меня девушка записывала,был ответ,что девушки больше не работают. Сказал приходите на революционную в субботу с 10 до 13.  За сопровождение 1000 с меня взяли,и никто и слова не сказал,что это не обязательно,плюс еще 200 р взяли. в общем жду развязки ,когда все закончится,закидаю все возможные форумы отзывами об их отвратительной работе,чего и Вам советую,нечего работать таким не компетентным организациям. Накипело. 
Дмитрий 22.10.2014 12:53
Местоположение пользователя: Россия, Самара Дополню немного положительным. Преподаватель в захаре очень понравился,простите,не помню имени отчества,пожилой мужчина. Рассказывает все грамотно и приводит очень запоминающиеся примеры. Но это только его заслуга,никак не автошколы. Касаемо инструктора Станислава,тоже ничего плохого не скажу,учит он по своему,но главное учит. Не повышает голос,удобно составляли график,как надо мне а не ему. Вот этим двум людям,выражаю благодарность. Дальше началась жуть.
1
0
25.09.2014 19:37 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Отучился в этой автошколе, обучение все устраивало, инструктор Дикарев Вячеслав, все отлично объяснял. Но одно, но все впечатления испортило посещение офиса на революционной 70, А конкретно, директор этой конторы Рома, который хамит, язвит, дерзит, по началу не хотели отдавать документы об окончании (сертификат), а также навязывали свою услугу "СОПРОВОЖДЕНИЕ В ГАИ", которая никак не проводиться по бухгалтерии, а вся наличность идет в карманы, по факту не предоставляя никакого сопровождения, кроме, как вам на руки идет куча распечатанных бумажек. Отдавать не хотели, из-за того что администратор якобы уволилась, и у них аврал, но меня как клиента это никаким боком волновать не должно, кто и что уволился, не зря видимо уволилась с таким начальником. Сначала женщина утверждала, что "сопровождение в гаи" обязательно, как вы без него, тыры пыры, хотя в договоре ничего нет об этом просят за эту услугу 1000 рублей. Потом Рома говорит, что мы не принуждаем к этой услуге. Документы в рез-те получил, только после 2 часов ожиданий, ведь номера всех курсантов у них есть могли устроить рассылку,  чтобы люди не шли и в пустую время свое не тратили на это.
Дима 25.09.2014 19:57
Местоположение пользователя: Россия, Самара До этого момента все устраивало, позвал друзей учиться, но все впечатления, испортил директор, который наоборот должен искать компромисс и улучшать сервис, а не только видеть во всех деньги.
2
0
26.07.2014 10:02
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Речь пойдет о автошколе "Новая автошкола" .Претензий к обучению нет ,опытные и спокойные инструктора ,свободное посещение теор.занятий,низкие цены,НО как только доходит дело до сдачи экзаменов в ГАИ ,можете забыть о получении прав на ближайшие месяца 3-4.Запись в ГАИ ,после сдачи внутреннего экзамена ,происходит через 2 месяца ,не сдал в ГАИ что-то ,ожидай пересдачи 2 месяца .Чуть не забыла ,есть замечательная особенность :за день или два до экзамена ,вам звонят/приходит смс ,что ваш экзамен перенесен на след.неделю (бывает и больше).
Группа ,которую создали ученики этой автошколы,ибо в официальной группе все жалобы удаляются .
Большинство учеников этой автошколы получили права после 6 месяцев ,есть даже те,кто получают уже год .
2
0
21.07.2014 14:38
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Впечатления от школы крайне негативные, т.к. после обучения и сдачи внутренних экзаменов невозможно попасть на экзамен в ГИБДД,  мне лично переносили экзамен 2раза, 1раз перенесли на 2 недели, потом еще на неделю, после чего я просто забрала документы и решала вопрос сдачи через инструктора, а потеряла 2,5 месяца, причем каждый раз они обещали, что точно буду сдавать экзамен в назначенный день. Не рекомендую посещать эту автошколу.
2
1
21.03.2014 19:29
Давайте сразу честно - любая автошкола - это посредник между Вами и вожделенными водительскими правами. Конечно, в любой автошколе найдутся и плюсы и минусы. Поэтому рекомендую выбирать не автошколу, а инструктора по вождению. Причем тщательным образом! Используйте рекомендации друзей, информацию в интернете и т.д. и т.п. От себя лично рекомендую Алексееву Людмилу Юрьевну. Спокойная, рассудительная, дотошная во всем и это плюс! Я сама села за руль первый раз к ней в машину и  скажу сразу: вождение далось мне с огромным трудом, в город я поехала только через несколько занятий на автодроме, т.к. никак не могла понять куда крутить руль. Она не дала мне расплакаться, хотя я уже подумывала о том, что я явно не водитель, а дотошно объясняла положение рук на руле и геометрию вхождения в поворот, за что я ей безмерно благодарна. Ну а то, что она работает в "Новой автошколе" - это тоже огромный плюс. Поэтому я особо рекомендую и эту автошколу и ее как лучшего автоинструктора!
0
1
04.03.2014 16:25
Школа ,положа руку на сердце-***.обучение длится не меньше шести месяцев,инструктора,за наши же деньги,делают свои дела,не учат езде,а катаем их семью,чуть-ли не по магазинам.как можно сдать автодром,если ты там будешь один раз за все время обучения,не говоря о городе.сдал внутр экзамен и тебя только через месяц,а может и по более направляют только в гаи,у всех есть места,а у них нет,везде очереди.люди пожалейте себя,свои нервы и свои деньги.бегите и не оборачивайтесь.кого эта школа выучит-----самоубийц
елена 07.07.2014 20:12
это точно.сама сдала экзамен внутренний ,после ждала гаи 2 месяца. завалила теперь опять 2 месяца ждать! ответы такие же.нет мест
2
0
25.10.2013 20:58
Новая автошкола оставила хорошее впечатление после обучения. Занималась в Захаре. Вежливые администраторы, замечательный преподаватель Александр, занятия проходили достаточно интересно и доступно. Инструктор по вождению Вячеслав очень спокойный, уравновешенный и общительный. В общем-то никаких напрягов с обучением не было. Когда есть желание - все получается. Правда в группе у многих вождение началось немного позже, чем обещалось. Но таковы условия автошколы, при подаче документов сразу предупредили: если вносишь сумму за обучение полностью и приносишь мед справку, то в список первых попадешь. Некоторые в группе просто приносили справки и полную оплату лишь к концу обучения теории, в таком случае не нужно удивляться почему вам долго не назначают вождение.
1
0
22.01.2013 14:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Школа отличная!!! Мне понравилось!!!Теорию преподавали доступно и понятно. А инструктор Андрей еще лучше,главное спокойный(что не мало важно)очень хорошо и терпеливо все объясняет!!!ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
0
0
22.01.2013 13:59
Школа отличная
0
0
17.12.2012 23:24
всей группой в "Новой Автошколе" учим теорию уже 2 мес. вождения до сих пор не было, конечно же в договоре ничего конкретно не прописано, такое ощущение, что на всех только 2 инструктора, и те где-то отсутствуют, в офисе кормят обещаниями о практике, интереса дальнейшего обучения вообще нет, зачем набирать группы, если не могут организовать нормальное обучение в течение заявленных 2,5 мес. класс оборудован не достаточно, скорее за руль своего авто сяду наверное, чем учебного.
Ольга 10.01.2014 13:53
Вот и у меня тоже самое. 2 месяца уже прошло а только кормят обещаниями о том что передают мою карточку инструктору... но вот все как то пока ничего не меняется((
2
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...