Система автомобильных школ Смольный в Санкт-Петербурге ул. Невский пр. 126/2 (вход с Суворовского пр.)

Санкт-Петербург, ул. Невский пр. 126/2 (вход с Суворовского пр.), метро Чернышевская, район Центральный посмотреть на карте филиалы
тел.: (812) 717-11-65, email: info@av1.ru, http://www.av1.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, (812) 412-06-45, м. Волковская, Седова д. 5 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 272-24-36, м. Чернышевская, Пестеля 16-б (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 274-28-21, м. Маяковская, Мытнинская 13 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (10)

Описание

Система автомобильных школ «Смольный» — одна из популярнейших в Санкт-Петербурге по обучению водителей категории «B», а также и других категорий: C, D, E. На сегодняшний день система автомобильных школ «Смольный» кроме головного подразделения насчитывает еще 23 филиала в разных районах города.

Часть преподавателей и инструкторов системы автошкол «Смольный» когда-то сами учились в наших автошколах, поэтому нам удается держать качество обучения на высшем уровне уже долгие годы.

Автошколы «Смольный» выбирают для себя многие известные деятели страны, т.к. уверены в качестве предоставляемого обучения. И это правильно.

Система филиалов автошколы «Смольный» позволяет учиться в любом удобном для клиента районе города, и при этом во всех филиалах качество обучения одинаково хорошее.
Вы представитель фирмы Система автомобильных школ Смольный?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Система автомобильных школ Смольный!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Система автомобильных школ Смольный будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

09.02.2010 12:09
Расскажите про выборгский район, в какую школу лучше пойти и какой инструктор лучше.
0
0
03.02.2010 00:48 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Учусь на Ленинском. Пока теория. препод ничо, старый шопокляк хорошо рассказывает, покатит. а вот одминистрация распальцованные тетки. будто они мне права сами права рисовать будут. поведение ужасное их. но в целом плевать на администрацию. главное вождение, что мне еще только предстоит.
0
0
03.02.2010 00:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Читаю отзывы и вижу единомышленников. На Кузьмина школа иправда не плохая. Я живу на техноложке а учиться туда ездил. люди там толковые работают. вообщем советую. права получил на днях, уже пытаюсь ездить. удачи всем.
0
0
02.02.2010 20:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Всем привет! 25 января получила права.Училась на Авиаконструкторов 21к2. Впечатлений осталось очень очень много и все хорошие. Преподавательница у нас была Марина Леонардовна, теорию преподавала здорово. А препод по вождению был Александр ему особое спасибо.
Я сначало сомневалась идти к ним или нет боялась ехать в гаи думала что лучше будет если гаи приедит... Но теперь могу сказать что бояться там нечего т.к. туда нас увезли на автобусе там с нами были наши преподы, и сдавала я на машине на которой училась(что тоже не мало важно) а потом когда они уехали нас сразу забрала фотографироваться наша администратор тоже из автошколы и кстати тоже очень приятная девушка.
вобщем всем советую!!! и всем спасибо
0
0
31.01.2010 21:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Ну вот и наша учёба пр. НАСТАВНИКОВ 24 кор.3закончилась :P 27.01.10г.Экзамены были в самый мороз,промёрзлись мы конечно жутко,одно грело что скоро всё будет позади.Получили водительское удостоверение,практически все(одного завали на теории,другую на площадке,и одну в городе).Выражаю особую благодарность за столь тяжёлую работу-инструктору."Дядечка" попался нам сказка Григорьев Дмитрий Игоревич,он хоть на ведре,да научит .За всё время обучения ни мата,ни ругани не было,если только бурчал.Его машина Додж Калибер тоже ничего,в обращении лапочка.Но всё зависит от инструктора!Вообще бригада инструкторов у нашей группы была СУПЕР!!!Все с положительными эмоциями и навыками закончили.Спасибо инструктору Вове(фамилию к сожелению не узнала),который поддерживал и радовал,на площадке во время экзамена ,даже дал повод улыбнуться.Надеюсь увидеться ещё много,много раз...P.S КИРЬЯН ВАЛЕРИЙ НИКОЛАЕВИЧ по теории спасибо ещё раз,ваши ко мне вопросы мне очень помогли на экзаменах,буду помнить всю жизнь ответы на задачки До встречи на реальных дорогах.
0
0
30.01.2010 12:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я училась на ушинского 21,школа просто классная,администраторы вежливы,теорию преподавали так что с первого разавсе было понятно,приводились примеры из жизни,с инструктором мне вообще повезло звали его Виктор Романов,ездить с ним одно удовольствие,никогда не нагрубил,многому научил,преподавал больше не как учитель,а как друг я считаю что так и должен вести себя инструктор,ведь если инструктор суров и груб то и ездить не получается потому что находишься в постоянном напряжении! спасибо школе за предоставленный автобус до гаи где проходил экзамен! Вобщем ребят автошкола на ушинского лучшая,а Романов Витя лучший инструктор,СОВЕТУЮ!
0
0
26.01.2010 12:53
Ребята, подскажите, кто учился на Альпийском 30: стоит ли идти (группа выходного дня), как обстоят дела с вождением?
0
0
22.01.2010 13:12
Екатерине. От школы ни чего не зависит, преподают теорию везде одинаково. Главное чтобы был грамотный инструктор. Я училась на Альпийском 30 инструктором довольна.Надо выбирать не школу, а ИНСТРУКТОРА!!!
0
0
18.01.2010 14:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я учился в школе на Ушинского 211 и остался очень доволен.Инструктор мне попался професионал своего дела Яворский Юрий Тихонович.Никогда не опаздывал на занятия,скорее я опаздывал.Отмосфера на занятиях всегда была доброжелательной,никогда не повышал голоса,(не орал как у некоторых).Легко и доступно обьяснял все ситуации на дорогах.Иногда попадал в сложные дорожные ситуации,но с таким инструктором легко выходил из этой ситуациию.Пошел учиться к нему от знакомого и не пожалел.Была одна проблема это снег.Никогда не думал ,что буду ездить по таким дорогам,но с таким професионалом справлялся.Кто пойдет учиться в эту школу идите к нему,не пожалеете.Огромная благодарность инструктору Яворскому.Ю.Т.побольше бы таких!!!!!!!
1
0
18.01.2010 12:14
Кто учился на Ярослава Гашека (Купчино) расскажите кто что может. Спасибо
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург
Тел.: (812) 320-02-20
Метро: Пушкинская
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (958) 762-81-72
Сайт: https://avtoshkola-autopremium.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7(812)241-66-06
Метро: Сенная площадь
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 770-69-32
Метро: Садовая
Сайт: https://avtoskola-online.ru/?utm_source=spravochniki&utm_medium=cpc&utm_campaing=spb&utm_content=avtogai&rs=spravochniki_cpc_spb_avtogai

Лучшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург, Гатчина
Тел.: +7 (931) 260-25-25
Метро: Академическая
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566-28-56
Метро: Пионерская
г. Санкт-Петербург
Тел.: 3235215; 9843505
Метро: Василеостровская
Сайт: http://auto4-spb.ru
г. Санкт-Петербург, Всеволожск, Гатчина, Колпино, Пушкин, Тосно
Тел.: +7-812-200-10-10
Метро: Московская
Сайт: https://megapolis-car.ru