Система автомобильных школ Смольный в Санкт-Петербурге ул. Невский пр. 126/2 (вход с Суворовского пр.)

Санкт-Петербург, ул. Невский пр. 126/2 (вход с Суворовского пр.), метро Чернышевская, район Центральный посмотреть на карте филиалы
тел.: (812) 717-11-65, email: info@av1.ru, http://www.av1.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, (812) 412-06-45, м. Волковская, Седова д. 5 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 272-24-36, м. Чернышевская, Пестеля 16-б (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 274-28-21, м. Маяковская, Мытнинская 13 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (10)

Описание

Система автомобильных школ «Смольный» — одна из популярнейших в Санкт-Петербурге по обучению водителей категории «B», а также и других категорий: C, D, E. На сегодняшний день система автомобильных школ «Смольный» кроме головного подразделения насчитывает еще 23 филиала в разных районах города.

Часть преподавателей и инструкторов системы автошкол «Смольный» когда-то сами учились в наших автошколах, поэтому нам удается держать качество обучения на высшем уровне уже долгие годы.

Автошколы «Смольный» выбирают для себя многие известные деятели страны, т.к. уверены в качестве предоставляемого обучения. И это правильно.

Система филиалов автошколы «Смольный» позволяет учиться в любом удобном для клиента районе города, и при этом во всех филиалах качество обучения одинаково хорошее.
Вы представитель фирмы Система автомобильных школ Смольный?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Система автомобильных школ Смольный!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Система автомобильных школ Смольный будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

25.11.2009 22:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Автошколу выбирала исходя из принципа: либо ближе к работе, либо – к дому. Прочитала отзывы и изучила рейтинги на сайтах и выбрала сеть автошкол Смольный. Автошколы этой сети присутствуют в каждом районе города. Я училась на Большевиков 23. Про теорию много не расскажу. Главное, что для меня показалось важным – дисциплина. Евгений Никонович смог заставить нас заниматься дома дополнительно. Забегая вперед скажу, что из группы не сдал теорию в ГАИ только 1 человек.
Инструктора выбирала также по отзывам. К моему счастью, я успела записаться к Краевскому Андрею Владимировичу (ВАЗ 2115)! Ниже процитирую другие отзывы о нем с указанием ссылок. Андрей Владимирович – профессионал. Ни на минуту не пожалела, что записалась к нему. Не курит, никогда не опаздывает, никаких заездов в магазин или кафе во время занятий. На занятиях разбор реальных ситуаций на дорогах, подробное рассмотрение перекрестков. По завершению каждого занятия подводились итоги: что хорошо, и какие ошибки встречаются. Первоначально предполагалось, что на площадке будет 8 занятий. Но я к площадке подготовилась заранее на старенькой папиной 99-ой, поэтому, когда Андрей Владимирович увидел мои маневры на первом занятии на площадке, сразу сказал, что 8 занятий нам тут делать нечего. В результате, занятия на площадке проводились так: встречаемся в городе, я еду на площадку по городу по различным маршрутам, практически полностью состоящим из левых поворотов. Примерно час добираемся до площадки, а оставшееся время на тренировку площадочных элементов и разбор ошибок.
Бесконечно признательна Андрею Владимировичу за то, что научил меня управлять автомобилем!
0
0
22.11.2009 22:53 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Я обучалась с 3 сентября 2009 по 12 ноября школе на ул.б.Пороховская д.52,к.2. Я получила права 18 ноября 2009 года!!!!Хочу выразить огромную благодарность автошколе на ул.б.Пороховская д.52,к. 2!! Особенно Андрею Михайловичу, который вел у меня теорию и огромную признательность лучшему инструктору - Поликарпову Дмитрию Анатольевичу!!!!!!!!! Он самый-самый лучший, добрый и сможет научить любого ездить! Когда я пришла в школу, я вообще подумала, что я там делаю?? Я ничего не понимала и думала, что зря пошла учиться, что это не для меня! Когда у меня было первое занятие вождения, меня трясло от страха, я даже не знала, что у машины 3 педали, не знала зачем нужно сцепление, ездила на первом занятии как пьяная, виляя из стороны в сторону, но к концу обучения я всему научилась, Дмитрий Анатольевич дал знаний в сто раз больше, чем требовалось на экзамене в гаи, я все сдала без ошибок, что площадку, что город, что теорию. Он выкатает с вами все часы, найдет к любому подход, никогда не будет на вас кричать, научит всему и вы на 100% потеряете страх, с ним всегда весело и интересно, он научит вас самостоятельно принимать решения. Огромное спасибо, Дмитрию Анатольевичу, за его терпимость, понимание и за знания, которые он мне дал! Дмитрий Анатольевич – вы самый лучший инструктор!!! Кстати, я удивляюсь, что про школу на б. Пороховской мало отзывов! Это реально хорошая школа, вас всему там научат. Хочу сказать пару слов о преподавателе по теории – Андрее Михайловиче! Он знает теорию на 5 +, но когда я пришла, я его не могла понять, слишком быстро говорит , материал не успевает усваиваться и думаю, что нужно делать контрольные для проверки знаний! Но на самом деле, он хороший препод, все ситуации разберет и вопросы можете ему задавать сколько влезет, все объяснит, и после занятий подойти разобрать все, что не поняли, и кстати, он по вождению лучший после Дмитрия Анатольевича, научит вас водить и все прекрасно объяснит! С ним тоже было очень весело. Короче, огромный респект, школе и моим любимым преподам! Они самые лучшие, мне очень вас не хватает, я безмерно благодарна вам за то, что вы научили меня всему и что у меня есть ПРАВА!!!!!!!!!И я с первого раза сдала!!!!!!!!!Я чувствовала их поддержку!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!! СПАСИБО!!!!! СПАСИБО!!!!!хотя площадка, на кторой проходят занятия-раздолбанная, но зато там в сотню раз больше всему научишься и на экзамене в гаи, все сделать будет очень легко!
0
0
13.11.2009 23:41 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Как то странно получилось , но от сообщения "злой тети" нахлынола куча воспоминаний об автошколе на Ушинского... Нам очень повезло с дядечкой-теоретиком- на карлсона похож - все время рассказывал байки (правда ориентированные на женскую публику), истории из жизни, хорошо объяснял теорию. Наглядно показал жесты регулировщика - на всю жизнь запомнится...
А вот с вождением - это эпопея... катался на красном пассате (универсал)! 45 минут из 1.5 часов - скорее даже 30... Инструктор хоть и дал основы вождения, но опыта не получил, несколько раз приходил на вождение - а он через 20 минут после того как должен был уже придти звонил и говорил - "извини сегодня не приеду", и это при постоянных опозданиях на 15 минут (и все инструктора так - сидят вместе в кафе и чаи гоняют)Один раз посреди занятия завез меня на автозаправку и пошел кофе пить - а мы - ученики - челове 6 в своих машинах сидим и музыку слушаем... Площадка вообще суперрр - приехал я туда - а меня записать забыли - мол записнушки не было под рукой, а потом забыл просто - пришлось гулять два часа в марте месяце по неизвестному мне Песочному!
единственный инструктор которого хвалили - катался на старой восьмерке и к огромному сожалению ребят тяжело заболел прямо перед экзаменом...
0
0
10.11.2009 23:08 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Девочки, скажите пожалуйста, а кто самый лучший инструктор в автошколе на Авиаконструкторов, 21..
Собираюсь в ближайшее время пойти туда учиться.. Спасибо
0
0
08.11.2009 17:53 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Автошкола на Кондратьевском пр.64,4. 2 недели назад началась теория, но ни однго занятия я еще не посетила, т.к. сначала были проблемы с преподавателем, потом занятия проходят в те дни о которых не шла речь...??? и если занятия отменяются, никто об этом не информирует. Не понятно за что взяли за теорию 10000 руб. Пока никакой пользы...
0
0
07.11.2009 00:40
Кто-нибудь учился на Выборгском шоссе 34?Очень нужны отзывы,и как экзамены сдавали.
0
0
03.11.2009 20:32
Прочитала все отзывы об автошколе!Но не нашла ни одного об филиале на Седова 5.расскажите пожалуйста кто что знает)
0
0
30.10.2009 14:19
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь проходил обучение в автошколе на пр. Просвещения, 32? Какие там преподаватели и как проходит обучение?Кто-нибудь занимался в группе выходного дня? Говорят, что к таким "Ученикам" не серьезно относятся и на вождении стараются сократить занятия.
0
0
29.10.2009 13:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
училась на Яхтенной 1.
теоретическое обучение не понравилось, быстрее и проще было подготовиться самостоятельно.
Вождению обучалась у Смелкова Романа Викторовича. Осталась очень довольна. Все объяснял, рассказывал))) Порекомендую его тем кто действительно хочет хорошо научится водить!
Роман Викторович еще раз большое вам СПАСИБО!
0
0
20.10.2009 11:23
Расскажите пожалуйста о Автошколе на Наставников,24, хочу пойти туда учиться. Очень интересны отзывы
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург
Тел.: (812) 320-02-20
Метро: Пушкинская
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (958) 762-81-72
Сайт: https://avtoshkola-autopremium.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7(812)241-66-06
Метро: Сенная площадь
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 770-69-32
Метро: Садовая
Сайт: https://avtoskola-online.ru/?utm_source=spravochniki&utm_medium=cpc&utm_campaing=spb&utm_content=avtogai&rs=spravochniki_cpc_spb_avtogai

Лучшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург, Гатчина
Тел.: +7 (931) 260-25-25
Метро: Академическая
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566-28-56
Метро: Пионерская
г. Санкт-Петербург
Тел.: 3235215; 9843505
Метро: Василеостровская
Сайт: http://auto4-spb.ru
г. Санкт-Петербург, Всеволожск, Гатчина, Колпино, Пушкин, Тосно
Тел.: +7-812-200-10-10
Метро: Московская
Сайт: https://megapolis-car.ru