Система автомобильных школ Смольный в Санкт-Петербурге ул. Невский пр. 126/2 (вход с Суворовского пр.)

Санкт-Петербург, ул. Невский пр. 126/2 (вход с Суворовского пр.), метро Чернышевская, район Центральный посмотреть на карте филиалы
тел.: (812) 717-11-65, email: info@av1.ru, http://www.av1.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, (812) 412-06-45, м. Волковская, Седова д. 5 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 272-24-36, м. Чернышевская, Пестеля 16-б (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 274-28-21, м. Маяковская, Мытнинская 13 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (10)

Описание

Система автомобильных школ «Смольный» — одна из популярнейших в Санкт-Петербурге по обучению водителей категории «B», а также и других категорий: C, D, E. На сегодняшний день система автомобильных школ «Смольный» кроме головного подразделения насчитывает еще 23 филиала в разных районах города.

Часть преподавателей и инструкторов системы автошкол «Смольный» когда-то сами учились в наших автошколах, поэтому нам удается держать качество обучения на высшем уровне уже долгие годы.

Автошколы «Смольный» выбирают для себя многие известные деятели страны, т.к. уверены в качестве предоставляемого обучения. И это правильно.

Система филиалов автошколы «Смольный» позволяет учиться в любом удобном для клиента районе города, и при этом во всех филиалах качество обучения одинаково хорошее.
Вы представитель фирмы Система автомобильных школ Смольный?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Система автомобильных школ Смольный!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Система автомобильных школ Смольный будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

18.09.2009 21:26 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
ужасно!
Организация обучения на "0". Записалась на вечерние курсы, Большевиков,23.
Теория преподавалась и спрашивалась строго. Ну да это даже хорошо. Сюрпризы начались, когда началось вождение. Меня записали к инструктору, который позвонил нашей подгруппе через неделю, когда остальные в группе уже катались!!! Т.е. за месяц до экзаменов в ГАИ. И время предложил наката в 13-00! А я работаю! Я же на вечерние курсы записалась. Кого они учат, пенсионеров и студентов что ли??? 2-й инструктор предложил вообще 6 утра. Автошколе явно не хватает качественных инструкторов. И это ее минус. Большой... Еще минус: на теории никаких опорных конспектов (пишем на занятиях- исписала уже тетрадь 96листов), никаких тренажеров в классе. Площадка своя в центре города - на А.Невского (далековато ,не находите, от школы?).
В общем, не ходите в школы "Смольный". Надеюсь, кому-то моя заметка поможет не ошибиться, как ошиблась я с выбором автошколы.
0
0
17.09.2009 01:04
Кто нибудь учился на наставников 24 ? Вообще реально сдать экзамен в гаи самостоятельно?
0
0
15.09.2009 11:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Школа ИЗУМИТЕЛЬНАЯ! Я в таком восторге, что прочто не описать. Училась на Подводника Кузьмина, метро Ветеранов или Ленинский, одинаково. Очень классно! Преподавание теории на 5 с плюсом, преподаватель - ответственнейший человек, все разжовывала, осавалась после занятий, отвечала на все вопросы. Мастер своего дела, вообщем. Инструктор тоже отличноый был - Свиридов Дмитрий Николаевич. Спокойный, уровновешенный, не кричит. Моя подруга о группе училась у Рокотова Константина - тоже сказала, что мастер изумительный. Учит хорошо, е кричит, всегда с улыбкой на лице и все обьясняет доступно, можно и несколько раз Вообщем права я получила и впечатления от школы прекрасные. Всем советую) Да, и записаться я туда решила сразу после звонка в школу по поводу обучения. Очень любезно и доступно мне все рассказали, ответили на все вопросы. И я пришла, записалась, отучилась и только положительные эмоции))
0
0
03.09.2009 12:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
в середине августа начала обучение в автошколе на камышовой. теория преподается очень хорошо, все четко и понятно, с яркими примерами из личной практики :-)), запоминается очень легко. с вождением как повезет. зависит от машины и инструктора. мне с распределением повезло. инструктор очень опытный, спокойный и терпеливый, что для меня немаловажно. постоянно комментирует все ситуации, при этом не нервничает и не психует. единственный минус (как я поняла и из отзывов других автошкол), время на катание отводится 1,5 часа, а на самом деле выходит 1 час (((
в остальном все ОК! так что смело идите в эту школу и учитесь!!!
0
0
03.09.2009 01:20
Расскажите что-нибудь об автошколе на Большевиков д.23
0
0
31.08.2009 13:29 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
хочу пойти учиться в школу на камышовой!!!кто учился,кто слышал помогите с выбором,пжл!
0
0
29.08.2009 23:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Отличная школа.
Обучался на Подводника Кузьмина.
Инструктор Дмитрий Свиридов- потрясный.
вообще все классно.
Главное навык и хотение!
0
0
28.08.2009 00:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Обучался в автошколе Смольный на Авиаконструкторов д.21 к2. Обучением остался очень доволен. очень понравилось как меня встретили в автошколе. мне очень вежливо и профессионально объяснили и рассказали о моём обучении,хорошие сотрудники! Теорию преподавала Марина Леонардовна в целом не плохо. Особое спасибо хочу выразить своему инструктору Сергею Юрьевичу! знающий своё дело человек! и самое главное доходчиво объясняет. Огромное спасибо этой автошколе,получил права и езжу с удовольствием!
0
0
26.08.2009 22:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Сколько людей столько и мнений!!!!!! Школа супер, все очень вежливые, инструктора супер!
0
0
21.08.2009 19:46
ХОЧУ ПОЙТИ УЧИТЬСЯ В АВТОШКОЛУ НА УШИНСКОГО,21 ПРАВЕЛЬНЫЙ ЛИ ВЫБОР Я СДЕЛАЛА ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург
Тел.: (812) 320-02-20
Метро: Пушкинская
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (958) 762-81-72
Сайт: https://avtoshkola-autopremium.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7(812)241-66-06
Метро: Сенная площадь
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 770-69-32
Метро: Садовая
Сайт: https://avtoskola-online.ru/?utm_source=spravochniki&utm_medium=cpc&utm_campaing=spb&utm_content=avtogai&rs=spravochniki_cpc_spb_avtogai

Лучшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург, Гатчина
Тел.: +7 (931) 260-25-25
Метро: Академическая
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566-28-56
Метро: Пионерская
г. Санкт-Петербург
Тел.: 3235215; 9843505
Метро: Василеостровская
Сайт: http://auto4-spb.ru
г. Санкт-Петербург, Всеволожск, Гатчина, Колпино, Пушкин, Тосно
Тел.: +7-812-200-10-10
Метро: Московская
Сайт: https://megapolis-car.ru