Система автомобильных школ Смольный в Санкт-Петербурге ул. Невский пр. 126/2 (вход с Суворовского пр.)

Санкт-Петербург, ул. Невский пр. 126/2 (вход с Суворовского пр.), метро Чернышевская, район Центральный посмотреть на карте филиалы
тел.: (812) 717-11-65, email: info@av1.ru, http://www.av1.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, (812) 412-06-45, м. Волковская, Седова д. 5 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 272-24-36, м. Чернышевская, Пестеля 16-б (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 274-28-21, м. Маяковская, Мытнинская 13 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (10)

Описание

Система автомобильных школ «Смольный» — одна из популярнейших в Санкт-Петербурге по обучению водителей категории «B», а также и других категорий: C, D, E. На сегодняшний день система автомобильных школ «Смольный» кроме головного подразделения насчитывает еще 23 филиала в разных районах города.

Часть преподавателей и инструкторов системы автошкол «Смольный» когда-то сами учились в наших автошколах, поэтому нам удается держать качество обучения на высшем уровне уже долгие годы.

Автошколы «Смольный» выбирают для себя многие известные деятели страны, т.к. уверены в качестве предоставляемого обучения. И это правильно.

Система филиалов автошколы «Смольный» позволяет учиться в любом удобном для клиента районе города, и при этом во всех филиалах качество обучения одинаково хорошее.
Вы представитель фирмы Система автомобильных школ Смольный?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Система автомобильных школ Смольный!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Система автомобильных школ Смольный будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

08.06.2009 17:46
Так же интересуют отзывы учеников автошколы на Кондратьевском 64, поделитесь впечатлениями пожалуйста
0
0
07.06.2009 10:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Живу в КУПЧИНО. Помогите с выбором автошколы.НИ практических,ни теоретических знаний НЕТ.Машина уже стоит под окном.Хочу оседлать этого железного коня и быть с ним и с дорогой на ТЫ.НАРОД ПОМОГИТЕ С ВЫБОРОМ
0
0
16.05.2009 19:55
Сейчас стою перед выбором автошколы. Кто-нибудь может рассказать что либо о автошколе "Смольный" на Кондратьевском пр. дом 64?
Интересуют объективные отзывы учеников.
0
0
15.05.2009 16:17
Привет,я училась в автошколе на Яхтенной 1 с февраля по середину апреля,очень хорошо преподавали теорию.Преподом был Василий Михайлович,все доступно и понятно.Инструктором по вождению у меня был Игнатенко Игорь Игнатьевич.Очень хорошо учит вождению,требовательный,но никогда в отличие от других инструкторов,я говорю не о др.инструкторах этой же школы,а об инструкторах по рассказам своих знакомых.Машина тоже прекрасная:TOYOTA COROLA.Так что если собрались учится вождению,вам к нему.Удачи
0
0
13.05.2009 10:39
Пи.ора.ы!!! Обучался у Стадника! Редкое чмо! Не может и не умеет учить! В школе нет материальной базы, имеется ввиду площадки! катался где-то на отшибе, один набор фишек на всех, а это где-т о 5-7 инструкторов! Ни в коем случае туда не идти!!!!!
Всем настоятельно рекомендую автотранспортный коледж РЕАЛЬНАЯ СИЛА, я не преувеличиваю. Кстати о взятках, который не выпрашивают, а требуют в школе смольный и говорить не приходится. Надо было их на диктофон записать и в прокуратуру сходить и мусоров загребли и школу к чертям закрыли. В транспортном коледже взятки есть но о них вам никто не скажет если вы не спросите....боятся за свое место, а водители там-силище, да еще какое! Полностью оснащена школа! своя площадка, со светофорами, разметками и тд! А теперь, думайте куда идти!!!!! Да машины везде одиннаковые, но в тр. коледже они отлажены и ухожены, чего не скажешь про школу смольный!!!!!
Надежда 15.04.2014 14:25
Редкое чмо- это ты!
Уж если ты у Алексея Валентиновича учиться не смог, то значит ты *** идиот!
1
0
12.05.2009 17:41
Обучался на Альпийском, Купчино, в воскресной группе.
Что я вам могу сказать - довольно посредственно (хотя кто я, собственно, такой, чтобы судить). Я только и ждал, когда закончится вся эта бодяга.
Преджде всего, хочу прояснить вопрос со взятками: вам предложат такую возможность, но лично в моём случае её никто не требовал, не вымогал и особенно не пытался давить. Я отказался, но только потому, что инструктор брал слишком большую наценку - можно было сделать и по-другому. Тем не менее, имейте в виду, что в перечень "официальных придирок", используемый в ГИБДД, позволяет завалить вас посредством малейшей придирки, которую можно субъективно раздуть до невообразимых размеров.
Теорию преподавали импозантно, но абсолютно бессвязно (преподаватель - холерик из учебника психологии: добродушный, легковозбудимый и с птичьим гнездом на голове). При наличии самостоятельной работы, в принципе, теории они способны научить. Хотя, разумеется, никакой речи не идёт о компьютерах, тренажерах и т.п. К деталям машины на стене нас подвели один раз, на последнем занятии.
С инструктором мне не очень повезло, его фамилия Павлов. Если вы идёте на воскресную группу, НЕ ВЕРЬРЕ, ЕСЛИ ВАМ СКАЖУТ, ЧТО С РАСПИСАНИЕМ ПРАКТИКИ НЕ БУДЕТ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ. Они будут, да такие, что можете забыть о нормальной работе или учёбе. Здесь всё диктует инструктор, у которого есть для вас строго выделенное окно на каждый день (которое постоянно скачет то туда, то обратно). Всё, что возможно - меняться часами с членами своей группы (в моём случае группа состояла из четырёх человек). Ничего другого сделать попросту нельзя - или откладываете автошколу на следующий год, или прогуливаете половину своих обычных рабочих или учебных мероприятий.
Профессиональные качества инструктора мне не с чем сравнить, но спокойно чувствовать себя за рулём он меня так и не научил (не знаю, можно ли этому вообще научить). Как человек он меня изрядно напрягал, потому что говорил заученным, никогда не меняющимся набором фраз, часто был непоследовательным в инструкциях и выходил из себя. Изрядная часть учебных мероприятий, за которые вы будете подписываться в ведомости, не будет выполнена. Но вам придётся подписать, потому что без этого вы не получите права.
После всего этого я не чувствую, что могу сесть за руль автомобиля и запросто куда-то поехать. А какова в этом доля моей бездарности и какова доля их непрофессионализма - об этом я попросту не могу выносить адекватных суждений.
0
0
04.05.2009 00:19
Училась на Ушинского. Теория нормуль, вождение - очень осторожно с выбором инструктора. С администрацией лучше не связываться, либо уж, если что не понравиться катить по полной на них, с проверками, роспотребнадзором, судьями, прокурорами и кого там ещё можно привлечь, договариваться по доброму не хотят, за ваши деньги вам дадут понять, что вы никто и звать никак и все проблемы с обучением, инструктором и временем - только ваши и решаются за отдельную плату. Получив деньги люди борзеют, хамеют и считают, что всякая инициатива и благодушное отношение теряют смысл.
0
0
07.04.2009 19:00
Прочитала отзыв об инструкторе автошколы Бокареве Владимире Петровиче, некой Татьяны. Была крайне удивлена. Я сама училась у Владимира Петровича и до сиx пор вспоминаю его с благодарностью. Я время до минут никогда не засекала, но точно помню, что накатывали мы долго и то как он обучал вождению, правилам и поведению на дороге мне очень и очень помогает по сей день. И думаю что такиx инструкторов не так уж много, иx надо уважать. Я очень благодарна Владимиру Петровичу и желаю что бы ему попадались только благодарные ученики. Спасибо!!!!!
0
0
16.03.2009 02:07
Хочу поделиться со всеми! Обучением очень довольна. Прямо довольна до нельзя, ничуть не жалею, что пошла учиться.
Обучалась я в школе на Подводника Кузьмина 44. Это пр.Ветеранов метро. Знаете, впечатлений масса. Началось все у меня со звонка в школу. Любезно и подробно мне все обьяснили и отвутили на все мои вопросы. Через несколько дней я пошла записываться, меня встретили весьма добродушно, с улыбкой на лице, записали, все рассказали еще раз и с улыбкой проводили. Как и обещали, перед первым занятием позвонили и сказали ко скольки подходить, все еще раз напомнили. Я была довольна всем. Преподаватель по теории у нас была очень хорошая женщина, Елена, правда отчество что-то подзабыла, рассказывала все подробно, сидела с нами столько времени, сколько положено, даже оставалась после занятия и отвечала на все наши вопросы, что меня неприменно порадовало, ведь в наше время все стараются быстро все сделать и уйти.... а преподаватель - мастер своего дела. по вождению мне тоже попался отличный инструктор, звали его Дмитрий. Обьяснял все популярно, понятно, неп ругался и не нервничал, чего я больше вссего боялась. экзамены прошли успешно и вот я полная счастья уже второй месяц езжу за рулем))) так что всем советую, кто ищет школу в этом районе. не пожалеете.
0
0
20.02.2009 14:28
Права ещё не получила, но впечатления очень и очень хорошие. Я истинное у довольствие получаю от вождения и обучения в этой школе. Авиаконструкторов 21. всем спасибо!!!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург
Тел.: (812) 320-02-20
Метро: Пушкинская
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (958) 762-81-72
Сайт: https://avtoshkola-autopremium.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7(812)241-66-06
Метро: Сенная площадь
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 770-69-32
Метро: Садовая
Сайт: https://avtoskola-online.ru/?utm_source=spravochniki&utm_medium=cpc&utm_campaing=spb&utm_content=avtogai&rs=spravochniki_cpc_spb_avtogai

Лучшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург, Гатчина
Тел.: +7 (931) 260-25-25
Метро: Академическая
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566-28-56
Метро: Пионерская
г. Санкт-Петербург
Тел.: 3235215; 9843505
Метро: Василеостровская
Сайт: http://auto4-spb.ru
г. Санкт-Петербург, Всеволожск, Гатчина, Колпино, Пушкин, Тосно
Тел.: +7-812-200-10-10
Метро: Московская
Сайт: https://megapolis-car.ru