Система автомобильных школ Смольный в Санкт-Петербурге ул. Невский пр. 126/2 (вход с Суворовского пр.)

Санкт-Петербург, ул. Невский пр. 126/2 (вход с Суворовского пр.), метро Чернышевская, район Центральный посмотреть на карте филиалы
тел.: (812) 717-11-65, email: info@av1.ru, http://www.av1.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, (812) 412-06-45, м. Волковская, Седова д. 5 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 272-24-36, м. Чернышевская, Пестеля 16-б (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 274-28-21, м. Маяковская, Мытнинская 13 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (10)

Описание

Система автомобильных школ «Смольный» — одна из популярнейших в Санкт-Петербурге по обучению водителей категории «B», а также и других категорий: C, D, E. На сегодняшний день система автомобильных школ «Смольный» кроме головного подразделения насчитывает еще 23 филиала в разных районах города.

Часть преподавателей и инструкторов системы автошкол «Смольный» когда-то сами учились в наших автошколах, поэтому нам удается держать качество обучения на высшем уровне уже долгие годы.

Автошколы «Смольный» выбирают для себя многие известные деятели страны, т.к. уверены в качестве предоставляемого обучения. И это правильно.

Система филиалов автошколы «Смольный» позволяет учиться в любом удобном для клиента районе города, и при этом во всех филиалах качество обучения одинаково хорошее.
Вы представитель фирмы Система автомобильных школ Смольный?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Система автомобильных школ Смольный!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Система автомобильных школ Смольный будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

14.08.2009 16:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Училась в атошколе на Апрельской, 5.
Про теорию ничего говорить не стану, так как у нас замещал дядечка. А вот практика!
Девушки! лучше инструктора просто не найти! Устров Александр Георгиевич! НИ РАЗУ не прикрикнул даже!Один раз пыталась не пропустить трамвай, так и тут спокойно нажал на педаль тормоза и спросил "ты видела, что делаешь?" все четко, подробно, спокойно! Действительно учит ездить! Довольна до безумия, всем крайне рекомендую. Кстати, учит на Додже Калибре! На такой машине ездить одно удовольствие. Кстати, кто-нибудь может похвастаться, что получал удовольствие от учебной езды? Лично я получала!
P.S. На фото мы поздравляем Александра Георгиевича с днем рождения. Фоном служит как раз наша машинка
0
0
09.08.2009 18:04
2Юрий.Спасибо за отзыв за "апрельскую". Многого от школ не жду.
0
0
07.08.2009 13:02
Учился в этой эм в этом ... (на Ушинского)
Школа посредственность своих машин нет своей площадки нет, площадку отрабатываете рядом с Прометеем. Инструкторы ну не выдающиеся но и не плохие. В конце предложение страховки, сдал с седьмого раза XD
0
0
31.07.2009 10:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Яхтенная 1.
Василий Михайлович конечно хороший препод. объясняет отлично. только у него склероз. много времени тратить на не нужные разговоры.
А вот инструктор Алексей Викторович, он просто чудо. ВАЗ-2114. спасибо ему огромное. все ученики, которые вместе со мной учились все довольны. права мы получили.
0
0
29.07.2009 18:44 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Учился на Апрельской. Препод по теории больше всего напоминал водителя маршрутки. Имя не запомнил, т.к. очень мудреное... восточное такое имя. И акцент тоже сильно восточный. Номера знаков сыпались из него просто градом, а смысл сказанного понять было трудно. Уроки строил просто по билетам. Начал первым, закончил последним. Первые 2 занятия были типа вводных, но очень сильно сжатых. Короче - теорию изучал по книжкам.
Инструктор - Руслан. Мажорный парень постоянно протирающий торпеду и свои руки влажными салфетками.С самого начала говорит о том, что готовит лишь к сдаче экзамена. Хочешь нормально ездить - занимайся дополнительно или после получения прав. Допы - в прошлом году в июле стоили по 800 рублей час. В итоге права я получил, но вот ездить учился уже сам, когда машину купил ))
0
0
24.07.2009 20:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Моя оценка - 5 из 5
0
0
04.07.2009 10:12
Интересует мнение об обучении на апрельской, д.5 (соседняя дверь с "ИЛЛАНОМ")
2Жанна-о Б.Пороховской-сенкс
0
0
24.06.2009 10:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хочу поделиться своим счастьем,вчера получила права!!!!!!!!Ура!!!Моей радости нет границ.Училась в автошколе на Тимуровской 17/3.Теорией осталась ОЧЕНЬ довольна,вёл Воронков Сергей Алексеевич,всё доходчиво объяснял,на доступном языке,разжовывал все так,что не понять не возможно,постоянно приводил примеры из собственного опыта,отвечал на все вопросы.Класс оснащён тематическими плакатами,наглядными пособиями,всё ,как положено.Я посещала все занятия,и,не верьте,если вам говорят "На теорию можно и не ходить",ХОДИТЬ НУЖНО И ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!Без наших занятий я бы ничего не сдала,а главное и не знала бы!Практику по вождению вёл Бокарев Владимир Петрович-по моему мнению, лучше инструктора и не найти!!!!!До школы я за рулём никогда не сидела,и за те навыки,которые я получила на уроках по вождению,благодарна Владимиру Петровичу без границ.То,как он обучал вождению,правилам поведения на дороге,говорит о нём,как о настоящем профессионале своего дела.Мы отработали все упражнения на площадке,различные ситуации в городе.И,мне странно,когда я слышу,что люди выходят после школ,говоря о недостаточном опыте,неуверенности и т.д.Настоящая практика наступит,когда вы будете один в своей машине,без инструктора,подсказчика,помощника.На экзаменах в ГАИ Владимир Петрович очень поддерживал вашу группу,не давал раскиснуть,подбадривал,шутил,вообщем вносил в ситуацию позитив,что очень и очень помогло!!!В итоге хочу сказать огромное спасибо вам,Владимир Петрович,ваши наставления буду помнить всегда,Желаю самых благодарных учеников.Всем рекомендую эту школу.Удачи будущим кандидатам в водители!!!
0
0
22.06.2009 11:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
ПРИВЕТ ВСЕМ:yes:....ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОЕЙ РАДОСТЬЮ...ПОТОМУ ЧТО ПОЛУЧИЛА ПРАВА)))))....УЧИЛАСЬ Я А/Ш ПО АДРЕСУ АЛЬПИЙСКИЙ 30..ОСТАЛАСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНО ВСЕМИ ПРЕПОДОВАТЕЛЯМИ...ТЕОРИЮ ПРЕПОДОВАЛА ЖЕНЩИНА(ЭТИМ БЫЛА ОЧЕНЬ УДИВЛЕНА)...ИМЕНИ ЕЕ К СОЖЕЛЕНИЮ НЕ ПОМНЮ...ОБЬЯСНЯЛА ВСЕ ПОНЯТНО БЕЗ ЗАУМНЫХ ФРАЗ НА ДОСТУПНОМ ЯЗЫКЕ....РАЗБЕРАЛИ ВСЕ ДОРОЖНЫЕ СИТУАЦИИ И ПРАВИЛА...ЕЕ ОТВЕТЫ НА НАШИ ВОПРОСЫ БЫЛИ ПОНЯТНЫ ВСЕЙ ГРУППЕ.А ВОТ С ПРАКТИЧЕСКИМ ВОЖДЕНИЕМ МНЕ ОСОБЕННО ПОВЕЗЛО/))))))))))))))ПРОХОДИЛА Я ЕГО НА АВТОМОБИЛЕ ШКОДА ФАБИЯ У ИНСТРУКТОРА ПО ИМЕНИ АНДРЕЙ ИВАНОВИЧ!!!НА ПЕРВОМ ЖЕ ЗАНЯТИИ ОН ВСЕ ПОДРОБНО ОБЬЯСНИЛ ГДЕ ЧТО НАХОДИТСЯ(ГАЗ,ТОРМОЗ,СЦЕПЛЕНИЯ,КУЛИСА И Т.Д.)КУДА СМОТРЕТЬ И ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ДВИЖЕНИИ..ХОТЯ Я БЫЛА СОВСЕМ НЕ ПОДАРКОМ....НО НЕ РАЗУ НЕ УСЛЫШАЛА В СВОЙ АДРЕС ОТ НЕГО ХАМСТВА,РУГАНИ,ОЧЕНЬ СПОКОЙНЫЙ ИНСТРУКТОР....НО ВОТ НА ПОСЛЕДНИХ ЗАНЯТИЯХ ..ОН ЗАСТАВИЛ МЕНЯ ПЕРЕБОРОТЬ СТРАХ ПЕРЕД ДОРОГОЙ...КАК НЕСТРАННО К ОКОНЧАНИЮ ЗАНЯТИЙ Я УЖЕ ЕХАЛА УВЕРЕННО....СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ АНДРЕЙ ИВАНОВИЧ!!!!ВСЕМ СОВЕТУЮ ЭТУ ШКОЛУ!!!! А В ШКОЛЕ ВЫБИРАТЬ ИНСТРУКТОРОВ НЕ ПО ФОТОГРАФИИ А ПО ОТЗОВАМ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ПРОШЛИ ЭТОТ ПУТЬ.....УДАЧИ ВСЕМ НАЧИНАЮШИМ ВОДИТЕЛЯМ)))
0
0
09.06.2009 19:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
К сожалению, не могу ничего сказать по поводу школы на Кондратьевском, 64 или школ в Купчины, но вдруг кому-нибудь будет интересно узнать про школу на Большой Пороховской. На мой взгляд, неплохая школа, если судить по соотношению цены и качества. Просто не надо идти в автошколы с завышенными ожиданиями. Школа на то и школа, чтобы дать азы знаний, научить "азбуке и грамматике", чтобы потом продолжить обучение в других "университетах". В автошколе на Б.Пороховской вас заботливо проведут через все необходимые этапы, и вы сами не заметите, как подойдет время сдачи экзамена в ГАИ. Не пропускайте занятия по теории и вождению, не считайте инструктора своим врагом - помните, что "действие равно противодействию" и что "скажи человеку, что он свинья, он и захрюкает." У меня осталось хорошее впечатление о тех инструкторах, с которыми я пересекалась так или иначе во время учебы в школе. И это важно, ведь первого инструктора не забудешь, как свою первую школьную учительницу. Было очень трогательно смотреть, как они переживали за нас во время сдачи экзамена в ГАИ. Кстати, сам экзамен в ГАИ требует немалой физической выносливости в полном соответствии с поговоркой: "любишь кататься - люби и саночки возить". Но зато как приятно потом, когда осознаешь, что преодолел все уровни этой занимательной игры.
0
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург
Тел.: (812) 320-02-20
Метро: Пушкинская
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (958) 762-81-72
Сайт: https://avtoshkola-autopremium.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7(812)241-66-06
Метро: Сенная площадь
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 770-69-32
Метро: Садовая
Сайт: https://avtoskola-online.ru/?utm_source=spravochniki&utm_medium=cpc&utm_campaing=spb&utm_content=avtogai&rs=spravochniki_cpc_spb_avtogai

Лучшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург, Гатчина
Тел.: +7 (931) 260-25-25
Метро: Академическая
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566-28-56
Метро: Пионерская
г. Санкт-Петербург
Тел.: 3235215; 9843505
Метро: Василеостровская
Сайт: http://auto4-spb.ru
г. Санкт-Петербург, Всеволожск, Гатчина, Колпино, Пушкин, Тосно
Тел.: +7-812-200-10-10
Метро: Московская
Сайт: https://megapolis-car.ru