Система автомобильных школ Смольный - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Система автомобильных школ Смольный

Рейтинг Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2 4.2(369)
Санкт-Петербург, ул. Невский пр. 126/2 (вход с Суворовского пр.), метро Чернышевская, район Центральный посмотреть на карте филиалы
тел.: (812) 717-11-65, email: info@av1.ru, http://www.av1.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, (812) 412-06-45, м. Волковская, Седова д. 5 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 272-24-36, м. Чернышевская, Пестеля 16-б (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 274-28-21, м. Маяковская, Мытнинская 13 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (10)

Описание

Система автомобильных школ «Смольный» — одна из популярнейших в Санкт-Петербурге по обучению водителей категории «B», а также и других категорий: C, D, E. На сегодняшний день система автомобильных школ «Смольный» кроме головного подразделения насчитывает еще 23 филиала в разных районах города.

Часть преподавателей и инструкторов системы автошкол «Смольный» когда-то сами учились в наших автошколах, поэтому нам удается держать качество обучения на высшем уровне уже долгие годы.

Автошколы «Смольный» выбирают для себя многие известные деятели страны, т.к. уверены в качестве предоставляемого обучения. И это правильно.

Система филиалов автошколы «Смольный» позволяет учиться в любом удобном для клиента районе города, и при этом во всех филиалах качество обучения одинаково хорошее.
Вы представитель фирмы Система автомобильных школ Смольный?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Система автомобильных школ Смольный!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Система автомобильных школ Смольный будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

15.01.2009 03:37
Пока только теория ведет никонович, уже всех достал своими армейскими замашками, правильный ответ дать похоже невозможно. Друг ходил всего 4 раза на теорию и сейчас у него есть права, которые он получил с первого раза, т.е. пользы от никоновича нет. жалко тратить время, хотя может это и везде так, но есть надежда что можно найти место получше. Думаю в итоге все конечно получат права, но стоит ли тратить нервы и просто портить настроение тут?
0
0
14.01.2009 14:38
Яхтенная,1 Смелков Роман Викторович замечательный инструктор, у него училась я, после меня моя сестра и подруга. Мы все очень довольны)))
Желаем Роману Викторовичу всего самого хорошего, адекватных учеников, достойной оплаты труда!!!
0
0
13.12.2008 01:30
Проходила обучение на Художников. Школа СУПЕР!!! Теорию читал Виталий Максимович очень дохотчиво и, что очень важно требовал от нас отдачи, поэтому я была очень хорошо подготовленна и сдавала экзамен сама. Инструктор по вождению Марков Михаи Владимирович прекрасно знает свое дело, я довольна. А то, что иногда поругают..., так это за дело. Ведь в любом практическом деле, где человек действительно трудится просто так ничего не дается. Спасибо всем.
0
0
02.12.2008 21:46
Я училась в школе "Смольный" на Яхтенной1.Теорию преподавал Сергей Михалыч.В принципе подробно мы десять уроков разбирали дорожные знаки,а всё остальное задавалось читать на дом...По вожденимю Мне попался инструктор Смелков Роман Викторович.В первый день занятия он довёл меня до слёз,своими высказываниями такими как"Кошмар!Это ужас!Включай передачу!!Это просто ужас!!!Ты куда смотришь?Кто будет думать?Для чего тебе голова?Передача уже должна быть вторая!Как так???(на протяжении всего занятия) Сначала я терпела,потом начала оправдываться что я всего первый раз за рулём и опыта у меня нету,а потом когда в сотый раз услышала"кошмар" -разревелась...Такого Роман наверно не ожидал,понял что перегнул палку и попросил"не плач".Занятие закончилось- я плакала пол часа до дому,а дома часа три.Хотела бросить автошколу,и эти занятия хреновы.Я была уже уверена что я бестолковая.Потому что Роман за всё время моей учёбы высказывал недовольство постоянно.Сравнивал меня с Гадей,говорил что рулю "словно дою корову",вообщем "дояркой " называл и ещё кручу руль как "белка в колесе".Вообщем получилось "в мире животных"..только мне было не до смеха.За всё время обучения я не услышала ни разу похвалы!Экзамен ещё пока не сдавала,мне предстоит.Надеюсь что гаишник хоть будет вести себя по-человечески!
0
0
29.11.2008 23:11
Инструкторы-наркоманы ежедневно подвергают жизнь и здоровье многих людей опасности. Зато получают свою дозу адреналина... Про взяточнечество я уж и не говорю. Без этого у гайца не было бы нового мерина, а у инструктора новой дозы...
0
0
23.10.2008 11:17
Хочу поделиться своей радостью,потому-что сегодня получила права!!!!)
Училась я в автошколе ленинград(система автошкол Смольный) на Невском 126 Теорию нам читали вполне нормально и доступным языком,вождение прошло отлично,единственное чем осталась недовольна,так это тем что вместо обещенных 18 заняий по 1,5 часа было 15 и по часу!!!
А так всё оК!права в кармане!!огомное спасибо инструкторам Алексею Валентиновичу и Александру Михайловичуу(у него сдавал мой муж)если-бы не ваши подсказки....вообщем спасибо!!!
а если честно-экзамен это лотерея!надо относиться проще,ГЛАВНОЕ ПОТОМ СЕСТЬ И ПОЕХАТЬ))))
0
0
22.08.2008 12:23
Я училась в Центральном р-не.
Мне понравилось.
Теорию преподавали понятно и подробно.Вежливо отвечали на все вопросы,и полностью подготовили к здаче теориии.
Практика(вождение),тоже было высше среднего уровня,инструктор был терпелив,внимателен и доступно объяснял что и как делать.Откатали полностью все часы,так же была готова для здачи экзамена.
Я получила права и этому очень рада!!!!!
0
0
03.08.2008 17:09
Училась в середине прошлого года в автошколе на Тимуровской. Про теорию ничего особенного сказать не могу. А вот практика мягко говоря не понравилась. Попала к Бокареву Владимиру Петровичу. Из положенных 15 занятий по полтора часа накатала всего 8, и те по двадцать минут. Потом начали кидать по другим инструкторам. в итоге: потерянные деньги, нервы. Спасибо другому автоинструктору, не помню как зовут, он катает на маленьком серебристом форде, высокий такой толстый дядька)) научил чему смог за те мои часы, отведенные на его долю.
В общем впечатления негативные, хотя хорошие инструктора есть.
0
0
21.07.2008 17:50
Училась в школе на Тимуровской! На самом деле думала приличная школа, НО оказалась как все! В школе понравился только учитель по теории - Александр Владимирович. Инструктор просто "вымагатель денег"!!! Из 30 положенных часов вождения в общей сложности накатала всего 9!!!! С его 15-минутными перекурами и десятью непонятными допусками к экзаменам ( хотя сдавала 1 экзамен в ГАИ) Каждый такой допуск приравнивался к часу вождения! Без взяток тоже не обошлось! Вобщем хочу сказать честно - водить машину я не научилась! Спасибо Алексею Георгиевичу! Вот! Я разочарована! ((
0
0
10.07.2008 05:17
Учился летом 2006г. Только вечернее и утреннее обучение, выходных групп нет. Цены обычные 12 000р. (на 2007г. Тогда было 8000р.)
Впечатления плохие. Идти не советую.
Пошел т.к. была близко к дому, в итоге пожалел.
Помещение обставлено бедно, без ремонта с 70-80-х годов. Магнитной доски с перекрестками нет - по стенам развешаны запчасти допотопных машин и черно-белые фотографии. Впрочем, современные плакаты имеются (стоят снизу у стенки). Столы и стулья старые и обшарпанные. Компьютеров нет. Тренажеров тоже. Лекции читает прокуренный мужик строгий, но читает и рассказывает не интересно - просто читает из тетради, а ученики быстро записывают, очень быстро (ели поспевают, я так давно не писал, аж рука отваливается!). Программу сокращаю, как могут, чтобы уложиться в 2 месяца обучения, в итоге по 3 урока в день (урока чистописания с редкими комментариями преподавателя). Впрочем, на вопросы учеников отвечает и устраивает мини контрольные по билетам в начале занятий.
Практика вождения - если повезет, попадется нормальный (средний) инструктор. Естественно все разговоры только о взятках на экзамене. Большинство учеников дает взятку за экзамен. Среди учеников царит уныние, автошколу большинство рассматривает как надоедливую помеху в покупке прав.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...