Система автомобильных школ Смольный в Санкт-Петербурге ул. Невский пр. 126/2 (вход с Суворовского пр.)

Санкт-Петербург, ул. Невский пр. 126/2 (вход с Суворовского пр.), метро Чернышевская, район Центральный посмотреть на карте филиалы
тел.: (812) 717-11-65, email: info@av1.ru, http://www.av1.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, (812) 412-06-45, м. Волковская, Седова д. 5 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 272-24-36, м. Чернышевская, Пестеля 16-б (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 274-28-21, м. Маяковская, Мытнинская 13 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (10)

Описание

Система автомобильных школ «Смольный» — одна из популярнейших в Санкт-Петербурге по обучению водителей категории «B», а также и других категорий: C, D, E. На сегодняшний день система автомобильных школ «Смольный» кроме головного подразделения насчитывает еще 23 филиала в разных районах города.

Часть преподавателей и инструкторов системы автошкол «Смольный» когда-то сами учились в наших автошколах, поэтому нам удается держать качество обучения на высшем уровне уже долгие годы.

Автошколы «Смольный» выбирают для себя многие известные деятели страны, т.к. уверены в качестве предоставляемого обучения. И это правильно.

Система филиалов автошколы «Смольный» позволяет учиться в любом удобном для клиента районе города, и при этом во всех филиалах качество обучения одинаково хорошее.
Вы представитель фирмы Система автомобильных школ Смольный?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Система автомобильных школ Смольный!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Система автомобильных школ Смольный будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

20.02.2009 12:17
Учился ноябрь 2008-январь 2009 в школе на Тимуровской,17 (Ленинград). Школа нормальная. По теории -Александр Владимирович супер! И знает и чувство юмора имеется. Вся группа полностью потом легко сдала теорию в ГАИ.
А вот инструктора надо выбирать. У меня был Былинин Мих Евгеньевич. Рек очень. Спокоен, без грубостей (которых мы конечно заслуживаем сначала все). Машина всегда в порядке (ВАЗ 21014). Все занятия провел. Ничего не утаил.
Машины я больше не боюсь, но чтобы в городе ездить нужна еще практика.
А экзамен в ГАИ это просто отдельная тема ..
0
0
02.02.2009 21:38
Никоныч, мужик нормальный, ......деньги свои не зря получает, а вот инструктора действительно незаинтересованные в получении прав нами. Площадка на Таллинской не позволяет в полном объеме усвоить навыки парковки, т.к. на ней одновременно тренируются 7-8 машин.
Господа......,от инструктора многое зависит, не идете к Александру Алексеичу на Шевроле Лансетти в автошколе на Дыбенко.
0
0
29.01.2009 19:02
Позвольте не согласиться с вами,Мария,что инструктор Смелков Роман Викторович замечательный.Я обучалась у него с одногруппниками из 7 человек.Все как один-недовольны качеством преподавания навыком вождения.Во-первых ничего не обьясняется,во-вторых очень грубое обращение с учениками!Я даже готова опустить постоянные телефонные разговоры с женой,лузганье семечек,запах мандарин и чавкание.Хоть бы кто предупредил заранее,что лучше записаться к другому инструктору.Жалоб из нашей группы было очень много!Ну действительно,нельзя же так!А вот другая половина группы зато очень довольна СЕРГЕЕМ МИХАЛЫЧЕМ."Вежливый,тактичный,всё обьясняет"-так вот отзываются о нем мои бывшие одногруппники.Вот так.С моей стороны надо было поступить умнее.Вначале изучить отзывы об инструкторах,а потом выбирать уже к кому записываться!Знал бы прикуп,пошёл бы к Михалычу...))Спасибо.
0
0
21.01.2009 02:48
получила права 16 января 2009го. училась в школе по адресу: Альпийский д 30, тел. 772-23-75, 772-82-26 (м. Купчино)
про теорию ничего сказать не могу , ни хорошего ни плохого. давали всё и сразу- в голове полный хаос , но это "лечится " путём изучения билетов в он-лайне- есть много доступных сайтов.
про вождение : я попала к Максиму Макарову на 80й ауди.
инструктор потрясающий))).никогда не повышал на меня голос без дела ,конечно он человек так сказать " на своей волне " , но он научил меня не бояться дороги и самого процесса вождения. понятно , что многие навыки приходят с опытом , но основы этот инструктор даёт самые нужные , спасибки Вам ! ))).
0
0
15.01.2009 22:32
Приношу извинения от посещения лекций есть польза, хотя издевки тоже есть)) короче наверно как и у всех
0
0
15.01.2009 03:37
Пока только теория ведет никонович, уже всех достал своими армейскими замашками, правильный ответ дать похоже невозможно. Друг ходил всего 4 раза на теорию и сейчас у него есть права, которые он получил с первого раза, т.е. пользы от никоновича нет. жалко тратить время, хотя может это и везде так, но есть надежда что можно найти место получше. Думаю в итоге все конечно получат права, но стоит ли тратить нервы и просто портить настроение тут?
0
0
14.01.2009 14:38
Яхтенная,1 Смелков Роман Викторович замечательный инструктор, у него училась я, после меня моя сестра и подруга. Мы все очень довольны)))
Желаем Роману Викторовичу всего самого хорошего, адекватных учеников, достойной оплаты труда!!!
0
0
13.12.2008 01:30
Проходила обучение на Художников. Школа СУПЕР!!! Теорию читал Виталий Максимович очень дохотчиво и, что очень важно требовал от нас отдачи, поэтому я была очень хорошо подготовленна и сдавала экзамен сама. Инструктор по вождению Марков Михаи Владимирович прекрасно знает свое дело, я довольна. А то, что иногда поругают..., так это за дело. Ведь в любом практическом деле, где человек действительно трудится просто так ничего не дается. Спасибо всем.
0
0
02.12.2008 21:46
Я училась в школе "Смольный" на Яхтенной1.Теорию преподавал Сергей Михалыч.В принципе подробно мы десять уроков разбирали дорожные знаки,а всё остальное задавалось читать на дом...По вожденимю Мне попался инструктор Смелков Роман Викторович.В первый день занятия он довёл меня до слёз,своими высказываниями такими как"Кошмар!Это ужас!Включай передачу!!Это просто ужас!!!Ты куда смотришь?Кто будет думать?Для чего тебе голова?Передача уже должна быть вторая!Как так???(на протяжении всего занятия) Сначала я терпела,потом начала оправдываться что я всего первый раз за рулём и опыта у меня нету,а потом когда в сотый раз услышала"кошмар" -разревелась...Такого Роман наверно не ожидал,понял что перегнул палку и попросил"не плач".Занятие закончилось- я плакала пол часа до дому,а дома часа три.Хотела бросить автошколу,и эти занятия хреновы.Я была уже уверена что я бестолковая.Потому что Роман за всё время моей учёбы высказывал недовольство постоянно.Сравнивал меня с Гадей,говорил что рулю "словно дою корову",вообщем "дояркой " называл и ещё кручу руль как "белка в колесе".Вообщем получилось "в мире животных"..только мне было не до смеха.За всё время обучения я не услышала ни разу похвалы!Экзамен ещё пока не сдавала,мне предстоит.Надеюсь что гаишник хоть будет вести себя по-человечески!
0
0
29.11.2008 23:11
Инструкторы-наркоманы ежедневно подвергают жизнь и здоровье многих людей опасности. Зато получают свою дозу адреналина... Про взяточнечество я уж и не говорю. Без этого у гайца не было бы нового мерина, а у инструктора новой дозы...
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург
Тел.: (812) 320-02-20
Метро: Пушкинская
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (958) 762-81-72
Сайт: https://avtoshkola-autopremium.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7(812)241-66-06
Метро: Сенная площадь
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 770-69-32
Метро: Садовая
Сайт: https://avtoskola-online.ru/?utm_source=spravochniki&utm_medium=cpc&utm_campaing=spb&utm_content=avtogai&rs=spravochniki_cpc_spb_avtogai

Лучшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург, Гатчина
Тел.: +7 (931) 260-25-25
Метро: Академическая
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566-28-56
Метро: Пионерская
г. Санкт-Петербург
Тел.: 3235215; 9843505
Метро: Василеостровская
Сайт: http://auto4-spb.ru
г. Санкт-Петербург, Всеволожск, Гатчина, Колпино, Пушкин, Тосно
Тел.: +7-812-200-10-10
Метро: Московская
Сайт: https://megapolis-car.ru