Столичная автошкола «Эстафета» в Москве Малый Сухаревский пер., 9 стр.1, метро «Цветной бульвар», «Сухаревская», «Трубная» Тел.:8 (495) 508-75-03

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, Малый Сухаревский пер., 9 стр.1, метро «Цветной бульвар», «Сухаревская», «Трубная» Тел.:8 (495) 508-75-03 посмотреть на карте
тел.: (495) 514-51-17, 518-06-98, http://www.auto-estafeta.ru/

Описание

«Сдача экзаменов проходит в ГИБДД по адресу ул. Лобненская , дом 21»

Автошкола осуществляет свою работу на территории Москвы, в таких округах как СВАО и ЦАО. Вождение в любое удобное время по договоренности с инструктором.

Ведется подготовка документов для подачи в ГАИ и открепление иногородних, не имеющих регистрации в г.Москве.

Экзамены сдаем в группах.

В течение обучения выдается свидетельство об окончании автошколы.

Во время обучения выдается лицензированная компьютерная программа для сдачи экзаменов в ГИБДД.

При обучении возможно подобрать индивидуальный курс по вождению и по теоретическому курсу.

Практическое обучение вождению в любом удобном для Вас районе г.Москвы.

Мини-группы- индивидуальный подход к подготовке сдачи экзаменов.

Студенты ВУЗов и учащиеся лицеев по предъявлению студенческого удостоверения получают скидку 60%.


Почему Вы должны выбрать именно наши автокурсы?

Уникальный опыт обучения
Высокие показатели эффективности программ
Лояльные и фиксированные цены
Опытные и доброжелательные инструкторы
Профессиональный преподавательский штат
Современные обучающие методики
Минимальное количество учащихся в одной группе
Индивидуальные занятия
Дополнительные занятия бесплатно!
Прохождение водительской медкомиссии
Использование опыта европейских автошкол в обучении
Автокурсы для водителей с малым стажем вождения
Разнообразная программа, дающая всестороннюю подготовку, уверенность в экстренных ситуациях
Прохождение основ безопасного вождения
Дружественное отношение к учащимся
Уверенность на дороге и водительское мастерство за самые краткие сроки!

Сегодня пользоваться личным автотранспортом предпочитают многие жители города. Это и большая свобода передвижений, и комфорт. Получить все необходимые знания, практические навыки вождения, стать уверенным, профессиональным водителем с автошколой «Эстафета» может каждый!

О нашей школе

АНО ДПО «Эстафета» - это некоммерческая организация с официальным прикреплением к ГИБДД, лицензированная, обучающий процесс в которой соответствует всем государственным стандартам.

Это современный центр обучения навыкам вождения, мастерству управления транспортным средством, который работает по специальным профессиональным программам, основанным на передовых методиках обучения начинающего водителя, гарантирующих успешный результат.

Работа с профессиональными преподавателями в мини-группах, опыт вождения, приобретенный с высококлассным и грамотным инструктором – вот те основные этапы подготовки, которые гарантируют выпускнику блестящие результаты и на экзамене в ГИБДД, и в последующей водительской практике.

Каждый этап обучения разработан профессионально, позволяет получить, усвоить, систематизировать знания, закрепить их практически.

Услуги нашей школы

АНО ДПО «Эстафета» предоставляет обучение на различные водительские категории, автокурсы для водителей, желающих повысить свой профессиональный уровень, обучение безопасному вождению в условиях интенсивного городского трафика, мастерству предупреждения аварийных ситуаций.

Для всех, кто желает освоить транспортное средство, хочет приобрести полезные навыки, которые пригодятся на дороге, занятия в автошколе «Эстафета» с опытнейшими инструкторами станут основой для достижения цели. Специалисты школы не просто учат прописным истинам, а делятся азами мастерства, своим многогранным опытом, доступно и доходчиво поясняя начинающим водителям все тонкости.

Дополнительные услуги

Автошкола «Эстафета» дополнительно предлагает прохождение водительской медицинской комиссии, помощь в регистрации, консультации психологов в трудных случаях – после ДТП, при различных проявлениях автофобий. Все, кто желает приобрести личный автомобиль, могут получить профессиональную консультацию по вопросам подбора модели, страхования авто, прохождения техобслуживания.

Наши цены на вождение

Цены от АНО ДПО «Эстафета» остаются неизменными от начала обучения и до последнего дня. Стоимость фиксированная, отсутствуют наценки за вечернее вождение или в выходные дни, все временные рамки занятия соблюдаются неукоснительно. В стоимость услуг вождения включены все расходы на горюче-смазочные материалы.

Автошколой, для удобства обучающихся, предусмотрена оплата в рассрочку.

Цены всегда объективны, формируются в зависимости от требующегося курса, количества академических часов.

Наши сроки

Обучение вождению с «Эстафетой» не потребует от Вас слишком много времени на учебу – школа гарантирует стремительные результаты, благодаря профессиональному подходу. Программа школы учитывает все потребности обучающихся, предлагает разнообразие вариантов по времени посещения, количеству занятий по вождению.

Наши гарантии

Внимательный подход к каждому обучающемуся, проведение индивидуальных занятий, стремление добиться эффективных результатов в каждом отдельном случае гарантируют высокие показатели мастерства у всех выпускников «Эстафеты».

Качественное обучение в автошколе «Эстафета»

Статистика – вещь сухая, но упрямая. Порой одно цифровое значение способно вызвать бурю эмоций. В частности, когда речь идёт о количестве аварий, регулярно случающихся на дорогах нашей страны и в Москве в частности. Одна из ключевых причин, которую называют специалисты – посредственное обучение в автошколе. Бывшие курсанты, выезжая в городской поток:

теряются, не зная как поступить в той или иной дорожной ситуации,
начинают лихачить, нарушая правила одно за другим;
не понимают толком значения сигналов и знаков.
Поэтому неслучайно сегодня к качеству преподавания и проведению практических занятий сегодня предъявляются такие высокие требования. Количество учреждений, закрывшихся в последнее время, поражает. Но до сих пор не каждая школа вождения в Москве готова ответственно заявить, что качество обучения в ней на высоком уровне, подтвердив это фактами – количеством успешно сдавших экзамены, получивших удостоверения и грамотно ведущих себя на дороге водителей.

На фоне многих «Эстафета» отличается именно тем, что предъявляет высокие требования к уровню подготовки каждого обучающегося. Занятия проводятся не «для галочки», а с целью развить стабильные водительские навыки и умение грамотно управлять транспортным средством. Уроки вождения в Москве включают обширную программу, которая подается на доступном языке, благодаря чему отлично запоминается и затем применяется на практике.

Каждый обучающийся у нас будущий водитель может пройти желаемое количество практических занятий на авто с предпочитаемой коробкой передач и в любое удобное время. За обучение в вечернее время и выходные мы стоимость не увеличиваем. Главное – ваше желание научиться водить правильно, чтобы снизить риск стать единицей печальной статистики. А с его реализацией мы поможем!

Выгодные цены на курсы вождения автомобиля в Москве

Конечно, стоимость является одним их первых критериев, на который ориентируются, когда выбирают подходящие курсы обучения вождению. Как профессионалы, можем сказать, что, цена, конечно, имеет значение, но она не должна быть определяющей. Если действительно хочется найти учреждение, где научат правильно управлять транспортным средством, разбираться в знаках дорожного движения, действиях регулировщика, поведению в той или иной ситуации, то первоначальными должны быть:

срок обучения (возможность самостоятельно выбрать программу обучения);
репутация (автошкола в Москве должна иметь подтвержденные достижения, демонстрируемые наградами профессиональных конкурсов и отзывами тех, кто уже обучался);
автопарк (должны быть современные авто достойного уровня);
профессионализм и опытность преподавателей и инструкторов.
Ответственная автошкола, располагающая всей разрешительной документацией и отвечающая высоким требованиям, представит объективную стоимость, обосновывая каждый пункт цены.

Курсы вождения автомобиля в Москве сегодня популярны среди людей разного возраста. Умение управлять авто стало необходимостью для большинства тех, кто активно включен в социум и является ярким представителем современного мегаполиса. Автомобиль – это комфортно, удобно и мобильно. При условии, что управляют им умело, руководствуясь собственными интересами и целями и уважая других участников движения.

Обучение в автошколе в Москве предполагает не только освоение техники вождения, но и культуры поведения на дороге, способности анализировать и мыслить, быстро принимая решения, исходя из ситуации. В процессе занятий мы приобщаем к культуре, развивая умение адекватно оценивать свои возможности и чувствовать авто. Полученный опыт позволит в дальнейшем уверенно чувствовать себя в пути, прогнозировать ситуацию и действовать грамотно, не нарушая правила и законы, чувствуя себя комфортно, не вызывая негатива со стороны других участников движения и претензий со стороны сотрудников автоинспекции.

Мы не гарантируем, что сделаем аса вождения. Но обещаем, что заложим необходимый фундамент, который станет отличной основой для дальнейшего развития навыков.

Записывайтесь на курсы в удобном районе Москвы уже сегодня! На любые вопросы всегда готов ответить менеджер по телефону, представленному на сайте.






Андрей
Дата: 11.08.2016
Хочу поблагодарить автошколу за обучение. Особая благодарность Лыженкову Дмитрию, в частности, за обучение безоткатному и безотказному подъёму на эстакаду.
№34

Ольга Лосева
Дата: 09.07.2016
Прекрасная автошкола! Квалифицированный преподавательский состав, не оставляющий при обучении одного вопроса без ответа. Все необходимые практические навыки отрабатываются до автоматизма. Отдельное огромное спасибо Изабелле Семеновне за доброжелательное и чуткое отношение к учащимся! При сдаче экзамена в ГИБДД ее моральная поддержка помогла сдать экзамен без единой ошибки! Спасибо Вам за Вашу работу!!!
№33

Ольга
Дата: 12.12.2015
Автошкола отличная! Рекомендую! Права получила! Инструктор был у меня Олег Сладков, просто классный очень и объясняет все нормально и доходчиво. Экзамены в гаи сопровождались абсолютно все, все чётко, не бросали нас ни на минуту, а это очень важно для начинающих) Вобщем все круто, спасибо!!!!!
Вы представитель фирмы Столичная автошкола «Эстафета»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Столичная автошкола «Эстафета»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Столичная автошкола «Эстафета» будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

05.05.2015 14:19
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Предоставили инструктора который вечно занят! Ужас, а не автошкола! Крайне не довольна!
Зря только пошла сюда учиться! И деньги не возвращают, и инструктора ***!
УЖАСНАЯ АВТОШКОЛА НИКОМУ НИКОГДА НИ ЗА ЧТО НЕ ПОСОВЕТУЮ. БУДУ ТОЛЬКО ОТГОВАРИВАТЬ!!!
Автошкола "Эстафета" 25.09.2020 12:07
Местоположение пользователя: Россия, Тула Здравствуйте! Если же Вас не устраивает Ваш инструктор по вождению, Вы можете обратиться к директору автошколы по вопросу его замены на другого автоинструктора.
1
0
29.03.2015 17:00
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Выбрала автошколу Эстафета для обучения премудростям вождения и честно сказать не пожалела. Отзывов всяких разных начиталась, но все они применимы к любой другой столичной автошколе, поэтому долго не сомневалась даже. Близко к метро, центр города, площадку для вождения подбирают по-ближе к дому. К обучению приступила на следующий день, никакого долгого ожидания и набора группы не испытала. Администрация автошколы предоставила мне обучение в рассрочку по адекватным ценам. Без каких либо доплат на бензин и все такое. На экзамены вышла быстро. Хочу отметить, что в Эстафете все решается в индивидуальном порядке, никакого безразличия ни со стороны преподавателей, ни со стороны администрации автошколы не было ни разу. График занятий подбирают по вашим личным запросам и без доплат. В ГИБДД выводят оперативно, документы готовят без ошибок, поддерживают во время экзамена. Кстати, экзамены сдавать ходила по выходным, работающих по пятидневке людей это вполне может устроить, чтобы лишний раз не отпрашиваться на работе. Машины действительно в отличном состоянии. Иномарки. Огромное спасибо инструктору Дмитрию Лыженкову. 90% моего успеха-полная его заслуга. Индивидуально подходит к каждому ученику, доходчиво объясняет, внимательный, приятный в общении и преподавании, на экзамен шла без волнения, на столько уверена была в своем успехе после обучения с ним. Ни разу не проявил безразличия, любой вопрос решался спокойно и с должным вниманием ! Теперь я с правами и хорошими знаниями. Желаю всем удачи !
0
0
20.10.2014 18:10 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличное месторасположение, достойное качество услуг за свои деньги. Есть некоторые нюансы (например, площадка у вас может находиться очень далеко (у меня была между Водным Стадионом и Петровско-Разумовской), а не у Олимпиского, как думал я), но понравилось, что всегда можно поговорить, проконсультироваться и договориться с руководителями автошколы, поэтому могу спокойно порекоммендовать её для получения водительских прав.
Инструктором являлся, кажется, Максим Смелянский, и не могу его однозначно посоветовать, поскольку может немного задержать занятия, в городе может попросить подождать там, где ему надо решить дела, и по бутовскому маршруту он совсем не специалист, однако изначально я и предполагал брать отдельного инструктора по бутовскому маршруту, поэтому это никак впечатление от автошколы не испортило.
Также могу отметить приятную поддержку автошколы при сдачи в самом ГАИ и искренне не понимаю отрицательные отзывы по этому поводу. Может быть, мне повезло, однако никаких претензий по этому вопросу от людей, сдающих вместе со мной от этой же автошколы, я не слышал.
Мне никто не платил)
Спасибо.
0
0
19.09.2014 12:53 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день! Вот и я хочу поделиться своим отзывом о данной автошколе, права я уже получила и рада этому безмерно, возможно поэтому смотрю на все более лояльно, но чего уж точно не отобрать у этой автошколы, так это теоретическую подготовку, она отличная, просто замечательная, все разжевывают до мелочей, сиди, слушай, запоминай, теорию я сдала с первого раза и даже не волновалась, я знала что ВСЕ знаю!!!! С вождением у меня тоже все сложилось замечательно, мне достался отличный инструктор, Максим, спокойный, все хорошо объясняет, с толком, с чувством, с расстановкой, очень ему благодарна, конечно были и не очень хорошие инструкторы, которые доставались моим одногрупникам, но надо отдать должное школе, хочешь другого инструктора - поменяем! Серьезных задержек на экзаменах не было, сдавали раз в 2 недели, да трудно, да долго ждешь, но это уже вопросы к ГИБДД. Конечно если захотеть можно везде найти косяки, но в целом школа очень хорошая, на мой взгляд тот кто действительно хочет выучится, кто старается, тому ничто не помешает, а если вы пришли в автошколу с убеждением, что в вас должны запихнуть знания и навыки, а вам нужно только свою пятую точку дотащить до аудитории(учебной машины) и отсидеть положенное время, то конечно у вас нифига не выйдет, не тратьте свои деньги, ездите на метро!
0
0
04.08.2014 10:17
Местоположение пользователя: Россия, Реутов
Вот интересно, сколько автошкола заплатила за положительные отзывы на этом сайте?!  Теория  еще дается нормально, а вот вождение..... На него надо становиться в очередь, так как учеников много , а инструкторов мало, к тому же платят им копейки
Настя 18.03.2015 12:45
Местоположение пользователя: Россия, Москва Ужасная школа, так как не соблюдаются графики занятий по вождению , инструкторы занимаются своими делами за место того чтобы прийти на работу и считают это нормальным , так как у них тоже есть проблемы ! Это не нормально , я теряю свое время на обучение , пыталась это объяснить и в самой школе но мне сказали не волнуйтесь дадим другого, то есть для них это тоже норма что инструктор не выходит на работу !!!
Александр 27.02.2017 10:40
Местоположение пользователя: Россия, Москва Мне не платили ни копейки за отзыв, я реально учился в этой школе и получил права. Проще всего обвинять школу во всех смертных грехах, за Вас ни кто не будет учить и сдавать! При мне женщина не смогла сдать площадку на 7-ой раз, но это не проблема школы.........
Автошкола "Эстафета" 25.09.2020 12:10
Местоположение пользователя: Россия, Тула Настя, здравствуйте! Обучение по вождению проводится в любое удобное для Вас время. При необходимости Вы можете отрабатывать практические упражнения в вечернее время или по выходным дням. Наши инструкторы обязательно выслушают Ваши пожелания при составлении индивидуального графика занятий, а также предложат оптимальные варианты посещения занятий в те или иные дни.
Напомним, что если Вас не устроит Ваш текущий инструктор по вождению, Вы можете обратиться к директору по вопросу его замены на другого автоинструктора.
1
0
25.06.2014 18:07
Отвратительная автошкола, находится хрен знает где, помещения малюсенькие, на теоретических занятиях не хватало всем мест. Теперь про экзамены в ГАИ: после того, как я сдал теорию с первого раза, прошел месяц перед тем, как меня пригласили на площадку, в назначенный день директор автошколы Журавлева С.М. забыла взять мои документы в ГАИ, следовательно следующая попытка была ещё через две недели. Когда я приехал в следующий раз к 8 утра в гаи, на площадку меня пригласили в 5 вечера. Сдал площадку я тоже с первого раза. А потом на экзамен в город меня пригласили ещё через месяц и это была единственная попытка сдать, после которой у меня сгорал срок теории и город я не сдал. Документы отдают только за 3000 рублей.
дарья 27.06.2014 08:43
Полностью с вами согласна, деньги дерут за все подряд реально лучше сюда не идти
Автошкола "Эстафета" 25.09.2020 12:13
Местоположение пользователя: Россия, Тула Здравствуйте! Теоретические занятия у нас проходят в новой оборудованной просторной аудитории, расположенной рядом с метро Сухаревская. Приходите на ознакомительное занятие в автошколу «Эстафета», где лично в этом убедитесь.
Также наша автошкола является лицензируемой, т.е. вся деятельность нашего учебного заведения под постоянным контролем органов ГИБДД.
А наша ценовая политика доступна для всех категорий учащихся. При этом стоимость обучения у нас всегда остается фиксированной в течение всего учебного периода. Кроме того, мы предоставляем скидки отдельным категориям лиц, например, студентам, а также возможность оплаты обучения в рассрочку.
0
0
05.04.2014 10:47
Добрый день! Я давно хочу написать благодарность ,но никак руки не доходят. Я очень благодарна преподавателю по теории Валерию Иосифовичу . Очень грамотно,понятно и доходчиво все объясняет. Огромное спасибо Учредителям школы сёстрам Ларисе и Изабелле, директору Светлане Михайловне, инструктору -Лыженкову Дмитрию(ВДНХ)  за поддержку, за умение общаться с людьми, за терпение. Благодаря Вас я получила права. То что пишут плохие отзывы, значит эти люди сами не старались,пропускали занятия. На блюдочке никто не приносит Вам права.Заниматься надо дополнительно, диски, учебники покупать.Всем рекомендую учиться в данной автошколе. Низкий поклон Вам 
0
0
29.01.2014 11:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Огромное спасибо автошколе ЭСТАФЕТА!!!Обучалась в конце ноября 2013 года Права получила в январе. Отличные и очень грамотные учителя! Сердечно благодарю Вас за обучение!!! Спасибо руководству автошколы, Ларисе, Изабелле и, конечно, Светлане Михайловне - директору автошколы!! В ГАИ всегда были рядом, поддерживали морально, что помогло сдать все с первого раза! Всегда поймут, помогут найти правильный выход из любой ситуации!! Желаю Вам дальнейших успехов и способных учеников! Так же выражаю свою благодарность инструкторам автошколы!! Алексею Афанасиевичу и Ракитину Алексею (водит все виды транспорта, даже танк ему под силу).  Пока обучалась даже стих сочинила (чего за мной с детства не водилось), посвящаю его моей любимой АВТОШКОЛЕ ЭСТАФЕТА:
Крутишь руль - подмигни.
Зебру видишь - тормозни.
Про разметку не забудь,
А зеленый - сразу в путь!
Пешехода пропусти,
Сам же был таким, пойми!
Видишь знак - не зевай,
Вспоминай и соблюдай!
Скоростной режим учти,
Очень важен он в пути!
Справиться с волнением можно.
Сделать это даже должно!
Вдох и выдох, взмах руками 
И потопайте ногами. 
Соблюдение этих правил
И права в твоем кармане!
0
0
25.10.2013 20:01 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Всем ПРИВЕТ!!! Случайно наткнулась на этот сайт, сначала хотела оставить отзыв на сайте самой автошколы, но решила расширить аудиторию интересующихся, кому доверить свое обучение, чтобы стать по настоящему водителем, а не его жалким подобием! Я живу в центре Москвы и на рекламу "Эстафеты" наткнулась проходя мимо, зашла, мне дали подробную консультацию о том как проходит обучение, какие требования и у автошколы и в дальнейшем в гаи. Понравилось внимательное отношение, конкретика и абсолютно полная информация. Узнала о начале занятий и не колеблясь пришла учиться. Преподаватель по теории очень грамотный, со  своей системой обучения. Все понятно, доходчиво и подробно. Именно благодаря Валерию Иосиповичу и его урокам, в гаи теорию сдала с первого раза.  На площадку в этот день наша группа не попала т.к. время экзамена было поздним. Через 2 недели сдавала площадку, по честному опоздала почти на 30 минут, дозвонилась что задерживаюсь и Светлана Михайловна, директор автошколы, отнеслась с пониманием  нашла возможность подать мои документы для сдачи экзамена. Правда в это день мне не повезло и площадку я завалила. Третий визит в гаи на варшавку был более удачным площадку сдала почти без штрафных баллов, но сам экзамен был назначен на 15.30, народу очень много своей очереди прождали почти до 19.00 но это не вина автошколы, сотрудники гаи извинившись предложили всем кто так поздно задержался приехать на следующий день и без ожидания досдать кому что осталось. В воскресенье ровно в 7.45 я была на варшавке 170, где нашу группу уже ждала директор и инструктор на учебном авто. Вообщем опуская все подробности  через 2 часа я уже летела счастливая оплачивать квитанцию на получение прав. Сколько людей, столько мнений, но права мы получаем на всю жизнь и от того как сами отнесемся к подготовке так и пойдет. СПАСИБО ВСЕМ!!! Желаю удачи на дорогах!!!
0
0
30.08.2013 12:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Всем привет! Хочу присоединиться к комментарию Александра, и оставить положительный отзыв про автошколу Эстафета! Скажу честно, на занятиях почти ничего не запоминала, просто отмечалась и на перерыве уезжала домой. Учила теорию в приложении. Сдавала онлайн-экзамены и делала это изо дня в день на протяжении почти 3-х месяцев. Что касается практических занятиях, я тоже занималась на Дмитровской с Михаилом. Считаю, что мне очень повезло с инструктором и его машиной. Он всегда находил удобное для меня время. Перед экзаменом я взяла еще одно доп. занятие, что бы уж точно быть уверенной в своих силах! В день экзамена приехала во время, Светлана Михайловна уже была на месте. Все было достаточно организованно, для столь большого количества народу! Теорию сдала с первого раза (была всего одна ошибка), в этот же день сдала и площадку (так же с первого раза и без ошибок). В город я в этот день не попала. Приехала через две недели, ждать долго не пришлось, т.к. все остальное уже было сдано! Скажу честно, очень трудно сосредоточиться, я достаточно впечатлительная, в общем, завалила город. Приехала через неделю и на первой же минуте опять завалила город ( превысила скоростной режим 20 км/час). Но на третий раз я уже была готова ко всему, взяла всю свою силу воли, все знания и УРА!!))) Сдала! За правами приехала на следующий же день! И вот уже месяц с лишнем катаюсь, уступая дорогу пешеходам. При этом не заплатив лишних денег (не покупая права). Я поняла такую вещь, что если ты стремишься, учишь и впитываешь все как губка, то не важно какая будет авто школа! Светлана Михайловна, спасибо за поддержку! И Михаилу тоже большое спасибо! (Кстати, мой инструктор присутствовал в первый и последний день экзамена, и когда я сдавала город, в последний раз, он ехал сзади в сопровождающей машине, мне это тоже очень помогло, не хотелось опозориться перед ним)Всем удачи!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: +7 (495) 518-06-98
Метро: Сухаревская
Сайт: http://auto-estafeta.ru
г. Москва
Тел.: +7 (495) 7-888-253;+7 (910) 444-91-68
Метро: Сухаревская
Сайт: http://vtzentr.ru
г. Москва
Тел.: (495) 688-12-18
Сайт: http://www.autoexpres.ru/
г. Москва, Пушкино
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: https://clck.ru/32g25d

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +7 499 444 20 28
Метро: Охотныйряд
Сайт: http://soyuz77.ru/
г. Москва
Тел.: +(985)360-23-92
Метро: Домодедовская
Сайт: http://автошкола- зарница-авто.рф
г. Москва, Пушкино
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: https://clck.ru/32g25d