Варениковская автошкола - информация и отзывы. Краснодар

Варениковская автошкола

Рейтинг Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5 4.5(43)
Краснодар, Россия, Краснодарский край, Крымский район, станица Варениковская, ул. Чапаева д.53, район Западный округ посмотреть на карте
тел.: +7(3161)71450, моб. 8(918)350-06-06., email: info@v-tl.ru, http://www.v-tl.ru

Описание

Варениковский технический лицей-подготовка водителей категории ВС, отличный автодром, грамотные мастера по вождению.
Вы представитель фирмы Варениковская автошкола?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Варениковская автошкола!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Варениковская автошкола будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

19.03.2019 17:01
Местоположение пользователя: Россия, Варениковская
Варениковская Автошкола лучшая!!!Училась с удовольствием!Автодром шикарный!Инструктора лучшие, мастера своего дела!!!Преподаватель по теории, а также по вождению Иван Григорьевич, спасибо ему за интересные занятия и чувство юмора! А так же огромная благодарность инструкторам: Сергею Николаевичу, Алексею Валентиновичу, Игорю Владимировичу и Николаю Николаевичу за полученные знания и навыки и конечно за терпение. Умеют и похвалить, и поругать, и внушить уверенность!Вы самые лучшие! Я очень рада, что училась и научилась у Вас!Отдельная благодарность директору Павлу Александровичу за добрату, отзывчивость, помощь, каждому уделял внимание и время.ОГРОМНАЯ ИМ ВСЕМ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!
2
0
19.03.2019 14:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Варениковская
Автошкола лучшая!!!Училась с удовольствием!Автодром шикарный!Инструктора лучшие, мастера своего дела!!!Преподаватель по теории, а также по вождению Иван Григорьевич, спасибо ему за интересные занятия и чувство юмора! А так же огромная благодарность инструкторам: Сергею Николаевичу, Алексею Валентиновичу, Игорю Владимировичу и Николаю Николаевичу за полученные знания и навыки и конечно за терпение. Умеют и похвалить, и поругать, и внушить уверенность!Вы самые лучшие! Я очень рада, что училась и научилась у Вас!Отдельная благодарность директору Павлу Александровичу за добрату, отзывчивость, помощь, каждому уделял внимание и время.ОГРОМНАЯ ИМ ВСЕМ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!
2
0
03.01.2019 06:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
На данный момент обучаюсь в этой автошколе, все замечательно, особенно благодарю ,Ивана Григорьевича и Сергея Николаевича,самые лучшие и адекватные инструктора.Настоящие профессионалы своего дела 
3
0
13.04.2017 17:40
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Я обучаласьна водителя категории "В". Учиться было интересно. Учителя  грамотные. Мастера по вождению профессионалы
высочайшего класса. Спасибо им всем. Особая Благодарность директору Павлу
Александровичу он каждому курсанту уделял максимум внимания, контролировал
успеваемость и посещаемость помогал работе на сайте ГОСУСЛУГ. Вообще учиться в
Варениковской очень хорошо здесь действительно учат на совесть а не для галочки.
 А какой Автодром красивый и ухоженный разметка, знаки, как городок -  лучший в Краснодарском крае. Это такой торт с
благодарностью мы подарили педагогам и съели его вместе с ними. ВАРЕНИКОВСКИЙ
ЛИЦЕЙ  ты супер - БОЛЬШОЕ СПАСИБО за знания.
Наша группа Я на занятии по вождению Тортик с Благодарностью Торт красивый да еще и вкусный
7
0
24.02.2016 11:21
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Я закончил обучение. Ура я водитель категории "В" Учеба понравилась. спасибо Павлу Александровичу- директору очень хороший человек,добрый. Мастера спокойные относятся к ученикам хорошо. Я доволен и всем пацанам говорю приходите в лицей. Не пожалеете здесь хорошо учат.
3
0
28.01.2016 12:05
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Я учился в Лицее на водителя категории "С". преподаватели хорошие хорошо объясняют понятно. четко быстро доходит. Я прошел учебу в удобное время занятия по теории вечером с 5 часов. очень хорошо-удобно. А вождение машины грузовые Зилы. как новые и мастер Игорь Владимирович очень хорошо объяснял как нужно ездить.
Директор автошколы очень хороший. Добрый. К нему в кабинет заходишь как себе домой всем помогает. Все преподаватели хорошие.  Я доволен что в Варениковской учился. 
Я на Автодроме
3
0
28.01.2016 12:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Я учился в Лицее на водителя категории "С". преподаватели хорошие хорошо объясняют понятно. четко быстро доходит. Я прошел учебу в удобное время занятия по теории вечером с 5 часов. очень хорошо-удобно. А вождение машины грузовые Зилы. как новые и мастер Игорь Владимирович очень хорошо объяснял как нужно ездить.
Директор автошколы очень хороший. Добрый. К нему в кабинет заходишь как себе домой всем помогает. Все преподаватели хорошие.  Я доволен что в Варениковской учился. 
3
0
28.01.2016 10:37
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Непонятный этот Сайтмутный и наверняка ХОЗЯЕВА  или конкуренты или работают под заказ .Этот
комментарий был опубликован анонимно под именем СВОЯ еще 23.01.2013 г в
19.00  а вот  теперь всплыл как бы от имени Марины
Андреевой. Ребята вы супер вы этим самым подняли рейтинг еще выше данной
Автошколы. А вообще я учился еще школьником здесь на строителя десять лет назад
и в 2015 еще на водителя. Директор- это человек его все любили  любого
выслушает и поможет. А учат на совесть.Машины новые иномарки, инструкторыграмотные  и спокойные. В нашей
группе даже женщин в возрасте научили хорошо ездить. А как красиво и клево на
автодроме. Да и в лицее уютно и чисто ни одного бычка нет.
3
0
18.01.2016 16:56 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Я в ужасе от отношения директора КОРНЕЕВА к ученикам, которые платят ему деньги, а он в ответ так матерится, грубит , хамит, совершенно не знаком с обычным человеческим воспитанием. На экзамене кинул с машиной. Он только рад набрать группу, собрать деньги и будь как хочешь!!! Даже не поинтересовался как и где мы сдаем первый раз вождение, хотя он ОБЯЗАН предоставить нам тот автомобиль на котором мы обучались, ПРИДУМАЛ, что все три хендая сломались после автодрома.Бред и подстава!!!!!!!!!!!! Не давайте ему денег и не учитесь там!!!!!!!!!!!Только набивает себе карман.
0
5
12.01.2016 14:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Автошкола учит отлично, есть филиалы в Краснодаре, я кстати в одном обучался. Ниже отзывы оставили конкуренты скорее всего, конченые люди...
2
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...