Варениковская автошкола - информация и отзывы. Краснодар

Варениковская автошкола

Рейтинг Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5 4.5(43)
Краснодар, Россия, Краснодарский край, Крымский район, станица Варениковская, ул. Чапаева д.53, район Западный округ посмотреть на карте
тел.: +7(3161)71450, моб. 8(918)350-06-06., email: info@v-tl.ru, http://www.v-tl.ru

Описание

Варениковский технический лицей-подготовка водителей категории ВС, отличный автодром, грамотные мастера по вождению.
Вы представитель фирмы Варениковская автошкола?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Варениковская автошкола!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Варениковская автошкола будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

15.12.2015 20:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
24000 сразу. Когда сдаёшь документы. Потом каждое вождение по 100 руб. час.
1
0
15.12.2015 20:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Все супер все молодцы особенно Иван Григорьевич!!!!!!!:roll:
0
0
15.12.2015 19:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Кто не учился в этой автошколе, тот сейчас жалеет и без прав!
1
0
15.12.2015 17:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Кто не учился в этой автошколе, тот сейчас жалеет и без прав!
0
0
15.12.2015 15:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Кто не учился в этой автошколе, тот сейчас жалеет и без прав!
0
0
15.12.2015 15:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Кто не учился в этой автошколе, тот сейчас жалеет и без прав!
0
0
07.10.2013 10:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Вожу после получения прав уже три года, без аварий - тьфу-тьфу-тьфу! Спасибо Ивану Григорьевичу и всей команде Карнеев - мужик мировой и переживает за каждого ученика! Ну кстати учиться в автошколе лицея рвутся толпы, мы с подругой еле успели в за 1! день укомплектованную группу попасть! Конечно, нам тоже хотелось на хендае и в гаи сдавать, но мы заранее изучили наши права и обязанности и обязанности автошколы. Поэтому знали, что никто нам не обязан ту же машину и на экзамен. Ребят, на будущее имейте ввиду, чтоб потом зря человека не поносить и себя дураками не выставлять: пункт 27 Постановления Правительства РФ от 15 декабря 1999 г. N 1396 "Об утверждении Правил сдачи квалификационных экзаменов и выдачи водительских удостоверений" (с изменениями и дополнениями) звучит так: «Практический экзамен принимается, как правило, на транспортном средстве, предоставляемом образовательным учреждением, которое осуществляет подготовку кандидата в водители». То есть, вы понимаете, что «обязан» и «как правило» - разные вещи. И если всем вам еще и в Крымск машину гонять, то они превратятся в те же "убитые крымские" тачки.
1
0
07.10.2013 09:33
Сразу видно, что негатив от женщин)) дорогие наши женщины, или вы научились ездить или нет - зачем вам этот хендай акцент на экзамене? может еще и после экзамен его вам подарить?))А директору спасибо большое за такой автодром!!! У меня брат в Саратове учился на автодроме размером с пяточок -дикие условия, а тут директор не зажал бабла и для вас сделала все, лишь бы водить ОТЛИЧНО научились! Я сдал сам, с первого раза, всем доволен!
0
0
22.04.2013 13:42
24000 сразу. Когда сдаёшь документы. Потом каждое вождение по 100 руб. час.
0
0
23.01.2013 19:00
Я в ужасе от отношения директора КОРНЕЕВА к ученикам, которые платят ему деньги, а он в ответ так матерится, грубит , хамит, совершенно не знаком с обычным человеческим воспитанием. На экзамене кинул с машиной. Он только рад набрать группу, собрать деньги и будь как хочешь!!! Даже не поинтересовался как и где мы сдаем первый раз вождение, хотя он ОБЯЗАН предоставить нам тот автомобиль на котором мы обучались, ПРИДУМАЛ, что все три хендая сломались после автодрома.Бред и подстава!!!!!!!!!!!! Не давайте ему денег и не учитесь там!!!!!!!!!!!Только набивает себе карман.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...