Варениковская автошкола в Краснодаре Россия, Краснодарский край, Крымский район, станица Варениковская, ул. Чапаева д.53

Краснодар, Россия, Краснодарский край, Крымский район, станица Варениковская, ул. Чапаева д.53, район Западный округ посмотреть на карте
тел.: +7(3161)71450, моб. 8(918)350-06-06., email: info@v-tl.ru, http://www.v-tl.ru

Описание

Варениковский технический лицей-подготовка водителей категории ВС, отличный автодром, грамотные мастера по вождению.
Вы представитель фирмы Варениковская автошкола?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Варениковская автошкола!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Варениковская автошкола будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

23.01.2013 18:44
Сдавала экзамен 22 января 2013 года. Отлично сдала теорию, отлично - автодром, все по честному, без денег и подсказок. На автодроме нам почему-то запретили снимать на телефон и на камеру, прогнали родителей-болельщиков, хотя еще раз повторю: сдавали абсолютно все без блата и без денег. После автодрома нам сказали срочно самим добираться до г. Крымска, иначе инспектор приедет раньше нас и засчитается как отсутствовал на экзамене. Из 30 человек допустили к "городу" 9 человек, среди которых были девочки не местные и не знали даже где ГАИ. Нас никто не сопровождал, но мы упорные и добрались, все нашли. Далее началось: было такое чувство, что про нас забыли, мы стояли на улице около четырех часов. Директор Варениковского лицея обязан был предоставить на экзамен именно тот автомобиль, на котором мы проходили обучение - Хендай Акцент, но приехавшие инспектор на убитой крымской четырнадцатой-купе, сказали, что директор не захотел предоставлять автомобиль, якобы все три сломались.ВРАНЬЕ!!!!!!!!!!!!!!в ИТОГЕ сдала одна девочка, которой дома досталось немного покататься на волге, она была подготовленна к такой машине. Мы, 9 человек, знаем, что с помощью нас КОРНЕЕВ (ДИРЕКТОР) решил все свои вопросы, подставив нас. Есть БОГ на свете и ОН видит все. По возможности не пересекайтесь с этим нечестным человеком.
0
0
04.09.2012 18:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Все супер все молодцы особенно Иван Григорьевич!!!!!!!:roll:
0
0
11.01.2011 10:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Скажите пожалуйста, какая стоимость обучения?
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Краснодаре

г. Краснодар
Тел.: 273-49-27
г. Краснодар
Тел.: +7(861) 945-00-00
Сайт: http://www.netprav.com
г. Краснодар
Тел.: 8 (861) 290 17 13
Сайт: http://Автошколаонлайнкрд.рф
г. Краснодар
Тел.: +7 (861) 240 24 24

Лучшие Автошколы в Краснодаре

г. Краснодар
Тел.: 8 (800)301-103-1, 8 (861) 231-63-39, 8 (861) 234-51-85, факс: 8 (861) 234-51-86
г. Краснодар
Тел.: +7 (861) 240 24 24
г. Краснодар
Тел.: +7(861)290-96-96
Сайт: http://lider-krd.com
г. Краснодар
Тел.: 8(861)290-10-95
Сайт: http://formula123.ru